X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979f-xtvI [220.214.84.74])垢版2018/06/13(水) 07:17:29.96ID:yYtFKf0e0
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://bueg.wakingmoon.com/0611_8.jpg
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.252.46])垢版2018/06/13(水) 07:29:06.60ID:nsyNVdHXa
四球選んでも得点に繋がらない地力の弱さよ
調子が絶好調じゃなきゃ打てないって、それはないわ
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-HQUw [106.154.87.38])垢版2018/06/13(水) 07:49:44.33ID:o6b4wsSZa
変化球が多くてストレートに的を絞れない、又は古川みたいに荒れてる上に球威がかなりあって弾き返せない相手だとこの打線は死んでしまうからな
近藤なる投手がこの前のロッテのルーキーと同じレベルの特徴のない投手ならいいけどな
それでも別に本質的に復調している成長しているとはならないけども
0014どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-T28C [49.97.103.143])垢版2018/06/13(水) 07:59:14.16ID:vsoExSGtd
1番京田2番大島のままでよかったのに・・森監督は余計なことしかしないな
アルモンテの足がダメなら登録抹消して治療に専念させろよ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b04-RqRS [160.13.110.252])垢版2018/06/13(水) 08:10:16.92ID:3rarJ6wL0
中日新聞

そろって無安打に終わった外国人の中でも深刻なのはアルモンテ。
打率3割7分1厘で月間最優秀選手に輝いた5月とは打って変わって6月は1割5分。
打点もわずか2にとどまる。

「向こうは研究してきている」。多くを語らない本人に代わり波留打撃コーチがこう説明した。

「パリーグの投手は真っすぐが強いから内角を徹底して攻めてきている。それを気にすることでボール球を打ってカウントを不利にしている」
1日の日本ハム戦の前には膝の張りを訴えて打撃練習以外を回避するなど慣れない人工芝で疲労もたまっている。
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4634-2v+3 [153.142.242.9])垢版2018/06/13(水) 08:13:16.42ID:YorpXa+t0
昨日のクソ打撃みてまだ京田上位に置くとかいうガイジ居るのか
0024どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-T28C [49.97.103.143])垢版2018/06/13(水) 08:14:05.26ID:vsoExSGtd
>>20
今日の新聞の土井コーチのコメントではアルモンテの足はかなり悪いらしいよ
どうせヒット打てないのなら治療に専念させた方が良いかなと思って
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-igEs [114.183.212.50 [上級国民]])垢版2018/06/13(水) 08:21:54.39ID:YjJm/J060
ロッテに続いて、またルーキー未勝利の投手をぶつけられるから、なめられてるよなぁw
0027どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-x1s6 [183.74.205.43])垢版2018/06/13(水) 08:23:26.81ID:QkeHoKMhd
そこまでわかってるなら一回打順下げるとかスタメン外すとかさあ
0031どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 08:48:37.86ID:zS+EzqbKd
森繁はダメだよ。アルモンテでも使い捨てするから。自分が外国人の扱いの権限持ってるから逆にどう使おうと勝手だろって考え。治療に専念させてなんて言う考えは無いし、チームにそんな余裕は無いと言う考え。
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-+G7p [42.148.149.12])垢版2018/06/13(水) 08:51:01.52ID:SoZACMkF0
>>14
上手くいってるのに動かすという最悪の采配だな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07c6-FSL7 [118.7.156.34])垢版2018/06/13(水) 09:02:21.43ID:IyFTh7+M0
去年→貯金22の楽天に勝ち越す
今年→借金19の楽天に負け越す
0035どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:07:52.85
森には信念とかなさそうだからなぁ
思い付きだけで采配してるイメージ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-ml0o [221.30.22.18])垢版2018/06/13(水) 09:14:41.27ID:cmSCJ3lv0
やっぱり1年間戦えるチームじゃないね
あとはもう落ちていくだけ
https://i.imgur.com/dXpUEnz.jpg
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-xJm3 [182.251.255.19])垢版2018/06/13(水) 09:20:34.52ID:nJWL9W77a
そういえばうちって中堅の先発が大野しかいないよな
0044どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-IhcH [126.33.18.222])垢版2018/06/13(水) 09:47:21.24ID:wzH2jtFKp
2000中里ハズレ2001前田ハズレ
2002森岡ハズレ2003中川ハズレ
2004樋口ハズレ2005平田当たり吉見当たり
2006堂上普通田中ハズレ2007赤坂ハズレ山内ハズレ
2008野本ハズレ2009岡田普通
2010大野当たり2011周平普通2012福谷普通
2013鈴木普通2014野村ハズレ
2015小笠原当たり2016柳普通
2017鈴木博当たり

2010年以降は割とましやな
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-HQUw [106.154.87.38])垢版2018/06/13(水) 09:52:53.25ID:o6b4wsSZa
2位3位の過去10年20人で複数年結果を残せたのは田島、又吉だけ
これから期待出来る年齢で見込みなのは京田のみ
他は良く見て単年でも怪しい奴らがチラホラ、大多数が箸にも棒にもかからない
成功した2人も中継ぎでBクラスを支えるだけで寿命尽きそうだしな
中日はこの順位を軽視してるんだよなかなり
0048どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 09:57:32.17ID:zS+EzqbKd
使っても勝てないならアルモンテを下げて休ませろ。藤井か松外か遠藤で良いじゃないか。同じ打てないなら健常者を使えよ。
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-Loa0 [126.233.151.74])垢版2018/06/13(水) 10:07:29.64ID:ulLwrgR8p
京田の1000打席近く立って四球数30いかないんだな
プロ野球史に残るレベルじゃね?
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.31.186])垢版2018/06/13(水) 10:09:14.45ID:pNIGiVrQ0
2015年10月15日に球団からコーチ契約を更新しないことを通告された[3]が、2016年1月1日付で、チーム付のスコアラーへ転任。
2016年シーズンには、一軍監督へ就任したかつての教え子・金本知憲からの要請で、球団史上初の動作解析専任スコアラーとして活動していた[2]。
2017年からは、中日ドラゴンズの担当へ異動している。
2018年6月12日、宮城県仙台市内において県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕された[4]。





関係ないとおもったらうち関係ありすぎて草
これってうちにとって良いニュースなんだろうか、悪いニュースなんだろうか
0051どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-x1s6 [49.97.95.146])垢版2018/06/13(水) 10:21:40.97ID:xNwdnjcTd
いやなんの関係もないだろ
0052どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-AK0I [49.96.5.76])垢版2018/06/13(水) 10:22:05.94ID:U918NUSAd
>>44
鈴木博当たりってw
2014福谷よりショボいんだが…
小笠原も規定すら乗ったことないのにあたりかよ
0054どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-L1ck [1.75.251.5])垢版2018/06/13(水) 10:30:01.13ID:hqOGwwPrd
マジかよブーイモ陰湿だな
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-ml0o [221.30.22.18])垢版2018/06/13(水) 10:36:48.56ID:cmSCJ3lv0
>>50
ちょっと何言ってるか分かんないですね
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb1-dgrF [202.216.25.100])垢版2018/06/13(水) 10:40:30.71ID:2rouKMAT0
>>50
なんの関係も無さそうだけど
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.31.186])垢版2018/06/13(水) 10:56:25.71ID:pNIGiVrQ0
中日担当の阪神スコアラーが中日と関係ないわけないやん
0063どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:59:58.84ID:RvOKd+v4
糞どうでもいい
0067どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-zuA9 [153.235.22.210])垢版2018/06/13(水) 11:22:47.16ID:1AupC2v8M
周平が一打席目の2ランを含む3安打4打点で小笠原が5安打完封までは予想できた
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.31.186])垢版2018/06/13(水) 11:27:28.45ID:pNIGiVrQ0
今日仮にかっても明日岸なので最高でも負け越し
西武線も負け越しは確定なので最下位一直線だな
0071どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 11:37:24.38ID:zS+EzqbKd
奈良原はマジで糞。何試合か前の連続で三本間に挟まれた挟殺プレーは奈良原棒立ちw
ワンアウトでアルモンテのセンター前で大島の本塁突入は1メートル手前でアウトw しかもアルモンテも2塁狙うもそちらもアウト ネクストの4番ビシエド唖然
0075どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.161.54.249])垢版2018/06/13(水) 11:51:09.83ID:BHh2rFlQr
>>36
春先からの酷使が原因で夏場に失速するのは最早風物詩になっているな
コーチのせいだとしても編成は森繁だし監督から代えないと投手の再生は無いな
0080どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-XLMy [126.233.137.236])垢版2018/06/13(水) 12:09:42.14ID:eLGtDghzp
>>79
口は災いの元
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.133.129.180])垢版2018/06/13(水) 12:11:35.06ID:LizRQ1vIa
京田をスタメンから外せと言ってるバカは代わりに誰使うんだ。雑魚の直倫かトンネル阿部か、クビ確実の三俣か。
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.133.129.180])垢版2018/06/13(水) 12:16:34.67ID:LizRQ1vIa
>>83
福田も控えの誰よりもマシだからな
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.133.129.180])垢版2018/06/13(水) 12:17:53.84ID:LizRQ1vIa
最下位の状況で、岩瀬、藤井、工藤、荒木は必要か。
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4634-8055 [153.142.242.9])垢版2018/06/13(水) 12:23:56.06ID:Rao4YCpu0
OPS6切ってる雑魚でキレイなトンネルをしてラジオには批判殺到の京田選手の悪口はそこまでにしておけ
0088どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 12:26:40.37ID:ueS7lowPd
>>55
サンド富澤乙
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bab-MZgX [122.19.215.72])垢版2018/06/13(水) 12:35:52.29ID:BoMwM4se0
打順とか攻撃の采配は中スポ見てる限り森脇と土井がやってて 森監督は投手起用のみってかんじですね

