X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:06:46.82ID:NGDrMsiF
         ■                  ■       ,、_.  __,....,_ _,...、          ■ ■
■■■■■ ■■■■■  ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         ■ ■
■    .■ ■    ■   ■  ■                {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
      ■      ■   ■ ■■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
     ■       ■   ■  ■    ■           i゛ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
    ■      ■      ■     ■           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■      ■     ■      ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ        ● ●
                                       `ヽ、`ー""ヽ  
0006どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:07:45.03ID:YWlXN6CI
うんこくんだけど阪神見習えよ
0008どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:08:02.17ID:gv2EGDMI
>>2
0009どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:08:26.40ID:z00FyGcf
これで明日からの3連戦少しは疲弊してくれてると助かるんだがな。
どうせならマツダでやりたかった
0011どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:09:15.81ID:QeIfn+0r
大瀬良対阪神 2試合2勝0敗 1.23
0015どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:10:18.98ID:n9p6hblt
金本『大山は全然打てない状態』
0017どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:10:51.27ID:j6YvUl/3
イチアドワドレッド
トラ 消耗
カープ 休養
大瀬良 三年虎に負け無し

不安要素しかねーな
0018どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:12:47.49ID:2MQI9Gpl
そういや植田は打点まだついてないの?
0020どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:13:58.02ID:+XVqiWr6
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  しかし暇ですわ
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0022どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:17:39.70ID:+XVqiWr6
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  誰もおらんし寝るわ
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0024どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:18:27.53ID:YfUTyKBG
東京 ●○○○○○−○雨○●○○−○●○●●○−●−− 12-6
巨人 ●○●○●●−●○●●○○−○●○○●●−−−− 8-10
横浜 ○雨○●●●−●雨●○○○−●●○●○●○●−− 8-10
広島 ●○●○●●−雨○●○○○−●●●●●○●−−− 7-11
中日 ●●○●●○−●●○○○●−●○●●●○−−−− 7-11
阪神 ●●●●○●−●雨○雨○●雨○●●○○●−●雨△ 6-11(1)
0025どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:18:52.20ID:CBkkICKC
大瀬良ってHR打たれるからな 糸井とかやばいわ
0027どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:19:41.12ID:AHv/Clqt
秋山右のが被打率高いから明日のスタメン右メインにするのかな
去年安部がかなり好相性だったんだよな
0032どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:24:31.48ID:2MQI9Gpl
甲子園のメッセがいないことも良いことだし
これで負け越したらヤバいけどさ
0033どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:25:15.02ID:iMzkPIfh
明日は
阪神大山↓ ロサリオ↑ かもしれん
0035どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:26:03.10ID:FMKGU9hP
田口になかなか負けなくて一回負けたらわりとまけだしたから岩貞小野にもまけたくないな。
0044どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:38:17.15ID:2MQI9Gpl
明日が待ち遠しいね
0046どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:39:01.29ID:ERm6onPi
>>41
9回1よんたま1失点みたいね
でももうちょい無双するまで漬けときたいかな
上げて前回と同じなら「そっちで評価して」ではすまない
0047どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:42:15.96ID:pKntPSZy
馬鹿か、そんな余裕はないわ
高橋昴と薮田を直ぐに上げろ、防御率4.22の雑魚弱チームやぞ。
0049転載垢版2018/06/21(木) 22:56:42.96ID:JDfRENkN
【交流戦前順位】
1位 広 島  27勝17敗1分 −
2位 阪 神  23勝21敗0分 4.0
3位 DeNA  21勝21敗2分 5.0
4位 巨 人  22勝23敗1分 5.5
5位 中 日  22勝24敗1分 6.0
6位 ヤクルト 17勝26敗1分 9.5

