X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-wCzy [122.130.224.165])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:33.75ID:fC5WvnoCM
ナバーロは最初から期待してないから福留糸井の休養にでも使えればそれでいい
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-psTc [111.239.121.222])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:03.80ID:1G4b2S8ga
>>100
陽川は出れるだろう
おそらく大山を二軍で鍛え直し
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:39.61
アホなファンも選手を責めまくるのになに偉そうにいってんだ?
ミスに厳しいのはアホなファンも一緒だろーが
0114どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-bwlg [49.104.45.161])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:51.56ID:TwtH7nYzd
井口のコメントってこれちゃう?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00234161-nksports-base

7日の中日戦は、延長10回に藤岡裕が二塁へ悪送球するサヨナラエラーで敗戦。井口資仁監督は「守り勝たなくちゃいけない。最後はこの間と同じ形になってしまった。防げるミス」と険しい表情だった。
0115どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-wCzy [122.130.224.165])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:57.93ID:fC5WvnoCM
>>86
まあ実際中村はめちゃくちゃ戦力になってるからな
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-X4KX [114.19.73.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:33.31ID:YnVtNrJV0
>>98
ロサリオ獲ったせいで阪急から「使いすぎ」と怒られたからな
昔と違って全ての補強案件で阪急の承認が必要となった
今年の残り予算は5000万円程度
ナバーロも怪しい(実際には獲らない可能性も)とみている
0122どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-8055 [49.98.170.124])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:55.53ID:95i82CCYd
井口監督のコメント見てちょっとうるっときたわ
俺が選手なら次また活躍して監督の期待に応えたい
胴上げ監督にしてあげたいと自然と思うはず
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 430b-X4KX [114.178.97.96])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:58.16ID:i+/YF3BA0
簡単にだまされるね

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00234161-nksports-base
井口資仁監督は「守り勝たなくちゃいけない。最後はこの間と同じ形になってしまった。
防げるミス」と険しい表情だった。
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6af-Fjtv [49.251.228.146])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:00.91ID:uWu6l0pW0
金本
「打撃には期待してない。いったい普段からどんな練習してるのか?」
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eac-LHz9 [111.108.22.177])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:02.90ID:OT7wupQT0
>>96
前スレから
こんなんなんも根拠なしで書くとしたらかなりの妄想屋だなあと

972 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-X4KX [114.19.73.123])[] 投稿日:2018/06/09(土) 21:44:49.59 ID:YnVtNrJV0 [6/6]
>>953
ナバーロは予算超過で無理らしい
バルガス撤退も同様
(ロサリオに使ったので、残りは5000万程度なんだとさ)

普通に村田に行きそうwww
0126どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp7f-URC0 [126.33.21.79])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:20.94ID:fUf2E97kp
村田か新外国人どっちか獲るようだけど続報ないの?
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8efd-o8yS [119.150.90.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:22.03ID:aWNannzC0
西武は野手を育てる
阪神は投手を育てる
トレードを恒例にしたらいい
まさしくウインウインとはこの事
今なら愛斗あたりと守屋ぐらいで
0128どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-fDDM [126.236.71.163])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:35.89ID:QUVKGbP6p
Vデイリー
鳥谷、通算340二塁打 球団単独2位
藤川、見事な火消し 満塁のピンチで清田を空振り三振
桑原1回ピシャリ「勝ててよかった」
大山、今季初犠打 劇的サヨナラ勝ち導く
陽川マルチ安打 いずれもフルカウントから 
山崎、サヨナラ勝利呼び込む遊ゴロ
ドリスまさかの乱調 わずか6球で同点に…
梅野、投手陣を称える「粘り強く投げてくれた」
10日先発の高橋遥、亜大の先輩・藤岡裕を斬る
糸井、七回表からベンチに 守備面を考慮