なので攻撃に関しては森脇 土井が悪くて投手起用は森監督 育成やメンタルに関しては朝倉が悪い 
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bab-MZgX [122.19.215.72])垢版2018/06/13(水) 12:50:17.19ID:BoMwM4se0
チャンスで打てなかったり 大事な場面でコントロールが悪くなるのはメンタルの問題だと思うが 精神的な指導が駄目なんだろうね

福谷 又吉 大野 福田 なんかはメンタル鍛えればもっと活躍できるのにもったいない

大野はFAで出てくこと決めてるのか なんとか生き残ってやるって気持ちが感じられないね
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 462a-Ikbc [153.125.37.178])垢版2018/06/13(水) 13:13:30.63ID:X/jAGXY00
スコアラーが盗撮か
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-+G7p [42.148.149.12])垢版2018/06/13(水) 13:58:17.19ID:SoZACMkF0
投手がクソすぎるな
五失点当然が毎日続く
こりゃ投手ドラフト間違いないな
また宗男の趣味全開になるだろ
非即戦力スペ投手
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-LHz9 [219.121.153.242])垢版2018/06/13(水) 14:09:34.22ID:V+tMW2hy0
伊藤を意味不明な起用でめちゃくちゃにしたり大島のわがままか知らんが1番2番また入れ替えて打線めちゃくちゃにしたり
間違った選択しかしてねえなこいつら
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-LHz9 [219.121.153.242])垢版2018/06/13(水) 14:36:26.79ID:V+tMW2hy0
本当余計な事しかしない監督だよな
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-+G7p [42.148.149.12])垢版2018/06/13(水) 14:47:01.35ID:SoZACMkF0
森は大島に合わせすぎるからな
後輩だからか知らんけど
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-ml0o [221.30.22.18])垢版2018/06/13(水) 14:51:15.35ID:cmSCJ3lv0
母校が一緒だとか下らないことに囚われてるようじゃ監督向いてないね
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625b-Nhv2 [203.180.199.169])垢版2018/06/13(水) 15:09:49.46ID:Pg+N/Gll0
今日も京田9番で行くのかな?
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-LHz9 [219.121.153.242])垢版2018/06/13(水) 15:12:17.12ID:V+tMW2hy0
そりゃいくでしょ
2番平田9番京田は必死に考えて組んだんだろうしこの5試合はずっとこれでいくよ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625b-Nhv2 [203.180.199.169])垢版2018/06/13(水) 15:20:57.32ID:Pg+N/Gll0
京田9番だとオレの打順じゃねえとか言ってイジケそうw
0124どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFc2-G2oJ [49.106.192.39])垢版2018/06/13(水) 15:21:50.21ID:mDBXpSlTF
ちなワシだが
ドラゴンズ
もうそろそろ優勝争いしないと本当にファンが離れてしまうよ
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-c/ll [111.239.72.225])垢版2018/06/13(水) 15:32:24.73ID:oso4/cE+a
京田を一番から外してから打線が絶望的
京田を外す考えが森繁に無いなら一番しか選択肢は無い
京田大島にしてからの期間は二人とも出塁率打率ともに良かった
それなのに打順を変更して失敗した
そりゃあ理想は平田上位だけどメンツを考えろ
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625b-Nhv2 [203.180.199.169])垢版2018/06/13(水) 15:41:23.08ID:Pg+N/Gll0
と言うか昨日は外国人選手が揃ってノーヒットだったから負けたんでしょ。
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4634-2v+3 [153.142.242.9])垢版2018/06/13(水) 15:43:31.38ID:YorpXa+t0
1番京田とか八百長配置まだ言ってる奴いるのが不思議だわ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4652-Jrpk [153.133.18.201])垢版2018/06/13(水) 15:44:06.11ID:6robjbdX0
巨人は13日、篠原慎平投手、河野元貴捕手が不適切行為を行ったことを明らかにした。

球団によると、10日深夜から11日未明にかけて都内飲食店の個室で、篠原が裸になり、同席の河野がスマホで撮影してSNSに公開したという。
知人約10人が同席していた。球団は事実確認を進めるとし、応急措置として今日13日付で謹慎とした。

