X



【MLB】LAA ×KC Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:23.08ID:WAmq+qvc
あのクネクネは打者を笑わしてタイミングを外す。こともない。
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:41.81ID:jPO/N73S
初めて見る人は、「このP 肩で息をしている、もう無理だろ」って思うだろうな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:42.92ID:9iqh/Xhb
大谷とパーカーはセットや!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:47.37ID:8eYTDEBK
あと2/3
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:15:57.58ID:8nmuxfwr
黒田さん丈夫そうだったわね、お父さんもプロ野球選手だったんでしょう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:01.19ID:lZckTfBJ
ピッチング練習もクセがすごいんじゃ!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:05.67ID:cu+8eLID
>>80
さすがに敗戦が判り切ってる展開で、最後まで必死に応援するとか、正直ね
しかも、応援やめると「怒りの応援拒否」みたい言われちゃうんでしょ?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:14.95ID:bgnMT9ae
>>87
てかこの調子だとそのうち上原以来のクローザーもあるかも
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:23.05ID:QvdDa7NC
この写真にグッとくるのは、きっと「尻`好き」だけ。
http://zzad.anukecil.com/8.jpg
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:46.13ID:8nmuxfwr
昨日の日本ハムは?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:21.72ID:lZckTfBJ
笑わせる為にやってるんだな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:37.20ID:boEO5sYX
こわ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:57.39ID:WAmq+qvc
まぁ、勝ったな。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:57.69ID:kEdLTF9T
クネ危
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:07.26ID:W2lDIgbm
なんかいつもやっとで交わしてるよなパーカー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:19.80ID:eUa90CLb
よっしゃよっしゃ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:21.49ID:bgnMT9ae
>>108
その上2時とかまで試合したりしちゃうし
NPBのナイターと放送が被るとかいう異常事態にも
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:22.06ID:cu+8eLID
ここからHRあるんだよな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:35.14ID:do79aHXB
>>124
大谷が慎重にファーストに投げたのは上沢からトンキンと翔さんのやらかしを聞いてたからかなって感じでした
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:53.72ID:WAmq+qvc
150km でた。
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:18:54.56ID:9iqh/Xhb
がるるるるるっ て感じのパーカーw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:06.82ID:BRcwf5UL
勝ち星取れたのに勿体無い
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:15.01ID:W2lDIgbm
甘いよw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:17.66ID:kEdLTF9T
だんだん、クネクネが激しくなってきたw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:39.83ID:8nmuxfwr
>>144
もう泣きそうだったわトンキンと石井ちゃんって
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:02.48ID:kEdLTF9T
クネった!
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:08.22ID:tNZdMMl4
ふぅ・・・なんとか逃げ切った
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:14.00ID:WAmq+qvc
クネクネ頑張った!豆谷さん豆できないようにしましょうね。
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:14.39ID:9iqh/Xhb
お楽しみいただけましたでしょうか。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:17.76ID:iOE9q69V
会心のクネりだった
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:28.96ID:jPO/N73S
良く、勝てたな今日
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:31.16ID:ERdxz5mQ
まあ最悪大谷が投げた試合勝ったってのはいいことだろ
防御率も向上したし
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:04.58ID:uOM2M1zk
良かったー 勝ったー
クネ男ナイスピッチング〜!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:15.06ID:iOE9q69V
しかし、大谷5勝目が遠いなあ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:27.31ID:kEdLTF9T
>>189
性格はクネクネしてないんだろうなw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:33.18ID:9iqh/Xhb
代わりにイッペーちゃんインタよろ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:54.80ID:jPO/N73S
お キンズラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況