X



NYY vs TEX
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:27:44.31ID:j1LAamlj
09:05 試合開始
田中将大先発
https://i.imgur.com/z6uWC0u.jpg
NHKBS1/解説:岡島秀樹 アナウンサー:早瀬雄一
Jスポ/解説:齊藤明雄 実況:近藤祐司
DAZN/現地音声
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:25.38ID:JnBK3YTs
メスプレイ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:52.66ID:6TEhB6oo
44歳で防御率2.8とかおかしいw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:00:59.28ID:m31kjOrX
レッゴーヤンキー
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:21.89ID:/s2v3w1i
まーたねーねー岡島かよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:01:37.44ID:6gC/6uP9
超弱いTEXに負けるわけが無い・・・・と思う
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:02:46.19ID:dDsTn4s0
オオタニサンにあやかったか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:03:48.62ID:m31kjOrX
嫁が可愛い岡島さん
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:05:14.57ID:5atT1fsC
田中顔でかw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:05:22.88ID:6gC/6uP9
HRばっかしで打率が低すぎるよ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:33.84ID:y0mrJLAq
まぁ大谷までの余興にはなるだろ
次はヤンキース戦らしいし
喰われる運命やな
ジラルディがせっかくいなくなったのにな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:22.77ID:y0mrJLAq
ガードナーの衰えが気になる
肩もよくないし。このまま終わってしまうのか
果たして復調はあるのか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:40.16ID:m31kjOrX
一方イッチは・・・
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:51.44ID:PpYCMPSf
今日は祝日で良かった
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:08:57.27ID:IvG58o4h
44歳 草
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:17.44ID:qu3nLD1r
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://hawbmk.provisms.com/201805222_5.jpg
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:46.87ID:IvG58o4h
44歳の爺さんが頑張ってる一方イチローは
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:40.16ID:IvG58o4h
44歳が150km投げるからな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:45.93ID:FsK4MSyX
50までいけるな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:11:04.24ID:y0mrJLAq
コロンがまさかここまで頑張るなんてなぁ
ユニフォーム来てなきゃ近所のおっさんみたいな体形なのに
人は見かけによらないんだなぁ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:11:09.24ID:PpYCMPSf
コロンって有名なの?
お菓子?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:11:29.88ID:IsxKqMkA
一言毎に「ねぇ」つけなるアホ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:09.22ID:IvG58o4h
ショートの名前なげえ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:39.54ID:PpYCMPSf
マー君と大谷俊平 どっちの方が人気あるの?
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:57.61ID:IsxKqMkA
今のは ねぇ もったいないですよ ねぇ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:18.26ID:IsxKqMkA
ツーシーム系で ねぇ 打ち取ってたんですけど ねぇ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:18.61ID:wKHkSD+U
ウタントン
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:19.81ID:76OrEzn9
よくサードへ行けたな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:24.86ID:y0mrJLAq
まじでコロン近所のおっさんみたいなメタボなのに
これがメジャークラスのメタボってことか
0133広告厨
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:48.96ID:m2i2oPJU
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Sanche乙
  / つつ
〜(__)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:51.15ID:IvG58o4h
種田のか前に矯正したら爆発しそう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:58.79ID:CcmkQg4A
>>83
長持ちした江川卓みたいな投手
若い頃は豪腕、年取ってからは技巧派
実績と実働年数はスゴイのに、体型がこれだから、
一部選手やマスコミからも太り過ぎでバカにされる(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:26.51ID:HRaAOZog
すげープリケツだな。スタントン。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:03.05ID:XjYnMcpV
知ってた
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:47.84ID:AgWNRIt8
外野フライ打つ気なかったな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:54.23ID:IvG58o4h
ウタナイウス
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:17:48.12ID:PpYCMPSf
マー君とダルと大谷俊平 投手Nander1は誰?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:17:55.80ID:lrhrSOy6
アイフル自重しろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:04.79ID:ywkJn5GQ
山川かよ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:40.08ID:IvG58o4h
なんだこのゴミ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:40.73ID:y0mrJLAq
所詮ヤンキース打線も水物
44歳のおっさんに完投される寸前程度のレベルってことやな
昨日10得点したチームだぞおい
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:46.60ID:AgWNRIt8
ヤンクスらしい始まり
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:06.44ID:j3n7t7By
そして田中が初回被本塁打で失点と
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:47.14ID:WeyD92sY
大谷翔平
4勝1敗 防御率3.35 投球回40.1 奪三振52 WHIP1.07
打率.321 本塁打6 打点17 OPS.986

