X



とらせん12

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d543-mWrr [128.22.80.212])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:26.55ID:4iU9WDeO0
無事是名馬とは、怪我しないのもそうだけど、期限切れで出走枠無くなる未勝利馬じゃなく、重賞なりでそこそこ着に入って周囲潤すもんや
三割で規定打席、これこそ無事是名馬
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e359-NEzo [61.197.246.249])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:05.32ID:y5u7bZG40
                    打席 打数  本塁打 打点   四球 三振  併殺  打率 出塁率 長打率  OPS

ロジャース 半年8000万円   140   123    5     23     15     26   6    .252   .329    .431   .759

ロサリオ   1年3億円      150  139   3    16     8    29   5   .230   .273   .331   .604
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-dv2W [182.250.246.240])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:13.15ID:P5zTG5pEa
隼太がスタメンだと6番で使えるから、糸原を上位で使える
0853どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-IRsP [49.104.30.175])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:15.95ID:l0A63/w8d
>>762
代打で出てきて、連続試合出場の記録について。このままこんな形で記録を続けるのは鳥谷にとっても良くない。
記録のために野球をやってるんじゃなく、記録は後からついてくるものでしょう。
球団記録になったところで止めてあげるのが良いでしょう。

こんな感じ。鳥谷批判と言うよりこんな形で記録を更新するのはいかがなものか?って。
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd7-z2uR [121.81.71.21])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:19.88ID:TccvZISq0
だから高山を出して欲しくなかったんや
打たれへんってわかってんのによ
これ以上叩かれるの見てんのしんどいし、早よ2軍行かせてやれ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1db7-r/v7 [180.30.100.177])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:58.48ID:SFmlvtFr0
星野衣笠に続いて同郷同胞の西城秀樹も死んでしまって金本はおかしくなった
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9581-NEzo [202.171.82.81])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:15.76ID:GxooR+sl0
枷が多いから窮屈なチームになってる
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-v2fE [61.27.75.124])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:25.16ID:qs2yB1cS0
フォームいじったんなら下で固めさせてやればいいのに
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dcf-KHlt [182.167.8.44])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:56.75ID:fA1MWSq/0
マートンが残留した世界線を見てみたかった
高山も獲ってなかったやろうし
0883どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-O8FK [1.75.0.137])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:50.61ID:722NYLXWd
今年のオールスター、ファン投票選出0やろ間違いなく
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-wvmP [111.239.117.22])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:04.08ID:RMJMNb1qa
8ハヤタ
6植田
9糸井
7福留
2原口
4糸原
3ロサリオ
5鳥谷
明日からこれで行け
0901どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-guiy [183.74.193.49])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:43.63ID:bXhy5qUvd
金本と片岡が叩かれてるけど
正直大山とか高山とか指導でどうにかなるかって言われたら微妙
スカウトのせいじゃね
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-v2fE [61.27.75.124])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:30.14ID:qs2yB1cS0
ロサリオ次第、一蓮托生だなこのチームは。とシーズン前に散々言われてた
まだ我慢するだろうな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dcf-KHlt [182.167.8.44])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:34.40ID:fA1MWSq/0
どんでんは誰が捕手でもリード批判やな
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b58a-36Ai [122.196.9.218])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:47.68ID:jeKB4+6t0
糸井ハヤタとゲッツーはあれどまあホームラン打った福留は今日は良かった
それ以外は切腹ものだ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5ff-63IZ [122.197.83.98])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:48.37ID:8Y9yWe1v0
>>650
ほな梅野より打てる原口で決まりやな
0925どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4b-K8Ur [61.205.3.41])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:08.60ID:suUZH/LqM
メジャーでアウトコースどうやって打ってたんやろロサリオ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-ZJJK [125.215.69.150])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:10.87ID:6cDtwynW0
>>905
いや、今考えたらもうちょい期待感はあった
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b516-pkhr [112.70.84.74])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:31.55ID:lRbowXUK0
ロサリオが爆発したら他も打ち出すんやろ?
打線の機能ってそんなもんやん不思議なことに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況