X



【MLB】LAAxTOR【大谷5番DH】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:41:41.71ID:mBxMYBaD
カナダ最終戦
https://pbs.twimg.com/media/Dd-BXN3UQAczTQX.jpg
Nick Tropeano (R)
1. Ian Kinsler (R) 2B
2. Mike Trout (R) CF
3. Justin Upton (R) LF
4. Albert Pujols (R) 1B
5. Shohei Ohtani (L) DH
6. Andrelton Simmons (R) SS
7. Luis Valbuena (L) 3B
8. Martin Maldonado (R) C
9. Kole Calhoun (L) RF

前スレ
【MLB】LAAxTOR【大谷5番DH】 ★3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1527185348/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:55:51.44ID:nBANq/pm
カルフーン
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:55:51.39ID:IU+Vj8Xy
俺たちのカルフーン
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:55:54.66ID:b/S8iFXo
かるふーん打たない
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:14.58ID:yb/uMHS9
>>1
カルフーン乙
期待を裏切らないな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:17.65ID:/ECzTgls
この大谷の失態は鎌ヶ谷行き待った無しだな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:18.68ID:jHny34f3
流石に魔空間は1日1度か……
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:26.08ID:QUbhuobH
いちおつ

知ってるカルフールだった
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:46.58ID:mSjpJHWX
鳥谷とカルフーン愛され方が違うな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:47.89ID:Qvs4ERfb
あれ?
これ最終回また打席回って来ちゃうぜ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:21.42ID:38mI2/kq
カルフーンはキンズラーの成績を見て安心している
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:25.78ID:Qvs4ERfb
>>25
また鎌ヶ谷に住民登録するのかよっ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:25.92ID:yb/uMHS9
大谷は見たいけど田中なんてどうでもいい感じになってるだろNYYファンはw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:40.38ID:a/MY2Xuk
狙って打ったかのようなドンピシャ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:49.22ID:mSjpJHWX
キンズらーとカルフーんは性格よさそうだから困るな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:51.11ID:X5CuqMsD
大谷もカルフーンのヒット消したらやばかったな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:57.41ID:gCoP1VNd
大谷には打者として打たないとな
そうしないないと、チーム中で文句も出ると思うから
投手としては、やさしいパターンのやり方だしな
スゲーしんどいと思うよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:09.61ID:Qvs4ERfb
金ズラ、軽フンの安定感は異常
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:13.80ID:QUbhuobH
9回表大谷に打席回るのか回らないのか問題止めてくれ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:38.95ID:/8EAkkbO
盗塁じゃ無いのに
NHKバカ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:44.68ID:Qvs4ERfb
金ズラ、軽フンの安定感は異常
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:45.45ID:38mI2/kq
ライトあの突っ込み方は釣られるわ
ヘルナンデス神だわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:51.20ID:QsloSy5j
セーフじゃないの
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:51.81ID:cSibAcXm
1、2塁ライト前で3塁でアウトのライトゴロって見たことある?俺は記憶にないわ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:58.70ID:X5CuqMsD
>>81
優しい子だから
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:58:58.74ID:lr2/dR3Q
ライトが結構取りそうな勢いだわ
しゃあないな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:03.08ID:yb/uMHS9
さあフジテレビの放送終わるからNHKBS1に移動するか

しかしフジテレビの映像の方がNHKより少し遅れてたとはな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:19.59ID:NJ5uXV8I
四球は打席にカウントされるの?
少しでも規定打席に近付きたいのに四球は打席にカウントされないなら大谷損だな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:31.13ID:X5CuqMsD
タッチ遅いな
チャレンジしろよ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:38.92ID:QUbhuobH
移民天国キャナダ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:41.93ID:mSjpJHWX
>>93
レフトごろならあるな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:53.05ID:t0lyJGud
トロピアーの しっかり!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:00.61ID:/ECzTgls
以上大谷の盗塁風走塁をご覧いただきました。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:04.19ID:/8EAkkbO
>>66
せやからまだ眠れない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:08.02ID:lr2/dR3Q
ブルージェイズの球団名
アオカケスやで
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:33.27ID:X5CuqMsD
カルフーンがヒット一本でも打てば
大谷まで回ったのにな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:35.33ID:mSjpJHWX
トロピカーナtj明けなのになんで無理させんんだよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:39.50ID:Qvs4ERfb
指名打者制 → 投手の打席で毎回他の打者を立たせる事が出来る制度

