X



巨専】10 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:06:36.00ID:pztCX856
小林のバカリードで負けた試合
球威のないPに高めの釣り球とか絶対にやっちゃいけない
どこまでも考える能力のないバカ捕手だわ
0005どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:07:52.28ID:z+03kX7z
なんか疲れたわ
0006どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:08:21.92ID:ZpwDF7J/
上原通用ししないしないって本人も分かってるのに登板するのは大罪だろ
はよ自分から2軍行き申し出ろよ
0007どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:09:08.41ID:Pgn5Eari
原さんに三顧の礼で誠意を見せて帰って来てもらうしかないね
地蔵が来季以降も続けたら巨人軍は崩壊するよ
0008どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:10:12.96ID:4U/C27iC
反省会したら勝てる?
0011どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:28:52.21ID:/vgvTSKt
>>007 駄目に決まってんだろ まだまだ現役に拘って4p続けたかった4p伸引退させて監督に据えたんだから、村田ヘッド共々5年はやってもらわないとな
0013どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/07(木) 22:01:03.80ID:8N6XTwFL
最大かつ最善の戦力補強は
誰がどう見たって優良外国人でも、若手の底上げでも、ドラフトの成功でもない。
首脳陣の一新
まずここですがな。
0014どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:24:40.92ID:A0LU/so7
広島と巨人しかセの得失点差プラスはいないのになんでこんなに低迷してるんや
0015どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 08:29:58.97ID:SL2R6nKF
メジャーリーグのマイコラスとか言うピッチャーいいな
こういう選手が2億5千万くらいで来てくれないかな(´・ω・`)
0016どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 12:33:59.40ID:n/DJ2Yaq
上原とか本当に欲しかったか?
元々アンチ巨人だった男だし
巨人からどうやってメジャー行ったか忘れたのか?
0017どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 13:02:25.24ID:6cYfTJ6F
開幕前の期待値と現在までの成績で一番幅があった(悪い意味で)
選手って誰?
怪我とかでまったく試合に出れてない選手は除くとして。
上原?中井?ゲレーロ?
0018どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 16:05:53.95ID:lgN2ETnZ
立岡じゃね
0019どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:19:12.45ID:lnqEcZU+
意外と健闘したからよかったんじゃ。そう思うことにする。明日からも期待できるでしょう。
0020どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:20:07.84ID:CHw5EfSE
なんか暗黒横浜みたいな感じやん
無抵抗ではないけど結局追いつかずに負けまくるっていう
0022どうですか解説の名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:21:44.72ID:vfxF6y6c
今日は菅野とマギーが敗因やろ
菅野も調子悪いなりに3失点くらいにまとめろや
マギーは二軍行ってヤングマンと変わってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況