X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:13:34.59ID:WJKjJQwop
いちおつ!
久々のスカッとする勝利や!
0021どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-vU64 [219.100.28.240 [上級国民]])垢版2018/06/15(金) 21:14:03.76ID:fiMQaYMLM
2勝ぐらいの勝ちがあるな
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:14:41.80ID:WJKjJQwop
いちおつ!
久々のスカッとする勝利や!
0029どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:14:52.39ID:WJKjJQwop
マッチ喜びすぎwww
0036どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:15:40.55ID:WJKjJQwop
お勃ち台はデスパイネと上林かな?
0041どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-TlU5 [110.165.191.162])垢版2018/06/15(金) 21:16:13.34ID:WhVeh5UmM
二軍BB/Kいい選手はどんどん試していくべきだよ
0044どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:16:53.08ID:WJKjJQwop
千賀も20桁奪三振したし気分がいいねえ
欲を言えば6回まで投げて欲しかったけど
0046どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:17:09.75ID:WJKjJQwop
お、千賀とデスパイネか
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/15(金) 21:19:13.22ID:sQiXhEDU0
ヤジうるせえな
0059どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:19:38.14ID:WJKjJQwop
夫婦喧嘩は解決したかな
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-wsvy [175.28.166.254])垢版2018/06/15(金) 21:19:58.60ID:OvxhJhGH0
なんか愛想よく見える
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-oDVN [110.134.66.59])垢版2018/06/15(金) 21:20:10.14ID:gVrBFgKc0
拓也愛
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f47-gvEZ [219.98.0.33])垢版2018/06/15(金) 21:20:29.60ID:ouHG7lvZ0
古いカープファンは昔に戻った感じがするんだろうけど、最近なったファンは今の状態耐えられないだろうな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf4-UEAz [110.4.208.241])垢版2018/06/15(金) 21:20:36.50ID:p/aHkhqG0
なんか今日ご機嫌だな千賀
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f3b-Bw3Y [121.111.43.156])垢版2018/06/15(金) 21:20:55.55ID:3e6T+LUN0
>>51
ホークス打線の問題はタイムリーが打てないことだぞ
ベテランが主力のチームだったからベテランが打てなくなって打率クソなのしかいないし
よく解説が言うだろ、打線が打てない中で一発でしか点がとれないのは良くないって
それは何でかって言うとホームランが打てなきゃ得点方法がないってことだからな
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-oDVN [110.134.66.59])垢版2018/06/15(金) 21:21:18.74ID:gVrBFgKc0
親方日本語上手いな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-oDVN [110.134.66.59])垢版2018/06/15(金) 21:22:17.33ID:gVrBFgKc0
デスパ イイバイ くるー
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-oDVN [110.134.66.59])垢版2018/06/15(金) 21:23:25.51ID:gVrBFgKc0
デスパって独身?
0088どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:24:53.81ID:WJKjJQwop
おーーいBS日テレいい所で切りやがった
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-oDVN [110.134.66.59])垢版2018/06/15(金) 21:25:11.48ID:gVrBFgKc0
イイバイこねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0094どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:25:38.12ID:WJKjJQwop
日ハムやべーな
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f3b-Bw3Y [121.111.43.156])垢版2018/06/15(金) 21:25:59.15ID:3e6T+LUN0
>>77
ホームラン以外で点取れなきゃどうすんのって話な
事実ホームランで点とってる試合も投手が打たれて逆転されたあとは沈黙して良く負けてる
ホームランを打つこと自体は悪いわけじゃないがホームラン以外にまともに得点できないから問題視されてる
0099どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:27:16.36ID:WJKjJQwop
>>97
ハム賊打線ですな
0103大阪鷹 (ササクッテロ Sp4f-03yI [126.35.194.191])垢版2018/06/15(金) 21:28:17.92ID:W1iKNwOjp
8-0で叩いてるキチガイがいるのか
全てソロならともかく、走者おいてのホームランは相手バッテリーに責任があるだけやろ
打った打者には賞賛あるのみよ
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/15(金) 21:29:44.93ID:ZSZptPSx0
>>8
ヒント:明日は左腕のジョンソン先発
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa8-z/Kt [153.187.89.100])垢版2018/06/15(金) 21:30:00.27ID:wd6nsU2z0
聞いたか武田〜 和己の解説
気持ちを前面に出した投球してくれや
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f3b-Bw3Y [121.111.43.156])垢版2018/06/15(金) 21:31:25.24ID:3e6T+LUN0
>>101
得点方法の話なんだが
ホームラン以外でも点取れないならその日の試合でホームランが出なきゃ負けだぞ、わかってるか
それにたまたまホームランだったからというがこのチームロクにタイムリー出てないからな
ホームラン頼りだからこんだけ負けてんだし
0119どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:34:37.25ID:WJKjJQwop
>>109
人がいいなあ
クビが寒い状態かもしれんのに、、
0121どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:35:07.44ID:WJKjJQwop
ほんとバントバカwww
0122どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:35:31.84ID:WJKjJQwop
>>120
ハズキルーペ様様や!
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/15(金) 21:37:01.40ID:ZSZptPSx0
>>115
勝つ負けるではなく、>>8に対する返しだよ。打順いじるに決まってるやんって、そういう意味。

今のホークスは対左腕用の打線の方が期待出来るのは>>111の言うとおり。
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-CQo5 [221.88.229.252])垢版2018/06/15(金) 21:37:18.07ID:0SV2tLPj0
スクイズ拒否して正解やんけ
命令違反でジャパを干したりしちゃヤダヤダ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/15(金) 21:39:26.68ID:ZSZptPSx0
中日の敗因は中継ぎ岩瀬かな。あれで眠ってた西武打線が起きてしまった。
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/15(金) 21:42:09.53ID:sQiXhEDU0
>>119
この人間性だからここまでトレードもされず契約貰えたと言えなくもない
今年はいよいよだが
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-CQo5 [221.88.229.252])垢版2018/06/15(金) 21:45:03.89ID:0SV2tLPj0
>>127
川瀬の守備の師匠は今宮やけど
伸び悩んで挫折しかけた川瀬の心を救ってくれたのは、船小屋で川崎と過ごした日々
いつか野球界に復帰した川崎から、52をつけてくれと言われる日が来て欲しい
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/15(金) 21:45:34.25ID:sQiXhEDU0
>>143
まあ9回3点差とかなら2ランでランナーなしで切り替えられるよりはヒットで繋いで繋いでいった方が抑えは苦しいだろう
0149どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-aH9L [126.186.228.93])垢版2018/06/15(金) 21:48:27.61ID:kAqddu6Xr
>>110
まぁ言わんとしている事はわかるよ
例えばチビガリのマグレHRで勝っても不安だ、そういうこと?
それなら普段からHR打てる人が得点圏で打ったんならいいんじゃね?
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b70-n54u [58.146.50.19])垢版2018/06/15(金) 21:52:29.50ID:K+si6VeQ0
なんだまたハムも西武も、勝ってるな
今年はもう終わり
Aクラス狙おう
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/15(金) 21:53:26.56ID:sQiXhEDU0
>>149
ほぼマグレ高田江川のホームラン抜きにしても上林デスパイネが得点圏で仕事した事実上は変わらんしな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-CQo5 [221.88.229.252])垢版2018/06/15(金) 21:54:00.82ID:0SV2tLPj0
巨人を温めておいたおかげでロッテさんの追撃をかわせた
とりあえず今日はBクラスの首位の面目は保てたかな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/15(金) 21:56:28.54ID:eJHC/ppD0
ヒットで点取るより
ホームランで点取った方が一点多いんだから得じゃん
0166どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:57:39.50ID:WJKjJQwop
>>144
確かにそれはあるやろうね
選手としては厳しくなってきたやろうけど、これからもホークスの一員でおってほしいわ
0167大阪鷹 (ササクッテロ Sp4f-03yI [126.35.194.191])垢版2018/06/15(金) 21:57:47.29ID:W1iKNwOjp
クドカンのコメントこ2ちゃんねらーのたかせんのネガと同レベルでクソワロタw
お前ら近親憎悪やろ
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/15(金) 21:58:45.79ID:sQiXhEDU0
守備力で今宮の代わりになるショートが高田しかいなかったが川瀬という選択肢が生まれたことだけで大きい
ショートはまず守れてなんぼ
0171どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 21:59:54.48ID:WJKjJQwop
>>157
いつも見えない敵と戦ってるし、すぐ敵を作りたがるから糖質なんじゃないの
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef15-4dYe [111.90.49.111])垢版2018/06/15(金) 22:00:21.81ID:QcMecu1+0
明日左だからまた、打順弄るんだろうね
まあ、左に強い選手にチャンス与えたいってのもあるだろうけど
上位打線軽視の発想だけは辞めてくれればいいや
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 22:01:01.24ID:WJKjJQwop
>>172
上林は1番で継続してほしい
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/15(金) 22:01:29.25ID:sQiXhEDU0
>>170
なら塚田ベンチじゃん
0177どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-IAtu [49.104.34.185])垢版2018/06/15(金) 22:02:57.45ID:DddQESX2d
明日は松中さんの解説楽しみ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/15(金) 22:09:42.76ID:ZSZptPSx0
>>148
両方とも監督が投手出身なのは何か関係があるのかな…
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/15(金) 22:13:43.77ID:eJHC/ppD0
試合前あれだけあった長谷川って名が
全く出てこないんだがw
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-m0US [119.47.220.71])垢版2018/06/15(金) 22:14:36.17ID:YcY19xH40
今日の川瀬は良かったけど
あんなガリガリでは連戦でバテそうなのが気がかりかな
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/15(金) 22:18:41.21ID:WJKjJQwop
>>189
まぁ良くも悪くも…って感じだね
今日は2三振1四球だったからぼちぼちだね
これで明日工藤がどうするかが問題だ
0196大阪鷹 (ササクッテロ Sp4f-03yI [126.35.194.191])垢版2018/06/15(金) 22:18:46.66ID:W1iKNwOjp
長谷川昇格で一軍のレベルアップはしたからそれでええ
無論、本人がより結果を出せばもっといいがな
打線は点ではなく線で繋がるものよ
見える線もあれば見えない線もある
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-/i5v [59.170.34.163])垢版2018/06/15(金) 22:19:54.92ID:zBp0RwND0
>>174
それ最悪
明日は塚田の得意な左なのに
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-CQo5 [221.88.229.252])垢版2018/06/15(金) 22:22:03.14ID:0SV2tLPj0
昨日スタメンでノーヒット、唯一エラーで出塁した高田だって
今日ホームラン打ってるんだぞ
一試合の結果くらいでガタガタ言うやつはおらんやろ
0206どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-TlU5 [110.165.191.162])垢版2018/06/15(金) 22:27:14.03ID:WhVeh5UmM
長谷川6番が上林1番を生み
次打者上林の威圧感が高田のホームランを引き出したとも言える
長谷川は今後のキーパーソンかもしれん
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf3-5g47 [124.101.187.46])垢版2018/06/15(金) 22:41:45.37ID:vg7e2zTb0
川瀬はホモ山に好かれそうなタイプだな
0215どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-aH9L [126.186.228.93])垢版2018/06/15(金) 22:46:32.66ID:kAqddu6Xr
>>209
まぁでも理想はガチムチの大男がホームランバカスカ打ちまくって野球少年を興奮させる野球
ああダイハードの頃はそうだったな…
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-CQo5 [221.88.229.252])垢版2018/06/15(金) 23:00:35.33ID:0SV2tLPj0
報ステ見るの忘れてた
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.49])垢版2018/06/15(金) 23:03:23.92ID:a7ixX2Jca
明日は左相手に4割打っている塚田か7時間かけて考えて江川か
今日の代走江川を見る限りチャンスを与えたいみたいだし川島江川の1.2番もあるか
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/15(金) 23:07:13.58ID:eJHC/ppD0
そんなに右打者を使いたいなら
中村と柳田を下げて塚田と江川を使えばいいじゃない
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/15(金) 23:10:21.60ID:ZSZptPSx0
明日の広島先発ジョンソンの被打率

