X



【トンキン負け】〓たかせん〓【大反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:35.76ID:O8UPCSEg
まあヤクルトに火をつけて次に回そう
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:51.80ID:b36puTso
今日誰が始球式だったか見てた人いる?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:11.74ID:JG0Rygsu
西武の中継ぎってこんな感じやったんやな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:13.02ID:SXGPPTyy
明石1番なら川島固定しろ
1回負けたぐらいで中村松田柳田の順番変えるな
0008大阪鷹
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:18.01ID:Lx95ksFk
〓たかせん〓

で新スレ欲しい人いるかな?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:20.00ID:wgKmbaRt
積極的に負けるための一手を確実に打っていくとかなかなかできることじゃないね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:51.64ID:RpUcM61X
これ以上今宮の不当な贔屓を止めてくれないと見る気無くすわ
スポンサーか何か知らないがいい加減にしてくれよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:53.58ID:KrahJWoz
今の状態なら塚田スタメンでもよかったな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:02.31ID:RVW+yNuG
高卒でクソみたいなドラフトしたら酷使枠がいなくなりブルペンが火の車となりました
めでたしめでたし
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:02.42ID:cNUwe3+s
寺原、二保>>>森なんだよなー
森の代わりなんかいくらでもいるから敗戦処理にしろや
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:20.66ID:advph8KJ
こっちはもっと早い
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:52.55ID:dq+tMv+g
>>15
少なくとも寺原にクローザーは無理だな
連投効きそうもない
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:11.03ID:a5SozYYE
クドカンはまだ森を使うって
まだまだ負けは続く
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:20.23ID:wgKmbaRt
実績見ずに今を見ろやいい加減
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:26.18ID:cNUwe3+s
抑えを加治屋にしないガイジwwwwwww
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:31.48ID:Q4gWjaA7
壊しすぎて森しかいないんだから関係ない
問題は変わりがいくらでもいるのに今宮しか使わないこと
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:36.54ID:QLivLbW3
機能しない12番
明石送りバント失敗
9回に今宮替えるのに、打席はそのまま
デスパイネ、塚田の使い捨て打席
野手使い尽くす交代

今年の要素詰め込みすぎ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:41.10ID:0V2LtBiK
前からそうだけど、1・2番に舐めプしすぎだろ
明石だって元々そんな大して実績もないし下で好調だったわけでもないのにいきなり1番で使うかよ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:43.42ID:jd5J8YfL
セリーグのチームにはソフトバンクたいしたことないと
言われるし、パリーグのチームにはセカンドリーグ
最下位のチームに連敗なんてパリーグの恥、
ウエスタンリーグ行けと言われるし、
なんでこんなに言われないといけないの?
うちが何をしたって言うの?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:08.40ID:JylyTmtJ
この時期に4.5は確実に終戦だね
うちみたいな噛ませ犬はこういう年最後に笑かすから
2008以来の最下位もあるな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:16.65ID:gqUXmlub
疲れが溜まってくる夏場を迎えてこれからこんな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:21.00ID:a5SozYYE
明石ageが不要だったな
投手を探せ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:23.77ID:Aju0LRpC
>>21
なかよし
森君サファテ居なくて寂しいんだから
ちょこっとモイと、、、

ってもう工藤の攻撃スタイルヘドが出るほど嫌だ
今年入れて3年我慢我慢我慢
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:07.13ID:dq+tMv+g
いちおつ
>>24
歴史的v逸でも工藤監督に複数年したのからわかるでしょ
ドラフトはファームしかほぼ見てないのよ

