X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:43:55.24ID:8i6kT0BW0
age
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936c-4w81)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:44:30.58ID:U9egqrGR0
一乙
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b15a-Nhv2)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:46:21.79ID:52fVgHoZ0
後半戦のローテどうなるんだろな
取り敢えず、マルと上沢は離して3タテ回避狙った方がいいんじゃないのかね
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 133b-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:11.54ID:IIO35oyn0
>>1
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-n35u)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:19.80ID:LhT2G2P2a
>>4
オールスター以降ってこと?
交流戦明けは西武とソフトバンクが週前半だから今のままの方が
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1151-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:29.04ID:z4+6YLgS0
>>6
そしたら来週の楽天戦は誰にまわすんだ?
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:44.34ID:8KEHY9E50
斎藤−メッセのマッチングじゃ
竹槍1本でB29編隊に挑むみたいなもん。予想も無意味だの。
何失点してもいいからせめて5回までは持ってくれよと
それでも9回まで4イニング、敗戦処理せんといかんけど
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936c-4w81)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:10.30ID:ogdT9fmG0
斎藤さんとかつまらんなあ
誰得なの?伸び代もないし
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936c-4w81)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:20.61ID:ogdT9fmG0
斎藤さんは甲斐性なしでありながらも人生エンジョイしてて羨ましいわ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b15a-Nhv2)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:33.35ID:534pqlUL0
>>10
有原だろうな、後輩って
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:17:27.10ID:8KEHY9E50
斎藤のプライベート記事にしてももうさほど売れんのじゃないの。
去年だったか、後援者に高級外車をタダで貰ってたとかの文春の「スクープ」も
およそ話題にもならんかったし
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936c-4w81)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:37.99ID:ogdT9fmG0
しっかし大谷って2年ごとにフィーバーするよなぁ
2014年:2桁勝利、2桁本塁打
2016年:打って投げての大車輪。
2018年:メジャーで鮮烈なデビュー
2020年も大活躍だなたぶん
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:36.57ID:8KEHY9E50
サンプル少なすぎで草
0018どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-yOY9)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:34:51.50ID:S6eKoIVYd
斎藤佑樹の先発が面白くない奴らもいるみたいだが、どうやってアウト取っていくか楽しみやー
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8145-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:57:07.57ID:JwXPHrdM0
ハンカチ先発を楽しめないとか可哀想な奴らだ
アンチはわざわざ書き込みに来なくていいよ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:07:28.71ID:8KEHY9E50
>>19
アンタはアンチとかいう次元を超えた存在に見えるけどなw
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:09:04.06ID:liQA+3py0
まさか有原の調子が上がらないのは斎藤が遊びにつき合わせてるからじゃないだろうな
しっかりしてくれよ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:03.21ID:8KEHY9E50
遊んでるから調子が上がらない、とか
なにその昭和の野球観
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-IAZk)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:19:22.59ID:GqKNZ09Va
阪神は中止の翌日、7戦7勝
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8145-hneR)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:36.92ID:aARRc8iM0
斎藤とか出すから今日は打てるから2-1でこっちの勝ちや
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-VRLF)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:14.61ID:dG1gamWY0
さて?斎藤の球を受けるのは清水か鶴岡か?
それが気になるな
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:30.14ID:8KEHY9E50
4月
17日(火)ドラ戦中止→18日(水)ドラ戦〇 メッセがスライド先発
24日(火)ヤク戦中止→25日(水)ヤク戦〇 メッセが中6先発

5月
2日(水)De戦中止→3日(木)De戦〇 メッセがスライド先発
13日(日)カプ戦中止→15日(火)De戦〇 メッセが中5先発
23日(水)ヤク戦中止→24日(木)ヤク戦〇 秋山が中6先発

