X



とらせん反省会1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wvmP [111.239.124.187])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:41.14ID:n0h2Lk4ja
まあそもそも記録更新のためだけにログインさせてるようなチームが強くなるわけないんだけどな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-PcTF [125.202.124.156])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:19.41ID:i4fYfSp60
1回裏で試合終了
来週は雨野さんに頼らないと連敗が長くなる

お得意だった横浜、中日に2勝4敗だから
ヤクルトに1勝2敗、読売に3連敗で交流戦前最下位フィニッシュ
そしてパ・リーグにボコボコにやられて借金2桁のダントツ最下位まで見えた
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d11-EZ7U [180.17.128.168])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:39.49ID:N7QjjwNS0
>>844
梅野は一年目からパスボールの阻止で記録作るくらいには捕球が上手かったぞ
長坂はもはやそんな次元じゃない 二軍ですら短期間にパスボール数回しよるレベル
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d0d-HRP5 [36.3.179.215])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:43.61ID:O2XN9bqL0
掛布は新人投手に若い捕手とベテラン捕手どっちがええかって聞かれた時若い捕手って言ってたで
実際受けてた経験がある訳やしそれ自体はおかしくないわ、今日の才木は捕手の問題とも思わんけどね直球力みすぎてたから
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bfd-r/v7 [119.150.90.208])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:56.20ID:5dUPs+SN0
まぁ金本はまだ若いんやろな考え方がな
みんなに筋トレ強制させて軸回転やもんな
天才上本も2016は打撃壊したしな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d11-EZ7U [180.17.128.168])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:39:35.81ID:N7QjjwNS0
>>847
高橋は勝ったけどガイジかお前?
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-NEzo [219.107.242.7])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:41.59ID:hYiZyVUv0
きっと梅野マスクでもダメだったでしょ
その場合ヘイトが才木一人に集まってノーコンだなんだ
信者から立ち直れないくらいの総叩きになってた
まー若い二人はがんばれってことよ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5dd-u3AT [122.102.201.203])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:43.45ID:hFrg0wZl0
 金本「大山や藤浪らと悩んだんですが、中谷でした。シーズンオフ、こっちが出したテーマをきっちり自分のものにして、かなりよくなっている。あとは実戦でどうかというところ。打つ形というかバランス、リズムとかすごくよくなっている」
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 639c-NEzo [221.248.228.228])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:37.33ID:RrQ7w35F0
中谷めっちゃ楽しみ

万が一結果出んでも片岡のせいやから気にせず固定して使ってほしい
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 639c-NEzo [221.248.228.228])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:35.01ID:RrQ7w35F0
他の選手が結果出な実力がないだけやけど
中谷に関しては打てんかったら全部片岡のせいやから
気楽にやってほしい
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bfd-r/v7 [119.150.90.208])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:40.90ID:5dUPs+SN0
>>866
そう、キャンプ中はひたすら絶賛してたな金本
実戦で結果でなくて、急に「これでは打てん」
て言い出した
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e392-qI+8 [123.226.241.68])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:27.04ID:fZQ0GYXt0
ABCラジオの下柳は「フォークをもっと使わないかん」言うてたけどな
パスボール怖がったんか
梅野で良い結果が出たかは分からんけどフォークはもっと使ってたやろ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 639c-NEzo [221.248.228.228])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:17.12ID:RrQ7w35F0
江越はゴミ
中谷は救世主

はよ入れ替えて
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 553b-XGZI [106.156.140.168])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:38.93ID:qvjzDmAS0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152664430117406.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152630640138411.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152612450557557.jpg
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055a-KHlt [114.188.69.95])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:07.44ID:maWVN5c90
中谷が救世主と言っている人がいるけど
最近の中谷はファームで調子よいの?
最近、ホームラン打ったみたいだけど
0898どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-8V9Q [1.75.208.47])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:23.98ID:Cdu0Fn/Td
>>832
このブタさっきから言うてること無茶苦茶やな
亀山「メヒア?スタメンで出れてないってことはその程度ってことや、イランイラン」
↓数分後
亀山「頂戴っていうたらこっちからも選手ださなあかんからもろてやるぞって強気にいったら貰えるぞ」

亀山「(西武は狙ってるボール以外が来たら見逃し三振もアリだといってるらしいですよ?)
まぁそれもアリだね、小さくならずに振っていこうってことだしね」
↓数分後
亀山「ロサリオも若手も見逃し三振するのはいただけない
見逃ししたら何もおこらない、どうやってランナーを進めるかをしっかり考えて打席にたたないと・・・」
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bfd-r/v7 [119.150.90.208])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:52.23ID:5dUPs+SN0
この貧打は続くから
オールスター前に金本休養あるで
代行は片岡やけど
0912どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4b-K8Ur [61.205.96.162])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:02.02ID:vGrx3jwVM
とりあえずAクラス争いしとけば客減らんのをええことに
優勝目指す気ない糞フロントが一番腹立つわ
まあビジネスとしては正しいんやろうけどファン舐めてんねんでこいつら
星野みたいにうまくフロント動かせる人間が来てくれないとなあ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5d7-lvlJ [112.69.112.116])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:11.29ID:z8KAWg/w0
まあここまでポジ要素がないとホンマ鳥谷が先発とかのが嬉しいわ才木はやられたし
次は望月の学徒出陣やな最後は青柳で特攻や
0918どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-dwDl [126.229.84.78])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:43.83ID:+OwQPtOLr
投手陣だけはいいなww
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bfd-r/v7 [119.150.90.208])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:18.20ID:5dUPs+SN0
さぁ、次期監督は誰にする??
0926どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-8V9Q [1.75.208.47])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:15.74ID:Cdu0Fn/Td
MBS
ソフトバンクは現在抹消中の千賀と内川
西武も現在抹消中の菊池が交流戦の阪神戦で復帰予定

亀山「西武の榎田戦は勝てそうなので確実にとっておかないとね・・」
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-NEzo [219.107.242.7])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:30.94ID:hYiZyVUv0
今も外人やで
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-uErh [121.117.121.169])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:26.34ID:bVgAaHX90
京山はうーん
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5d7-lvlJ [112.69.112.116])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:52.97ID:z8KAWg/w0
正直今日俺も負ける気せえはん松坂やし思ってたわ結果は3安打やけど
0940どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ZY9B [1.75.248.109])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:20.37ID:IKFz0bE6d
>>930
裏目て
表目があったかのような言い方だな
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-tTd4 [182.251.251.36])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:54:12.14ID:UhDctPxMa
松坂はともかく才木で勝てるなんてどうやって思えるんや
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-NEzo [219.107.242.7])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:54:27.24ID:hYiZyVUv0
山本昌でも無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況