【MLB】MIN vs LAA ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:26.97ID:OlKSZSp6
ソーシアがチームの足引っ張ってるじゃんかよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:16.99ID:2uvnotw3
イニング途中からって大変なんだよな
マー君もここ2試合貯めた走者グリーンに全部帰されてる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:26.22ID:h93Rr/yE
トラウトなんででてないんだ?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:27.43ID:mle17kxc
>>1
いちおつありがとう( ・ω・)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:29.76ID:vlbukPxl
こうなるの予想できるやろ普通 アホなんかこの監督 
中6日なんやからこの回くらい投げさせればいいのに
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:31.85ID:izIE03bl
1乙

四球でランナー残してマウンド降りて
そのランナー帰されて勝ち消えるのは
これで2試合目だ
自責付いて防御率も悪くなるし(´・ω・`)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:32.14ID:iJgeNhy9
次の試合から
大谷は
ダメだこいつら俺が完封しないとと思って
力を入れすぎて投げてしまって
大谷も打たれるという
負のスパイラルが始まります
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:35.81ID:ZaK0Wtp3
オオタニサン

防御率3.58
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:40.09ID:nGGOMt/p
大谷登板のLAA相手の必勝法

とにかく粘って100球越えれば、リリーフ相手で勝ち確
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:46.06ID:LHDKN7UZ
大谷さぁ監督と話して次行けるよーっokokって感じなのにいざ投げると駄目な事が続いてるよね?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:47.24ID:osa1NreY
ソーシア死なねえかなあ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:48.81ID:IoskEcNy
ソーシアのポケットマネーで大谷になんか買ってあげないとね
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:53.70ID:ISMart/+
しょうへいおこだゾ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:54.34ID:qpZQhiCr
カルフーンは、守備がいいから必要だろ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:34:55.28ID:+haTTS0P
ツインズは大谷が下がるのを待ってた
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:11.00ID:LvPSSE5K
継投はこれがメジャー流だから問題ない
ちゃかちゃか動いたことと、選んだピッチャーが良くなかった
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:12.50ID:CkiQUz4q
大谷は投球内容が荒れても何故か打線が爆発して勝ち星を取ってしまうマー君タイプじゃないからなあ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:15.16ID:p7vyJ8vf
自分の自責点は抑えるリリーフ陣
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:16.80ID:xbakF+1q
リリーフ打線監督球審全部大谷の敵
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:22.12ID:HgZa3WHI
全球団がこれだからなあ。NPBは絶対マネしたらあかんわ。カウント表示もSBOに戻せって。そっちの方が日本的なんだから
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:26.44ID:VIrNCAJW
トラウト休みイタい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:27.16ID:K3IOaLzP
もうこのまま負けてしまえ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:28.72ID:pAn6rfcY
次もこうなったら
大谷も投げさせてくれと言うんじゃね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:29.61ID:WcnZ7ogK
無能ソーシアの真骨頂だな
でっ謝罪はいつ?

これじゃ9回完全じゃないと
安心できないなやれやれ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:32.90ID:ZaK0Wtp3
まあ援護できない打線も悪いよね
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:38.07ID:hRJiORtj
トラウトと大谷いないのに100球で変えられたら絶対勝ちつかんわ
しかも抑えられるのに変えて失点
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:43.67ID:nGGOMt/p
>>45
自分より優秀な目立つ人にはすべてアンチ
リアルでは何も言わないタイプ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:44.43ID:8+LKkH9M
ミネソタってどこの田舎だよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:50.45ID:bfKNyioF
トラウトに金払いすぎて他がしょぼすぎるんだよなあ
去年規定回数投げた投手0、最多勝11勝も今季絶望、抑えもいない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:56.12ID:IoskEcNy
>>43
大谷からかわったらそりゃボーナスステージよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:02.51ID:iZM0seZU
「監督が審判に何か言った」のあと悪い流れになったような。
次回は監督は言いたいことを我饅するだろうか。
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:06.36ID:osa1NreY
ソーシア死なねえとこのチームは優勝できねえ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:07.65ID:p+VYCzcd
ソーシアにツイッター流しとくよ
この回だけでも投げておわらせろよと
リリーフ人がいけてないのわかっとるだろ
なおも1点差の僅差ならあのまま大谷だろ
采配ミスだし大谷のモチベーションも下げる監督はないわ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:08.71ID:WcnZ7ogK
どうせ馬鹿監督のことだから
自分の采配を過信して
また同じことを繰り返すよ

まだ打たれてんのかよクソリリーフは
降ろしたら撃たれるってわかってんだろ
さらしものだな。ばーか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:09.87ID:K3IOaLzP
>>53
時既に遅し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況