ふたりは「軽率なことをしてしまった」と深く反省しているという。
球団は「当球団の選手が酒席で悪ふざけをし、また、知人限定で短時間とはいえ、不適切な動画を公開したことは球団規則に反するもので誠に遺憾です」などとコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000067-dal-base
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 15:46:06.05ID:0f69ICd50
阪チン巨チンは何をやっとるんだ
0136どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-zuA9 [153.235.22.210])垢版2018/06/13(水) 15:49:12.78ID:1AupC2v8M
いくら岸がナイスな投手でも打線がね
それに中日打線はリーグナンバーワンピッチャーの千賀を打ち崩してる
ましてや中日と楽天の勝率は1割以上の差がある
今日負ける理由がないわ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 15:54:00.69ID:0f69ICd50
2軍はSBに勝ったか
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4634-2v+3 [153.142.242.9])垢版2018/06/13(水) 16:00:38.76ID:YorpXa+t0
阪神巨人にしてやられたわ
中日も負けてられないぞ
何かないのか
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b0-Fj3l [210.170.142.87])垢版2018/06/13(水) 16:04:42.30ID:beU0GKqu0
ふらふらなp相手にノーアウトのランナー2度とも進めることすらできない9番がおって昨日は勝負あり。
0142どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-9X+z [126.33.129.151])垢版2018/06/13(水) 16:11:38.79ID:Bnofl1Abp
山井落とすんなら登板過多になってる中継ぎ昇格させろよ
何交通費ケチってんねん
0146どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-x1s6 [183.74.206.171])垢版2018/06/13(水) 16:18:17.76ID:7f0fuz68d
阪神巨人ときたか
次はうちだな
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ceb0-fuDa [223.133.224.43])垢版2018/06/13(水) 16:22:38.06ID:wuO+DEVG0
二軍試合してないのに誰も補充しないって事は
金曜の先発は下から昇格した誰かかねぇ?
0148どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.161.54.249])垢版2018/06/13(水) 16:24:43.74ID:BHh2rFlQr
落合は常に枠をパンパンにして必勝を期していたのに
こういうところが森繁のダメなところだな
0155どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-zuA9 [153.235.22.210])垢版2018/06/13(水) 16:51:37.94ID:1AupC2v8M
試合前からネガティブな奴はファンじゃない
試合が始まってから一喜一憂する奴こそ本当のファンだ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a9-o8yS [210.165.100.74])垢版2018/06/13(水) 16:56:56.55ID:l6NMHSrh0
笠原上げるための措置でしょ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bf8-Thxr [202.79.148.42])垢版2018/06/13(水) 17:03:08.70ID:nuwIoCYn0
金曜日に笠原上げるとして、それこそ2日間を
中継ぎの一時的な補充なりお試し枠なりで
使えばいいのにこういう枠を余らすのを
定期的にやってるよな。
山井の登板後の抹消は決まってたのに月曜日に木下しか下から合流してない時点でこうなることは予想はされてたけど。
0160どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-x1s6 [183.74.206.171])垢版2018/06/13(水) 17:06:16.20ID:7f0fuz68d
上げて使わずに下げたらみんな怒るくせに
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb1-dgrF [202.216.25.100])垢版2018/06/13(水) 17:17:36.28ID:2rouKMAT0
>>124
別に強いから応援している訳でもないし。ファンが減っても個人的には関係ないしな。
0164どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-x1s6 [183.74.206.171])垢版2018/06/13(水) 17:19:30.69ID:7f0fuz68d
>>124
星野仙一かと思ったわ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4634-8055 [153.142.242.9])垢版2018/06/13(水) 17:23:27.25ID:Rao4YCpu0
もう打順戻したのかよ‥
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4634-8055 [153.142.242.9])垢版2018/06/13(水) 17:24:38.44ID:Rao4YCpu0
そして福田8番笑う
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-LHz9 [219.121.153.242])垢版2018/06/13(水) 17:25:22.94ID:V+tMW2hy0
戻すなら1番京田にしてやれよもう
バカすぎて笑う、絶対勝てないわ
見るのやーめたw
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7d9-lbDK [150.95.9.221])垢版2018/06/13(水) 17:25:27.09ID:3e0Lj3Hu0
昨日の9番京田
1打席目4球目インフィールドフライ(前の打者大野は四球を選ぶ)
2打席目2球目セカンドゴロ(前の打者大野は四球を選ぶ)
3打席目4球目三振(前の打者大野は四球を選ぶ)
4打席目代打を出される

こいつが2番に戻った理由分かるやつおる?
0169どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.161.54.249])垢版2018/06/13(水) 17:25:49.61ID:BHh2rFlQr
その一人の選手が勝敗を分ける事を落合は熟知していた
そういう勝利への執念のある落合は優勝したし執念の無い森繁は御覧の通り最下位だよね
0176どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.161.54.249])垢版2018/06/13(水) 17:28:58.85ID:BHh2rFlQr
また森繁が敗退行為をしてるわ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e219-8055 [157.107.222.238])垢版2018/06/13(水) 17:29:32.07ID:JVHcWYYu0
9番でポンコツだった奴2番に上げて何期待してるんだろ
0180どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-x1s6 [183.74.206.171])垢版2018/06/13(水) 17:30:08.05ID:7f0fuz68d
気まぐれ打順変更やめろ
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-LHz9 [219.121.153.242])垢版2018/06/13(水) 17:30:49.21ID:V+tMW2hy0
こいつら批判されたくてわざとこんなことしてんじゃねえの?w
0185どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-x1s6 [183.74.206.171])垢版2018/06/13(水) 17:33:41.01ID:7f0fuz68d
アルモンテの6月打率2割ないだろ
京田云々よりここだろまず
0186どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:34:24.15
1試合で元に戻す可能性ありって書き込みがちらほらあったけどまさにその通りになったわけか
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 17:35:19.87ID:i53OgPJQ0
森って中日の歴代の監督の中でも相当順位の高い愚将やろww
ちょっと試して結果出ないとすぐやめて、無駄に動いて失敗するとかwww
こんなんしか監督のなり手がいないわけないやろwww
誰もいないから森が監督をやってくれてるというどこからともなく出てくる流説は無理あるわwww
0190どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 17:36:03.58ID:rQ4zZ4AYr
https://i.imgur.com/0iCJX1G.png

京田の上位打線に拘る森繁は一体どういう頭をしているんだ
0196どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:40:04.58
正直帳尻ヒットしか打てない福田なんて大野より下でもいいぐらいだわ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bf8-Thxr [202.79.148.42])垢版2018/06/13(水) 17:40:36.66ID:nuwIoCYn0
京田をそのうち上位に戻すことは必要としても
少なくとも昨日の今日はないだろ。
福田が5番の時の平田の役割を果たせなくて
打順下げるのはわかるとしてもだからって今の
京田をたった1試合でしかも寄りにもよって2番に戻す意味がさっぱりわからん。
0199どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 17:42:23.31ID:rQ4zZ4AYr
立ち上がりって失点し易いんだけど大島と京田の1、2番ならゲームにスッと入って行けるよね
0200どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 17:43:28.64ID:rQ4zZ4AYr
>>198
大島「2000本狙ってるんで四球要らないっす。」
京田「初球から行きます!」
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625c-JSjJ [203.141.117.110])垢版2018/06/13(水) 17:44:59.82ID:Se4lp5Ln0
9番で無安打だったゴミを翌日2番に上げる監督がいるらしい
頭イカれてんじゃねえのww
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-+G7p [42.148.149.12])垢版2018/06/13(水) 17:45:01.87ID:SoZACMkF0
甘い球を初球から打て!

