X



【MLB】LAA ×KC Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:31:36.39ID:Vt3cXAD9
頼りないクローザー
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:10.17ID:eJheJnd1
解説の大島?
キンズラーにバントとか言ってて驚愕した
トラウトから打つチャンスを奪う作戦とか、考えられないんだけど
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:40.79ID:bOHiNk0F
くねくねオジサン頼むよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:08.62ID:WPJTdprg
>>890
フォアボールx2のボーナスを生かせた珍しい成果
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:39.00ID:tHsgpY32
>>906
村上、元メジャーなのに全然最近の見てないかんじ、昔話は相変わらずしてるけど
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:51.62ID:HWehtWwu
ハゲのクローザーは信用できない
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:58.57ID:cqjB71rs
定まってないなw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:15.43ID:bOHiNk0F
おいおい
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:20.52ID:hJ/2a/lG
パーティ行ったって村上スゲーな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:34.83ID:4y63y95l
セットポジションってこんないろいろ動いていいんだ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:50.94ID:bOHiNk0F
くねくね足りないよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:19.56ID:WPJTdprg
ソーシアの表情! ワロタ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:21.71ID:/Whq80zC
ラッキーやな
開演かと思った
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:32.35ID:Vt3cXAD9
この疲れる表情
先発じゃもたんだろw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:38.61ID:hJ/2a/lG
ラミレスって丸坊主にすべきだろ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:19.73ID:bOHiNk0F
あと一人
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:36.83ID:/Whq80zC
打たれて取られ、ない
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:31.10ID:bOHiNk0F
追い込んだ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:45.40ID:tHsgpY32
>>967
バムガーナーさんが伝説だったころですね
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:55.33ID:34CXcRnp
さすがにもう勝ったと思うやんかあ?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:03.21ID:/Whq80zC
ブー
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:05.54ID:cqjB71rs
相手が振ってくれてて良かったね
勝てそう
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:40.69ID:bOHiNk0F
前回はここから三者連続四球だから安心出来ん
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:41.85ID:tHsgpY32
ひるおびで、今日のオオタニサン、はどうなったかな?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:12.97ID:dS5EgFdp
米もヤクルト飲んでるの?
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:21.22ID:/Whq80zC
開演くるぞ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:24.48ID:cqjB71rs
あれま
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:30.76ID:bOHiNk0F
開演しましたよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況