平凡だと思ってたけどマー君さらに悪いのかよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:40.87ID:XjYnMcpV
守備うめー
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:24.92ID:k0fEA/w5
ヤンキーども
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:46.51ID:AgWNRIt8
グレゴリ君は守備までおかしゅうなっとらんといいが
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:13.22ID:XjYnMcpV
一発くるー
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:44.17ID:PpYCMPSf
大谷俊平ダル前田は打たれてもいいけどマー君は応援しないとな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:15.20ID:XjYnMcpV
こりゃ失点だな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:19.16ID:IvG58o4h
真ん中投げときゃ抑えられるのに
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:01.79ID:2Kd8lBJn
コロン、防御率2.82、9試合2勝1敗
マー、防御率4.73、9試合4勝2敗
なんかコロン勝たせてやりたいと思ってしまうw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:53.21ID:lrhrSOy6
アメリカまったく関係ない広告出す日本企業糞すぎる
雰囲気壊れるわ自重しろや
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:01.01ID:XjYnMcpV
グレちゃんゲッツー未遂
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:23.21ID:m31kjOrX
おおw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:25.73ID:nEkfc3NM
少年野球w
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:44.07ID:XjYnMcpV
これ自責のランナーになるんだよね?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:54.88ID:I/DwwNqT
我慢して使ってきたのに未だに上手くならないな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:06.47ID:wKHkSD+U
グレゴリウスちんこデカ過ぎ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:32.97ID:Sps57Bw0
点が入ったらグレゴリーとサンチェのせい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:34.17ID:lrhrSOy6
今のジャンプ力もスタットキャストでチェックしないとダルビッシュ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:45.00ID:XjYnMcpV
>>289
だよねー