指名選手制 → 指定した選手の打席で毎回他の打者を立たせる事が出来る制度
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:44.90ID:38mI2/kq
青木の悪口やめろや
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:03.78ID:jHny34f3
後ろが信用できないから少しでも長く投げなきゃ(使命感)
懐かしい感覚だ……
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:09.35ID:t0lyJGud
>>97
チキチー買って来て
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:16.79ID:l+dLUgdl
大谷に一つ言いたいのは考え直せってこと。
凡打に終わっても平然として、落ち込んだり反省の色が見えない。

大打者の多くはアウトになったあとも素振りをしたり、
グリップの握りを確認したりバットの角度を見直したりしてたぞ。

打てなくても良いんだよ。問題はその後に同じミスをしないか。
三振して普通の顔でベンチに下がってどうする。
あれじゃ次につながらないんだよ。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:39.07ID:QUbhuobH
ずっと眠い
今日も普通に仕事
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:40.93ID:gCoP1VNd
エンジェルスは
大谷は、スゲー安い買い物で、大儲けなのに
投手の中継ぎリリーフに金かけろや
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:02:13.32ID:FVtIZQ8Y
さあこっからが劇場
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:02:16.58ID:/ECzTgls
トロピカーナ乙
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:02:31.05ID:mSjpJHWX
トロピカーナクローザーにしたいな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:02:37.16ID:Qvs4ERfb
まぁ今日の大谷は間違いなく珍プレー大賞だな

ライト前で三塁で刺されてライトゴロになった奴は初めて見た
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:07.89ID:Cw0QFOSi
こじるりデラックスが仕切るウジテレビから来ました
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:08.61ID:QUbhuobH
DHだけど大谷代えて
そしたら速攻寝れる
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:20.34ID:38mI2/kq
ラブラブラブトロピカーナ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:23.31ID:/X4tJmEY
ピニャコラーダ乙
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:27.88ID:Qvs4ERfb
>>149
アホな事言うな
トラウトとプホルスに70億使ってるのに
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:41.97ID:38mI2/kq
今日からこの球場のファンになります
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:59.01ID:Cw0QFOSi
プードルピッチャーきた
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:03:59.04ID:QUbhuobH
おっぱいが楽しくて眠れない
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:05.60ID:mSjpJHWX
>>179
去年中継ぎ防御率1位だったんだぜ?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:06.94ID:BQ1/2Aec
最後に目の覚めるようなオオタニサンのHRみたいが、目が覚めるのも困るんや(´・ω・`)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:28.13ID:/ECzTgls
>>175
メジャー番組も仕切れるこじるりは一体何者なのかと思うw
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:53.81ID:Qvs4ERfb
LAAは去年の先発勝ち頭JCラミレスと
クローザーのミドルトンが
共に急遽トミージョン手術
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:02.45ID:38mI2/kq
ヤクルトはバーネット獲れよ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:17.95ID:mSjpJHWX
守備下手で打たないクリスヤング解雇して投手あげろよ
ラミレスなんていつも投げてんじゃん
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:19.29ID:a/MY2Xuk
ワールドニュースより偉くなったか
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:25.73ID:WEPtfVil
現地放送の解説者たちは3人中2人が大谷のダービー反対
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:27.45ID:38mI2/kq
髪切る時間も無いんだろうな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:30.62ID:QUbhuobH
あーあ始まっちゃった
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:30.82ID:yb/uMHS9
はじまったなww
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:31.24ID:/ECzTgls
早速打たれる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:44.11ID:BQ1/2Aec
劇場ハジマタ(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:06:27.98ID:38mI2/kq
>>234
テレビで切れる音聞こえたよな・・・
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:06:30.33ID:QUbhuobH
ソーシア「編成アタマオカシイ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:06:40.89ID:jHny34f3
   _、_
( ,_ノ` )俺達の時間だ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:07:02.53ID:/ECzTgls
>>204
ドラ1で野手の野間を取るような感覚?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:07:03.24ID:mSjpJHWX
ラミレスが右に弱いのいつ気がつくの馬鹿ソーシアさん?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:07:11.76ID:Qvs4ERfb
ノエ・ラミレスは、ノエと呼んで下さい