上は工藤さんに任せてフロントはファーム重視
スアレスモイネロも結果即戦力なだけで元々育成な考えだし
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:14.43ID:01LzZYOf
塚田中村柳田並べたら面白そう
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:40.90ID:gqUXmlub
こんな負け方もっと増えるぞ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:42.84ID:46Ita07h
高卒ドラフトで何もかもが崩壊したな
小川しね
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:57.12ID:jBLBiacN
千賀潰して、東浜潰して岩嵜潰して
モイネロ潰して、森潰して
サファテ潰して、今宮打撃不振にして
松田劣化させて、川崎ノイローゼにして
長谷川バワハラで
追い込んで、ホークス焼け野原にして立ち去る気だな工藤。これ以上選手選手潰す前に早く止めてくれ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:01.53ID:O8UPCSEg
何でこんなに打順コロコロ変えてんの?森モイはこんなもんだし別に腹も立たんのだがスタメンが謎
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:29.90ID:cNUwe3+s
森っていいよな年々成績落ちてるのに登板数だけで年俸上がるんだからなwww
ただ頑丈なだけで今宮の投手板だろこいつ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:37.82ID:SWG6V5B2
便器ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:09:54.37ID:1cDUWRMd
高給取り=球団首脳陣が期待を寄せる
彼らが働いていない状況、首脳陣に責任を押し付けるのはおかしい
和田、五十嵐、東浜、本多、松田、内川、デスパ、明石、摂津・・・
これだけの給料泥棒がいて、チーム編成云々なんて言ってられない。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:36.88ID:1cDUWRMd
>>62にサファテ岩嵜を入れるの忘れとったw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:11:55.25ID:JylyTmtJ
それに抑えを加治屋にしたところで
7回8回に燃えるんだろ。育成できなさすぎるのが悪い
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:02.08ID:1cDUWRMd
悔しいから唐揚げの写真で癒やされたい
だれか唐揚げの写真うp白!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:38.64ID:O8UPCSEg
もり今年はストッパーとして20Sくらいすれば年俸倍増やろ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:37.62ID:0EaWXX7i
ただし終盤にひっくり返されたのって、いつぞやのオリックス戦と今日の試合
ぐらいしかないようにも思えるから、単純にサファテと岩崎不在だけが
要因ではないと思う
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:59.61ID:XG1AEgfN
>>62
野球選手の給料は後払い
ここ数年の順位の推移を見ると高騰するのは当たり前
ただ、あんだけ去年消耗して補強無しで優勝なんて無理無理無理
2016年何見てたんだってこっちゃ
その編成と、何よりチームからモチベーションを奪った工藤の罪は大きい
スアレスに期待してるやついるけど、負けシーズンで少し頑張っただけで碌な実力もない
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:38.44ID:rmyFzGbA
>>70
そりゃ攝津を先発に入れざるを得ないぺらっぺらやぞ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:20:32.02ID:NQPTUvG7
二軍でも調子良くない明石を上げていきなり一番先発、二番今宮とだいたいオーダーの時点で嘗めてるよなぁ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:53.69ID:JylyTmtJ
>>60
うちの12球団最弱のゴミスカウトが連れてくる即戦力(笑)なんか
運良く出てきても4、5年かかるよ
報知のドラフト候補上から順に指名した方マシ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:05.61ID:fpjt+6Ci
バカ石が3年契約1億もらってるとかありえん
他の年金生活のやつらは功労者としてまだ納得できる
俺の身長と変わらん打率とかスタメンに並べていい成績じゃない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:38.86ID:hemt0XNV
だいたいおかしいんだよ
終盤ずっと臭ってた
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:28.39ID:hemt0XNV
あーーーーーーーーイライラする
東京の奴らみんなむかつく
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:49.74
うん公「トンキンのことかーーーーーーーーーー」
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:37.67ID:90bOmrgM
>>6
西武と言うよりサトタツ比嘉が同時にぶっ壊れた時のオリっぽい
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:01:21.66ID:pyg5gge1
ローテの一角の成績
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:33:26.01ID:A+9Gsn92
ここ再利用
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:54.39ID:TRex/I7J
解散
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:14.23ID:DHLIz1Wq
中日の得点 vs ホークスの残塁 なら勝てる!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:17.10ID:DHLIz1Wq
甲斐に投げさせた方が良いかも
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:04.27ID:DHLIz1Wq
>>87
正義 「呼んだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況