今実質ランナーは2塁ってことね
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:25.64ID:Sps57Bw0
振らねえ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:45.70ID:Rg34L83r
あーこりゃダメだな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:06.94ID:ID2m2tp+
だめだなwwwwwwwwwwwwwwwww
見極められているwwwwwwwwwwwwwww
タナカマーーーーーーーー
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:07.90ID:6gC/6uP9
全部同じコースとか、アホだろ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:10.94ID:XjYnMcpV
ここで飛翔の予感
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:16.52ID:k0fEA/w5
何これ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:21.37ID:lrhrSOy6
珍しいな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:26.79ID:j3n7t7By
スリ-ランホ-ムランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:49.53ID:UO1sTjg3
田中は大谷と違って素質的にはかなり離されてるが
テンポやらとことん低めやらとにかく慎重な上に慎重て主義でメジャーを生き抜いてる
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:09.87ID:HRaAOZog
単調でも高めのまっすぐ投げないとダメだ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:32.33ID:XjYnMcpV
今日も5回3失点
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:52.35ID:HvHDDOH5
レンジャーズいい攻めだ
この逃げてばかりいる奴に教えてやれ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:58.94ID:5atT1fsC
テキサス左ばっかでスプリット振らないとか大谷も苦労しそうな感じ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:05.60ID:k0fEA/w5
たまには高目にも投げなさいよ
釣り玉でいいからさ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:15.44ID:lhLv8Zx6
サンチェスっつーか田中本人がしないんだろ
事前に打ち合わせしとけば済む話だし
その場でも首触ればいいんだから
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:25.68ID:Rg34L83r
かたくなだな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:25.93ID:nwb77woN
よかった
0386広告厨
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:28.56ID:m2i2oPJU
うん…全部実質萎える広告のせい
PSのハメ込み広告並みのカオス..
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:32:39.53ID:6gC/6uP9
見せ球ですら速球投げない
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:33:00.72ID:XjYnMcpV
田中に求められてるのは常にHQSだからな年俸的に
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:33:14.08ID:t1v3j2Kf
マー君なんてもうオワコンだろ、こんなの誰も見ないだろ
何で大谷さんの試合やらないんだよ、大谷の試合やれよ大谷の試合
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:33:24.87ID:I/DwwNqT
WAR0.2でチーム18番目なのに給料はチーム3番目
マーヲタがチームメイト批判する資格なし
特に最低年俸でやってるサンチェスを批判する資格はない
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:33:49.03ID:lrhrSOy6
>>392
それダルビッシュや
田中のは相手が振らなかっただけ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:00.82ID:ev0rS0/d
時代はコロン
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:34:26.03ID:PpYCMPSf
マー君と大谷俊平ならどっち応援する?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:01.94ID:XfAJPYkB
コロンの腹は無尽蔵のエネルギータンク
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:06.77ID:LJ8y7Q4D
こいつマジでフォーシーム投げないな
あんだけ変化球ポンポンホームラン打たれてるのに何で投げないんだ?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:18.19ID:ev0rS0/d
田中広告アイフル
大谷広告日本航空
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:24.87ID:Sps57Bw0
テキサスもやるんけw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:38.32ID:XjYnMcpV
ポロチェスいつの間に調子あがったんだよw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:35.35ID:ev0rS0/d
ヤンクス実は弱い?
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:38.50ID:PpYCMPSf
大谷俊平はヤンキースレッドソックスレベルからはオファーされないんでしょ?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:52.51ID:ePOlk3X8
今流行りのフライボール打法に対応出来るのが高めのフォーシームとカーブというデータやからね
昔に比べて今は高めをストライクに取るからね
マー君は流れに乗ってはないわな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:57.49ID:XjYnMcpV
>>412
マー君の飛翔平を応援する
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:34.77ID:CcmkQg4A
オースティン、すぐ消えると思っていたら立派な成績だな
他が酷いからほとんど主軸だわ、2割6分で8本も打ってる
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:37.96ID:NZeklZM7
岡島は語尾だけでなく文節ごとにも伸ばすから聞いてて締まりがない
コロンの〜投げ方を〜見てもですねえ〜、あの〜、、、
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:42.98ID:W12WoMnr
エンジェルス戦はつまんないけど
ヤンキースはおもしろいわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:49.13ID:oLpr6KBJ
まーと大谷の投げ合いはマジでやめて欲しい
大谷は歴史的な快挙に向かって一つも負けて欲しくないし
まーにも頑張って欲しいから星の潰し合いはして欲しくない。
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:18.02ID:I/DwwNqT
サバが今年1000万ドルで再契約したからマーはチーム2番目だったわ。
なんにしてもスタントン来て助かったな。1番だったら常に晒される。
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:38:19.43ID:XfAJPYkB
テキサスもハミルトンが輝いた一瞬の時期だけは強かったな
あの頃に何度もWS優勝できる可能性があったのに逃したのは千載の悔いになるだろう
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:08.98ID:W12WoMnr
>>450
ベルトレがホームに投げなかった謎
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:13.01ID:XjYnMcpV
援護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:13.03ID:MioWciYj
>>450
欲張って獲ったのがダルだった時点でお察し
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:18.59ID:76OrEzn9
強い
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:49.29ID:XjYnMcpV
>>442
ベイビー・ボンバーズを舐めるなよw
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:17.63ID:+jNrP1Z/
1年目いい時はバッター見下す感じで
打たれてもソロムランやからって真ん中平気で投げてたけど