これだけやぞアドバイスは
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ba5-+G7p [42.148.149.12])垢版2018/06/13(水) 17:45:47.61ID:SoZACMkF0
京田1番は9番と解釈できるから有効なのになw
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 17:47:26.35ID:0f69ICd50
うわあー明日岸か
0211どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 17:47:47.44ID:ueS7lowPd
8番福田かよ
明日は9番かな?
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 17:47:59.36ID:0f69ICd50
森、遂に追いつめられたか
0213どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 17:48:27.78ID:rQ4zZ4AYr
雄星かよ
今日負けると5連敗以上が確定するな
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 625c-JSjJ [203.141.117.110])垢版2018/06/13(水) 17:48:32.16ID:Se4lp5Ln0
>>208
下手すりゃ今週全敗も有り得るな
0215どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 17:49:08.42ID:ueS7lowPd
今週全敗も有り得るわこれ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 17:49:13.92ID:Cb1CHvtg0
何でこんな奴が監督してるのか不思議に思うわ
俺は一体どこのチームを応援してるんだ?って自問自答してしまう
0217どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 17:49:48.16ID:rQ4zZ4AYr
今日は大事
しかしよりによって京田二番
0218どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-ED+q [49.98.11.128])垢版2018/06/13(水) 17:50:36.38ID:Sm5JawrJd
なぜ昨日の惨状を見て京田の打順を上げようという発想になるのか
頭おかしいんじゃないの?
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 17:50:56.37ID:0f69ICd50
昨日2番平田で負けたことが余程悔しかったようやな
0220どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-x1s6 [183.74.207.15])垢版2018/06/13(水) 17:50:58.82ID:nLDtrYQXd
大島ってファーストストライク降る率最低みたいなデータなかったっけ?
その大島ですら四球減ってるんだから早打ちはコーチの指示に違いないわな
投手は四球を減らして野手は四球を増やすとかいうのはどこ言った
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-9mJg [60.46.144.21])垢版2018/06/13(水) 17:51:17.21ID:gBELVGiq0
ドアちゃん
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-LHz9 [219.121.153.242])垢版2018/06/13(水) 17:51:34.67ID:V+tMW2hy0
老害首脳陣は喧嘩売ってるのかね?俺らに
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 17:51:41.01ID:0f69ICd50
3連勝で浮かれとるから、こうなる
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 17:52:00.84ID:0f69ICd50
連敗スターター大野雄
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 17:52:26.01ID:Cb1CHvtg0
打つしかない京田が成績上げることはまず無いよ
荒木が好調なシーズンでも.280しか打てんようなもん
打数を与えるだけ無駄
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e9a-/+wv [119.238.108.48 [上級国民]])垢版2018/06/13(水) 17:52:36.12ID:Q84B/y9O0
京田の聖域が強烈すぎる
まあ森繁がやめるだろう今年までだけどな特別扱いは
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5a-o8yS [58.93.180.178])垢版2018/06/13(水) 17:52:42.40ID:d0rOoX4y0
うわ何打順戻してんだよ
それなら1、2番逆だろうが
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 17:53:09.46ID:i53OgPJQ0
近藤は本当にいるだけだなwww
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-LHz9 [219.121.153.242])垢版2018/06/13(水) 17:53:11.23ID:V+tMW2hy0
>>229
戻すんならそれなんだよな
もう見ないからどうでもいいけど
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 17:53:45.07ID:Cb1CHvtg0
>>223
外様だからファンに愛着もなく嫌がらせを平気で出来るんだろうね
0235どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 17:54:05.25ID:ueS7lowPd
>>225
大野雄大とかいうゴミで負けると少なくとも3連敗は必至とか
松坂の次戦勝率10割とはえらい違いだな
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ee-yMrm [27.127.17.254])垢版2018/06/13(水) 17:54:35.98ID:rakFAyYt0
国家斉唱です
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 17:55:13.10ID:Cb1CHvtg0
バントも練習してないんでしょどうせ。自分は打つのが仕事とか思ってそう
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 17:56:25.35ID:8OKl8Eda0
松坂が投げた後は7戦7勝
大野が投げた後は3戦3敗
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 17:56:28.30ID:Cb1CHvtg0
>>242
5番以降とかどうでもいいじゃん。1,2番で5アウトの確率の高いほうが試合終るだろ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-ml0o [221.30.22.18])垢版2018/06/13(水) 17:56:55.39ID:cmSCJ3lv0
もう元に戻したのか
堪え性のないおじさん達だ
0249どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 17:57:03.22ID:ueS7lowPd
出塁意識のない奴は何番に置いてもダメな物はダメだな
ほんと京田に教えてやれよまったく
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bab-7V+I [122.19.214.97])垢版2018/06/13(水) 17:57:43.17ID:e412sERJ0
京タコなんて9番に隔離しとけよアホ
0252どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.129.168])垢版2018/06/13(水) 17:57:56.51ID:r6eUSVk0r
京田9回に代打出されて干されたと思ったのに戻したのかよ
どうせ京田が使わないならこのチーム出てくとごねたとかだろ
森繁も甘いなあ
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb1-dgrF [202.216.25.100])垢版2018/06/13(水) 18:00:11.92ID:2rouKMAT0
このスレ見てるとあれもいらんこれもいらんの大合唱だけど代わりの選手居るのか?
0258どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-ED+q [49.98.11.128])垢版2018/06/13(水) 18:00:16.28ID:Sm5JawrJd
>>253
平田もチャンスになるとどうも打てないし
チャンスメイクする側が適任なんだがなか
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:00:41.71ID:TqcqqIns0
西武戦の今井に注目だな
これで快勝したら2016年ドラフトは間違いなく負け組ドラフトになる
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:00:48.19ID:Cb1CHvtg0
この5年間の無能共を見てまだジョイナスよりマシとか考えてるの?お前ら
0262どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-FSL7 [49.98.148.137])垢版2018/06/13(水) 18:00:57.29ID:zPBR+Q7id
仙台といい福岡といいパリーグのスタジアムDJはやかましいのが多いな
0263どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:01:00.36ID:ueS7lowPd
>>256
プロ初勝利献上には定評のある球団だからなウチは
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:01:15.89ID:jn3PxS3z0
これはラッキー
0268どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:01:34.90ID:ueS7lowPd
さて問題の野郎
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-py7N [182.251.244.4])垢版2018/06/13(水) 18:01:42.39ID:3X8d5umPa
打順考えてるのは森じゃないにしても容認している以上は最終的には森の責任
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:01:45.56ID:TqcqqIns0
今井152出してるわ
柳じゃなくて絶対こっちだったな
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:02:35.90ID:Cb1CHvtg0
うわああ
0278どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:02:37.91ID:ueS7lowPd
ほれみろ糞が
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:02:45.55ID:TqcqqIns0
クソ雑魚
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:02:46.20ID:Cb1CHvtg0
京田げっつー
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:02:46.35ID:jn3PxS3z0
たまには仕事してくれよ京田
0288どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:02:46.91
このゴミしねよマジで
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:02:47.18ID:i53OgPJQ0
高田のポジティブ発言が出た時はロクな試合にならないジンクスがあるから浮かれるなよ
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bab-7V+I [122.19.214.97])垢版2018/06/13(水) 18:02:57.54ID:e412sERJ0
でた最悪
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a9-kSWI [210.139.24.231])垢版2018/06/13(水) 18:02:58.79ID:zlqhL52L0
アホすぎる
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:03:01.47ID:R1V9krkg0
これ、一体何なの?
なんで平田を下位に戻してるの?
0296どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:03:01.92ID:ueS7lowPd
大島もバカだな
0299どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.129.168])垢版2018/06/13(水) 18:03:13.68ID:r6eUSVk0r
京田とかいうゴミ
相手がデッドボール、ボールでパニックになってるのに助けるやつがあるかよ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e9a-/+wv [119.238.108.48 [上級国民]])垢版2018/06/13(水) 18:03:28.83ID:Q84B/y9O0
もはや使う方が悪いレベル
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:03:32.31ID:Cb1CHvtg0
今日何アウトするか数えとこ
いきなり2アウト荒稼ぎ
0309どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:03:44.09ID:zS+EzqbKd
もうさ、わざとだろ?
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:03:57.13ID:8OKl8Eda0
大島も悪いぞ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:03:57.82ID:R1V9krkg0
いや、昨日きっちり京田を9番にしたじゃん
森繁もやっと理解したのかと期待した俺たちがバカみたいじゃん
0314どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:04:01.87ID:ueS7lowPd
こりゃプロ初勝利献上だろなコイツら
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:04:06.35ID:oaleBfTJ0
今日も負けくさいな
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:04:12.16ID:Cb1CHvtg0
凄いよ京田のせいで何球で終わったよ?
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97da-vecX [220.156.31.34])垢版2018/06/13(水) 18:04:17.10ID:5qm3azbW0
絵に描いたようなアホらしさ
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bab-7V+I [122.19.214.97])垢版2018/06/13(水) 18:04:27.74ID:e412sERJ0
2番平田なら、ホンマ無能
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:04:46.46ID:Cb1CHvtg0
最高の立ち上がりをプレゼント
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:04:57.93ID:8OKl8Eda0
アルモンテやばいってマジで
0331どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-/sqQ [182.249.246.7])垢版2018/06/13(水) 18:05:05.30ID:e2fhmwoha
相手ピッチャーを助けてるなあ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:05:10.93ID:Cb1CHvtg0
ゲレーロしんだ
0335どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:05:12.27ID:ueS7lowPd
で小笠原はバカみたいに球数費やされるんだろなどうせ
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:05:18.82ID:oaleBfTJ0
スゲー省エネ投法やん
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-4d6j [182.251.255.50])垢版2018/06/13(水) 18:05:21.84ID:XzNOj42+a
西武今井150km超え連発wwwwwww
柳wwwwwwwwwwwwwwwww
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a9-kSWI [210.139.24.231])垢版2018/06/13(水) 18:05:36.30ID:zlqhL52L0
6球4分で終了