対右打者.206
対左打者.325

安易な左右病は禁物。
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.7])垢版2018/06/15(金) 23:11:42.93ID:GsDqVo3ua
明日ジョンソンならレフト江川でスタメン確定だな
0232どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/15(金) 23:19:15.65ID:HsExG5UIK
さすがに左のジョンソンが相手なら塚田を外すようなマネはしないと思うがな
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b5a-VHAQ [114.181.139.140])垢版2018/06/15(金) 23:29:01.01ID:yXfqqZVE0
上林 .279(233-65) *9本 31打点 12四球 出塁.317 ops.789
中村 .294(197-58) *5本 16打点 26四球 出塁.379 ops.821
松田 .219(219-48) 14本 36打点 22四球 出塁.291 ops.761
柳田 .346(234-81) 16本 50打点 27四球 出塁.411 ops1.052
デス .226(199-45) 13本 36打点 36四球 出塁.345 ops.797
長谷 .000(**2-*0) 0本 *0打点 *1四球 出塁.333 ops.333
甲斐 .238(130-31) *4本 17打点 15四球 出塁.317 ops.710
川瀬 .200(*10-*2) *0本 0打点 *1四球 出塁.273 ops.573
高田 .167(*48-*8) *2本 6打点 *3四球 出塁.231 ops.564
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa7-k/Ir [103.15.185.211])垢版2018/06/15(金) 23:34:13.75ID:ceM9RG8Y0
今日試合みれなかったのでいくつか教えてちょーだい
1,千賀の5回降板はアクシデント?それとも球数制限?
2,川瀬の全体的なパフォーマンスはどうだった?これから通用しそう?
3,ハセのスイングはどうだった?一軍の球打てそう?(今日の結果じゃなく)
よろしくです。
0241どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.7])垢版2018/06/15(金) 23:36:05.25ID:GsDqVo3ua
菅野は毎回完投してないか?ホークス先発は6回で限界なのに
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-CQo5 [221.88.229.252])垢版2018/06/15(金) 23:39:14.68ID:0SV2tLPj0
打たれたら捕手のせい、抑えたら投手のおかげかよ
捕手は大変だ
0247どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-KkIk [126.255.6.242])垢版2018/06/15(金) 23:46:56.28ID:lyRrHJ9Tp
工藤になってから勝ったのにいじらなくていいところいじるんじゃないかとかそんなの気にしないといけなくなった
0249どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-aH9L [126.186.228.93])垢版2018/06/15(金) 23:48:58.00ID:kAqddu6Xr
>>241
巨人の育成(笑)って言われるけど
ホークスよりは全然良いよな。うちじゃ100球が限度
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-/RsH [27.81.183.82])垢版2018/06/15(金) 23:55:50.99ID:yBjt3vpe0
>>249
メジャーリーグは100球だと中4日に成る
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-HjHW [126.94.211.80])垢版2018/06/15(金) 23:57:04.39ID:n5dSiGxs0
>>247
純粋に野球が楽しめないの可哀想
0255どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-pXtq [126.34.32.152])垢版2018/06/16(土) 00:02:24.72ID:cqSv6qKar
江川っていつも上がってきてすぐしか打たないから
使うなら冷める前がいいよ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-HjHW [126.94.211.80])垢版2018/06/16(土) 00:07:10.18ID:I5gVX5A30
勝った日も選手叩き工藤叩きコーチ叩き
これがたかせんクオリティ
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uYXe [61.207.204.214])垢版2018/06/16(土) 00:07:37.54ID:QWZvYbg20
江川や塚田は3年後主力になっると思う?
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-CQo5 [221.88.229.252])垢版2018/06/16(土) 00:14:36.60ID:sujxhgC+0
FOXで今日の球審の気の毒なシーンが…
指の骨が無事だといいな
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uYXe [61.207.204.214])垢版2018/06/16(土) 00:25:30.33ID:QWZvYbg20
>>260
乱視は体調による好不調のふり幅が多いらしいから
ピタリと合うメガネは作れないとメガネ屋さんが言ってた
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-Bw3Y [59.170.44.244])垢版2018/06/16(土) 00:32:16.34ID:zXpCSqu/0
今日の現地は、気持ちよく過ごせました
明日明後日も行きますが、
序盤で畳みかける攻撃でのんびりと観戦させてほしいものです

しかしとにかく赤い衆が大杉、
試合後の西新も赤い人だらけで
例のコピペのように
「福岡は終わった・・・」と思わせられる感じです・・・
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-MrHD [42.147.20.204])垢版2018/06/16(土) 01:12:38.24ID:iOLBMypG0
長谷川が落とされたら流石にドン引き
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 01:18:42.25ID:VlAx2ZW80
福田か城所じゃなかろうか
0285どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-TlU5 [110.165.191.162])垢版2018/06/16(土) 01:21:54.12ID:wTmLFY+7M
江川が打っちゃったから困ったな
まだ力あるのを示したし阪神か中日へトレードして投手得たい
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-DXkU [106.172.113.98])垢版2018/06/16(土) 01:24:58.72ID:kgQZcsye0
内川一軍行くのか。二軍戦観に行く予定で内川見るの楽しみにしてたのに残念。
落ちるのは福田城所あたりにしとけ。外野が無駄に多すぎる
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-KkIk [126.209.53.157])垢版2018/06/16(土) 01:35:24.21ID:ND97xHe20
内川昇格で他が割食らうから嫌な予感しかしない
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-DXkU [106.172.113.98])垢版2018/06/16(土) 01:52:01.21ID:kgQZcsye0
内川を登録抹消するにも怪我が重なったタイミングでなんとか説得してという感じだったし、工藤の権力も主力選手に対してはそこまでないのかもな
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-Bw3Y [59.170.44.244])垢版2018/06/16(土) 01:55:38.36ID:zXpCSqu/0
実際長谷川はタマスタでも全力疾走できてなかったのに
今日上がってきたのはかなり驚いた
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 04:38:29.05ID:qo6P1i/O0
>>239
自分の所感では、
1,真相は不明だけど、自分が見た限りでは球数制限。
2,長期的に見たらスタミナが持たなそうだけど、短期的には通用しそう。打撃も柔らかく、守備範囲が広い。首脳陣が使いさえすれば…
3,昨日だけでは判断出来ない。打撃フォームは変わってた。

>>278
残念ながらそれでしょう。江川ファンには申し訳ないが、塚田に期待してる自分としては、江川上げの時点で嫌な予感しかしない。

>>286
同意。
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa7-4tVh [103.15.185.210])垢版2018/06/16(土) 05:36:25.69ID:0/i6OLgi0
>>302
レスTHX!