ラミレスはエース格のJ.C.ラミレスの登録商標なので
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:08:00.80ID:WEPtfVil
5点もリードしてるからへーきへーき
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:08:42.68ID:mSjpJHWX
左に強いラミレスそのままでいいじゃん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:08:46.23ID:Qvs4ERfb
>>236
平均球速が異常に上がってるのが原因と言われてる
日本より平均7km速い150kmで
大きくて重くてツルツルのボール投げまくってるからね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:08:47.38ID:Cw0QFOSi
エンゼルスは最後またあの危なっかしい抑えが出てくるのかな?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:08:54.91ID:BQ1/2Aec
マシンガン継投して延長大丈夫か?(´・ω・`)
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:09:02.58ID:QUbhuobH
落とすなよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:09:12.61ID:FVtIZQ8Y
中継ぎの名前もそろそろ覚えてきたわ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:10:03.09ID:a/MY2Xuk
>>266
せめてツルツルくらい直せないのか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:10:23.79ID:mSjpJHWX
>>276
シャーザーとバーランダーはおかしい
怪我しない
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:10:57.50ID:mSjpJHWX
四球くさい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:11:02.53ID:/ECzTgls
記者「大谷のさっきの珍プレーでエンゼルスのブランドが落ちるかもしれないんですよ!」とか言うてみるw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:11:05.38ID:Cw0QFOSi
ウジテレビより音に臨場感があるな犬HKのほうが

サラウンド感が・・受信料を湯水のごとく徴収してるだけの事はある
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:11:31.73ID:nSNiIBwR
>>265
ダルは投げたら多少球数が違っても炎症になることには変わらないから
それより間隔が一日長い事が回復には大事って言ってるが
球団も選手も誰も望まないからなかなか先発6人制は実現しないね
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:11:48.43ID:38mI2/kq
こっちも左のワンポイントや
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:11:58.26ID:EncGW7w7
投げないほうが肘に負担少ないのなんて当たり前
中100日のほうがいいに決まってる
要は限界点がどこなのかだろ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:12:00.93ID:Qvs4ERfb
>>287
大きさはMLBが規定上限、日本は下限
重さもMLBの方が少し重い
革はMLBがツルツル、日本はシットリ
全く違うボールです
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:12:04.97ID:yb/uMHS9
報復行為ってよくよく考えるとやべーよな・・・
今まではエンターテインメントとして見てたけど・・・
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:12:30.04ID:WEPtfVil
中4ローテといっても厳密には7割以上は中5日
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:12:53.15ID:lDUN6eIO
大谷は今日の四球で10個、プホルスと四球の数並んだ
プホルスは打率も出塁率も悪くて脚が遅い。前を打つ打者としては最悪だな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:12:55.57ID:Cw0QFOSi
ラミレスはヤクの売人みたいな雰囲気w
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:12:57.45ID:b/S8iFXo
大谷までまわせ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:05.19ID:38mI2/kq
大谷のために今日テレビ買ったんだから見せてよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:10.63ID:QUbhuobH
ホームでこんなに負けてんのかよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:21.86ID:9L70wyY8
もう1打席見たいが
5打席立つより休んだ方がいいかもな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:49.03ID:/ECzTgls
結局田中との投げ合いあるんよな?
NYの友達が見に行く言うてた。
羨ましすぎるわ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:02.34ID:WEPtfVil
>>319
余計なことせんでええわ
あれがアメリカの文化なんやから
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:36.30ID:Qvs4ERfb
>>301
アメリカのスポーツ医学の権威によれば、
100球投げても中3日あれば関節の微細な損傷は回復するとしてる

