X



【MLB】NYYxSEA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:28:14.28ID:cfR44fZF
1乙
頑張れSEA
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:00.24ID:603Kl2Dc
なんだかんだでHRは打つな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:30.54ID:4OG14P0T
左に強いヤンキース
左に弱いボストンの差
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:44.14ID:FmLKIEQH
こんな投手いつの間にマリナーズ獲ったんだ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:34:29.18ID:O5SvVppn
マーにこにこ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:35:43.40ID:D/JVPnXN
アホジラがクビになって観客が戻って来たヤンスタ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:40:05.16ID:RrpmaD5W
でもジラルディの方がもう少し田中に信頼をおいていた感はある
その点だけはブーンより良かったかな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:45:54.74ID:ivnsZ8yp
なんだかとても静かな試合だね
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:51:13.03ID:4OG14P0T
エレディアまたマイナー落ちるなこりゃ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:21.08ID:ivnsZ8yp
マリナーズは守備がいいね
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:59:55.48ID:FmLKIEQH
なにやってんのイチロー(;・∀・)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:59:58.54ID:O5SvVppn
帯同してるんだ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:00:02.80ID:4OG14P0T
用務員がホームランw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:00:26.01ID:YOfO36ge
すごく野球の上手な用務員
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:00:28.52ID:emuLm8Yz
不思議な人イチロー
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:01:25.51ID:YOfO36ge
将来のGM、オーナー候補だから周りの扱いも大変だな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:03:38.53ID:ivnsZ8yp
マー楽しそうだな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:04:00.68ID:FmLKIEQH
まさおアメリカで馬買ってよ(;・∀・)
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:06:14.38ID:ivnsZ8yp
なにげに投手戦?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:12:34.81ID:ivnsZ8yp
お互い3939すぎる
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:14:28.63ID:ivnsZ8yp
順当すぎるw
オールスターw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:34.95ID:cfR44fZF
MLBオールスターで史上初の快挙は凄すぎ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:41.49ID:e9voF4Q9
野茂が一年だけだったのか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:39.69ID:e9voF4Q9
あれってスタンディングフォースとか言うのかね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:51.08ID:oAc+o7+R
2割打者に四球を与えた馬鹿な投手への報い(笑)
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:29:19.35ID:ivnsZ8yp
マリナーズ負けですかね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:30:17.02ID:4OG14P0T
ハーパー絶対いらんわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:36:19.99ID:ivnsZ8yp
マリナーズヒット1本か
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:50:29.35ID:2JOKkWX3
アッー!
行きましたああ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:51:47.05ID:ivnsZ8yp
ホームラン打っても、マリナーズベンチが今までと違うw
暗いなw
ヤンキースブランドにやられている感じw
これじゃあ、たとえ、プレーオフでても、難しそうw
いつも通り、はしゃげよw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:53:23.93ID:2JOKkWX3
7回抑えたらほぼNYの勝ちやろ
ベタセス・チャップが出てくる
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:54:48.66ID:2JOKkWX3
ナイス
仲間漁船
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:33.47ID:iqdRihey
田中、このままだと来年はマイナーじゃないの?防御率5点、HR被弾率ワーストのピッチャー取るチームなんてあるのか?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:53.89ID:e9voF4Q9
チュリオ隆
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:17.38ID:ivnsZ8yp
確かに糞だなw
最下位チームと最上位チームの試合みたいだわ
終了
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:30:00.41ID:OSqe3EBq
少し前より、飛ぶボールになったように思えるな。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:20.88ID:2JOKkWX3
NYつええ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:39:16.80ID:U6g5hlQ4
マリナーズ弱い、もうちょっと補強しないと無理やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況