てかさすがに内川上げ、塚田下げはないというか絶対にないというか
あったら反工藤監督の立ちばになるわw
同じ右バッターの江川になるだろう。城所福田は柳田の守備固めとして必要だから。
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa7-4tVh [103.15.185.210])垢版2018/06/16(土) 05:37:37.42ID:0/i6OLgi0
>>297
そうなのか?やたらここでハセ押ししてた人は何だったんだ?
節穴か、盲目的なファンなのか?
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/16(土) 05:41:36.28ID:HiNGAOOq0
>>306
いない奴の評価はどんどん上がる

いつものこと
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/16(土) 05:42:42.46ID:HiNGAOOq0
>>307
いるだろ
レフト塚田ライト柳田どっちもフルイニ見たくないわ
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa7-4tVh [103.15.185.210])垢版2018/06/16(土) 05:58:57.22ID:0/i6OLgi0
まさかとは思うがこの期に及んで交流戦優勝に全精力を注いでいることはないよな?
とにかく今シーズンは昨シーズンと全く違った考えで勝ち抜くしかない。
目先の勝利のために加治屋を酷使、去年までの名声で明石本多川島内川松田をなんにも考えずに
使うのは止めてほしい。
川瀬、塚田、期待していいのでは?
0311大阪鷹 (ワッチョイ ab45-03yI [126.161.130.64])垢版2018/06/16(土) 06:25:02.38ID:dMAdMupj0
昨夜投げてない投手の酷使云々を語る方がおかしいわな
それに岡本、ニ保、嘉弥真がいつも投げてうまくいくならそれがいいが、そうならないからまだ貯金3しかないのも現実だからな

まずは、今日のジョンソンを打線が攻略し、バンデンハークの好投を願って応援することよ
それが実現すれば加治屋は休ませられるし、チームも好調を維持できる
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa7-4tVh [103.15.185.210])垢版2018/06/16(土) 06:31:41.20ID:0/i6OLgi0
うーん、やっぱりあんたアホだなw
オーバーユースによる怪我は誰にも予期できない。加治屋の酷使ペースで加治屋が怪我するかどうかは
まだ誰にもわからない。リスクマネジメントという意味では、ビハインドでも投げさせられる加治屋は
来年以降どうなるかわからない。
バンデンの好投?でも打線が不調で1−2点差勝ちくらいの僅差なら準備させられる。
準備は肩の疲労とは関係ないとは言わせないぞw

てかアホにからんだ俺がもっとアホだなw
0315大阪鷹 (ワッチョイ ab45-03yI [126.161.189.154])垢版2018/06/16(土) 06:53:14.92ID:DaNOE5jK0
魔除けのお札みたいに誰かの画像晒してるみたいだが、それが何の意味があるのかな?
0317大阪鷹 (ワッチョイ ab45-03yI [126.161.189.154])垢版2018/06/16(土) 06:56:44.61ID:DaNOE5jK0
遊んではいないが、故障者続出で戦力ダウンしてるのは間違いない
バックアップ要員がうまくその穴を埋めていけばいいが、そんなに簡単にうまくいくときばかりではない
昨夜はうまくいってよかったとは思う
0323大阪鷹 (ワッチョイ ab45-03yI [126.161.149.209])垢版2018/06/16(土) 07:08:49.33ID:rq+cOIyP0
ギータが怪我で少し落ちてるからな
デスパイネが四番で打てれば最高だが、それが無理だから、打てる内川であれば四番でいいと思う
0328どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-sRUJ [49.104.9.245])垢版2018/06/16(土) 07:15:03.67ID:w/64K83pd
>>319
城所いらないなら柳田フルイニさせて悪化するといいな(笑)
それを望んでるんだろ?(笑)
0329どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-oDVN [126.245.86.29])垢版2018/06/16(土) 07:15:09.66ID:TOi/Zf2Wp
>>314
こいついつもうるさいし迷惑してるわ
0335どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-APzV [182.251.243.14])垢版2018/06/16(土) 07:38:46.84ID:mvf1/oCGa
巨人ですが