もう笑うしかないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:05:43.41ID:8OKl8Eda0
6月の打率.150 HR0 打点2は不調とかいうレベルじゃないって
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:05:44.70ID:TqcqqIns0
今井すげーボール投げてるわ
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e9a-/+wv [119.238.108.48 [上級国民]])垢版2018/06/13(水) 18:06:01.34ID:Q84B/y9O0
立ち上がり不安定なのに早打ちとか少しは頭使えよと思うよな
先発ピッチャーの心情として早くアウトが欲しくて仕方ないんだから
立ちなおらせてどうするんだよ
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:06:06.75ID:R1V9krkg0
>>329
普通・・・技術的にも打撃内容的にも、下位に置いておく
異常・・・2番で調子が出ない・・・じゃあ出塁率.260の打者を1番にしよう
0351どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:06:33.15ID:zS+EzqbKd
もう京田に生卵行くわ
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-/sqQ [182.249.246.7])垢版2018/06/13(水) 18:06:43.59ID:e2fhmwoha
>>333
旦那さん可哀想
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-py7N [182.251.244.4])垢版2018/06/13(水) 18:06:49.60ID:3X8d5umPa
素人のおっさんが考えた方がもっとマシな打順組むぞ
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:06:54.29ID:i53OgPJQ0
コーチの早打ち指示なんでロクな作戦や指示ができないからやらせてるだけだろう
波留バカ隠しだろ
小笠原も投げる前からガッカリやろ
0358どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 18:06:54.46ID:rQ4zZ4AYr
>>271
森繁が余計な事を言い出さなければなあ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97da-vecX [220.156.31.34])垢版2018/06/13(水) 18:07:02.66ID:5qm3azbW0
初球アウトは助かりすぎる
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:07:04.10ID:8OKl8Eda0
>>333
お前は京田の嫁か何かか
0361どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:07:10.09ID:ueS7lowPd
ほんと冗談抜きで今週全敗だわこれ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:07:11.65ID:oaleBfTJ0
平田2番で良いのに
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e9a-/+wv [119.238.108.48 [上級国民]])垢版2018/06/13(水) 18:07:43.20ID:Q84B/y9O0
堂上の実力を買ってるわけではないが
まだ守備がまともでバントができるだけマシだと思うわ現状では
0371どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-oFCr [182.250.242.31])垢版2018/06/13(水) 18:07:55.93ID:oj6+m/p/a
まだ出してるのかよw
しかも2番って森繁くるってるな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:08:05.64ID:8OKl8Eda0
京田2番ならあそこでバントしないのは意味不明
まあその後ろのアルモンテは怪我人だけど
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:08:08.53ID:jn3PxS3z0
どっちもサクサクやぞ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-ml0o [221.30.22.18])垢版2018/06/13(水) 18:08:10.57ID:cmSCJ3lv0
>>357
西武戦でも早打ちさせるだろうな
中継ぎ引きずり出せればチャンスあるのに
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-py7N [182.251.244.4])垢版2018/06/13(水) 18:08:15.00ID:3X8d5umPa
森の解任が早まるなら今週連敗でもいいわ
0378どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:08:17.85ID:ueS7lowPd
楽天も6球チェンジかよw
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:08:21.42ID:oaleBfTJ0
>>369
イタイイタイ病
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:08:36.37ID:i53OgPJQ0
Superflyは周平だけにしとけ
紛らわしいわ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:09:04.45ID:R1V9krkg0
>>372
いくらゴミ打者でも、初回から2番にバントさせるとか
森繁以下の頭してるな、お前は
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5a-o8yS [58.93.180.178])垢版2018/06/13(水) 18:09:39.89ID:d0rOoX4y0
小笠原頑張ってるんだからちゃんと勝ちをつけろ
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-oFCr [182.250.242.31])垢版2018/06/13(水) 18:10:03.93ID:oj6+m/p/a
東海 高橋解説
小笠原今のスタイルに違和感w
変わってしまってますねww
高校時代のスタイルに何故しない
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-9mJg [60.46.144.21])垢版2018/06/13(水) 18:10:22.96ID:gBELVGiq0
京たこ京樽京まいこ
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:10:33.68ID:oaleBfTJ0
>>392
4点も取れんやろ
0400どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:10:38.60ID:ueS7lowPd
ほんと小笠原の時はムエンゴは著しいな特に
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:10:48.35ID:8OKl8Eda0
>>387
結果ゲッツーでしたけどね
ありがとうございます
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:11:45.29ID:oaleBfTJ0
全員一気に冷えたな
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-0lRO [182.251.253.35])垢版2018/06/13(水) 18:11:45.84ID:JUyW8cupa
小笠原は高校の時以来みてないけど、成長してる?
高校時代は150キロのストレートとチェンジアップだけだったが
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:11:48.72ID:jn3PxS3z0
大野ゆかりって前北谷でレポーターやってたやつか
0408どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:11:50.19
入ってるわ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:12:06.85ID:i53OgPJQ0
俺たちが楽天戦はボーナスステージだと思ってる以上に東北のかっぺ軍団は中日をラッキーチャンスだと思っていそうだな
名古屋のチームが仙台に怪しいチームに2連敗なんてやめてくれよ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:12:45.91ID:oaleBfTJ0
2番に置いときゃな
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.21.196])垢版2018/06/13(水) 18:12:46.16ID:z8slj7C+0
今日もクソ試合しそうだし今井の投球みるわ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:12:46.80ID:jn3PxS3z0
出たな右肉
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bab-7V+I [122.19.214.97])垢版2018/06/13(水) 18:12:49.75ID:e412sERJ0
平田2番にしとけよな
0420どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:12:50.40
平田好調維持してる
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ee-yMrm [27.127.17.254])垢版2018/06/13(水) 18:12:53.94ID:rakFAyYt0
平田2番ならノーアウト1.3塁になってた
0422どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:13:02.74ID:zS+EzqbKd
開幕当初の触れ込みは 足があるから何でも出来る12番w
マジで殺されたいのか森繁は
0423どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 18:13:09.98ID:rQ4zZ4AYr
>>360
京田の嫁って試合で打てないと煽ってくるらしいな
京田も変なのに捕まっちまったもんだ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:13:29.44ID:TqcqqIns0
平田を上位にしないアホがいますね
0427どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:13:32.51ID:ueS7lowPd
平田は返すというよりチャンスメーカーだよなあ
0428どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:13:33.55
ここで福田じゃないという安心感
0429どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-py7N [182.251.244.4])垢版2018/06/13(水) 18:13:33.81ID:3X8d5umPa
昨日から平田しか打ってないな
0430どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-URC0 [126.233.201.167])垢版2018/06/13(水) 18:13:39.88ID:RaKkFGn8p
平田上位に置けよな
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-oFCr [182.250.242.31])垢版2018/06/13(水) 18:13:59.67ID:oj6+m/p/a
全て森繁がヘロヘロ投手に育ててます
0434どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:14:15.16ID:zS+EzqbKd
>>423
森脇と枕の嫁かw
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:14:16.34ID:i53OgPJQ0
流し打ちができる平田
流し打ちどころか外野まで打球が飛ばない京田
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-0lRO [182.251.253.35])垢版2018/06/13(水) 18:14:31.85ID:JUyW8cupa
福田やら平田やら小笠原やら周平やら堂上やら高校野球ファンにはたまらないな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b16-ExzQ [122.133.5.237])垢版2018/06/13(水) 18:14:35.74ID:+x8G0PFC0
平田 IS GOD
0443どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.131.40])垢版2018/06/13(水) 18:14:53.56ID:9k/pLU5mr
>>424
ゲッツーで1点入ったな
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:15:01.95ID:oaleBfTJ0
アルモンテのゲッツーの間に一点入ってたかもしれん
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:15:39.67ID:oaleBfTJ0
何で走るん?
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:15:42.30ID:Cb1CHvtg0
誰がサイン出してるの?
0454どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:16:02.35ID:ueS7lowPd
新人投手によほど勝たせたいらしいなコイツら
0456どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:16:04.48
あれで刺されるのか
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 18:16:14.89ID:0f69ICd50
ゲレ交代したで
0460どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.131.40])垢版2018/06/13(水) 18:16:15.66ID:9k/pLU5mr
どうせゲッツーだったからヨシ!
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97da-vecX [220.156.31.34])垢版2018/06/13(水) 18:16:27.85ID:5qm3azbW0
なんじゃこのチームは
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:16:29.31ID:TqcqqIns0
平田ならサインなら
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bab-7V+I [122.19.214.97])垢版2018/06/13(水) 18:16:38.80ID:e412sERJ0
ベンチがアホすぎて野球にならへん
0466どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-oFCr [182.250.242.31])垢版2018/06/13(水) 18:16:57.17ID:oj6+m/p/a
小便タイム打線
0467どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:17:02.48ID:ueS7lowPd
また見殺しにされそうだな可哀想に小笠原
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:17:03.62ID:8OKl8Eda0
もうこれ小笠原のせいだろ
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:17:19.89ID:i53OgPJQ0
なんなの今日の走塁
負ける気の圧をスゲー感じるんだが
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-8neN [118.111.222.193])垢版2018/06/13(水) 18:17:29.78ID:b//NBYb20
全力で近藤君のプロ初勝利をサポートするクソ打線
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.245.37])垢版2018/06/13(水) 18:17:38.26ID:bqmDBTQpa
やる気ないなら申告敗戦でいいよもう
0479どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:18:06.06ID:zS+EzqbKd
ランエンドヒットじゃね?
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5a-o8yS [58.93.180.178])垢版2018/06/13(水) 18:18:26.32ID:d0rOoX4y0
打順を昨日のに戻せこのバカが
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b16-ExzQ [122.133.5.237])垢版2018/06/13(水) 18:19:06.38ID:+x8G0PFC0
どーなってやがる・・・
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:19:17.74ID:i53OgPJQ0