6月
6日(水)オリ戦中止→ 7日(木)オリ戦〇 秋山が中6先発
 8日(金)ロテ戦中止→ 9日(土)ロテ戦〇 岩貞がスライド先発

これで〆て中止翌日は7戦7勝。7戦のうち、メッセが4戦、秋山が2戦先発してればまあそらね。岩貞も7試合45イニングで 1.40 なんてPだし
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:23.67ID:8KEHY9E50
マジなところ、メッセ秋山は仕方ないにしても、岩貞と当たらんで済みそうなのはハムにとっては不幸中の幸い
左で球の強いPとか、先週末カードでさんざん思い知らされたところ。 ハムの連中にはまず打てないタイプ。
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-VRLF)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:36:32.42ID:dG1gamWY0
斎藤のマウンドを見られるのは最後かもしれない
いつもそんな感じだけど、今度はほんとに最後になる気がするな
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:42:42.13ID:8KEHY9E50
今季終盤消化試合ででも、どさくさでも5回4失点ぐらいででも1勝できれば
普通に来年もクビつながるからw
今年の推定年俸1800万そこそこ。
それで一時とは比較にならんレベルとはいえ、いまだ腐っても斎藤佑樹。広告効果はデカいからの。
昨日だって明日先発の予告が出るや、ヤフートピックだのツイッターリアルタイム検索だのでトレンド入りしてくるんだから
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:45:02.28ID:8KEHY9E50
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201806110000607.html
10日の練習後に、1軍行きを告げられた。今季2度目の先発に「昨日から(阪神戦の)映像は見ています。数少ないチャンスなので、イレギュラーな形でもありがたい。ちゃんと、つかみにいかないと」。
2017年5月31日DeNA戦以来の白星を狙う。
0032どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-IAZk)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:02:39.78ID:GqKNZ09Va
>>27
メッセ 秋山 藤浪のカードか岩貞 小野 高橋 才木
どっちが嫌かと言えばメッセのカードだろ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:06:41.35ID:8KEHY9E50
14日木曜は藤浪になったの
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-c368)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:14:02.41ID:W+c9tcPma
虎やけど、オタクの先発ハンカチーフ?舐めプ?こっちはエースやで?
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f2-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:20:06.33ID:gCDZb50o0
誰当てても点が入らなければ負けるしね
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:25:24.40ID:8KEHY9E50
かもめ専にもレスしていったい何がしたい御仁なのか

 かもめせん5
 https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528685414/382

 382 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-c368 [106.154.110.102])[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 04:44:32.38 ID:W+c9tcPma
 おいハム先発ハンカチーフ野郎だぞ 舐めプだなぁ
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-B1mr)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:28:58.45ID:RAl0QwVda
うっわ藤浪くるとか最悪
前回登板でも外崎にぶつけたらしいし
うちの天才が左バッターなことが救いだな
大田はくれぐれも気をつけてほしい
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:29:07.14ID:8KEHY9E50
明日わざわざ中5で秋山来るんかな
一応、7日(木)オリ戦では7回95球で降板してるけど
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f2-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:36:40.02ID:gCDZb50o0
小野をスライドさせてくれんかな
秋山とか無理だよ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 112e-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:38:13.21ID:Jr9RzQYC0
水色のハンカチーフがんばりや
早稲田不詳の息子3人組 斉藤、福井、大石
今日はカープの福井も今季初登板 どっちも分が悪い試合に
組み込まれているが注目しているよ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:13.27ID:8KEHY9E50
小野すでに9日(土)予定→11日(月)にずらしてるから、
この上、もう1回、明日13日(水)にスライドさせてくるかな、とも
今季3勝してるとはいえ、まだプロ2年目の投手にはちょっとキツいんでは
0046どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMab-+8vV)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:43:30.74ID:0epwnTnoM
>>43
去年その小野に抑え込まれてるんだよなぁ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:45:16.11ID:8KEHY9E50
ID:Jr9RzQYC0
とらせんにもレスする不思議な御仁

とらせん雨天中止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528707662/827

827 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 972e-RqRS [220.107.88.120])[] 投稿日:2018/06/12(火) 06:12:54.00 ID:Jr9RzQYC0
>>799
また阪神名物怒りの撤退か
ここは高みの見物といこか
せいぜいがんばりや
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1151-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:56:56.71ID:qCNKFu6v0
>>25
鶴ちゃんでしょ。 初勝利も鶴ちゃんだったんじゃないっけ?
0050どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMab-+8vV)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:19:12.51ID:0epwnTnoM
朝から5chで各スレで対立工作とか充実してますなぁ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:32:11.91ID:8KEHY9E50
事情通さん来てんね
ソースもエビデンスも示さねえのはいつもどおり
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:45:18.75ID:8KEHY9E50
サンスポ情報では、明日13日(水)は小野
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000012-sanspo-base
>この日先発予定だった小野は、13日に回る見込み。
>先発予定の試合が雨天中止になるのは10日に引き続き2戦連続も「しっかり次の対戦相手に向けて心も体も準備していきたい」と気合を入れ直していた。