河野と釜元トレードお願いします
0337大阪鷹 (ササクッテロ Sp4f-03yI [126.35.194.191])垢版2018/06/16(土) 08:05:30.77ID:qWsPhX/ip
6月16日 ソフトバンク×広島 14:00開始
FOXスポーツ&エンターテイメント・DAZN
解説:若菜嘉晴 実況:四家秀治
BS−TBS (最大16:54)
解説:松中信彦 実況:新タ悦男
RKBテレビ(最大17:00)    長崎NBC・熊本RKK・大分OBS・宮崎MRT・鹿児島MBC・沖縄RBC(最大15:24)
解説:浜名千広 実況:茅野正昌
RCCテレビ(最大17:30)
解説:山崎隆造 実況:石田充
TOKYO MX サブチャンネル (最大18:00)
解説:山内孝徳 実況:山下末則
RKBラジオ・RCCラジオ
解説:島田誠 実況:櫻井浩二
KBCラジオ
解説:西村龍次 実況:近藤鉄太郎
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-/i5v [59.170.34.163])垢版2018/06/16(土) 08:45:24.61ID:vFZMNBgB0
>>316
分かる
でもやっぱり弱いだけかもと思うこともある
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-jgxh [126.243.87.193])垢版2018/06/16(土) 08:46:28.78ID:9D9LRIJ/0
長谷川はいよいよ危ないな
0341どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-aH9L [126.186.228.93])垢版2018/06/16(土) 08:47:59.59ID:0I1fyG3nr
>>272
胃腸弱くて食うと下痢するのかな?
176cmの俺より軽くてショックだ…
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f87-m0US [219.106.21.234])垢版2018/06/16(土) 08:51:48.49ID:HpFT4HWh0
ここ最近完封はあったけどそれ以外はなんか結構な点取れてるな
上林の大暴れが大きいんやろうけど
0344どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 08:54:50.91ID:qa6i7P9op
>>342
優勝したらMVPだよなあ、、、
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f87-m0US [219.106.21.234])垢版2018/06/16(土) 08:59:51.15ID:HpFT4HWh0
>>344
今本塁打トップなんやね
冷静に考えたらこの期間で6本って凄いわ
0347どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-aH9L [126.186.228.93])垢版2018/06/16(土) 09:46:20.43ID:0I1fyG3nr
>>346
今宮も守備では猫みたいな動きするから速そうなのに
ベーラン見ても今一スピード感を感じない。他が速すぎるのかな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f87-mWra [219.106.21.234])垢版2018/06/16(土) 10:00:46.62ID:HpFT4HWh0
昔村松がこの話題でよくTVに使われてたなw
0351どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-aH9L [126.186.228.93])垢版2018/06/16(土) 10:06:22.48ID:0I1fyG3nr
>>348
今宮は監督コーチ向きだと思うわ
実力はともかく野球脳は高い
0352どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-aH9L [126.186.228.93])垢版2018/06/16(土) 10:09:01.51ID:0I1fyG3nr
今の中日って数年後のホークスみたいで怖い
43歳の記録乞食とかうちにも予備軍が…
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-/3P6 [182.251.121.217])垢版2018/06/16(土) 10:12:22.62ID:GwM45xnda
>>351
監督は分からんけど、内野守備走塁コーチをさせたら一流になれそうだね。
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-Bw3Y [221.63.42.20])垢版2018/06/16(土) 10:14:58.57ID:LPhyZKIn0
去年だったかファームで調整してたキャプテンが川瀬を見て当てるのは上手いなって言ってたらしい
それ以来気になってたからホントうれしい、ホント。な、キャプテンの言った通りだろって
今回の調整中に目についた若手はいるんだろうか、楽しみだな
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-+r8L [60.71.189.131])垢版2018/06/16(土) 10:36:22.31ID:ZAE1Bl/+0
今日内川昇格なら
1 川島 二
2 中村 左
3 柳田 右
4 内川 一
5 デスパイネ 指
6 上林 中
7 松田 三
8 市川 捕
9 川瀬 遊
こんな感じだろうか?
バンデンは甲斐か市川か分からん
0358どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.51])垢版2018/06/16(土) 10:38:46.79ID:KtBo+r2Ba
緊急で今日内川1軍で即スタメンなんだな
てことは塚田も江川もスタメンはないしどっちかが2軍落ちか
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-+r8L [60.71.189.131])垢版2018/06/16(土) 10:43:31.84ID:ZAE1Bl/+0
塚田も江川もポジションがないからな
本当はそれでも勝ち取れって言いたいけど現実はどの監督も不動のレギュラーなんか外すわけないしな
塚田も江川も出番欲しいならまた内川とか柳田とか中村とかデスパイネの怪我を願うしかないな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbed-Bw3Y [218.223.182.146])垢版2018/06/16(土) 10:44:40.32ID:+Eh6FUkw0
江川ちゃん最高や!
柳田とか初めからいらんかったんや!
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.51])垢版2018/06/16(土) 10:47:06.83ID:KtBo+r2Ba
城所が抹消か
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-m0US [218.219.129.196])垢版2018/06/16(土) 10:48:06.03ID:tiur8BjR0
内川上がってくるとか
塚田君お疲れ様でした
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-/RsH [27.81.183.82])垢版2018/06/16(土) 10:52:15.40ID:A9KZ2NbB0
>>361
城所抹消は当然だろう!
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-m0US [218.219.129.196])垢版2018/06/16(土) 10:52:47.77ID:tiur8BjR0
工藤はまぁ3番に苦しんでたし3柳田4デスパ5内川でもいいと思うけどな
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.51])垢版2018/06/16(土) 10:54:47.04ID:KtBo+r2Ba
>>364
内川昇格の場合塚田か江川どっちか落とすと思ってたから
0367どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-1b5Z [49.104.38.72])垢版2018/06/16(土) 10:57:03.55ID:kAwn9scQd
千賀城所抹消で笠谷上げなのか
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-/RsH [111.239.254.63])垢版2018/06/16(土) 10:57:35.88ID:S+C0BZ2da
ソフトバンク、内川に代わり城所が抹消される予定。
また、笠谷も1軍合流。変わって千賀が抹消となる予定。
千賀はこの日の1軍練習にも参加しており、次回の先発登板に万全を期すための抹消と思われる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00138245-fullcount-base
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 11:00:21.20ID:QbFc538v0
またたかせんの妄想だったな
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-/RsH [27.81.183.82])垢版2018/06/16(土) 11:00:32.37ID:A9KZ2NbB0
>>366
Full-Countの記事に出ている
笠谷1軍合流,千賀抹消も書いてある
0372どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-TlU5 [110.165.137.100])垢版2018/06/16(土) 11:03:53.15ID:L6emiLnDM
今年はこんなもんでいいわ
千賀がパートタイマーじゃ上目指すのは無理
川瀬が育成できそうなのはだいぶいい
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-m0US [218.219.129.196])垢版2018/06/16(土) 11:04:52.75ID:tiur8BjR0
笠谷は中継ぎロング枠か
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 11:11:46.75ID:bozrYAqDa
関東で地震
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-/RsH [111.239.254.63])垢版2018/06/16(土) 11:12:13.04ID:S+C0BZ2da
千賀は今日抹消なら、次の当番は26日かな
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-/RsH [111.239.254.63])垢版2018/06/16(土) 11:13:58.12ID:S+C0BZ2da
>>374
千葉県で震度4
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-DXkU [106.133.169.199])垢版2018/06/16(土) 11:19:04.09ID:tb7MTqHRa
千賀は来週のオリ戦は投げないのか。
0379どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-/RsH [111.239.254.63])垢版2018/06/16(土) 11:20:42.59ID:S+C0BZ2da
>>378
今日抹消なら再登録は26日〜だからそうなっちゃう
0382どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-DXkU [106.133.169.199])垢版2018/06/16(土) 11:23:51.58ID:tb7MTqHRa
ある程度期待されているからこそ万全に調整させたんだと思いたい
0386どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-DXkU [106.133.169.199])垢版2018/06/16(土) 11:32:46.77ID:tb7MTqHRa
武田が登録抹消されてないということは、そういうこと
投げないなら日程開くから必ず登録抹消される
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bf5-jgxh [114.172.176.211])垢版2018/06/16(土) 11:33:43.11ID:A6Chjnhr0
城所抹消で塚田と江川が残ったら守備固めはどうなるの
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bf5-jgxh [114.172.176.211])垢版2018/06/16(土) 11:34:39.69ID:A6Chjnhr0
昨日十亀が抹消されてた
ホークス戦には間に合いそう?
0389どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-/RsH [111.239.254.63])垢版2018/06/16(土) 11:36:10.34ID:S+C0BZ2da
>>386
なるほど そうですよね
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 11:41:27.27ID:bozrYAqDa
タッツwwwwwwwwww
0401どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-/RsH [111.239.254.63])垢版2018/06/16(土) 11:47:21.32ID:S+C0BZ2da
内川復帰かあ 嬉しいなあ
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-bPFD [60.98.182.59])垢版2018/06/16(土) 11:48:48.16ID:X+gTDKny0
来週からはこんな感じか
火 武田 千賀 千賀 千賀 武田
水 休み 武田 休み 休み バン
木 休み 休み 武田 休み 休み
金 石川 石川 休み 球宴 千賀
土 バン バン 石川 球宴 東浜
日 中田 中田 バン 休み 中田
月 休み 休み 中田 石川 休み

武田バンデン石川が試合作れるかどうかだな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 11:50:44.81ID:QbFc538v0
誰が何番かより誰と誰が並んでいるかだろう
ただ俺推しの中村柳田デスパイネの並びはそんなにハマってないんだよな
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-tbiN [106.161.166.34])垢版2018/06/16(土) 11:56:50.70ID:5vlJrBcva
柳田が冷え切ってるからなぁ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b41-8AP0 [222.12.201.122])垢版2018/06/16(土) 11:58:19.80ID:gxQLb1kd0
つらげさん
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf3-5g47 [124.101.187.46])垢版2018/06/16(土) 12:00:32.73ID:h9FlqqRB0
東京火曜から木曜までずっと雨やけど試合できんのか?
0409どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 12:00:47.54ID:bozrYAqDa
3番ファースト内川スタメン
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Cu0Z [182.250.246.37])垢版2018/06/16(土) 12:05:09.35ID:yP8XkZfva
>>402
ビックリした、横に見てたから千賀が3日連続先発なんかとwwwwwww
球宴前はそうなるだろうね!万が一があると、武田のところが攝津になるぐらい。
球宴後は全然わからんなぁ。球宴の兼ね合いと西武戦やハム戦に石川と千賀が投げられるローテにするのかどうか。
あと、中田は北九州鷹祭で行かせる気がする。
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.246.237])垢版2018/06/16(土) 12:05:34.23ID:0PfAefk5a
つうことは
上林
中村
内川
柳田
デスパ
松田
の並びかな?
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcc-Bw3Y [119.244.100.52])垢版2018/06/16(土) 12:08:57.83ID:KjOnzO8u0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 67 笠谷 俊介
福岡ソフトバンクホークス 内野手 1 内川 聖一
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 67 西巻 賢二

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 41 千賀 滉大
福岡ソフトバンクホークス 外野手 23 城所 龍磨
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 40 Z.ウィーラー
※6月26日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 12:10:18.41ID:qo6P1i/O0
>>411
なかなか良いんじゃない?
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bda-Cu0Z [122.20.176.174])垢版2018/06/16(土) 12:16:41.72ID:mdTVtt9o0
川島
中村晃
内川
柳田
デスパイネ
松田
上林
市川
川瀬
0417どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 12:22:32.42ID:qa6i7P9op
打ち川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
kdkrぐっばい…
千賀はゆっくり休んで!
笠谷ガンバレ!
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-Bw3Y [59.170.44.244])垢版2018/06/16(土) 12:25:36.74ID:zXpCSqu/0
城所はどっかで必ず確変起こるからまた期待したい
下でじっくり調整してくれ