【交流戦終了時順位】
1位 広 島  34勝28敗1分 −
2位 DeNA  29勝31敗2分 4.0
3位 巨 人  30勝33敗1分 4.5
4位 阪 神  29勝32敗1分 4.5
4位 ヤクルト 29勝32敗1分 4.5
6位 中 日  29勝35敗1分 6.0
0053どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:13:18.72ID:CBkkICKC
グランド全部覆えるくらいのばかでかいシートねーのかな
何かメジャーとかであるじゃん
0055どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:29:29.24ID:jRBde9k9
この5年交流戦
広島 48勝47敗1分
巨人 46勝50敗
中日 43勝51敗2分
ヤク 41勝51敗4分
阪神 42勝53敗1分
横浜 40勝55敗1分
0058どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:40:28.48ID:ei/WX2F0
>>56
権藤権藤権藤
権藤権藤権藤権藤
権藤権藤権藤権藤権藤
0059どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:57:30.00ID:7PQ78Dob
ゲーム差変わってないwww
0060どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:24:00.48ID:U/oajTgk
優勝かビリだ

球宴までの15試合を12勝3敗
これが第一関門

辛島岸岸美馬古川則本×3
0061どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:11.56ID:U/oajTgk
ごめんなさい
部屋間違えました笑
0069どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/22(金) 19:07:24.45ID:z2HV202b
キクマルで一点!(錯乱
0070どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/22(金) 19:51:57.35ID:w+uFFQcq
おっしゃあ!!!
0074どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 02:27:41.94ID:tayLC1jL
勝ったからいいけど糸コンビしか打たないって言われてる2人に勝負挑んで前後歩かせるの最高にやばいよな
0091どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:00:49.81ID:6dhv1tuJ
0092どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:01:04.08ID:6dhv1tuJ
アドゥワしっかりしろ
0095どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:01:12.33ID:V2bh25Dq
これ四球ならどうすんの?
0097どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:01:26.16ID:NnEoKnQT
136キロのストレートってすごいな
0101どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:01:33.88ID:V2bh25Dq
また四球かよ
氏ね
0102どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:01:34.64ID:EaPkyAwp
スリーボールになってしまったらど真ん中投げろ
そうしてでも歩かせたくない
0103どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:01:35.93ID:YYrzCRvb
ボールか
0113どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:12.99ID:9w7s0SJS
ダメだこのピッチャー
0115どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:21.38ID:3QuYcN2E
まだノーアウトというね
0116どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:23.90ID:EeUCU4nQ
昨日と同じパターンや!
0117どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:24.19ID:0JcZCtFJ
ほんまアホやわ
0118どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:25.09ID:YYrzCRvb
安部なら取ってたな
0119どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:25.36ID:V2bh25Dq
まじつかえねーな
四球四球タイムリーとかアホかよ
0129どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:02:45.10ID:mbFgPHAO
中継ぎがゴミとクズとカスしかおらんな
0133どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:03:03.67ID:YYrzCRvb
>>130

そんな違いあるんだ
0135どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:03:08.88ID:ewKvihxk
昨日同様試合ぶち壊す中継ぎ
先発降りた途端このざまか
恥知らず
0138どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:03:11.90ID:yzRd0PqH
いっとき奇跡を起こしたからといって、頼みにし過ぎなんじゃなかろうか
本来なら、まだまだ一軍なんて遠い立ち位置で普通なんだから
0147どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:03:34.66ID:YYrzCRvb
四凡だと2点くらい入るか
0151どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:03:40.57ID:V2bh25Dq
何この継投
またノーコンかよ
0154どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:03:51.72ID:YYrzCRvb
ほぼ年齢倍
0155どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:03:57.42ID:9w7s0SJS
一番やってほしくないピッチングを簡単にやってくれたわ
てか何で飯田代えた?アレおかしいだろ
0157どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:07.49ID:0JcZCtFJ
打たれるのはしゃーないけど連続四球は絶対あかん
0159どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:15.37ID:X/kGYAU8
畝って何の役にたってるんだろう?
0161どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:22.00ID:f/xD2w7J
                    ______
                  /        \
                  |    C     |                 ┏┓
┏┓               イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ  .   .   .       ┏┛┃
┃┃  .    .        |  ′ (  `  |              ┏┛┏┛
┃┗━┓┏━━┓   ┏━|    / 、   .|━┓ .  ┏━━┓ ┏┛┓┃
┃┏━┛┗┓┏┛   ┗┓|   ヽ_ノ   .|┏┛   ┗┓┏┛. ┗┛┃┃
┃┃  ┏━┛┗━┓┏━┛|  トェェェェイ  |┗━┓┏━┛┗━┓  .┃┃
┗┛  ┗━━━━┛┗━━\_____/━━┛┗━━━━┛   ┗┛
0163どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:37.18ID:YYrzCRvb
>>155