この通りなら、14日(木)は中6で満を持して秋山だの。藤浪のすないぽ禍に怯えるよりはマシだわそれでも
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f2-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:45.06ID:gCDZb50o0
メッセンジャー小野秋山になるのが現状最悪の結果だな
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:40.52ID:8KEHY9E50
虎の先発P、誰が来ても基本打てんだろうことを思えば今さらな。
まだ小野が連続スライドで調整に狂いが生じて立ち上がり乱れてでもくれることに期待するぐらいしか
今日はもちろん●
明日小野からなんとか早めに2点、3点とれれば上沢が逃げ切れるかもね?
明後日はマルの神ピッチでも期待しとけと
0058どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:48.93ID:jFUw1SJ1a
小野は岸二世と言われてるよな・・嫌な悪寒しかしない
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:57:32.68ID:8KEHY9E50
とらせんスタメン予想

920 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-hneR [126.245.199.160])[] 投稿日:2018/06/12(火) 07:48:30.87 ID:I8NJh23Kp
糸原
熊谷
福留
糸井
中谷
鳥谷
陽川
高山
梅野
これか
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936c-4w81)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:58:30.36ID:ogdT9fmG0
そういえば3年前の交流戦でも甲子園での阪神戦で斎藤佑樹がなげたよな
この時も栗山は変なこと言って理由つけてたよなあ
甲子園で昔の自分を思い出してほしいだの…
http://www.fighters.co.jp/gamelive/stats/2015061601/
0061どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:22.94ID:MfuPkM8Dp
>>59
んー貧打の我慢比べになりそやね
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:01:09.13ID:8KEHY9E50
サンプルたった3つで「2年ごとにフィーバー」さん、はさすがに言うことが違う
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:04:29.54ID:8KEHY9E50
とらせんによれば
植田ってショートは得点圏1割以下だけでなく守備範囲が極小だから打球が抜けまくるとか
だから今日1軍登録する新人の熊谷がショートスタメン、と こっちは守備上手いらしい
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1fb-6zg1)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:07:13.41ID:+q7tS1Ah0
大谷はメジャーにいくのが1〜2年早いと思ってたんだけど
ハムに残ってたとしても肘の怪我したのかな?
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9a-2v+3)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:12:00.04ID:O3l+ZsN90
大谷くん潰されましたね
これで彼は野手としても本来あったポテンシャルを発揮することはできません
トミージョンは長打率も低下します
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:08.67ID:8KEHY9E50
年俸たった1800万ぽっちだからいいじゃん
年に数回の予告先発による広告効果だけでもじゅうぶん元がとれてる
それに、斎藤の代わりに残しときたい選手とか誰か居んのかな
0068どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:25.29ID:MfuPkM8Dp
今年の状況ならヤクルトが取ってくれるんじゃないかな
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f2-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:14:13.14ID:gCDZb50o0
ヤクルトに引き取ってもらうメリットがない
ゴミみたいな選手しかいないのに
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:41.07ID:8KEHY9E50
>>69
今日から対戦するチームのファンスレを荒らすのはやめときなよ

とらせん雨天中止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528707662/967

967 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72f2-ZBrJ [117.109.112.136 [上級国民]])[] 投稿日:2018/06/12(火) 08:13:08.62 ID:gCDZb50o0
ハムですが投手↔野手のトレードしませんか
先発が足りないんです
0072どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:57.53ID:MfuPkM8Dp
敗戦処理ロングなら残って欲しいけど先発ならドラフトでそこそこの取ってくればいいかなって思うわ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:09.55ID:8KEHY9E50
968 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 629c-DGJA [221.248.228.228])[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:13:43.85 ID:4xautyN20
ハムで余ってる野手なんかゴミばっかでウチと変わらんから要らんわ