あとアメリカでは登板の合間にブルペンで投げ込みしない
日本は中6日以上だけど、その間に思いっきり投げ込みしてる
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:36.46ID:mSjpJHWX
>>311
プホルスはリングもってるし
やる気感じられんよね
適当感がすごい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:52.61ID:38mI2/kq
3倍打点ニキ激怒
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:15:14.56ID:Tj7JnljQ
なんでソーシアはただでさえ登板過多のブルペン陣を
毎度毎度回跨ぎまでさせるんかな?
回跨ぎせんだけでも疲労ちゃうやろ絶対w
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:15:31.92ID:/ECzTgls
あ、投げ合いはないんか。
ことごとく日本人対決を回避してるな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:12.53ID:38mI2/kq
ナルシスト斎藤
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:14.97ID:mSjpJHWX
>>338
gmがおかしい
クリスヤングを解雇してリリーフあげないんだもん
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:46.55ID:/ECzTgls
>>340
それは暗に大谷が加入したせいということになるな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:49.34ID:Cw0QFOSi
「大金を提示したヤンキース入団を蹴った大谷に対するヤンキースファンの陰湿なストーカー行為から守るために仕方ない」

ソーシア談
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:55.56ID:b/S8iFXo
なんなん
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:08.27ID:38mI2/kq
トラビスうめえな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:58.28ID:Cw0QFOSi
アップトンっていいのか悪いのか分からないなw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:58.87ID:38mI2/kq
なにわろてんねん
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:33.62ID:38mI2/kq
ウニうまいやろ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:34.40ID:Qvs4ERfb
MLBで最も怪我せず安定してローテを守ったとされるのが
黒田なんだけど、黒田は最初は登板前に日本式の投げ込みをしてたそうだ
でも中4日でそれをやってたら体が持たないと気付いて
万全の調整が出来なくても良いから体を回復させる事を優先させ
シーズン中の投げ込み練習を止めたそうだ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:37.00ID:b/S8iFXo
あかーん
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:51.20ID:/ECzTgls
プホニキは3000本やるまではという気合でやってたんじゃん?
達成した今となっては…
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:52.97ID:+itKjchg
>>350
まぁ、そーゆーことだw
序盤はまずまず打ってたと思うし。
3000本達成しちゃったってのもちょいあるのかもしれんけど、
for the team公言するプホだしなぁ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:56.04ID:JgMRGUqB
起きたら終わりそうになってた
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:56.08ID:Cw0QFOSi
今日も高性能だったアップトン社製扇風機
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:58.68ID:mSjpJHWX
>>358
プホルスは守る気満々なのに誰が文句いうの?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:19:02.29ID:X5CuqMsD
無理だな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:19:11.22ID:2X6xyecR
プホさん当たってもいいんだよ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:19:40.31ID:6IyYejAC
アプトンとプホルスは3.4お休み以外固定なんだよなホント糞
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:16.73ID:PzpQzYbC
回ったw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:17.97ID:4qGsRGuA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:18.59ID:b/S8iFXo
きたあ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:21.20ID:mSjpJHWX
>>374
適当にやってるのわかるな
カーズ時代と目の色が違う
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:22.84ID:hx3IQyNI
奇跡www
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:26.12ID:1eV4USBm
大谷の出番や
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:26.15ID:38mI2/kq
これはホームランダービー優勝してますわ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:27.87ID:Qvs4ERfb
プホらしい一発だったな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:29.05ID:/ECzTgls
お前らプホニキにごめんなさいだな!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:31.27ID:2X6xyecR
ホントに当たった
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:31.50ID:yb/uMHS9
まさかのプホ二キwwwwwwwwwwwww
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:32.55ID:4Q0ws8Fv
やた!
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:36.88ID:Cw0QFOSi
お爺ちゃんパワー
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:38.73ID:uL4/pZxr
プホごめんなさいwwww
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:39.89ID:PzpQzYbC
大谷も続けw
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:40.96ID:b/S8iFXo
よしアベックホームランだ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:41.07ID:jHny34f3
アカン、手首ねじ切れてまう
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:47.86ID:4qGsRGuA
斎藤フラグ立てた
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:54.11ID:6IyYejAC
ひえー久々だわ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:54.32ID:mSjpJHWX
これでもwarが0という事実w
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:54.48ID:Qvs4ERfb
全盛期を彷彿させる一発
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:20:56.69ID:QsloSy5j
プポ兄らしいわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:14.42ID:aJUVCd3s
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:16.72ID:PzpQzYbC
マルチきたあああああああああ
こねえええええええええええええ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:18.83ID:vqLgptP+
またwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:18.88ID:/ECzTgls
あかん!!!!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:19.19ID:1eV4USBm
大谷今日走塁がwww
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:20.12ID:mSjpJHWX
ゲレーロかよw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:25.53ID:Qvs4ERfb
何やっとん大谷w
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:26.39ID:yb/uMHS9
おおたにさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:26.83ID:F7Qmtrgf
走りすぎたァ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:27.33ID:uL4/pZxr
何やってるんだかw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:30.00ID:b/S8iFXo
おうとたに
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:32.64ID:QsloSy5j
チャレンジんじ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:33.55ID:aJUVCd3s
しないかな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:34.83ID:/ECzTgls
鎌ヶ谷行きだ!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:36.67ID:7L514fTP
欲張りすぎw
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:38.52ID:4Q0ws8Fv
あうと
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:39.95ID:PzpQzYbC
チャレンジすんのか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:42.69ID:jHny34f3
これを許されるのはカルフーンだけだ(許されるとは言っていない)
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:42.75ID:aJUVCd3s
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:43.77ID:38mI2/kq
この野球小僧めw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:53.52ID:F7Qmtrgf
アウトだな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:54.24ID:1eV4USBm
すんのか
タイミングはアウトっぽかったけど
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:55.15ID:hx3IQyNI
アウトだなwww
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:56.43ID:IDr7h+AV
大谷って足が速いだけで走塁はド下手糞だよね
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:57.33ID:QsloSy5j
暴走機関車大谷
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:58.04ID:Qvs4ERfb
どうせ試合終わるから失敗してもいいやってことか
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:19.06ID:yurFHU1e
まぁシングルだとこの点差で盗塁出来ないんだっけ?