点が入らないのを小笠原の投球テンポが悪いことにしておけばクソ采配しても誤魔化すことができるからな
誰も監督のなり手がいないから森がやってくれてる理論と同じ
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-diRp [126.47.245.133])垢版2018/06/13(水) 18:19:21.25ID:kXLDBJl60
こども?
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:19:44.09ID:Cb1CHvtg0
ヒットエンドランを多用するのは弱者チームの無能監督って聞いたぞ
0494どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 18:19:44.35ID:rQ4zZ4AYr
全力で負けに行ってるわ……賭博だろうなあ
0496どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:19:52.81ID:ueS7lowPd
幼女アナウンス笑えるなw
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ae-LHz9 [211.133.184.23])垢版2018/06/13(水) 18:20:11.89ID:0GAVnoPQ0
エンドランだったのかもしれんが
うち盗塁死多すぎじゃねと思って盗塁刺数調べてみた
http://npb.jp/bis/2018/stats/tmb_c.html
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b16-ExzQ [122.133.5.237])垢版2018/06/13(水) 18:20:18.54ID:+x8G0PFC0
小笠原がんばれ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:20:19.15ID:i53OgPJQ0
合法ロリか
0502どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 18:20:25.13ID:rQ4zZ4AYr
>>493
合ってるわ
0506どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:20:57.29ID:ueS7lowPd
残そ緑区
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-0lRO [182.251.253.35])垢版2018/06/13(水) 18:21:08.52ID:JUyW8cupa
今年は優勝できなくても3位まで入れば良い。
そんで来年から仁村弟か中尾が監督だよ
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-diRp [126.47.245.133])垢版2018/06/13(水) 18:21:37.01ID:kXLDBJl60
アニキャラかぁ
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:21:43.22ID:oaleBfTJ0
テンポ良い
0520どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-L6rb [49.98.10.12])垢版2018/06/13(水) 18:23:05.69ID:rMapApZbd
今来たけど京田くんの今日のゲッツーはどうでした?
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:23:13.97ID:jn3PxS3z0
小笠原ええな
球切れてんのか
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:23:15.26ID:Cb1CHvtg0
>>514
松坂→吉見→山井→小笠原の順
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9c-x1s6 [122.221.58.1])垢版2018/06/13(水) 18:24:15.24ID:8OKl8Eda0
いいぞ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:24:36.40ID:i53OgPJQ0
ところで狭い球場だなwww
神宮に毛が生えた程度か
0531どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:25:07.87ID:ueS7lowPd
>>520
京田もあれだが大島の判断ミス走塁で併殺完成
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:26:11.86ID:oaleBfTJ0
ウィーラー怪我するなよ
0534どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:26:24.04ID:zS+EzqbKd
>>508
共に他球団。
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:27:28.09ID:oaleBfTJ0
モヤ2番にしろよ
0539どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-L6rb [49.98.10.12])垢版2018/06/13(水) 18:27:45.37ID:rMapApZbd
>>531
仕方ない感じか〜
惜しかったんやね
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97da-vecX [220.156.31.34])垢版2018/06/13(水) 18:28:12.10ID:5qm3azbW0
モヤがオーバーフェンスはもちろんクリーンヒットを打つイメージが
全く湧かない
0543どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:28:33.97
眠くなる攻撃だな
0544どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:28:58.26ID:ueS7lowPd
小笠原援護どころか近藤のプロ初勝利献上に全力かコイツらは
0552どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:30:37.90ID:ueS7lowPd
昨日から4打席連続お散歩かおおのしは
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 18:30:43.20ID:0f69ICd50
最下位同士らしい貧打戦か、名古屋で放送がなくて批判も出ずによかったな
0555どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:30:45.25
大野地味に仕事してる
0556どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.131.40])垢版2018/06/13(水) 18:30:48.29ID:9k/pLU5mr
大野し調子いいな
0558どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:30:56.48ID:zS+EzqbKd
大島は走塁センスが恐ろしく無いからね。先日本塁でアウトも奈良原も奈良原だが、1メートル手前でアウトなら挟まれてアルモンテを2塁まで行かせるべきだが、見事にアルモンテも2塁でアウトw
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:31:18.79ID:oaleBfTJ0
大野2番で使えよ
0562どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.131.40])垢版2018/06/13(水) 18:31:31.93ID:9k/pLU5mr
>>558
享栄は頭悪すぎ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:33:14.45ID:R1V9krkg0
>>562
学校の偏差値は低いのに、広島の菊池の走塁センスは高いだろ
平田だって馬鹿なのに高い
走塁センスは頭でなく、感覚なんだろ
瞬発力だしな
0572どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:34:09.14ID:ueS7lowPd
で京田のバカがあっさり潰すんだろな
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-VDZk [182.251.246.12])垢版2018/06/13(水) 18:34:14.04ID:G41aHHWUa
2番平田なら…
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-8neN [118.111.222.193])垢版2018/06/13(水) 18:34:14.94ID:b//NBYb20
大島良く選んだ
でも次が・・・
0580どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.131.40])垢版2018/06/13(水) 18:34:28.23ID:9k/pLU5mr
相手がフォアボール連続だぞ
京田頭使えよ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:34:32.94ID:R1V9krkg0
スローで見れば、外角の厳しいところはだいたいボールだけど
0585どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:34:51.06ID:zS+EzqbKd
>>562
近藤真一を筆頭に馬鹿ばっか
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97da-vecX [220.156.31.34])垢版2018/06/13(水) 18:35:04.45ID:5qm3azbW0
京田もよんたま選んでみい
0589どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-L6rb [49.98.10.12])垢版2018/06/13(水) 18:35:04.47ID:rMapApZbd
京田じつは得点圏打率いいのよね
0591どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:35:14.29
よしもう振るな
0593どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:35:21.56ID:zS+EzqbKd
さぁ枕京田
0595どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:35:25.89ID:ueS7lowPd
であっさりポップフライなんだろ?
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:35:45.72ID:R1V9krkg0
2アウトだからな
ストライクゾーンなら振っていけ
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a9-kSWI [210.139.24.231])垢版2018/06/13(水) 18:35:52.55ID:zlqhL52L0
クソボール振りそう
0602どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:36:15.15
よしよんたまだな
0604どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-L6rb [49.98.10.12])垢版2018/06/13(水) 18:36:30.18ID:rMapApZbd
>>596
糞には変わりねーな
0609どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:37:08.28ID:ueS7lowPd
ほれみろ
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6270-6X/7 [203.91.190.75])垢版2018/06/13(水) 18:37:14.18ID:oaleBfTJ0
足おっそ
0617どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-yMrm [126.212.131.40])垢版2018/06/13(水) 18:37:28.31ID:9k/pLU5mr
頭日大
0618どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:37:31.55
期待してなかったからいいわ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:37:34.54ID:R1V9krkg0
まあ、そこのストライクゾーンはカウント的にも振っていいけど
それ仕留めろよ
0620どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:37:36.82ID:zS+EzqbKd
枕らしいw
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f61-LHz9 [180.12.193.150])垢版2018/06/13(水) 18:37:53.26ID:6mrHP4qw0
このカウントで打っていい打者とでも勘違いしてんのかよ
ほんと邪魔だわ京田って
0629どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:37:56.92ID:ueS7lowPd
ほんとゴミだな京田
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:37:58.56ID:TqcqqIns0
3-1から絶対凡退する男
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-8neN [118.111.222.193])垢版2018/06/13(水) 18:38:02.66ID:b//NBYb20
京田スタメン考え直したら?・・・って森繫じゃ無理か・・・
0632どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-VDZk [182.251.246.12])垢版2018/06/13(水) 18:38:05.59ID:G41aHHWUa
>>590
ハハハ
0636どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-L6rb [49.98.10.12])垢版2018/06/13(水) 18:38:13.84ID:rMapApZbd
ストレートしか来ないってわかっててこれだからなぁ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db5a-o8yS [58.93.180.178])垢版2018/06/13(水) 18:38:33.11ID:d0rOoX4y0
帰れ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e9a-/+wv [119.238.108.48 [上級国民]])垢版2018/06/13(水) 18:38:36.29ID:Q84B/y9O0
四球で歩いたら負けみたいに考えてるんだろ
0644どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:39:03.36ID:ueS7lowPd
打てない守れない走れないバントも出来ないクズか京田
0645どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-ED+q [1.75.248.130])垢版2018/06/13(水) 18:39:04.72ID:l24jIGWpd
平田二番だったら初回もこの回も違ってたのになあ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-py7N [211.14.240.138])垢版2018/06/13(水) 18:39:55.58ID:yHNQJ5C+0
こいつ使うの敗退行為だろ
0653どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:40:24.04ID:ueS7lowPd
打った瞬間ファールだろ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ff4-4w81 [110.4.176.225])垢版2018/06/13(水) 18:42:05.99ID:8WEPXTR20
なぜ9番に下げてゴミみたいな内容だったのに2番に上げてしまうのか
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:42:18.50ID:Cb1CHvtg0
>>656
下位なら直倫でもいいよね
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c9-bj0R [133.207.9.224])垢版2018/06/13(水) 18:42:21.35ID:TAawlGrd0
京田起用とか敗退行為だろ
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-py7N [211.14.240.138])垢版2018/06/13(水) 18:42:40.56ID:yHNQJ5C+0
森って早く辞めたいのかな
そうでなきゃこんな敗退行為続ける理由がない
0668どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-PUso [126.233.85.110])垢版2018/06/13(水) 18:42:52.31ID:qG5q0Zfhp
ゆうのす @YS758
ドラゴンズ森監督
セクショナリズムをしっかりしている。これは落合監督と同じ。野手出身だから投手は分からないと、当時の森コーチに投手起用などは任せていた。
現在の打順に関しては、ほぼ土井コーチが決めている。監督なので意見はするが、土井さんを尊重

