X



やくせん Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:03.02ID:q5DxYEmx
>>835
ホームの中継なのに聞こえないふりしないといけない解説陣多くないですかね…?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:39.90ID:/y3+1GHC
ウチのエースが中5行かせてくれって言ってるから投手が足りない今は有難いんだけどな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:45.13ID:NjA2zwpQ
直球が全くコントロールできてないな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:55.51ID:rk+Xrf3f
ブキャナンは5回100球ぐらいでお役ごめんかな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:28.34ID:q5DxYEmx
火曜登板になったし中五日は暫くないだろう
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:44.77ID:sPYVw7xl
中5を2連チャンしてむしろ今週飛ばしてもいい働きぶりだろうがよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:46.78ID:B2LaG/pr
相手がボール球に手を出してくれてるけど、ストライク自体はかなり少ないだろうな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:15.94ID:/y3+1GHC
インコースに投げれば打ち取れるんだろうけどブキャナンは投げきれないんだろうな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:47.44ID:Rbc9k18u
一つもまともに要求通り行ってない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:52.93ID:/y3+1GHC
今のストップは難しい球だったけどよく止めたな中村
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:00.61ID:WlmnrAR2
中5でブキャナンぶっこむ必要あった?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:15.38ID:q5DxYEmx
うわー
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:31.31ID:aNp2+Gwu
2点いかれたのか
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:32.38ID:B2LaG/pr
甘い上に前進守備ハズレ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:33.41ID:txXbjs1A
あー負けだ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:35.98ID:Rbc9k18u
今日はブキャナンがダメなだけの試合になりそう
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:52.51ID:eneZu++O
やっぱり暑いとダメなんだろうか
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:01.13ID:aoNvCjVb
暑いと厳しいな
完全にドーム向きだ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:04.89ID:1+jZyYaK
これ5回もたないな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:09.89ID:pmidV57g
中5と前進守備のせいで失点した
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:29.03ID:PZw70kbp
でも、山田にも今の捕って欲しいなー
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:41.64ID:q5DxYEmx
ようやく2アウト
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:50.13ID:bhwoirVl
ブキャナンもハフも後半戦駄目な気がするわ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:57.53ID:B2LaG/pr
外のボール→シュートしてボールへ
内のボール→コントロールできずボールor真ん中にシュートする
これは厳しい
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:22.08ID:OgHt03tZ
中5に蒸し暑さに負の要素満載だよなぁ
頑張れブキャナン
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:25.20ID:8Nu6V3Dm
面子が揃ってないから中5で詰めるのは仕方ないのかも知れんが
結局スペック発揮しきれなくなってるからなあ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:33.38ID:q5DxYEmx
2点で済んでよかったと思うべきか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:42.04ID:/y3+1GHC
前進守備はしょうがない
20歳の打者に前進守備抜かれる打球打たれるバッテリーが悪い
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:56.73ID:rk+Xrf3f
>>882
石川で捨てて良かったと思うけど混セだからね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:59.48ID:PZw70kbp
>>923
小川だもん
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:13.80ID:/y3+1GHC
>>920
チーム打率低い糞打線が悪いんやで
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:17.08ID:Xom4ggzA
これは大下の出番だわ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:20.96ID:RhRl/nBa
二回からリスクある内野前進守備って意味あんのかよ
外野はまだわかるけどさ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:25.63ID:JRo6Dq5u
メジャーじゃ中5が普通って言っても
メジャーとは使われ方(球数とか)も
投げる環境(気候とか 特に湿度)も違うからな…
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:28.62ID:rk+Xrf3f
>>917
石井直伝のストライクに投げるフォークを信じろ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:45.35ID:pmidV57g
リーグ戦に戻ったらブキャナンは火曜で固定な
もう中5は禁止で
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:50.81ID:q5DxYEmx
川端も西浦も山田も捕れてたらなぁって思うけどやっぱ厳しいかな
全部ギリギリなのがな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:15.66ID:rk+Xrf3f
>>929
マイナーでも同じなんだろうか
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:20.34ID:NjA2zwpQ
由規って本当使えないよな
ローテを全く守れない投手に価値はない
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:20.95ID:sPYVw7xl
何の策を弄しても裏目
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:40.03ID:WXqOfqh2
うちの主催試合で何故岩本なのか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:49.35ID:JMQfeIRq
なんでヤクルトなのに岩本なの?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:08.38ID:B2LaG/pr
>>929
そこは移動の距離や方法含めて日本の方が絶対楽だと思うよ
帯同もないしね
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:32.49ID:q5DxYEmx
ホークスの選手の話しか出来ないのかな?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:37.75ID:WXqOfqh2
武田か
ボコボコにしてやろう
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:48.20ID:sPYVw7xl
確かにさっそく大下リスクタイムが巡ってきたのは悪くない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況