それが一番謎

代打出したわけじゃないのに
0164どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:41.57ID:EaPkyAwp
6点リードしてる場面で四球はあかん
ど真ん中投げてでも歩かせてはいけない
アドゥワはそれわかってるのだろうか
じつに勿体ない
0165どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:46.51ID:LZ1bW9NR
守護神登場や!
0167どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:04:50.81ID:kO6ZU5uf
ボール、ボール四球
ボール、ボール、四球
ボール、ボール、(やばいストライク置きにいこ)タイムリー
0171どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:05:16.91ID:YYrzCRvb
しかしサブちゃん酷い画質だな
0173どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:05:23.69ID:JX3sGnHx
永川さんか。ノムスケも完投の必要性を思いしるだろう
0175どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:05:33.74ID:YYrzCRvb
フォーク小
0178どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:05:44.31ID:V2bh25Dq
ストライク投げれる奴いないの?
0182どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:06:21.49ID:neMvn7oC
                  ‐=≡   _, ,_
                .‐=≡  | ´」`| さあ4凡といこうか
              ‐=≡ /二⌒`  ´ヽ.   r-、
              ‐= // / 20 /\\/ ノ
            ‐=≡ ヽE}  ( _ ̄ ̄) \/
               ‐=≡ / / //
              ‐=≡  / ///
             ‐=≡ // ヽ_)
     ;;;⌒`)    ‐=≡ ( i
      ;;⌒`)⌒`) ‐=≡ し'
0188どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:07:35.08ID:mbFgPHAO
なんでこいつらこんなにノーコンなん?
0193どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:08:09.75ID:mbFgPHAO
9点差逆転の時のようにエラーするかと
0196どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:08:23.04ID:LZ1bW9NR
永川は2種類のフォーク投げなくなったの?
0210どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:11:24.49ID:jIvEyAus
阪神にこんだけ点取られて他のカードどうなるんや
0211どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:11:28.80ID:scWBNL/N
使える左腕下ろしてノーコンに替えるとかどんだけアドゥワ信用してんだよ!球が動くだけのノーコンをよ!
0219どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:15:33.74ID:v/S23CLN
ここ?
0220どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 19:21:41.04ID:Wy/FNMmD
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 36 28 01 .563 ---
巨人 32 33 01 .492 4.5
中日 31 35 01 .470 1.5
横浜 29 33 02 .468 0.0
阪神 29 34 01 .460 0.5
ヤクルト 29 34 01 .460 0.0

.
0221どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:58:03.54ID:LMTkc3xg
今日は継投が素早くて驚いたわ何があったん
0231どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:19:30.07ID:fgfmtbBZ
さすが名将緒方や
またCSで敗退や
0240どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:45:46.80ID:T7JVGr0D
ドッ!ドッ!ドリスの大爆笑〜♪
0241どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:24:22.86ID:th8ltLwj
丸丸 .304 11本 27打点 OPS1.071
誠也 .307 10本 37打点 OPS1.009
0246どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:20:11.97ID:CzMh3iNo
ココ
0247どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:21:44.04ID:8WICZk9M
フォア連発するくらいなら
ストレートど真ん中に投げとけば
たまに野手の正面飛ぶやろ