今ではチンコ縮みあがって恐る恐る投げてる
見ててつまらん
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:23.31ID:XjYnMcpV
飛翔平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:25.39ID:MioWciYj
しかしMLB公式の「今週の見所」的な記事でこのゲーム
田中とコロン、球速が全てではない投球技術の対決が楽しみ!的な内容だったんだけど
同じ枠かよ…
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:30.19ID:k0fEA/w5
おお
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:30.41ID:dDsTn4s0
逝きました
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:33.69ID:6gC/6uP9
勝ったな、ガハハハ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:39.19ID:W12WoMnr
カノーい〜らないw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:46.70ID:XjYnMcpV
NYYはこんなに簡単にタイムリーで得点できるのにLAAときたら・・・
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:00.39ID:YMW4lUiX
あらっ打った
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:04.65ID:+L/pp7zM
勝ったと思わせて
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:22.41ID:XfAJPYkB
>>448
マー君はMLBで確固たる地位を築いた投手だからレギュラーシーズンは
のらりくらいでいい。プレーオフで活躍しさえすればいいのだ。
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:25.66ID:W12WoMnr
人気ないカノー切ったハゲ有能
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:32.40ID:6gC/6uP9
若手がどんどん伸びてくる
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:44.74ID:+L/pp7zM
ああああ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:47.94ID:dDsTn4s0
アッー!
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:51.91ID:XjYnMcpV
はーはーはっはっww
0531広告厨
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:56.29ID:m2i2oPJU
  ∧∧
  (,,゚Д゚) FB(フルボッ○)の予感…
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:56.33ID:MioWciYj
岡島笑いすぎwww
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:16.70ID:IvG58o4h
取れるだろ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:18.54ID:XfAJPYkB
取れないボールじゃないだろw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:30.01ID:t1v3j2Kf
MLBのフライボール打法てようはアッパースイングてことなん?
川上哲治以来日本で信じられてきたダウンスイングは間違いだったてこと?
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:35.13ID:k0fEA/w5
挟まったw
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:40.86ID:8+dFPk2Y
とれるやろ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:19.29ID:XfAJPYkB
取れないボールがあるものか♪
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:28.79ID:W12WoMnr
コロンきもい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:30.32ID:WeyD92sY
>>558
違う
フライボールを打てる才能のある者が積極的に起用されるようになっただけ
フライボールが打てない打者はダウンスイングを頑張ればいい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:45.26ID:YMW4lUiX
コロコロ頑張れ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:54.81ID:MioWciYj
>>558
アッパースイング全盛→アッパーで対応しにくい縦の大きいカーブ登場
→曲りバナを叩くためにレベルスイング登場→導入の経緯を忘れて神格化

まあ日本でよくある思考パターンだ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:09.23ID:8+dFPk2Y
フライあげろや
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:22.38ID:lrhrSOy6
>>584
わざとだよ
左右対称なのと同じような理由

もっとベースボールの歴史を勉強しよう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:27.96ID:PpYCMPSf
マー君と大谷俊平の投手対決はどっち応援する?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:32.17ID:jr+6aVg6
(´・ω・`)ボウカー?!  郡山ホープスの?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:41.39ID:b0uolO6R
コロコロデブw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:47.07ID:XfAJPYkB
コロンは腹のエネルギータンクが尽きない限りは現役を続ける気なのだろうか
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:31.29ID:MioWciYj
>>606
衝撃緩衝剤も兼ねてるからな
ピッチャーライナー腹で叩き落とせるって便利にも程がある
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:37.69ID:jr+6aVg6
わざと あの建築なの???

もはや野球じゃないねw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:45.40ID:oLpr6KBJ
>558
もはやシフトがきつ過ぎてゴロが全く安打にならない時代だから
打球をいかに上げるかが重要な時代になった
その点は大谷とっては好都合
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:46:06.39ID:XfAJPYkB
でも、コロンはああ見えて機敏に動けるから凄い

最近何度もMLBザベストプレーに出てくるしw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:46:08.50ID:t1v3j2Kf
田中の試合て田中はヒヤヒヤするけど後は安心して見てられる
大谷の試合は大谷は安心して見てられるけど後が大スリリング劇場www
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:46:19.63ID:W12WoMnr
秘密兵器バードも控えてるヤンキース
王朝復活
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:46:37.50ID:UO1sTjg3
俺はコロンは不気味に見える
トータルリコールでシュワちゃんが化けてたデブオバサンに見える
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:46:55.70ID:MioWciYj
言ってる端からw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:07.16ID:XjYnMcpV
飛翔平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