西新近辺は赤い人だらけ、もうイヤ・・・
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 12:29:50.33ID:qo6P1i/O0
城所と福田なら福田を残すだろうな。城所よりはまだ打てるし、一塁も守れるから内川がお疲れで下がる時は代走→そのまま一塁手が出来る。城所は外野専だからこれが出来ない。
0424どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 12:32:26.29ID:qa6i7P9op
柳田は3番じゃないの?
0425どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 12:32:47.11ID:qa6i7P9op
>>422
公示みてwww
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-X+Pq [222.8.187.106])垢版2018/06/16(土) 12:36:29.45ID:qxyr4a5D0
ギータ3番がいい
1打席でも多くみたい
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-Bw3Y [59.170.44.244])垢版2018/06/16(土) 12:42:20.98ID:zXpCSqu/0
城所は必要になる時が必ず来る
それまでまた待機だ

しかし交流戦MVP獲った時はどういう風に球が見えてたんだろう
ことごとくジャストミートしてたが・・・
0431どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 12:50:38.17ID:qa6i7P9op
>>430
マジかあ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-Bw3Y [59.170.44.244])垢版2018/06/16(土) 12:56:32.82ID:zXpCSqu/0
>>432
ほんとにそう思う

だけどズムスタでもビジター席に割り込んでくる輩がいるくらいだから
広島はどうしようもない

結果的に見に行けないホークスファンがいっぱいいるわけで
正直、一番来てほしくないわ・・・
0436どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 13:05:44.50ID:qa6i7P9op
日ハムはほんとに不気味
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bda-Cu0Z [122.20.176.174])垢版2018/06/16(土) 13:15:20.03ID:mdTVtt9o0
交流戦後って沖縄行ったり、青森行ったり、すごい日程だよなぁ。
間違っても地方球場でバンデンが投げることにはならんように。
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Cu0Z [182.250.246.35])垢版2018/06/16(土) 13:19:49.64ID:JLdnM2CTa
>>439
コンテツと櫻井で負け負けコンビって??
逆に誰のとき勝率高いんだ??
KBCだと田上、RKBだと宮脇??
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 13:21:08.18ID:qo6P1i/O0
>>438
ハムと楽天の地方行脚にそれぞれ付き合う感じやね。でも、沖縄はむしろホークスファンの方が多いと思うけどなあ。沖縄のファン事情ってどうなのかな。
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-+r8L [60.71.189.131])垢版2018/06/16(土) 13:22:37.58ID:ZAE1Bl/+0
那覇の試合で東浜復帰するんだっけ?
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-uYXe [61.207.204.214])垢版2018/06/16(土) 13:24:05.63ID:QWZvYbg20
なんか川島押しがいるけど電池切れだぞ
下で充電しないと
0444どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-sRUJ [49.104.8.75])垢版2018/06/16(土) 13:24:28.67ID:rdqNmoakd
柳田の足が万全じゃない今城所を落とすのか?
寧ろもっと前に落として今再昇格だろ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-zq67 [126.177.193.148])垢版2018/06/16(土) 13:25:58.01ID:zY1b21yJ0
>>442
間に合わない可能性高い
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-+r8L [60.71.189.131])垢版2018/06/16(土) 13:27:43.32ID:ZAE1Bl/+0
>>443
川島推しじゃなくて対左は川島不動のレギュラーだぞ
推しもクソもない
今日対戦投手は左のジョンソン
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-+r8L [60.71.189.131])垢版2018/06/16(土) 13:29:02.14ID:ZAE1Bl/+0
>>445
あれほど沖縄の試合で投げたいって言ってたのに
無理矢理でも間に合わせた方が良い
0449どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-1b5Z [49.106.212.144])垢版2018/06/16(土) 13:29:52.31ID:nwJ48KCFd
>>415
惜しかったなw
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/16(土) 13:32:15.48ID:HiNGAOOq0
4川島
7中村晃
3内川
9柳田
Dデスパイネ
8上林
5松田
2市川
6川瀬
Pバンデンハーク
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/16(土) 13:32:26.64ID:HiNGAOOq0
6田中
4菊池
8丸
9鈴木
3松山
D新井
5西川
7野間
2石原
Pジョンソン
0453どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-LKVd [49.104.44.90])垢版2018/06/16(土) 13:32:52.24ID:RIzqVrvmd
>>438
一方西武は6月一度も関東を出ない
0457どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-tbiN [126.199.153.210])垢版2018/06/16(土) 13:36:39.13ID:NEn/+h2pp
内川が離脱前みたいな糞じゃないといいけど
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-bPFD [60.98.182.59])垢版2018/06/16(土) 13:37:44.91ID:X+gTDKny0
2番晃4番柳田遊撃川瀬と、本格的にチーム作り変えに来てるな
今年はもう厳しいし良いことだと思うわ
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-+r8L [60.71.189.131])垢版2018/06/16(土) 13:38:26.43ID:ZAE1Bl/+0
>>450
まあ冗談だけどね
あれほど沖縄で投げたいって言ってたのに可哀想だなっと
0461どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 13:39:15.05ID:qa6i7P9op
>>453
うわあ
0464どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-02IU [182.251.249.7])垢版2018/06/16(土) 13:40:26.36ID:o1AC+N/ea
これはいい打線だと思うわ。
内川の広角に打てるバッティングは、チャンスを拡大するためのもの。
なんでもできる幅の広さは、3番でこそ最大限に活かせる。

工藤がこのまま3番内川を続けてくれたら、優勝できる。必ず。
一昨日で今年は終わったなと思ったが、このオーダーを見て、まだまだやれると確信したわ。
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-X+Pq [222.8.187.106])垢版2018/06/16(土) 13:42:06.91ID:qxyr4a5D0
ギータが復調しない限りギータ四番はなぁ
逆に3番でいてほしい
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 13:42:48.52ID:qo6P1i/O0
>>457
離脱直前はむしろ打ってたような。2000本安打のプレッシャーから解放された感じで。
0467どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 13:43:19.29ID:qa6i7P9op
ギータが復調しなきゃヤバイとは思ってる
代わりに内川が起爆剤になるかな?
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.33])垢版2018/06/16(土) 13:47:29.18ID:V970Akq8a
塚田は弾き出されてしまったか
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 13:48:28.61ID:5Dv6LqQI0
2番柳田はよ
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 13:49:19.42ID:qo6P1i/O0
>>470
今日の打順には何の文句もないよ。川島と柳田がお疲れ気味なのが不安なぐらいだが、打順の組み方はこれでOK。
0476どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM4f-TlU5 [110.165.133.45])垢版2018/06/16(土) 13:49:33.24ID:3AqiL7vbM
塚田は江川コースだな
年齢的にレギュラーの道はないわ
大怪我や内野失格になったのが運の尽き
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 13:52:47.29ID:qo6P1i/O0
今日は相手先発が対左の被打率が高いジョンソンなので、左打者が打てるかがカギだね。バンデンはヤフオクでもあるし、QSはやって欲しい。
0483どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 13:53:49.68ID:bozrYAqDa
大量点の次の日は貧打だよ…
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 13:56:51.10ID:5Dv6LqQI0
内川が入るだけですこーし打線らしくはなってきたな
0491どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-6REC [49.104.11.51])垢版2018/06/16(土) 14:00:17.47ID:ILFaplYfd
久々に見た、ひどすぎる始球式
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:00:22.29ID:5Dv6LqQI0
晃が疲れてるなら長谷川入れてもいけるしな
0495どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:00:45.01ID:kf3c0g7fK
塚田外れたかぁ…
内川頑張ってね
0499どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:01:04.97ID:qa6i7P9op
はじまた
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-oDVN [126.2.135.157])垢版2018/06/16(土) 14:01:05.59ID:y7+a0C/y0
キャプテンおかえりー
0502どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 14:01:32.58ID:bozrYAqDa
RKBきた
0505どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:01:58.99ID:qa6i7P9op
おいおい
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:02:04.28ID:qo6P1i/O0
FOXは嫌なデータを見せるなあ…

