X



【MLB】HOU vs LAA 4【大谷2番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:47.29ID:JFgeGqos
おせー
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:49.70ID:EM9BBv4s
おつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:50.10ID:TyxA4nrl
GO OHTANIじゃなくて、GO HOME OHTANIだな みっともない 田舎に帰れ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:51.69ID:ME03FHiC
乙谷
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:52.34ID:h5VX5jCk
このチーム大谷が居ないかったらみたいな妄想も終わったな
大谷関係なく点取れない時は取れない
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:03.61ID:uVUwbTG7
くこけ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:03.96ID:7ihl9Zmu
現地で大谷は雑魚専だと言われてるな…
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:04.61ID:/Wxkdp86
高め三振
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:09.54ID:L7T1CqH7
1otu
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:18.85ID:6TkDWVzS
初級のストレート調子いい時なら打ちに行ったのに
今全然打たないで追い込まれてあせって終わる
アカン谷
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:31.53ID:VfwEazFt
次元の違う安定感
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:36.10ID:pkGyDVjZ
最後の球見逃せるようにならないと今後も攻められるな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:38.96ID:4ZQBQxl6
三振多すぎる
弱点のアウトハイつかれると手も足も出ないな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:45.54ID:g2gWnMl7
しょうがねーよ相手の投手がいい投手すぎる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:52.65ID:XpQw5l/a
内角攻めでのけぞらせてから外角高めに速球
完全に研究されてるwwwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:55.63ID:PPNEVvDA
トラウトなんとか3割キープか
次の打席次第だな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:56.04ID:ME03FHiC
バーランダーのコントロールがいい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:58.38ID:Wc6dRutD
たかが3打席ノーヒットで色々言われるのも辛いよね
見てる方の期待値が高すぎる 俺も含め
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:02.26ID:L7T1CqH7
今年のサイヤングはバーランダーとシャーザーだな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:16.28ID:TPWBdGMD
外角高めなのね
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:34.69ID:D7oQm6ho
大谷「バーランダーはすごい」
??「バーランダーはすごくない」
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:37.61ID:+MbHxXvF
ツーシーム全盛に対応するためのフライボール革命
フライボールに対抗するためには高めのフォーシーム←大谷
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:41.41ID:Wc6dRutD
2番で4打席しか回らないのかつまらないな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:45.10ID:2nesyszx
1乙
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:48.18ID:SsFVrJmC
大谷にはガチで三振とりにきてるな。
バーランダーに本気で勝負させるだけで凄えがこれが自分のピッチングにも活きてくるだろうな。
二刀流ならばこその経験だな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:58.24ID:XpQw5l/a
× 打者大谷 vs バーランダー 〇
× 投手大谷 vs バーランダー 〇
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:58.32ID:/Wxkdp86
トラウトGJ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:05.62ID:v9ev8kRV
フォーシーム連発で簡単に抑えらえる事が分かっちゃった
今までの投手は小細工しすぎてただけでシンプルにストレートを投げ込むだけで押さえれるのね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:10.99ID:ifYwCQuN
ダーランバーはガールフレンドとのチンコ写真流出が転機となってまた復活したね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:14.88ID:MG1wSKKm
てかエンゼルス全然打てないよな
メジャー屈指の打線って言われてるのに
なんか今の西武打線見てるみたいだ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:24.09ID:F/X8QMT+
阪神の四番打者「バーランダーは大したことないぞ(打てるとは言ってない)」
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:26.74ID:wrs4g7um
大谷は松井を見習って四球取れるバッターになってくれ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:28.36ID:YrXOwWO9
ダルもバーランダー級の仕事期待されてあれじゃな
ファンも切れるわな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:31.02ID:D7oQm6ho
>>60
バーランダーは雑魚だと手抜くからな
大谷には本気だった
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:34.55ID:zhRaz9cO
次の打席で大谷がホームラン打ったら前に振られた女医さんに再度告白するわ(^。^)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:42.23ID:kjuoxZHR
さすがにメジャートップクラスのピッチャーは簡単には打てんな
大谷もいい勉強になったろう
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:46.17ID:XpQw5l/a
大谷の高めの空振り率ヤバすぎだろ
アッパースイングだから高めが苦手なのか?
振り遅れてばっかり
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:52.13ID:8wQzbuvB
>>27
初球で打つと 打席がすぐ終わってしまってもったいない バーランダーの本気球を間近でじっくり見て勉強したい
って思ってるんだ きっと(´・_・`)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:07.21ID:F/X8QMT+
>>78
打撃藻類比べると割と並レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況