飛翔王健在
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:08.99ID:8+dFPk2Y
めっちゃ飛んだ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:13.00ID:I/DwwNqT
バッティングピッチャーだなw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:18.71ID:jr+6aVg6
>>610 北斗しんけ・・・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:19.85ID:k0fEA/w5
簡単に被弾w
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:21.95ID:YMW4lUiX
まあソロでよかった
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:26.33ID:5atT1fsC
コロンはイチローと同じ歳だろ
イチローは節制して節制して頑張ったが引退に追い込まれた
コロンはあの腹で第一線
才能の差は埋められんね
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:35.59ID:dDsTn4s0
販促球
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:44.42ID:MioWciYj
>>656
ハー…さま…
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:44.61ID:8+dFPk2Y
ポロチェス高め使えや
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:44.76ID:HmaeJzi9
>>558
はじめは、内野守備のシフトで野手が3人も居てはゴロでは外野に抜けないからフライで外野飛ばせ と聞いた。
今はなんでかんでホームランを狙う風潮。
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:50.36ID:LJ8y7Q4D
変化球2球続けて甘く入った変化球をホームランこの豚はなんで学習しないんだ?
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:19.33ID:MioWciYj
>>660
あの体格そしてあの腹でそれでも90マイル平気で投げるからな
球速と飛距離は才能っていうけど本当だと改めて思う
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:25.03ID:y0mrJLAq
大谷と雑魚マーじゃ
残念ながら話題にならないわ
同じ日本人ってだけで次元が違う
うんっ?それとも大谷が登板したら
本気出すとか? 
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:48:48.51ID:XjYnMcpV
今日も田中バッティングセンターか
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:14.63ID:W12WoMnr
>>660
イチローは晩年体重増やさなかったのはマヌケだな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:20.68ID:lrhrSOy6
>>558
角度の問題だから、背丈やスイングによってそこは個人差がある
どちらとも言えない
柳田みたいなのはフライボール革命でも何でもない
ただアッパーなだけ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:29.94ID:8+dFPk2Y
マー覇気がないな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:43.31ID:XfAJPYkB
マー君は去年のプレーオフでの大活躍があるから
レギュラーシーズンはのらりくらりな感じでもファンは許してくれる。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:54.80ID:dDsTn4s0
グレゴリさんすげー
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:58.92ID:W12WoMnr
>>685
枠2つだろ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:10.76ID:I/DwwNqT
汚名返上したな グレゴリ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:11.50ID:XfAJPYkB
MLBザベストプレー第21位!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:13.65ID:XjYnMcpV
守備に助けられたり引っ張られたりラジバンダリ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:21.49ID:YMW4lUiX
グレゴリーないす
ヒットくるでえ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:26.53ID:CLkpfhiu
年々球が劣化してるもんなあ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:30.36ID:jr+6aVg6
(´・ω・`)強打には体重も必要って言うじゃない