あ、いきなり打たれた。
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:02:09.34ID:5Dv6LqQI0
相変わらず球がたけえ
今日も無理だな
0513どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:02:38.67ID:qa6i7P9op
そういえば丸はバンデンから3打席連続HRなんてことも…:(´◦ω◦`):
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:02:55.96ID:y6Hd7/zb0
もう大丈夫なうっちーを見せてもらおうか
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:03:16.45ID:QbFc538v0
こりゃ走られるな
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:03:17.29ID:qo6P1i/O0
バンデンは相変わらず立ち上がりが酷いな。
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-oDVN [126.2.135.157])垢版2018/06/16(土) 14:03:37.04ID:y7+a0C/y0
球審のジェスチャー、ニュータイプやな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-X+Pq [222.8.187.106])垢版2018/06/16(土) 14:04:18.08ID:qxyr4a5D0
工藤は中村好きだけど塚田の方が調子良くても使わないからな
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:05:00.49ID:QbFc538v0
.226柳田.226
0529どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:05:39.26ID:qa6i7P9op
>>526
サンドイッチされとる
0530どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:05:56.48ID:qa6i7P9op
>>528
内川苦笑いしてたね
0533どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:06:27.95ID:qa6i7P9op
あらま
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:06:33.86ID:4GOhMJqf0
おいおい
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:06:34.30ID:y6Hd7/zb0
あいや
0540どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:06:43.38ID:qa6i7P9op
おきくさんスマンのう…
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:06:56.12ID:y6Hd7/zb0
痛そう
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.33])垢版2018/06/16(土) 14:06:58.32ID:V970Akq8a
1人で野球やってるじゃん
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:07:00.81ID:5Dv6LqQI0
折れるところや
0547どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:07:12.93ID:qa6i7P9op
ここで丸かよ…
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-oDVN [126.2.135.157])垢版2018/06/16(土) 14:07:17.20ID:y7+a0C/y0
スローで見せろや
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:07:18.31ID:QbFc538v0
おいおい
刺せもしない走者気にして当てるのかよ
0550どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:07:26.42ID:qa6i7P9op
やべーな真っ赤じゃんヤフオクドーム
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:07:36.98ID:qo6P1i/O0
バンデン立ち上がりが悪過ぎる…
0555どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 14:07:43.87ID:bozrYAqDa
真っ赤じゃねえかw
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:08:07.42ID:5Dv6LqQI0
広島スレが喜んでてワロタw
0561どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.33])垢版2018/06/16(土) 14:08:31.73ID:V970Akq8a
球が高いしぶつけたことでビビって丸に甘い所投げて打たれるのは勘弁だぞ
0562どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-aH9L [126.168.1.177])垢版2018/06/16(土) 14:08:44.15ID:Y8EjETiSx
はいはい負け負け
ダメ外人
0563どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:08:47.19ID:kf3c0g7fK
前回は高いなりに球が走ってたバンデンを信じよう
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-KAth [27.139.111.45])垢版2018/06/16(土) 14:08:51.68ID:0uErLsaL0
ここから丸誠也松山?
詰んでるやん
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:08:54.35ID:QbFc538v0
良かった良かった
走られるのが嫌ならクイック練習しろ
0568どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-J4dE [49.98.170.121])垢版2018/06/16(土) 14:08:56.85ID:SLGXTF/Ld
鯉です
バンデンさん荒れ球ですね( ;´・ω・`)
0572どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-aH9L [126.168.1.177])垢版2018/06/16(土) 14:09:32.98ID:Y8EjETiSx
パッカーン予約
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:09:36.14ID:y6Hd7/zb0
とりあえずゲッツよろ
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:09:53.65ID:qa6i7P9op
川島さぁん…
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.33])垢版2018/06/16(土) 14:09:55.10ID:V970Akq8a
なんだそれ
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:09:55.71ID:y6Hd7/zb0
またかよ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:09:57.16ID:4GOhMJqf0
はあ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:10:04.13ID:qo6P1i/O0
川島クソ過ぎ!
0591どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:10:10.69ID:kf3c0g7fK
信じられん…
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-eEOC [14.12.48.97])垢版2018/06/16(土) 14:10:15.92ID:WAF47sKT0
へたくそ
0599どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:10:26.98ID:qa6i7P9op
ゲッツーコースやったのに
kzどんだけ不調なんや
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-ys2j [126.25.172.216])垢版2018/06/16(土) 14:10:27.80ID:kPeKkK9i0
鳥越さん
帰ってきて
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-KAth [27.139.111.45])垢版2018/06/16(土) 14:10:28.42ID:0uErLsaL0
やーらかしたーやらかしたー
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:10:35.09ID:4GOhMJqf0
もうどうでもいいわ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:10:35.74ID:QbFc538v0
またかよ…
0607どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-6FwC [126.233.207.174])垢版2018/06/16(土) 14:10:37.79ID:KJFZv9ORp
こいつ何回繰り返すのかね
0608どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:10:40.24ID:cTHMeoV5d
草野球マスターの俺より酷い
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:10:47.59ID:y6Hd7/zb0
鳥越が抜けた影響なのか?
0615どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:10:51.69ID:kf3c0g7fK
川島は多すぎるんだよこういうエラーが…
0616どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 14:10:52.76ID:bozrYAqDa
そりゃ先発も踏ん張れんわな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:10:57.28ID:ZfR99z/e0
>>601
芝代えて2年目だっけか
なかなか慣れないね
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:11:03.21ID:5Dv6LqQI0
もう終わりや
あと2点は取られる
0622どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AyQa [49.104.47.59])垢版2018/06/16(土) 14:11:05.09ID:NYnOIyscd
あれ
川島くんは巨人戦でまやってなかったか?
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-oDVN [126.2.135.157])垢版2018/06/16(土) 14:11:10.55ID:y7+a0C/y0
ダイジェスト見てるみたい
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f5c-Zyga [115.124.198.235])垢版2018/06/16(土) 14:11:10.68ID:e1nGDkA90
本多さんが笑いながら遠くでアップを始めました
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-Kcuf [14.12.4.0])垢版2018/06/16(土) 14:11:11.72ID:RA5xGYCY0
最悪だわ
これだけ失策が続いたらスタメンじゃ使えんわ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:11:14.11ID:qo6P1i/O0
普通に取ってたら併殺だよね、今の。
0632どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.33])垢版2018/06/16(土) 14:11:21.68ID:V970Akq8a
怖い鳥越が抜けて水上になったがその水上を舐めてる30代がダメだな
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:11:53.23ID:QbFc538v0
これは一点じゃ済まないかもな
猛打賞くらいじゃ取り返せないぞ川島
0638どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:11:58.20ID:qa6i7P9op
うるさいな広島ファン
0641どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-aH9L [126.168.1.177])垢版2018/06/16(土) 14:12:08.01ID:Y8EjETiSx
パッカンハークさらし投げキボン
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-zES0 [126.159.228.116])垢版2018/06/16(土) 14:12:17.82ID:3h8gvola0
内藤の入場テーマだ
0646どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.33])垢版2018/06/16(土) 14:12:22.66ID:V970Akq8a
>>613
クビっていうか鳥越がいうにはホークス側からは止められなかった言ってるからロッテにどうぞどうぞ状態ってのが正しいんじゃない
0648どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-B4pF [182.251.247.12])垢版2018/06/16(土) 14:12:24.48ID:kA57n/0oa
これがたかせん大絶賛の川島w
たかせんってほんとガイジばかりだなw
0650どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:12:31.33ID:qa6i7P9op
フリーパスフリーパス
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:12:32.17ID:qo6P1i/O0
>>618
明石と同じで固定は出来ないね。ここしばらくは完全に電池切れだわ。
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-KAth [27.139.111.45])垢版2018/06/16(土) 14:12:35.09ID:0uErLsaL0
ハンバーグ師匠なんかおかしいな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-Ki4U [27.82.12.24])垢版2018/06/16(土) 14:12:43.96ID:rRNfE4fG0
ヒット → 死球 → エラー → ・・・・ ホームランかなぁ・・
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:12:55.85ID:QbFc538v0
もうやりたい放題だな
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-zES0 [126.159.228.116])垢版2018/06/16(土) 14:13:04.58ID:3h8gvola0
トランキーロ あっせんなよ!
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:13:07.32ID:ZfR99z/e0
>>652
これで今年はマシな方という現実
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/RsH [126.161.162.238])垢版2018/06/16(土) 14:13:16.82ID:KJ6xh+lV0
まだ1点やん。てか赤いな鷹ファンチケットとれんかったのか
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:13:52.25ID:4GOhMJqf0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:13:55.29ID:QbFc538v0
川島には野球脳があるからw
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:13:56.69ID:ZfR99z/e0
よしいっこ
0669どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-aH9L [126.168.1.177])垢版2018/06/16(土) 14:14:08.59ID:Y8EjETiSx
>>648
じゃ誰出すんだ?あ?
糞ゴミカスが
0671どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-1b5Z [49.106.212.144])垢版2018/06/16(土) 14:14:12.35ID:nwJ48KCFd
何とか1点だけで終われないかな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:14:14.29ID:y6Hd7/zb0
1アウト取れてほっとした
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:14:17.66ID:qo6P1i/O0
鈴木は不調だからな。松山が怖いわ。
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-zES0 [126.159.228.116])垢版2018/06/16(土) 14:14:19.75ID:3h8gvola0
バンデン
とらんきーろ、あっせんなよ!
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:14:47.04ID:ZfR99z/e0
初回から敬遠
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:14:49.85ID:5Dv6LqQI0
初回からはないでしょ・・・
0688どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-FYTB [49.106.210.78])垢版2018/06/16(土) 14:14:50.20ID:jqQGOBhFd
まだ1アウトか
さっきのエラーは痛すぎたな
0691どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:14:53.60ID:kf3c0g7fK
丸って足遅そうな顔してるよな
0692どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-PwY4 [182.251.250.33])垢版2018/06/16(土) 14:14:55.14ID:V970Akq8a
初回からマジかよ
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:14:56.44ID:qa6i7P9op
満塁策か
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-zES0 [126.159.228.116])垢版2018/06/16(土) 14:15:05.60ID:3h8gvola0
燃えろ新井!
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-KAth [27.139.111.45])垢版2018/06/16(土) 14:15:09.54ID:0uErLsaL0
まあ松山は怖いわな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f5c-Zyga [115.124.198.235])垢版2018/06/16(土) 14:15:12.71ID:e1nGDkA90
鳥越いなくなってエラー激増してますな
0704どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:15:13.78ID:qa6i7P9op
ツラゲ狙いだな!
0705どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:15:15.55ID:cTHMeoV5d
え?なんで?ww
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 14:15:21.73ID:VlAx2ZW80
ゲッツーとってりゃさぁ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-m0US [218.219.129.196])垢版2018/06/16(土) 14:15:22.54ID:tiur8BjR0
何で敬遠????
0712どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-SQul [126.254.65.68])垢版2018/06/16(土) 14:15:30.31ID:QccN2Avrp
初回から敬遠とか
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9c-/RsH [122.218.3.221])垢版2018/06/16(土) 14:15:31.56ID:sBJ9rl1M0
は?初回から敬遠とかあほすぎしねよ工藤
0717どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 14:15:43.23ID:bozrYAqDa
ツラゲ狙いかw
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-X+Pq [222.8.187.106])垢版2018/06/16(土) 14:15:49.83ID:qxyr4a5D0
川島明石高田西田に拘る必要なし
川瀬みたいにしたから三森茶谷上げりゃいい
0720どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-pvX8 [49.239.70.24])垢版2018/06/16(土) 14:15:55.81ID:Rqn7gwfiM
>>691
頭デカくて走るのにバランス悪そうなのに盗塁王取ったことあるからな



