X



おりせん 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-IuAq [182.249.241.1])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:14:48.69ID:7SowAMf8a
>>950 予備審判交えた4人だよ。
0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-jSwW [49.96.37.64])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:24:52.92ID:J+k1asM3d
今日のファームの先発誰?
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b02-GwbS [153.196.132.44])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:47.61ID:TqXS782G0
933 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 1f83-CHHY)[] 投稿日:2018/06/22(金) 21:59:41.98 ID:SzMusERM0 [16/18]
Jスポ見とるやつは絶対見間違えることあらへんで
リプレイ何度も流れてたし実況も解説もIN判定やからな

963 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 1f83-CHHY)[] 投稿日:2018/06/22(金) 22:02:44.26 ID:SzMusERM0 [17/18]
>>951
煽るつもりやないけどマジで眼科行った方がええで
ワイも最初から裸眼で見ててよく分からんやったけど
メガネかけてリプレイ見たらすぐわかったわ

984 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 1f83-CHHY)[] 投稿日:2018/06/22(金) 22:05:11.40 ID:SzMusERM0 [18/18]
>>974
乱視入っとるやつはマジで分からんからな
悪くなっとるのかそもそも乱視に気づいとらんのか
結構あるで一回眼科行け
0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-J8MX [49.96.36.185])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:56.07ID:A7bQ3iTxd
この件あんまり長引かせるとオリックス側の違反行為も指摘されることになるぞ
福良の行為も野球規約違反だから

574 代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-wacg) sage 2018/06/23(土) 18:11:13.36 ID:C9m++cIJK
今回の問題点
1.リプレイ検証の検証方法
→確信がないまま何故判定が変更されたのか
2.試合終了後にオリックスがリプレイ検証に対する異議申し立てを審判団に行った件
→審判団への異議申し立ては認められおらずNPBに対して意見するべきでは?
3.試合終了後にオリックスからの異議申し立てを審判団が受け入れ一緒に検証を行った件
→異議申し立てを認めてないのに認めた形になり、しかもオリックス関係者と再度検証を行った事は前代未聞

1〜3すべて野球規則違反
0960どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dST/ [49.98.162.218])
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:02.88ID:zAH6wdDRd
張本嫌いなら見なきゃいいのに
そのわりに有能番組の実況はまったくないし
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ded-WIz3 [218.185.138.133])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:10.71ID:bx7ZFn280
審判も一番やってはいけない球団に誤審してしまったと後悔してると思うわ
いくら謝罪しようが永遠に許してもらえないし後悔してももう遅い
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-/onC [125.195.34.239])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:55.17ID:H5oYsQsA0
>>957
2も3もインプレー中でもなんでもないし野球協約に一行も記載されてない
野球協約違反でも何でもない
0964どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-SSwE [49.98.159.130])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:51.66ID:HsACtDzYd
いつまでこの議論してんだよ
ネチネチしたファン体質が悪だな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9de4-1Ki3 [202.223.78.26])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:20.13ID:gSuUemJu0
福良が陰湿だからな
ちょっとやりすぎだわ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5545-IXv1 [60.119.215.191])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:05.86ID:HuP/o4Ms0
黒木近藤は変化球投げられるようになるまで二軍幽閉しろ

その間は
増井、吉田一、澤田、山本、比嘉、山福、岸田

これで凌げ
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-IuAq [182.249.241.1])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:10:41.23ID:7SowAMf8a
>>964 他球団にすりゃ明日は我が身かも知れんし、オリには明日も我が身かも知れん問題だよ。
審判の職務と制度の根幹に関わる問題なんだけどね。審判の公平さと信頼を失ったら成り立たない競技だからな。
0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-dST/ [49.98.162.227])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:17.04ID:yCitr9Cmd
ジェスチャーをしないライトの選手
呆然としてる内野手
退場覚悟で怒り狂った抗議もしない監督

結局カッコつけてるだけ
他球団も同情しないだろ
0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp31-KYVs [126.255.73.250])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:26:24.43ID:Gntl7ULWp
でもさ、福良の試合後の審判団への抗議って野球協約に違反してるよね?
それを認めた審判団もアレだけどさ。
0978どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-SSwE [1.66.105.176])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:04.40ID:lCkpqtj5d
糸井とか中村晃とか、待球型で粘る左打者に打たれまくる対策はしてるの?
審判抗議に熱心だと大事なこと忘れるよ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ded-GwbS [218.223.182.146])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:26.71ID:diS/YkMp0
今日からオリックスは審判団敵に回して試合しなきゃいけないね
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9de4-1Ki3 [202.223.78.26])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:41.37ID:gSuUemJu0
今日は色々と忖度されて勝つよ
0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-dST/ [49.97.103.137])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:26.21ID:f8qylbtVd
今日も元気にパイアのせいせい
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7516-nqXT [182.167.23.160])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:40:34.81ID:dJ5auJdm0
>>981
これ、球団幹部の許可を得てやってるんやろか?
なんかショップ店員が考えて店長とかの許可だけでやってそう・・・

正式に抗議して要望出してる最中にあんまり相手方を小馬鹿にして煽るようなことはやめた方がいいと思うけどな。
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9de4-1Ki3 [202.223.78.26])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:25.53ID:gSuUemJu0
再試合した方が悪しき前例になるよ
カメラなりが整備されるまでは我慢するしかない
0998どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-dST/ [1.66.104.24])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:02:44.77ID:Lagibgxvd
普通に実力で4位以下だろ
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-g+KH [182.251.255.39])
垢版 |
2018/06/24(日) 12:15:15.91ID:+DT096MLa
センター守備練は宗だけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況