ワロスwwwwwwwwww
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-X4KX [114.19.73.123])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:37.57ID:YnVtNrJV0
>>125
事実は事実と認めろよ下層民が
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-mdv3 [121.117.121.169])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:11.14ID:pwv2ThxU0
>>71
なんか実家に帰って来たような感じがする
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-mdv3 [121.117.121.169])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:00.14ID:pwv2ThxU0
>>86
なお采配
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-mdv3 [121.117.121.169])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:19.57ID:pwv2ThxU0
>>110
左やから…
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:35.51
井口は守り勝つとか言ってるようじゃ強いチームは作れないだろ
アホなファンには分からないだろーが
0142どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-8055 [49.98.170.124])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:39.89ID:95i82CCYd
>>71
これ確か緒方が二塁ベース踏み忘れて和田がブチ切れて即日抹消されたやつちゃうの?
それかHR打ってヒロイン受けた試合か
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8efd-o8yS [119.150.90.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:43.33ID:aWNannzC0
大山の力のないライトフライ
ほんと腹たつ
顔つきもむかついてきた
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6af-Fjtv [49.251.228.146])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:47.79ID:uWu6l0pW0
西武に藤田太陽とかあげても
結局潰したしなあ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46bd-N0F9 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:39.98ID:SS61jiAU0
井口が言ってない発言を信じて叩かれる金本、さすがに気の毒
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29e-Dcu2 [163.131.67.95])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:59.76ID:z97ddOlN0
>>86
これ捏造やろ?
0159どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-Fjtv [49.98.55.107])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:09.91ID:++7m2OEBd
その後の梅野の打席の体たらくっぷりみたら
セフティスクイズのサイン出したくなるのも、何となくわかった気がする
0160どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-8055 [49.98.170.124])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:13.64ID:95i82CCYd
>>153
せやんな
ベース踏み忘れは甲子園だっけ?
0161どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcb-wCzy [122.130.224.165])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:18.23ID:fC5WvnoCM
>>154
1回スクイズ成功したらもうスクイズ無しでは生きていけない体になった
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-mdv3 [121.117.121.169])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:19.04ID:pwv2ThxU0
>>155
でももしなんかあったら責任とれんしなぁ…
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 065a-mdv3 [121.117.121.169])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:31.64ID:pwv2ThxU0
能見の一瞬タメて投げるの好き
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06d7-y8CN [121.81.71.21])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:21.25ID:bzerpjL30
>>128
バントしたたけで記事になる大山よ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29e-Dcu2 [163.131.67.95])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:23.36ID:z97ddOlN0
>>163
それを次の無死満塁で証明して欲しかったんやけどね
あわやホームゲッツーのボテボテのピーゴロじゃまたスクイズ出されるぞ
0171どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.30.185])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:32.53ID:VJQQy6hHd
こんな無茶振りのセーフティスクイズよりは梅野のゴロかフライの方がコンマレベルでも可能性あると思うの
0174どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-8055 [49.98.170.124])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:59.29ID:95i82CCYd
今日のスクイズの場面の相手ベンチ
A「セーフティスクイズ来るんちゃうか?」
B「ああ、そういやミーティングでスコアラーがそんなこと言うてたなー」
C「くるぞ…wくるぞ..... w」
A「ほーーらっっwキタwwwwww」
BC「WWWWWWWWWW」

こんな感じやったと思うわ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eac-LHz9 [111.108.22.177])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:25.96ID:OT7wupQT0
スクイズの方はサイン出したほうが悪いけど
満塁での梅野の打席での二連続ボール球当てに行くスイングは不可解だった
次の打席では普通に戻ってたからな
余程スクイズの件で精神的に応えたのかねえ。ほんとあの打席余裕が全然なかったな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff5-aXy0 [180.44.136.208])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:55.26ID:Clbw3Akt0
>>117
坪井が1年先輩やな
0187どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-N0F9 [1.75.10.233])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:01.79ID:VU70rvkfd
スクイズしなくても最低限できない若手ばかり
最近打点取ってるのはみんなベテラン
敵は福留糸井(最近は鳥谷)に打たれなきゃ勝てると思ってるわ
0189どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-8055 [49.98.170.124])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:08.39ID:95i82CCYd
>>185
そらしてくるの分かってるんやから外スラ投げるよなw
0194どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdc2-FHLn [49.104.30.185])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:06.43ID:VJQQy6hHd
>>184
失敗したら物凄く雰囲気も悪くなると思うねんけどな
お前らドMかよって思うわ
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29e-Dcu2 [163.131.67.95])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:12.71ID:z97ddOlN0
>>192
今は贅沢言われへんからな
獲れる範囲となると限られてくるし
打てる選手ならこの際左右やタイプは二の次や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況