と思ってた
薮田が滅多打ちになるまでは
0248どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:21:55.42ID:SeVaYPo5
8回裏
怖くて観れなかったよ・・・
今は結果わかってるから
じっくり観れるが
0249どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:22:46.58ID:SeVaYPo5
8回裏
怖くて観れなかったよ・・・
今は結果わかってるから
じっくり観れるが
0251どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:23:43.28ID:UXsNsIIV
先発岡田の日は味方も敵も中継ぎが炎上することが多いな
0252どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:23:43.36ID:FNGaEpB8
>>250
0時やで
0255どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:25:05.54ID:jIc0gzDe
今日は前半で試合決らない限り3時間しか寝れんな
0256どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:25:46.45ID:ddEu6Vxo
去年や一昨年までは中盤にヘゲや廉すぐ出してただろ
継投遅い遅い言うやつはなんで今年遅くなってるかいいかげん分かるだろうに
案の定今日早い継投して苦境になると球が早いだけ岡田の方がマシなのにとかいつもなら遅いっていうような展開になるだけのとこで畝批判してたけど
0257どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:25:53.29ID:mKHDIK21
>>250
コロンビア戦を的確な分析したザッケローニが
セネガルは強いと言ってるから
負けると思うわ(´・ω・`)
0259どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:26:53.76ID:mKHDIK21
>>254
活躍してたんじゃなかったのか
ロッテ詳しくないが
0260どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:28:20.57ID:mKHDIK21
>>258
鳥谷はもう来年辺り引退かな
代打の神様路線ならさらに数年だが
0262どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:29:30.02ID:0MCtBgCs
俺は由緒正しき焼き豚だから90パーセントは負けろという気持ちでみるかな
と言っても今年は久しぶりにワールドカップを見ているんだけどね、前回は日本戦は全く見ていない
0264どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:29:37.25ID:foBLj7ef
アドゥワは左バッターを抑えて右バッターに打たれる系か
0265どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:29:40.32ID:ng1Y8U46
6回の飯田ワンポイントには頭抱えたわw
2試合うまくいってたから対左で行きたいなら福留糸井のところに使うのが他チームであれば普通のやり方なのに5点差の6回で今の鳥谷にわざわざワンポイントとかね
今日中継ぎの枠減らしてるのにも関わらず6回のうちに永川まで消費
そのしわよせで頑張ったアドゥワと野手様様だけどリスク管理があまりにもなってない
0266どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:30:56.52ID:0MCtBgCs
>>265
この阪神戦は少しバタバタしているかもしれないね ある意味、監督、投手コーチの腕の見せ所かもしれない
0268どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:31:36.71ID:eUqCTkcD
左ピッチャー余りにも居ないのが当たり前になり過ぎてついついマシンガンしたくなったんだろうなw
もはや左のワンポイントとかウチが継投したら違和感あるレベル
0274どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:33:14.21ID:uM2Ck5n3
さあピンチの後にチャンスやで
0275どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:33:34.51ID:n4S7a2hf
何でも落とせばいいってもんじゃないけど今村はもう流石に落とさなきゃダメだろコントロールも球速もダメダメすぎるわ
安部と同じ過ちはやめてほしい
0276どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:35:05.23ID:ng1Y8U46
>>269
今の鳥谷だから飯田は押さえないいけないけどもし四球なり打たれたらってのが全く頭に入ってない
今の投手枠で次右だから自動的に交替ありきのワンポイントをわざわざあそこでやる場面ではない
0277どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:36:00.36ID:n4S7a2hf
緒方が珍しく動きまくったらまくったでロクな事ないな
今日は結果いいもの見れたけどファンの胃が穴だらけになるわ
0279どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:36:30.83ID:0MCtBgCs
昨日の飯田はすごくいい感じだったけど、今日は悪かったね
セットになると、球持ちが悪くなってタイミングが合いやすくなるように見えた
0283どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:37:40.74ID:BZSg+Ub4
うちよりまともな左腕が他はいるのに勝ち試合で何の実績もない左腕を左で投げてるってだけで福留や糸井に当てるってまじ?
他も相当中継ぎ終わってんな
0287どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:40:40.82ID:0MCtBgCs
>>284
俺にはそう見えたね 俺の見方が正しいかどうかは分からないが昨日は球持ちが良かった、今日は良くなかった
そう見えた
0288どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:42:59.60ID:SJpFHckO
飯田は長い目で見たい
首脳は頼むからいい加減な使い方はやめてくれ
0290どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:46:10.83ID:MKSxJESW
まあ飯田は鳥谷相手にしてもフォアじゃないのが救いだな
ワンポイントフォアボーラーが一番タチ悪い
0292どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:52:49.84ID:ddEu6Vxo
中継ぎの数自体が少ないのはまあ問題だとは思うが
こういう編成でやるならべつにおかしくなかったと思うがな
飯田に1イニング勝ってる試合で任せるほどの信頼がまだあるわけない、だから岡田見切り付けられるまで引っ張ってたんだし
0293どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:59:33.16ID:exlmorcJ
>>276
飯田レベルを福留糸井のところで使うって発想が分らん
まだそんな信頼感のある投手じゃないよ
今日も楽なところで楽な相手に試運転したら打たれた訳だ