ドラゴンズ森監督
(投手交代は、投手出身の森監督がしているのか?)
いや、俺がやってしまうと、近藤コーチとデニーコーチの立場が無くなってしまうから、投手起用も近藤 デニーの2人にほぼ任せている。 CBCr
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbba-VlTB [218.227.66.4])垢版2018/06/13(水) 18:43:31.66ID:Y27AvWa60
小笠原も遅くなったな
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:43:52.74ID:Cb1CHvtg0
>>664
一番とか無いわ
カスに打席回してどうする
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c9-bj0R [133.207.9.224])垢版2018/06/13(水) 18:43:58.19ID:TAawlGrd0
亀澤使ってくれよ
0675どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:44:01.81ID:ueS7lowPd
はいはい負け
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:44:01.82ID:Cb1CHvtg0
オワタ
0677どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-jmEo [49.98.131.19])垢版2018/06/13(水) 18:44:04.28ID:d4MVS1+xd
オワタw
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:44:04.74ID:jn3PxS3z0
あーあ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 18:44:09.74ID:n6Yiohf00
あー負けたか
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-py7N [211.14.240.138])垢版2018/06/13(水) 18:44:11.87ID:yHNQJ5C+0
>>656
森じゃ故障でもしない限り絶対に外さないよ
0688どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:44:18.98
こいつに打たれんのかよ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-8neN [118.111.222.193])垢版2018/06/13(水) 18:44:23.42ID:b//NBYb20
い つ も の 飛 翔
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbba-VlTB [218.227.66.4])垢版2018/06/13(水) 18:44:28.93ID:Y27AvWa60
一発病
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:44:29.37ID:TqcqqIns0
>>664
1番とかガイジだな
0697どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:44:40.11ID:ueS7lowPd
ナゴドならフェンス直撃だよな
0699どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-oFCr [182.250.242.31])垢版2018/06/13(水) 18:45:00.92ID:oj6+m/p/a
小笠原のヒットはホームラン
おきまり
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-py7N [211.14.240.138])垢版2018/06/13(水) 18:45:12.41ID:yHNQJ5C+0
まあいつもの小笠原
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:45:15.20ID:R1V9krkg0
>>673
チーム成績より「京田が気分良く打てる」こと優先らしいぞ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:45:21.18ID:i53OgPJQ0
浜スタに神宮のフェンスを付けたレベルのど狭い球場やな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:45:39.64ID:jn3PxS3z0
致命傷で済んだわ
0714どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 18:46:02.72ID:rQ4zZ4AYr
>>668
そしてこのコーチを連れてきたのも一任しているのも森繁だし森繁にはきちんと責任を獲って中日から去って欲しい
0719どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:46:28.86ID:ueS7lowPd
この1点が決勝点になりそうだなまた
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6272-zuA9 [221.187.131.102])垢版2018/06/13(水) 18:47:00.67ID:i53OgPJQ0
テンポ良く投げても打線は見殺し
勝てない理由をピッチャーに押し付けてるだけだな
0725どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-DFMm [126.229.33.253])垢版2018/06/13(水) 18:47:04.18ID:rQ4zZ4AYr
大野のリードが悪いわ
雅レベルだなこいつは
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-ukBL [211.15.26.78])垢版2018/06/13(水) 18:47:46.64ID:jn3PxS3z0
カーブ、カーブ、真ん中ストレートどかーんか
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ae-LHz9 [211.133.184.23])垢版2018/06/13(水) 18:47:49.65ID:0GAVnoPQ0
打率.063の打者に一発食らったか
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-9mJg [60.46.144.21])垢版2018/06/13(水) 18:47:50.22ID:gBELVGiq0
オコエ
0738どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-ED+q [1.75.248.130])垢版2018/06/13(水) 18:48:06.39ID:l24jIGWpd
土井はもうクビでいいだろ。中日に来て誰一人育てられてないし
いくら昔は名コーチとはいえもう今の野球の理論には時代遅れで合わないだろ
打線の組み方も昭和脳すぎるし
0740どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:48:21.42ID:ueS7lowPd
>>731
今日勝たないとたぶん全敗だろな今週
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-8neN [118.111.222.193])垢版2018/06/13(水) 18:48:43.87ID:b//NBYb20
アルモンテ急降下
0748どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:49:05.25
そろそろアルモンテも叩かれだす頃だな
0753どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-ED+q [1.75.248.130])垢版2018/06/13(水) 18:49:15.58ID:l24jIGWpd
アルモンテはもう休ませろ
今のまま使っててもお荷物でしかないわ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c9-bj0R [133.207.9.224])垢版2018/06/13(水) 18:49:48.69ID:TAawlGrd0
>>725
ホームランでリードが悪いとか無いわ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-py7N [211.14.240.138])垢版2018/06/13(水) 18:49:59.01ID:yHNQJ5C+0
打率三割切りそうだな
0762どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:50:07.79ID:ueS7lowPd
>>749
左打席だと軸足になるから右打席だな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:50:27.26ID:R1V9krkg0
>>718
上位でも2番でいい
1番より2番のほうが1つだけ打席数少なくなる可能性があるんだから
1番はとにかく重要
他チームは田中や山田や坂本を置いてるんだぞ
0771どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-jmEo [49.98.131.19])垢版2018/06/13(水) 18:51:05.06ID:d4MVS1+xd
単打w
0775どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:51:16.80ID:ueS7lowPd
あれが入らないのがあれだなウチは
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:51:40.09ID:R1V9krkg0
土井曰く、アルモンテは怪我だろ
0778どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-ED+q [1.75.248.130])垢版2018/06/13(水) 18:51:47.39ID:l24jIGWpd
向こうのは入ってこっちのは入らない
完全に負ける流れだわ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:52:33.42ID:Cb1CHvtg0
ハイランカー
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 18:52:47.81ID:n6Yiohf00
平田プロやるやんけ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:52:52.66ID:R1V9krkg0
ビシエドの走塁判断きたあああああ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:52:57.09ID:TqcqqIns0
ビシエドヘロヘロで草
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-9mJg [60.46.144.21])垢版2018/06/13(水) 18:53:01.57ID:gBELVGiq0
5番平田がタイムリー
0805どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-FyLA [1.72.6.168])垢版2018/06/13(水) 18:53:12.22ID:ueS7lowPd
平田頼みの打線だな
0813どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-ED+q [1.75.248.130])垢版2018/06/13(水) 18:54:08.76ID:l24jIGWpd
平田個人軍だなもはや
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-kSWI [114.187.241.130])垢版2018/06/13(水) 18:54:13.70ID:R1V9krkg0
>>810
フェンス直撃2つでラッキーなのか?
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 18:54:26.99ID:n6Yiohf00
いつ担う?今日だ!
0821どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-fhR1 [1.75.0.116])垢版2018/06/13(水) 18:54:31.09ID:5rwQjCU5d
平田がまさか給料分働くとは
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a266-ah5y [27.110.106.80])垢版2018/06/13(水) 18:54:40.33ID:rj4yMxYm0
平田が調子いいのに2番3番がヒエヒエとか・・・
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-9mJg [60.46.144.21])垢版2018/06/13(水) 18:54:55.81ID:gBELVGiq0
ヘイヘイ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:55:04.97ID:TqcqqIns0
>>823
違う所がブレイクする時期なんだよなぁ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-9mJg [60.46.144.21])垢版2018/06/13(水) 18:55:42.52ID:gBELVGiq0
シュウヘイヘーイ
0835どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:56:09.72
福田とは違うってとこ見せてくれよ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:56:31.00ID:Cb1CHvtg0
平田をスタベンにして京田をフルスタメンにする首脳陣が居るらしいね
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 18:57:08.22ID:n6Yiohf00
担ったあああああああああああああああああ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 18:57:09.18ID:Cb1CHvtg0
キター覚醒!
0854どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:57:16.20
久し振りだなこの連打
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b16-ExzQ [122.133.5.237])垢版2018/06/13(水) 18:57:19.07ID:+x8G0PFC0
んほぉぉおぉぉぉおおおシュウヘーイ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2296-LHz9 [125.207.252.139])垢版2018/06/13(水) 18:57:28.90ID:N83L0kRs0
どっかのメンタルクソ雑魚野郎とは違うな
0867どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:57:46.51ID:zS+EzqbKd
京田死ねw早く死ね
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 18:58:48.79ID:n6Yiohf00
いかねー
0879どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:58:51.30
うーん
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:58:52.40ID:TqcqqIns0
全然パワーねーなモヤ
0887どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 18:59:23.56ID:zS+EzqbKd
モヤってどこに魅力あんの?
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 18:59:29.81ID:TqcqqIns0
モヤはバットにパワーが伝わらないタイプだな
0893どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-fhR1 [1.75.0.116])垢版2018/06/13(水) 18:59:37.24ID:5rwQjCU5d
福ムランこいや
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a266-ah5y [27.110.106.80])垢版2018/06/13(水) 19:00:48.94ID:rj4yMxYm0
モヤは体でかいからパワーはあるんだろうけどホームラン出る感じはしないな・・・
0909どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-1ABh [IJy27KT])垢版2018/06/13(水) 19:01:22.79ID:jAq/j5hGK
今北
京田2番か
何がしたかったんだ土居森脇
0910どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 19:01:29.60ID:zS+EzqbKd
>>907
居ないw
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e9a-T1fc [111.168.200.109])垢版2018/06/13(水) 19:02:41.87ID:Cb1CHvtg0
はいはい
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 19:02:53.19ID:TqcqqIns0
コイツはまったく成長無いな
0922どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:02:57.13
わざとやってんの?
ブザマすぎる
0928どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-1ABh [IJy27KT])垢版2018/06/13(水) 19:03:27.05ID:jAq/j5hGK
>>915
う〜ん
まあそうなるわなぁ…
罪深い采配だわ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.21.196])垢版2018/06/13(水) 19:03:39.72ID:z8slj7C+0
福田って毎回1・2回は空振りしてるな
こんな空振りしてるってことは全然みえてないだろ
0936どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 19:04:02.95ID:zS+EzqbKd
チャンスなら 周平>>福田かね?
京田は要らない 見たくない
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.21.196])垢版2018/06/13(水) 19:04:03.81ID:z8slj7C+0
石垣は2軍でも足引っ張ってる
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 19:04:12.42ID:TqcqqIns0
京田福田というまったく戦力になってないゴミ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-U0XJ [220.218.194.39])垢版2018/06/13(水) 19:04:44.74ID:0f69ICd50
このまま逃げ切れ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6261-X4KX [221.189.210.67])垢版2018/06/13(水) 19:04:47.58ID:LaB3VrfD0
京田モヤ福田ほんとこいつらゴミ
配球読めないアホ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.21.196])垢版2018/06/13(水) 19:04:47.93ID:z8slj7C+0
京田 出塁率セリーグ最下位
福田 得点圏打率セリーグ最下位
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-py7N [211.14.240.138])垢版2018/06/13(水) 19:04:52.14ID:yHNQJ5C+0
ゴミ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a266-ah5y [27.110.106.80])垢版2018/06/13(水) 19:05:18.59ID:rj4yMxYm0
福田は下位でフルスイングしといたほうが相手は嫌だろう