やってもいいけど記録につかないだけ?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:31.77ID:IU+Vj8Xy
アウトだろ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:35.08ID:1eV4USBm
セーフか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:35.08ID:aJUVCd3s
際どい
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:39.95ID:5BTDC2Vn
タニショーの野球脳wwwwwwwww
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:51.04ID:4qGsRGuA
際どい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:53.48ID:/ECzTgls
アウトだなあー
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:55.32ID:Mld0+EP3
これはアウト
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:55.95ID:F7Qmtrgf
さっきの方がセーフやったのにな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:56.29ID:Qvs4ERfb
今日はネタあり過ぎて
スポーツニュースに入らんわ
やり過ぎだ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:04.97ID:6IyYejAC
翔平危険犯しすぎ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:15.10ID:b/S8iFXo
セーフ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:20.48ID:/ECzTgls
アーフかな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:26.00ID:Vmwm/7Du
アウトだな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:30.17ID:mSjpJHWX
大谷チョンボ多いキャラなんだな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:36.56ID:u7XlbwF8
大谷以外誰も得しないチャレンジだな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:42.15ID:aJUVCd3s
セーフに見えた
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:50.03ID:CkN+fwVl
タイミングはアウトだけど追いタッチだからセーフ
でも最初の判定をアウトにされたからそれを覆死はしないだろうな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:53.76ID:aJUVCd3s
キタ━(゚∀゚)━!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:55.50ID:4qGsRGuA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:55.51ID:yb/uMHS9
セーフwwwwwwwwwwwwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:56.31ID:PzpQzYbC
きたあああああああああああ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:57.06ID:1eV4USBm
セーフかwww
やるやんww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:57.89ID:b/S8iFXo
きたあああぁ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:59.57ID:a/MY2Xuk
きたー!
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:00.40ID:Ca5mdSRl
まさかのセーフ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:01.22ID:hx3IQyNI
忖度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:03.04ID:2X6xyecR
セーフw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:03.80ID:F7Qmtrgf
おおすげえええええ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:05.08ID:Vmwm/7Du
えええw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:08.16ID:QsloSy5j
セーフ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:08.21ID:yb/uMHS9
忖度です
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:08.47ID:CyncgdZa
セーフかよwwwwww
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:08.84ID:/ECzTgls
おおお!
2軍行き回避!
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:09.44ID:wzNadIPv
あれま
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:11.08ID:Mld0+EP3
セーフかよw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:12.47ID:X5CuqMsD
忖度とかでは無いよな?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:13.19ID:2X6xyecR
2ベースキタ――(゚∀゚)――!!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:13.85ID:yurFHU1e
つか主力投手なのに
走塁で無理し過ぎw