強い投球も体重が必要なのか・・・そんなわけないかw
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:48.00ID:XjYnMcpV
>>722
いい線つくなーw
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:00.03ID:W12WoMnr
>>723
ドジャースファンにジャイアンツファン殺された
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:19.05ID:HvHDDOH5
田中はメジャーで一番ストレートを投げないんだっけ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:27.39ID:LJ8y7Q4D
ランナー溜まると余計にフォーシーム投げなくなるからますます
うち頃の変化球を痛打される悪循環
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:35.74ID:0Q7Zvue1
どういうこと
愛媛が嘘ついてるとでも?
誰か死ぬの?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:39.24ID:5atT1fsC
大谷はヤンクス3連戦はずらして打者で出た方がいいわ
田中からホームラン量産してくればいい
ヘタに投げて狭いヤンスタでホームラン打たれすぎると田中のように打たれ慣れするわw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:39.90ID:6gC/6uP9
まだやってんのかよ、NHKも好きだな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:40.37ID:MioWciYj
安倍もそろそろ投了しろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:52:17.22ID:0Q7Zvue1
かなり怖いんだけど今のニュース
誰か死ぬよね
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:52:33.04ID:XfAJPYkB
野党が機能してたらとっくに政権交代してるだろうな・・
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:52:53.60ID:HvHDDOH5
田中を見てると間違いなく前田の方がいい投手だからな
肘を手術しなかったのが失敗
同じ故障をした小宮山が言っていたが、ずっと痛いらしい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:53:14.90ID:UO1sTjg3
自民天下でいいが安倍ちゃんはボロが出すぎて停滞するから首相は変わっていいな
ゲルは韓国寄りだから岸田でいい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:53:23.03ID:eILvTKL/
今日はまさおとコロンか(´・ω・`)
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:53:26.11ID:ePOlk3X8
会って話を聞いててもそれが何なのよという話でしかないのに
さもそれが何か重要なことのように報道するのは馬鹿みたいや
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:53:44.08ID:B1/vCF2N
>>755
安倍や柳瀬のくだりだけゴシック体
それ以外は明朝体
ようするにあとから文字を追加して編集した
中村がヘマした
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:54:35.70ID:5atT1fsC
ソロホームラン打たれてギア入ったね
守備陣がw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:54:42.99ID:I/DwwNqT
>>779
間違いなく田中がいいの間違い?
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:12.70ID:MioWciYj
>>784
野党が受け皿にならないのは昔から一緒だが
本当の危機は自民党内にも替わりがいないことやね
保守中道・国を愛する普通の日本人のみなさんが言わない本当の国難やw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:13.16ID:XfAJPYkB
オドーアがぶん殴ったボティースタもブレーブスでマイナー落ちのようだし、もう引退かもな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:14.77ID:dDsTn4s0
これはいつものグレゴリさん
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:17.17ID:t1v3j2Kf
おいらの甥っ子がリトルにいるんだが、バッティングはとにかく叩きつけろて教わってるらしい、大振りすると怒られるんだと
本人は清宮みたいなスイングしたいてボヤイてるw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:19.01ID:W12WoMnr
>>779
ナダルは田中と同じ治療で復活したのに
下半身だが
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:24.62ID:76OrEzn9
大谷の真似か
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:05.65ID:nsuRpxlh
どいつもこいつも2割5分だー4分だーってwww
って日本のセントラルというところに1割打者ずらーと並んでるチームがあるらしい
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:26.66ID:y0mrJLAq
雑魚マーよりは前田のほうがいいだろうな

マーは肘やられちゃって防御率5点台
なお今日も飛翔するけど勝たせてもらえる予定
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:47.96ID:HvHDDOH5
>>799
コントロールもスピードも前田の方が上だよ
ストレートもバンバン投げる
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:07.02ID:jr+6aVg6
(´・ω・`)俺も風呂上りで 裸でポロンしながら見てる



(´・ω・`)
(つビール)>
 /ω\
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:38.87ID:MioWciYj
>>824
サバシアもコロンも健在と思うと実は相当なローテだよな
あの当時のクリーブランド
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:50.82ID:dDsTn4s0
コロンさんの全盛期
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:14.44ID:XjYnMcpV
これはいいお腹ww
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:17.40ID:dDsTn4s0
腹だから大丈夫
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:18.67ID:I/DwwNqT
インディアンス時代懐かしい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:22.56ID:eILvTKL/
ワロタ(´・ω・`)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:30.35ID:6gC/6uP9
死亡、いや脂肪だし
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:32.09ID:FWMjk/ny
この人出始めたころ覚えてる。
30手前でようやく出てきたんだよね。中継ぎとかで出てきて、すさまじい球投げてたからメジャーすげーと思った記憶がある
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:32.59ID:vcr8fiaK
イケメンやな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:36.62ID:b0uolO6R
メジャー界のひふみんw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:42.72ID:eILvTKL/
岡島w
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:51.41ID:XfAJPYkB
2001年のALDSは死闘だったな。
結局コロンもイチローが打って勝った。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:52.57ID:W12WoMnr
黒田も頭に打球あたってなきゃ現役だったな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:53.45ID:czCVoFRA
ワロタ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:34.92ID:y0mrJLAq
成績やべぇwwwww

