X



【MLB】LAA ×KC Part.7 大谷先発
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:37.25ID:22DHWcJC
今日くらいは5点くらい援護しろ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:41.12ID:O1G4jjZL
打ったらアプトンでぬくわ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:41.75ID:lg+RPULF
ダニシン「逆点したら大谷勝ち投手になる?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:48.79ID:WAmq+qvc
現在豆谷さん裏で暴れてます。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:50.01ID:W2lDIgbm
ドレミファドンの超イントロだったら
アジアの純真って答えてたわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:50.34ID:R3IF5rm/
ミスターぁああああ ケネディ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:57.49ID:c/AqCuWo
>>685
全身の身体能力に、投球の瞬間球に唯一触れている指先の皮膚が耐えきれてないってことなんかもなあ
他の指はあんな投球してる風にとても見えない
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:58.68ID:LCRO+Fls
うぷとんまた打率上げてきたな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:07.24ID:cu+8eLID
>>839
ケネディ・ヒューズ・チェンバレンで、ヤンキースの投手陣は10年安泰とか言われた時期もありました
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:10.95ID:NxntSisU
>>822
100マイル超は披打率1割程度なんですが?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:16.94ID:uOM2M1zk
追加点取れなかったらホント駄目だろエンゼルス
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:21.83ID:gY4bnC1S
>>844
今日は朝からNHKでイチローがバッティングピッチャーやったおかげで
シアトルが勝ったってやってた

野球に関してNHKは正直狂ってと思う
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:03.17ID:384lTzEP
メジャーだから感覚麻痺してるけどNPBで4回にマメ降板する投手が居て、そいつが地元メディアにチヤホヤされてたらファンはイライラしてくるよな
NPBで想像してみろよ阪神とかそこらへんで
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:15.48ID:gY4bnC1S
>>870
まぁ投手と打者はお互い様だから
逆に打たれてもより点とってくれたら勝ち投手だし田中みたいに
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:20.21ID:bgnMT9ae
>>769
それでも14試合連続無失点は大したもんだ
試合サヨナラ負けしてるのはアレだが
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:24.96ID:R7GU3oTo
>>864
年棒って何ですか?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:25.91ID:02nluG4S
むしろジョンソンを応援したら、毎日楽しめるかもしれん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:35.94ID:R3IF5rm/
>>880
普通に打者だろ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:41.80ID:BeiC9/LQ
ケネディてホッジスとエース候補いわれておったよな
ふたりとも放り出されたけど
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:06.97ID:WAmq+qvc
アップトン見事な三振。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:07.50ID:R3IF5rm/
あっさり
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:07.65ID:cu+8eLID
>>871
他のマスコミだって、クリックさせてナンボの時代だから、見出しに何かしら日本人からませて
とんでもない記事ばっかり、昔の東スポの駅売りみたいな状態に
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:26.79ID:LCRO+Fls
>>877
糞マーってビッシュとほとんど変わらない防御率なのにヤンキースというだけで
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:38.56ID:EDfQpn/h
こんなに不安定な登板してたら、先発ローテとしては失格だよな
中6日で他の先発が困惑している上に、マメでしばしばトラブるとなると
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:41.77ID:ke2Jpx3V
二刀流は今後MLBのトレンドになり得る可能性は高いと思うよ
先発投手の二刀流は厳しいが、ワンポイントのリリーフは大いに可能性ある。
ベンチ枠が限られてるMLBでは今後若手がトライすることを推奨すると思う。
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:42.07ID:S4KZoARu
大谷が豆できやすいのは
二刀流のせいで投げ込みが少ないせいなのか
それともスライダー、スプリットと異次元の変化球を投げる影響なのか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:47.31ID:WAmq+qvc
バブちゃん頑張って!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:54:56.33ID:W2lDIgbm
>>888
どっちも中途半端で
片方にしろって言われてもどっちか迷うな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:04.86ID:uy8+whXR
俺は糞夜勤厨で日本人が活躍してくれるのが嬉しくて見てるけど
嫌いなのにわざわざ見てる人は何なんだ?キチガイ?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:05.45ID:BeiC9/LQ
そうそうヒューズやった
いまピネラが後を追うんだな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:15.73ID:OEL7EfEW
ゲッツの予感
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:32.04ID:bAcFKN5/
大谷がヤンキースなら試合に登板こんなに出てないな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:33.79ID:SjAJLuar
王  ソーシア
飛車 トラウト
角  シモンズ
金  大谷
銀  プホルス
桂馬 アプトン
香車 キンズラー
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:41.73ID:cu+8eLID
>>905
田中「試合に出なければ勝てませんよ」
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:51.49ID:O1G4jjZL
>>908
阪神みたいに2者連続セーフティーやるべきだな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:54.50ID:gY4bnC1S
>>896
チームメイトにイチローの投球はどうだった?ってインタビューまでしてた

バッティングピッチャーなのに、頭おかしい
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:10.99ID:Ptrrby7j
>>912
リリーフするためにはブルペンで肩を作らなければいけないので
登板予定の2〜3イニング前にはフィールドから離れる必要がある。

先発野手とリリーフ投手の兼任は困難。
控え野手とリリーフ投手ならあるいは……。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:16.37ID:ZNftPudO
マルちゃん怒りのHR
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:40.66ID:WAmq+qvc
マルちゃん愛のタイムリーお願い。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況