チャンスになると自ら追い込まれていくからとりあえず楽なとこで結果だせ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 19:05:38.12ID:n6Yiohf00
栗原楽天でコーチやってるのか
0956どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK17-1ABh [IJy27KT])垢版2018/06/13(水) 19:05:53.36ID:jAq/j5hGK
福田ゴミは言い過ぎ
福田は
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.21.196])垢版2018/06/13(水) 19:06:15.16ID:z8slj7C+0
左腕は141キロ
右腕は144キロ

アベレージ出せるやつ獲得しろよ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a266-ah5y [27.110.106.80])垢版2018/06/13(水) 19:07:17.82ID:rj4yMxYm0
>>952
チームバッティングしようとして当てに行ってゲッツーとかよく見たな・・・

メンタル弱いくせに無駄に責任感が強いのがいかんのかなあと思ってる
0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 19:07:51.60ID:zS+EzqbKd
大体何だよあの構えw 見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2db-EqDK [219.121.43.143])垢版2018/06/13(水) 19:07:55.24ID:TqcqqIns0
送球酷すぎる
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 19:07:57.47ID:n6Yiohf00
カゴメ〜
0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.130.108])垢版2018/06/13(水) 19:09:29.90ID:zS+EzqbKd
>>982
お前の親の次にな。おたくの親は最強だぜ 敵わない
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 19:10:33.58ID:n6Yiohf00
また歩け
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-EqDK [126.3.21.196])垢版2018/06/13(水) 19:12:12.93ID:z8slj7C+0
楽天ファンにも、小笠原の球速落ちたなって言われてる
なんでうちの投手はほとんどがプロに入って球速が落ちるんだ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e3d-ah5y [39.110.59.200])垢版2018/06/13(水) 19:13:03.11ID:n6Yiohf00
ばっか振るなよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況