普通にレジェンドだろコロンww

映画に出ていいレベルwww

メジャーって実力さえあれば認めてもらえるんだな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:35.18ID:dDsTn4s0
股間を映し続けるNHK
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:40.81ID:MioWciYj
>>853
デビュー24, 5やで
だれかと勘違いしてる
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:01:24.78ID:76OrEzn9
弱いのに客は入るな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:01:30.25ID:jr+6aVg6
(´・ω・`)食事制限・・・・・


(´゜д゜`)ハァ?!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:01:50.42ID:YMW4lUiX
秋は単打までならよし
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:01:56.44ID:XfAJPYkB
清宮は秋に似てると思う一瞬がある
0905広告厨
垢版 |
2018/05/22(火) 10:02:55.35ID:m2i2oPJU
>>807
調布リトルシニアに移籍の検討…
今なら弟の福太郎にも会える
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:02:56.20ID:XfAJPYkB
>>899
男ならここは逃げの一手だけど♪
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:03:24.35ID:XjYnMcpV
球数がよくなったw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:03:49.47ID:MioWciYj
>>907
アナハイム・エンゼルスが撤退した経緯を思うとやむを得ないw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:08.21ID:t1v3j2Kf
国営放送てまず大谷で、大谷の試合ないと田中で、いつマエケンの試合をやってくれるんですかね?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:18.82ID:HvHDDOH5
田中と巨人の田口は似てる
逃げてばかりいて打たれるところが
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:23.26ID:k0fEA/w5
いい感じになってきた
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:33.99ID:6gC/6uP9
再来年ぐらいで新球場なんだろ、よく金あるな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:38.95ID:r00xJfYl
 
しかし
マイコラスとマークソ、2画面見てるんだが
どっちも後追い再生で十分なんだよな。
DVD見よう。
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:45.24ID:D0KVYwOh
紙コップ
ゴミ箱に捨てろよ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:48.63ID:XjYnMcpV
ブーンからの信頼度ないから良くて6回までだろ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:05:55.25ID:XfAJPYkB
>>924
野茂がオールスターで先発したのがこの球場
あの時は出来たばかりだったが、もう作り変えるのか・・
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:06:15.52ID:JLrgaS/F
なんでこんなころんころんなのに投げられるの(;・∀・)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:06:30.83ID:MioWciYj
イングリッシュ・ペイシェントはいい映画やったなw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:07:10.78ID:lrhrSOy6
>>925
マイコラスが活躍して日本すごい!とか思ってんの?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:07:25.42ID:JLrgaS/F
先祖が歩行者だったのだろうか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:07:37.45ID:k0fEA/w5
若いころは100マイラーの剛腕投手だったが
うまくスタイルを変えたもんだなコロンさん
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:07:44.04ID:XfAJPYkB
大谷は飲んだ紙コップをベンチの隅のゴミ箱まで歩いて捨てに行ってる
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:07:48.82ID:XjYnMcpV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:02.93ID:JLrgaS/F
1号かよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:09.06ID:r00xJfYl
 
あとね、アホのダルビッシュ、投球間再生早送り
右矢印タップが6-7回以上の異常さ。長くてダルダルそして打たれる。
通常4だが3回もいる。 ここからダメなんだよイラン人。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:10.92ID:6gC/6uP9
新球場にアーリントン市もかなり金投資してるらしいが、こんなに弱いと大赤字だろ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:18.60ID:rc8KlZxX
>>949
それが普通なんやで
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:19.29ID:maM/FkMg
コロコロをいじめるなよ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:21.38ID:k0fEA/w5
と書いたら打たれたw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:40.13ID:XjYnMcpV
ゴリもプホも今シーズン中にイチロー抜かせなそうだな
イチローは今現役扱いじゃないけど
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:46.99ID:I/DwwNqT
なんで取ってきたか分からない選手だったがようやく初HRか
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:09:22.52ID:UO1sTjg3
東地区のチームが西に来るとポンポンホームラン出るよなー
ここはヒッターズパークてこともあるが
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:09:26.76ID:XjYnMcpV
乱闘くるー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況