って申告ツラゲ狙いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:15:56.86ID:4GOhMJqf0
ツラゲ頼むわ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-oDVN [126.2.133.119])垢版2018/06/16(土) 14:16:12.59ID:ydore/1Y0
もう肉汁溢れてるな
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-KAth [27.139.111.45])垢版2018/06/16(土) 14:16:12.81ID:0uErLsaL0
>>691
スイングも遅そうに見えるのに速い
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:16:15.80ID:QbFc538v0
そうそう都合よく
併殺なんて取れるのかね
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:16:29.28ID:y6Hd7/zb0
もい
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2f-mJaI [112.137.116.174])垢版2018/06/16(土) 14:16:37.28ID:BTZBSixp0
浅村っていう凄いのがいるよ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:16:43.07ID:QbFc538v0
>>727
…西田
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:16:51.60ID:qo6P1i/O0
ツライさん優しくして…
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:16:59.05ID:ZfR99z/e0
ボークかとおもってドキドキした
0739どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:17:12.27ID:kf3c0g7fK
バンデン頼み
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:17:14.46ID:4GOhMJqf0
>>722
ビジターファンが来ない球場だから新鮮だな
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:17:17.51ID:y6Hd7/zb0
よし
0746どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:17:18.00ID:qa6i7P9op
三振!
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:17:19.02ID:ZfR99z/e0
ひっろw
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:17:20.31ID:4GOhMJqf0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 14:17:24.01ID:VlAx2ZW80
おっけーい
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f5c-Zyga [115.124.198.235])垢版2018/06/16(土) 14:17:26.79ID:e1nGDkA90
ボールですね
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:17:38.32ID:QbFc538v0
辛いです!
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:17:38.53ID:qo6P1i/O0
今のは素晴らしい。
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b57-X+Pq [222.8.187.106])垢版2018/06/16(土) 14:17:40.17ID:qxyr4a5D0
鳥越いなくなって守備悪くなるとか馬鹿?
こいつら10代じゃなく35のおっさんたちだよ
情けなさすぎ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:17:41.23ID:4GOhMJqf0
まだ油断するなよ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/RsH [126.161.162.238])垢版2018/06/16(土) 14:18:09.94ID:KJ6xh+lV0
>>722
真っ赤よね。やっぱり来やすいから?
0768どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-pvX8 [49.239.70.24])垢版2018/06/16(土) 14:18:26.44ID:Rqn7gwfiM
西川野間石原と下位は安牌やなw
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-KAth [27.139.111.45])垢版2018/06/16(土) 14:18:27.48ID:0uErLsaL0
何気にこいつが打ちそうで怖い
0770どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:18:27.68ID:kf3c0g7fK
最後絶妙すぎるな
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:18:34.04ID:QbFc538v0
なんとか一点で抑えてくれ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:18:34.61ID:ZfR99z/e0
>>763
日本シリーズの偵察に来られるくらいだし
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:18:45.07ID:qo6P1i/O0
>>758
鬼軍曹とか以前に、ノックの上手下手はやっぱり影響するよ。
0778どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-pvX8 [49.239.70.24])垢版2018/06/16(土) 14:18:57.06ID:Rqn7gwfiM
松山との勝負を避けたのは正解だわ
0781どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:19:00.04ID:kf3c0g7fK
最後大事だ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-Kcuf [14.12.4.0])垢版2018/06/16(土) 14:19:07.58ID:RA5xGYCY0
一二三塁がファイヤーフォーメーションなんだよな
内川松田も大事な所でやらかすイメージがある
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-KAth [27.139.111.45])垢版2018/06/16(土) 14:19:09.16ID:0uErLsaL0
>>768
石原だけやん
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:19:14.61ID:QbFc538v0
よく取ったな
0787どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-FYTB [49.106.210.78])垢版2018/06/16(土) 14:19:17.55ID:jqQGOBhFd
どう転んでも今日も中継ぎ大変だな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-eEOC [14.12.48.97])垢版2018/06/16(土) 14:19:31.62ID:WAF47sKT0
>>779
サイン違いだろ
びっくりしてたやん
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:19:41.94ID:4GOhMJqf0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:19:43.90ID:y6Hd7/zb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:19:44.16ID:ZfR99z/e0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

らっきw
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:19:50.09ID:4GOhMJqf0
バンデンよう耐えた
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 14:19:51.46ID:bozrYAqDa
ふう
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:19:52.64ID:5Dv6LqQI0
あぶねえw
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 14:19:55.37ID:VlAx2ZW80
よすよす
0811どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:19:56.54ID:qa6i7P9op
ふぅなんとか!
0816どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-1b5Z [49.106.212.144])垢版2018/06/16(土) 14:20:06.01ID:nwJ48KCFd
市川はよく捕ったよ
よしよし川島は打って取り返せ
0818どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:20:07.40ID:kf3c0g7fK
明らかな配球勝ちだな
バッテリーナイス
0819どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-tbiN [126.199.153.210])垢版2018/06/16(土) 14:20:07.68ID:NEn/+h2pp
よかったなぁ試合崩れなくて
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:20:12.75ID:QbFc538v0
助かった
川島は先頭打者本塁打な
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/RsH [126.161.162.238])垢版2018/06/16(土) 14:20:21.49ID:KJ6xh+lV0
>>774
そんなw一人のファンの愚行をいつまでもwおもしろいけど
0828どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Q5X3 [106.161.184.109])垢版2018/06/16(土) 14:20:25.92ID:X/krPD00a
ホークスの攻撃見てるみたい
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb5c-m0US [218.219.129.196])垢版2018/06/16(土) 14:20:34.54ID:tiur8BjR0
川島あかんな〜
そんなんやと西田と交代やで
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-eEOC [14.12.48.97])垢版2018/06/16(土) 14:20:37.99ID:WAF47sKT0
失点は川島だから気にせずいこう
0833どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-pvX8 [49.239.70.24])垢版2018/06/16(土) 14:20:44.42ID:Rqn7gwfiM
今日も勝ったなこりゃ
楽勝や、ガハハのハ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-Ki4U [27.82.12.24])垢版2018/06/16(土) 14:20:46.85ID:rRNfE4fG0
初回から胃薬が・・・
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:20:48.53ID:qo6P1i/O0
これは流れが来て欲しい。結局川島のせいだし。