ワロタ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2911-ek9g)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:29.85ID:asO4s/Nt0
>>66
これだけ十分に登板間隔も考慮されて壊れたんなら元々メジャーなんか無理だったんだろ
日本でさえ1年間通してまともにローテ守ったことさえないんだし
0075どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:19:05.36ID:MfuPkM8Dp
>>73
わかる
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:21:33.24ID:8KEHY9E50
大谷が壊れたことになってて草
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-uNBn)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:22:10.93ID:xN18rFK0a
ハンカチの時点で負け確定として、今日は西武とソフトバンクも、相手がヤクルトと山口(暴)だからそっちに期待できるな
他も失速気味で助かった
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3f2-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:22:59.99ID:gCDZb50o0
>>73
しゃーない
でも阪神の投手陣はマジで魅力なんだよなあ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:31:07.47ID:8KEHY9E50
慣れない札Dのマウンドの傾斜で制球乱すとかに期待しよう
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-B1mr)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:31:25.40ID:RAl0QwVda
なぁに中田が虎に行けば人的に期待できるさ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:36:07.22ID:8KEHY9E50
どうせ福留糸井鳥谷西岡あたりハムが獲るはずもない高額ベテラン野手らを
プロテクト外しとけばいいPなんか誰も漏れてこんよ
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:46.99ID:jFUw1SJ1a
斎藤は結構期待できると思ってるんだけどな
去年の交流戦では強力De打線を5安打1失点に抑え込み見事勝利投手に輝いた
0085どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:49:29.10ID:ME6/RneCd
贅沢は言わんから.250 25 100やってくれたら阪神も獲りにかかると思うけどなあ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-lU71)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:51:04.01ID:7KDd7vE/0
>>64
日本に残っていたら相当な確率で肘怪我していない
豆が潰れただとか足捻ったなどの軽いけがは頻繁にやっていただろうが
ここにもこんなチーム脱出しろだとか初めからアメリカとか言っていたやつ居たがもしそうしていたら
もっと早くにぶっ壊れていただけ
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:51:58.48ID:8KEHY9E50
>相当な確率で
根拠はないんですね
0089どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:53:21.50ID:ME6/RneCd
去年の糸井は大人しかった記憶がある
オリックス糸井と阪神糸井は別人だよ、きっと
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-lU71)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:55:29.53ID:7KDd7vE/0
>>87
バカじゃあるまいしタラレバの話で根拠やら証拠を求めるのはどうかと
じゃあ怪我する根拠あるのかと言われたらないわけだし
ただ入団前の検査で消耗具合も問題なしと検査結果で出ていたのは紛れもない事実だからな
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:03.33ID:oRksspbEd
斎藤が嫌といっても他にいない事実
上原とかなら斎藤と大して変わらん
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:57:28.81ID:8KEHY9E50
確か入団前にも今回のDLの時と同じく注射治療をやってたって向こうのメディアに暴露されてたな
去年の10月頃だったか
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-lU71)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:57:53.37ID:7KDd7vE/0
下で数字いいのは健ちゃんと斉藤らしいから上げるのは妥当じゃないか
0094どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:58:43.27ID:MfuPkM8Dp
>>82
岩瀬指名した事で一つ惑わす事はできるかもしれんね
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:59:49.60ID:8KEHY9E50
>>94
そうかそれがあったんだ
0098どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-ZBrJ)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:05:45.58ID:ME6/RneCd
斎藤は球威がないこと以外は欠点ないだろ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:05:59.61ID:8KEHY9E50
ただ実際ハムの先発Pが物足らんってのは事実
QSを期待できるのはマル上沢だけ
高梨加藤は投げさせてみないとわからない あえて言えば高梨>>加藤
有原はどこか迷宮に旅立っちゃった
村田はここまでは期待以上だけどシーズン後半まで持つかは未知数
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3b-lU71)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:06:47.21ID:7KDd7vE/0
別に注射治療なんてバレても何も問題ないし調べた結果同年代の投手と同じ損傷具合のグレード1だったからな
これだけ慎重に扱われても怪我するってことは相当なスペなんだろ
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ab-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:06:54.51ID:8KEHY9E50
むしろ
球速球威制球投球術のどれが「有る」のかと>斎藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況