X



おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:42.32ID:Qe4HiRqk
もう安達は早く死んでね
オリックスは慈善団体ではないから
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:56:29.96ID:W+ZCu2bA
抑えれる球ねえな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:56:42.25ID:TcwAMBxy
まあ負けるんならボロ負けしろ
僅差で負けるのは腹辰
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:56:49.09ID:WEUzE0AJ
中止とか言ってる奴自己中か?
どうせ自分がリードしてる時はなにもいわねーんだろ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:57:30.64ID:W+ZCu2bA
当たり前だろ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:08.86ID:W+ZCu2bA
アホ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:45.70ID:1Qo86AMs
もう交代でいいよ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:45.74ID:TcwAMBxy
ちうし
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:58:49.75ID:W+ZCu2bA
あんなん投げるほうも要求するほうも馬鹿
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:21.93ID:bTjaV7Mz
これが若月のリードや
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:27.69ID:TcwAMBxy
てかバレンティン16号かよ
ロメロの倍だな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:29.79ID:W+ZCu2bA
もっと打たれて中止になれ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:59.44ID:IrpKSwCQ
中止になる確率どれくらいよ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:00:27.51ID:nUeQgvR3
ヤクルトこっからは試合成立に向けてサクサク凡退するやろ
今の雄平の三振なんかすばらしかったわ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:57.08ID:W+ZCu2bA
まあいろいろ勉強だな田嶋は
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:14.89ID:W+ZCu2bA
負けでいいから5回コールドでいいよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:26.77ID:J/1fOG+d
現地やけど小降りになってきた中止はないわ
相手も同じ条件なんやからこいつはがボンクラなだけや
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:21.10ID:W+ZCu2bA
あの糞打線じゃ完封負け回避くらいが関の山だろ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:22.17ID:1Qo86AMs
若月が1点でもいいからタイムリー打っとけばな
もうこの点差じゃゲーム成立まで無理してやるだろ中止だとおもってただけに胸糞悪いわ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:35.14ID:tklPpewy
田嶋はもう降ろせよ
まるで集中できてない
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:05:22.61ID:ypNGrWlI
あとはディクソンに最後まで投げてもらおう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:26:54.84ID:1Qo86AMs
バレンティンにHR打たれた時点で交代すべきだわ
田嶋の今後に影響来るぞこれ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:40:38.23ID:wQFgF9v2
若月は二軍に落ちないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況