X



〓たかせん〓 攝津4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866大阪鷹 (ワッチョイ fd45-zAUd [126.241.214.13])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:21.23ID:k8B0In9l0
日本シリーズの最終試合でその前の試合で先発してるのに抑えで出てきた攝津だからなあ
俺竜にとどめを刺したクローザーであり、沢村賞投手
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b5c-wvmP [49.156.226.219])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:39.18ID:5nZPyYo20
>>865
つーか既に何試合も落としてるが
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35f-O8wD [115.69.237.171])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:58.91ID:QTLU2pF10
>>852
ゲームじゃないので鍛冶屋が悪くなるかもしれんぞ
0874どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-q19B [126.172.41.80])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:33.79ID:ZrhvTzG5x
今日の攝津の働きこそベテランだよな
チームの苦しい時にサッと現れて救ってくれるような
体力も落ちてるんだし内川みたいに常時使うもんじゃない。
だから使いやすいからって打てないユーティリティ何人もベンチに入れる余裕は無いんだよ
守備固め代走要員何人も入れられるのは中堅若手が育った余裕のあるチームだけなんだよ
わかったか!工藤!
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-ZJJK [126.54.32.67])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:38.79ID:wNXtmzLK0
>>844
バンデン→和田
田中、岡本→寺原、五十嵐
かな。入れ替えするならホーム6連戦の今週がやりやすいけどね。
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dda-/w+O [118.2.77.43])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:54.35ID:CjGTX0M+0
市川を変えないのはリリーフとも慣れさすためなんだろうけど
それじゃなくても不安定な勝ちパが不慣れなバッテリーでさらに不安定さ増すのは怖い
甲斐でも高谷でもいいからそろそろ勝ちパだけでも固定してくれないかね
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-Mc62 [106.161.168.31])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:05.18ID:8HxjnpjHa
>>802
みの三連発がほんときもちいいい
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b5c-wvmP [49.156.226.219])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:25.19ID:5nZPyYo20
無理させて千賀までぶっ壊す気じゃないだろうな。
0887どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-ZoPn [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:15.37ID:iA0L5xdMa
国営
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-sNmm [220.208.3.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:21.12ID:X7etiK/S0
>>883
摂津といえば内外のストレート見逃し三振だよな
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-ZJJK [126.54.32.67])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:43.48ID:wNXtmzLK0
>>878
連勝が始まったりしてw
0895どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-2aUZ [1.75.5.151])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:49:05.46ID:8XARTbjld
記事見る限り千賀来週も厳しいと思うけど
来週は攝津対メッセンジャーで良いだろ
この投げ合いは秋山ホークスラスト試合
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-sNmm [220.208.3.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:36.39ID:X7etiK/S0
森も頑張ってると思うんだけどな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ba7-hXzh [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:54.87ID:OMPKXnbJ0
スアレス待望論はわかるけど、スアレスは一昨年、フォア→ランナーでて揺さぶられる→打たれる
のパターンが結構多かったから、スピードが戻っていても、コントロール、セットポジションが微妙なら
まだまだクローザーとしては使いにくい。
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b5c-wvmP [49.156.226.219])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:50:55.30ID:5nZPyYo20
>>885
森は年々防御率が悪化してるけどな。2.33→2.69→2.98→3.92で今年
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edf2-XGZI [60.239.246.221])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:10.86ID:TjNjvKPC0
age 五十嵐、和田、寺原、長谷川
age 岡本、田中、工藤、城所
ということでよろしいか?
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-sNmm [220.208.3.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:24.86ID:X7etiK/S0
>>906
モイネロは左だし回またぎもできて便利だからな
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bcc-tYwc [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:13.46ID:WJgLetqu0
俺はモイネロも森も抑えとしてはたいして変わらんと思う
どっちもダメな日は歯止めが効かずモイネロは簡単に四球→ヒットで失点
森は簡単に連打で失点

たいして変わらん
中継ぎとしてはモイネロのほうが優秀だと思うが
モイネロに抑えさせても森と大差ないと思う
0928どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp29-RrSp [126.254.3.152])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:29.58ID:ZhkLB5a7p
明日のスタメン
5松田
7中村
8柳田
Dデスパイネ
9上林
3松田
4松田
2松田
6松田

これでええやろ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b5c-wvmP [49.156.226.219])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:27.75ID:5nZPyYo20
山井40歳で完封かよ。攝津もまだまだやれるな
0934どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-8eqo [126.228.160.98])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:35.50ID:Z+wz67NJx
攝津の勝ちは嬉しい
拙攻に助けられたとは思うがそれでも嬉しい
次がいつになるか分からないけど
0935どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-2aUZ [1.75.5.151])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:30.35ID:8XARTbjld
今宮には長期離脱しててほしかった
今宮が離脱せず聖域になるより
他の遊撃手試せた方がずっとチームにとって良いだろ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d41-q0C1 [222.12.201.122])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:02.29ID:566Oa17O0
>>87
読んでたら目からまた汁出てきたやん…
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-sNmm [220.208.3.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:26.15ID:X7etiK/S0
試さないだろ
高田だろ
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-ZoPn [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:26.35ID:iA0L5xdMa
うーん、山井のほうが凄いなw
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bcc-tYwc [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:36.72ID:WJgLetqu0
>>932
まあ高田が怪我をしないなら
今の今宮はたいして戦力ダウンにはならんな
低打率はまだ諦めつくけど
あの得点圏打率だと正直打線には邪魔でしかない
0946どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-2aUZ [1.75.5.151])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:28.35ID:8XARTbjld
高めに浮く すっぽ抜ける
これまで捕手のせいにされてたら捕手はやってられないだろうな
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d41-q0C1 [222.12.201.122])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:52.83ID:566Oa17O0
>>939
>>887の間違い
0949どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-q19B [126.172.41.80])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:20.22ID:ZrhvTzG5x
まさか達川時代のカープみたいに
胃に汗をかく地獄のキャンプやってないよな?
0950どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-Jcoc [1.75.213.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:47.43ID:zS5eycm3d
>>928
いやもう全部松田でいいよ
で、他は休養日にできるやろw
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bcc-tYwc [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:08.11ID:WJgLetqu0
>>944
疲れだろうな
森は頑丈だからまだいいが
5点差でモイネロはやめたほうがいいわ
壊れないにしても疲れでクソみたいな投球になる
休養充分の時は柳田でもまず打てないくらいの球投げるが落差が激しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況