接戦なら良いとしても
大量点差有るんなら自重した方が
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:16.68ID:KnNi31NN
セーフかよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:18.33ID:6IyYejAC
セーフですたい
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:20.27ID:Qvs4ERfb
二塁打
盗塁でキック
ライト前で三塁で刺されてライトゴロ
ピッチャー取れずラッキーなヒット
暴走気味に二塁に行ってアウト
と思いきやチャレンジで覆って二塁打

やり過ぎだ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:20.62ID:4Q0ws8Fv
おーたにさんせーふ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:21.14ID:4Q0ws8Fv
おーたにさんせーふ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:21.89ID:b/S8iFXo
これはw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:22.92ID:vi8V+HJY
忖度
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:26.69ID:1QrTowQg
セーフだわw
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:29.69ID:5BTDC2Vn
サービスきたああああああああああwwwww
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:31.03ID:F7Qmtrgf
今日走りすぎ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:32.67ID:4qGsRGuA
イチロー越えか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:34.73ID:7L514fTP
エエエエエェェェ
わからんもんだ。チャレンジはしてみるもんだな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:40.54ID:xNvHoMYE
アウト言った阿保ども謝罪しろwwwwwwwwww
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:48.50ID:8Nt1JpAY
大谷ちょっと張り切り過ぎだな、無理すると怪我するぞ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:51.06ID:/ECzTgls
大谷「監督の指示でした。」
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:53.98ID:FVtIZQ8Y
緩めるのが早い
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:01.86ID:aJUVCd3s
キタ━(゚∀゚)━! キタ━(゚∀゚)━!
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:04.01ID:4qGsRGuA
はえええええええ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:05.77ID:1eV4USBm
走塁が生きたw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:06.08ID:IRK+LeHO
完全⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:07.27ID:b/S8iFXo
きたあ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:07.46ID:38mI2/kq
もう野球の神様だろ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:13.13ID:/ECzTgls
すげーーー!大谷!大谷!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:13.89ID:yb/uMHS9
得点もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちょっと暴走ぎみわろたwwww
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:15.55ID:a/MY2Xuk
カナダお通夜w
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:18.19ID:vqLgptP+
大谷の走塁ヒヤヒヤするわw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:19.21ID:F7Qmtrgf
大谷ほんと今日走りすぎw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:22.88ID:6IyYejAC
素晴らしいパチパチ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:23.37ID:QsloSy5j
大谷大活躍走り過ぎ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:26.23ID:8Nt1JpAY
ミートグッバイ?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:30.70ID:Xv03jpSi
きたああああああああああああああああwwww
大谷さっきの凡ミス完全に帳消しwww
すげーなーw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:34.88ID:mSjpJHWX
なんでシモンズ敬遠しないのかなー
試合すててるやん
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:35.26ID:IxVFRW9i
こんなに走って大丈夫か?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:35.28ID:Mld0+EP3
やっぱ速いな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:36.25ID:7L514fTP
>>731
走りで無理すると、ヒヤヒヤするんだよね
日ハム時代も怪我したし
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:36.34ID:u7XlbwF8
アホすぎやろ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:37.71ID:Cw0QFOSi
打撲したなーーーーばか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:43.07ID:2X6xyecR
肉離れはやめてくれよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:45.43ID:CyncgdZa
肉離れやったか?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:45.61ID:QUbhuobH
この引きの強さだよな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:45.65ID:b/S8iFXo
お尻いたーい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:50.85ID:/ECzTgls
ケツをトミージョン手術かな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:51.81ID:Qvs4ERfb
二塁打
盗塁でキック
ライト前で三塁で刺されてライトゴロ
ピッチャー取れずラッキーなヒット
暴走気味に二塁に行ってアウト
と思いきやチャレンジで覆って二塁打
シモンズのタイムリーで生還
しかし、スライディングでケツ痛める