バンデンもだんだん良くなって来た。今日もそこそこ抑えると思う。
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd5-/RsH [218.221.29.82])垢版2018/06/16(土) 14:21:10.87ID:5Dv6LqQI0
川島贅沢言わないから最低限HRな
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:21:21.37ID:4GOhMJqf0
カープも去年と比べたら弱くなってるわな
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:21:24.37ID:ZfR99z/e0
21分か
なげーなあ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/16(土) 14:21:26.00ID:HiNGAOOq0
バンデンハークの投げてる球は凄く良い
本来無失点だし切り替えてくれ
0845どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-9SIu [NQG2YZX])垢版2018/06/16(土) 14:21:26.09ID:kf3c0g7fK
>>763
つーかチームカラーが明確なチームはちょっと羨ましいな
ホークスは黄色なんだろうけどそのイメージないんだよなぁ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-Ki4U [27.82.12.24])垢版2018/06/16(土) 14:21:50.73ID:rRNfE4fG0
晃とKZの打順は逆だよなぁ・・・
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-/i5v [59.170.34.163])垢版2018/06/16(土) 14:22:11.13ID:vFZMNBgB0
川島でも西田でも目の保養になるからいいよ
本多は勘弁ね
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-eEOC [14.12.48.97])垢版2018/06/16(土) 14:22:24.85ID:WAF47sKT0
ふんなよ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-Kcuf [14.12.4.0])垢版2018/06/16(土) 14:22:30.69ID:RA5xGYCY0
どこ振ってんだよ
0859どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:22:32.23ID:qa6i7P9op
川島ホームランくらい打っとけ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:22:36.60ID:y6Hd7/zb0
取り返せ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:22:40.88ID:qo6P1i/O0
今の振るなよバカ。
0866どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:22:40.91ID:cTHMeoV5d
バンテンぐぅ聖
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 14:22:59.28ID:VlAx2ZW80
ボールやんか
0872どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:23:14.71ID:cTHMeoV5d
バンテン、KZを励ます
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/RsH [126.161.162.238])垢版2018/06/16(土) 14:23:36.39ID:KJ6xh+lV0
>>845
ダイエーのイメージ消えないわ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-sRUJ [220.102.35.32])垢版2018/06/16(土) 14:23:39.13ID:HiNGAOOq0
川島は休み休み使わないとダメ
で、休み休み使ってもこれなのにスタメン固定しろとか言ってたガイジの謝罪まだかよ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:23:49.75ID:ZfR99z/e0
こんなに足上げてたっけか
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:24:07.35ID:y6Hd7/zb0
打ちにくそう
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-eEOC [14.12.48.97])垢版2018/06/16(土) 14:24:13.22ID:WAF47sKT0
ゴミ
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:24:14.47ID:qa6i7P9op
あしおっそ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-Kcuf [14.12.4.0])垢版2018/06/16(土) 14:24:16.19ID:RA5xGYCY0
足おっそ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 14:24:19.38ID:VlAx2ZW80
うーんこの
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:24:37.94ID:QbFc538v0
う〜ん
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:25:14.76ID:qo6P1i/O0
俊足ならねえ。川島が役に立ってない。
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-/i5v [59.170.34.163])垢版2018/06/16(土) 14:25:15.58ID:vFZMNBgB0
鳥越追い出すからそりゃ内野守備グダるわ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-Ki4U [27.82.12.24])垢版2018/06/16(土) 14:25:24.01ID:rRNfE4fG0
>>867
いや、1番晃、2番KZの方がって事
0893どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:25:27.73ID:qa6i7P9op
あーーーーーんっ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:25:28.72ID:y6Hd7/zb0
おすい
0898どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-1b5Z [49.106.212.144])垢版2018/06/16(土) 14:25:34.61ID:nwJ48KCFd
おしい
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 14:25:37.19ID:VlAx2ZW80
なんでそこおんねん
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:25:39.27ID:4GOhMJqf0
さあ内川だ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:25:50.74ID:qo6P1i/O0
シフトだなあ…
0907どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:25:59.39ID:qa6i7P9op
アキラシフトか
0910どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:26:19.98ID:qa6i7P9op
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:26:20.01ID:y6Hd7/zb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5c-Iygl [119.47.146.229])垢版2018/06/16(土) 14:26:20.12ID:4GOhMJqf0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:26:22.11ID:ZfR99z/e0
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:26:22.66ID:qo6P1i/O0
誰だよジョンソン球来てないとか言ってた奴。
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa5-Bw3Y [119.175.22.120])垢版2018/06/16(土) 14:26:23.99ID:a+patE8J0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:26:27.09ID:QbFc538v0
いやいや
中村みたいな左打者には
誰でもライン寄りに守るだろ
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 14:26:28.38ID:bozrYAqDa
まじか
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2f-mJaI [112.137.116.174])垢版2018/06/16(土) 14:26:30.74ID:BTZBSixp0
後出しで叩けるたかせん民は無敵
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb79-m0US [60.40.235.61])垢版2018/06/16(土) 14:26:31.99ID:VlAx2ZW80
よしよし
0928どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-tbiN [126.199.153.210])垢版2018/06/16(土) 14:26:33.98ID:NEn/+h2pp
復活きたああああ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:26:34.18ID:ZfR99z/e0
おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うちさんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0931どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-1b5Z [49.106.212.144])垢版2018/06/16(土) 14:26:34.41ID:nwJ48KCFd
流石だね
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:26:40.90ID:y6Hd7/zb0
良い時のバッティングじゃん
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:26:58.17ID:QbFc538v0
衰えてはいなかったか
0940どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-tbiN [126.199.153.210])垢版2018/06/16(土) 14:27:08.36ID:NEn/+h2pp
問題の人
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-m0US [60.113.135.215])垢版2018/06/16(土) 14:27:13.76ID:E6d8R6dj0
ようやく内川2018年が開幕した感じかな
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-Ki4U [27.82.12.24])垢版2018/06/16(土) 14:27:18.00ID:rRNfE4fG0
「2000本の呪い」も「4番の呪い」も解けたから、打つよねぇ・・・
0946どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:27:23.71ID:cTHMeoV5d
>>939
意味あるんかのーーw
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:28:05.30ID:y6Hd7/zb0
ないせん
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:28:10.24ID:ZfR99z/e0
ぽんぽんとランナーが
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-tbiN [126.199.153.210])垢版2018/06/16(土) 14:28:11.50ID:NEn/+h2pp
貫禄
デスパ昨日のを頼む
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f5c-Zyga [115.124.198.235])垢版2018/06/16(土) 14:28:16.73ID:e1nGDkA90
この打順いいですわ
0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:28:22.50ID:qa6i7P9op
ないせん
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-/i5v [126.255.132.100])垢版2018/06/16(土) 14:28:34.41ID:VWMhnKSnp
大阪鷹爺さんってホークスの選手下げるとネチネチうっさいのに川島に対しては文句言うんだな
相変わらずブレブレ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f3b-Ki4U [27.82.12.24])垢版2018/06/16(土) 14:28:37.62ID:rRNfE4fG0
そりゃ(ギータと勝負するより) そう(デスパ勝負)よ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:28:40.22ID:QbFc538v0
逃げやがった
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-ewbJ [182.249.252.4])垢版2018/06/16(土) 14:28:41.96ID:bozrYAqDa
昨日のリプレイかもん
0973どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:29:19.54ID:cTHMeoV5d
どすこい打法こいやー!
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:29:33.83ID:qa6i7P9op
昨日のリプレイよろしく
0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-tbiN [126.199.153.210])垢版2018/06/16(土) 14:30:12.39ID:NEn/+h2pp
足おせー
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:30:18.75ID:y6Hd7/zb0
おそい
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-J8Gx [126.245.15.254])垢版2018/06/16(土) 14:30:19.14ID:qa6i7P9op
えーアウトかよ…
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-nubt [60.42.202.115])垢版2018/06/16(土) 14:30:20.84ID:ZfR99z/e0
右で売ったのはウチさんだけか
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9c-/RsH [122.218.3.221])垢版2018/06/16(土) 14:30:23.70ID:sBJ9rl1M0
ゴミ塚田使えや
0991どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:30:31.93ID:cTHMeoV5d
おっそw
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-/3P6 [126.54.32.67])垢版2018/06/16(土) 14:30:36.12ID:qo6P1i/O0
デスパ内川以外ならセーフだなあ。足遅い。
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-KLel [153.190.218.179])垢版2018/06/16(土) 14:31:28.69ID:y6Hd7/zb0
>>994
しじみチャーンス
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f5c-Zyga [115.124.198.235])垢版2018/06/16(土) 14:31:42.31ID:e1nGDkA90
俺はケイゾーのサインも持ってるからな w
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-8Mfz [115.31.21.205])垢版2018/06/16(土) 14:31:45.65ID:QbFc538v0
まあバンデンが抑えてればなんとかするだろ
0999どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-5xYe [49.106.205.160])垢版2018/06/16(土) 14:31:47.35ID:cTHMeoV5d
443
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 21分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況