ガチで勝ちにだけ行った采配だと思っているなら、そらまあ頭も痛くなろうけど
それはアンタの物の見方が浅い
0294どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:04:17.72ID:ng1Y8U46
>>292
最悪12回まで行く事も考えて管理するのがベンチの一応の仕事であって
今日だと最長残り4イニングで中崎ジャクソンフランスアしか残ってない状態だったのはまずいよ
下手すりゃ危険球退場なんかもあるしもう1人は投手残しとかないと危機管理上まずい
回跨いで抑えたアドゥワと野手のおかげですんなり勝てたけど
0295どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:10:34.35ID:ng1Y8U46
>>293
1点差の7回8回にその2人に飯田使えとは言ってないんだけどな
レス番間違えてて申し訳ないけど>>286で書いたように6回6点差の時点でその後を見据えての話
0297どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:31:14.09ID:ng1Y8U46
>>296
そうだけどね
ただ>>294で書いたようにリスク管理上今の投手枠であの継投は危険だわ
点差もあったし畝も今村があそこまで酷いと思ってなかったんだろうけど
0298どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:45:59.06ID:n4S7a2hf
今日の継投失敗でまたヤバイのに引っ張りまくって致命傷になるまで代えない緒方に戻るのか
0299どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:01:09.54ID:9A72gFCI
まぁここまでやばくなってるのは勤続疲労が疑われる組を落とすのが遅くて致命的になっている気がする
薮田を落とすのも相当遅くて結局ノムスケと時期が被ったし
0300どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:17:34.47ID:CzMh3iNo
300
0302どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:45:01.28ID:n4S7a2hf
ttp://www.youtube.com/watch?v=dN2Rqx0WkBc

これなんか加藤やばすぎるだろ悪化する一方って
これがドラ1のピッチャーって今のスカウトの目疑うわ
0303どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:47:33.20ID:n4S7a2hf
今年のドラフトは即戦力のまともな中継ぎできるピッチャーとれよ
0308どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:51:39.59ID:CQzJUWdv
 「5点リードを追い付かれたのは、早めの継投に出た自分の責任。アドゥワは粘ってよく投げてくれた」

緒方優しいよな
でも今村は落としてくれ
0312どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:59:44.61ID:IWaMIsIy
>>310
今日は回途中継投で送り出した3人が全員ヒット打たれて8回頭から送り出した今村が先頭四球

こういう時はほとんど送り出すほうに大きな問題が発生している
ベンチがバタバタしていると被害が拡大するのはどこにでもあるからな
0313どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/25(月) 00:01:14.63ID:ggJ7ZyQq
永川も頭から使えばもう少しいけると思うんだけどな
さすがにいつも背負ってから登板はかわいそうだわ
0323どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/25(月) 00:59:55.39ID:CQZKocmb
コロンビアの時も同じこと言ってたけど、普通に今日も勝つよ
3点取れる相手だと思う、失点はわからんが
0324どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/25(月) 01:01:12.57ID:DhfB2onY
>>241
この2人の並びええなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況