今日はネタやり過ぎだろwwww
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:00.08ID:5BTDC2Vn
カナダ人おつかれwwwwwww
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:05.59ID:4Q0ws8Fv
お尻つったよ痛いよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:06.89ID:6IyYejAC
暴走族やな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:07.73ID:XN7maj9p
大谷って糞真面目というか馬鹿というか
このあたりでうまく抜けるようにならないと
恐くて守備には就かせられないよね^^;
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:16.01ID:je/iyFp5
昨日から監督か井上コーチからなんらかのGOサイン出たのかな
アウトになってもええからぶちかましてこい みたいな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:18.07ID:X5CuqMsD
怪我怖いな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:20.94ID:D3ypUYm4
無理せんでも
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:21.63ID:F7Qmtrgf
しかしプホルスが前だと大谷に打点付きにくいな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:22.55ID:/8EAkkbO
栗山激怒
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:27.82ID:FVtIZQ8Y
今日はさすがに勝ったろ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:32.51ID:vi8V+HJY
大谷自作自演
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:35.53ID:a/MY2Xuk
このくらい点差があれば安心だ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:36.28ID:6IyYejAC
もう寝ていいですか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:50.98ID:38mI2/kq
通訳の人イケメンやし間違い起こるだろうな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:01.23ID:mSjpJHWX
>>910
フェンスぶつかるタイプだろーな大谷
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:08.88ID:a/MY2Xuk
セーフだな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:09.85ID:QsloSy5j
>>923
そうね激怒してそう
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:12.27ID:Qvs4ERfb
ライト前で三塁で刺されるのに
センター前で二塁打
なんだコイツ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:28.39ID:D3ypUYm4
ガッフェ泣いちゃうわ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:33.76ID:QUbhuobH
この後シモンズのタイムリーで返ってくるところがスゲえわ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:48.99ID:5BTDC2Vn
試合中に脱肛wwwwwww
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:04.92ID:Cw0QFOSi
大丈夫かなーー
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:05.22ID:F7Qmtrgf
>>736
頭草
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:06.71ID:wFx0AYc9
>>736
どうみてもセーフだったんだけど
このスレの人達がセーフで驚いてるからそっちのほうが驚いたわ

どうみても追いタッチ遅れてるのに
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:08.69ID:paFSD7yr
セカンド?の動き見ると、大谷が滑り込んだ後、
改めてタッチしようとする動作してるから、
セカンドも空タッチだということ分かってたんだな。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:09.41ID:FVtIZQ8Y
ピッチャーもプロテクターつけたほうがいいな
打球速度が速すぎる
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:25.36ID:WEPtfVil
またOPS1.000超えたかな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:38.66ID:QUbhuobH
こりゃ劇場も閉店だな寝る
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:40.77ID:yb/uMHS9
間違いない大谷ウンコ漏らしたわw
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:46.77ID:a/MY2Xuk
>>983
でかくて速い
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:50.54ID:mSjpJHWX
アルバレス酷使やめろよ
7点差でなんでかえんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況