X



はません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b37e-BwQa [118.109.173.37])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:37.35ID:jXjQ1IzI0

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb8-5isB [111.102.191.33])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:04.31ID:sUkEg5sk0
またウィー古川かい
前回と違うのはペゲが居なくなってアマダーが来るのか?
0866どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-zGmf [1.75.244.158])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:28.35ID:PmKid4VOd
左は週末に集中してるからなぁ
西武戦は平良あたりになりそう
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 465c-0/U1 [153.184.181.173])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:58.12ID:84T0ZLQ40
>>839
前は腹立ってたけど
2軍に落ちてる今は見るたびに笑かしてもらってるわ。
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 465c-0/U1 [153.184.181.173])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:45.70ID:84T0ZLQ40
ウチの打線はロッテの石川を打てるのか?
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-fhR1 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:27.42ID:Szi+zrSl0
>>874
石川ってそんな恐れるようなPでもないだろ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-fhR1 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:22.43ID:Szi+zrSl0
>>873
ロッテってビジターの方が声出てるイメージあるけどなぁ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb8-5isB [111.102.191.33])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:23.87ID:sUkEg5sk0
石川はその日のシンカーの精度次第
0889どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK33-IQYa [5Is27SD])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:08.10ID:psdKCganK
ロッテの今回のあおりポスター
薬燕「苦労」→ヤクパイアに翻弄され苦戦
広島「嫉妬」→カープファンに囲まれて嫉妬したロッテが爆発
中日「歓迎」→マスコットが大量に行ったりとかで中日球団やファンは歓迎ムード。しかも勝ち越し。
阪神「33 4」→いまのところ、それらしき雰囲気はない。
(まさか勝つチームの得点か?)

横浜「雲泥」
読売「得意」
0891どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-psTc [49.97.102.37])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:57.77ID:UfTeWHVzd
>>889
これは煽りなのか?
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-fhR1 [60.90.178.116])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:36.54ID:Szi+zrSl0
石川の調子のバロメーターはカーブだろ
あのカーブでカウント取ってくるから、あれが高めに浮いて決まってない時はカウント悪くして狙い球をストレートに絞りやすい。

決まってる時は決め球にもどんどんカーブ使ってきて打てない。
0905どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-psTc [49.97.102.37])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:00.62ID:UfTeWHVzd
>>896
誰が嫁の話をしろと
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-tV2V [126.21.226.21])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:04.72ID:u3I545i+0
>>878
>>877
何より平日横浜戦だとロッテファンの客入りが悪いからね
イベント日は多いだろうけど、内野のファンはしずか
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:15.33ID:o641AFlBp
>>912
パにパワーピッチャーを当ててもセのようにはいかないってコメントしてたじゃん
ただエスコバーの場合はソフバン以外には打たれてないから単なる休養だろうけど
0924どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:08.69ID:o641AFlBp
パリーグの剛腕達との対戦は速球に弱かった神里の自信を深めるいいきっかけになったかもな
彼らに対応できればセの速球投手に対する苦手意識は相当払拭されるでしょ
0930どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:27.74ID:o641AFlBp
たしかに東の場合新人王は怪我なく終えれば勝手に付いてくるものだからな
上目指すならタイトル狙うしかないか
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb8-5isB [111.102.191.33])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:01:31.18ID:sUkEg5sk0
東は立命館の時は完封しまくってるもんな
ノーノーも2回やったりしてるよな
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:04:20.34ID:o641AFlBp
>>940
ただの栄養補給だしどこも咎めんと思うぞ
0951どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.220])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:07.22ID:o641AFlBp
>>945
一年目に勝ち方を教えてあげられればもっと違う結果になったかもな
めちゃくちゃ良かった2016ですら二桁勝たせてあげられなかったし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。