X



【MLB】MIN vs LAA ★3【大谷さ〜ん】 その3くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:17.92ID:bCBQqUC6
突然のマウスサービス
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:30.13ID:Qjq8QmJU
他の選手はみんなスパイクやアンダーシャツやグローブやら装備のほとんどがピンクなのに、
大谷は球団に用意された帽子だけだよねピンク
きっと大谷と契約してるメーカーは母の日のニューガン撲滅キャンペーンに非協力的なんだね
どこのメーカーだか知らないけど、こういう時代についてけないメーカーに未来はないよね
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:32.84ID:XF1Jn/7/
また失礼な
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:44.59ID:xbakF+1q
めっちゃリープサービス上手いな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:49.98ID:T1wB+zTP
3の次の数知らないのかよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:56.20ID:MHqJhlPn
マウアーおじさんかっけえな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:07.70ID:wtH0wHs/
なんでユニフォームいつもと違うの?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:08.35ID:gU7gYY0L
テレビで観られる??
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:23.84ID:nGGOMt/p
マウアーってなにで脳震盪になって、ボロボロになったんだっけか
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:24.19ID:IoskEcNy
あ。この回やべーかも
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:25.25ID:68TxcvUz
マウアーがもうベテランか
俺も歳を取るはずだぜ…
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:27.76ID:XF1Jn/7/
>>36
それそれ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:35.46ID:bCBQqUC6
マウアーとプホルスとイチローの衰えは悲しいな・・・
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:35.69ID:rk04CRp1
とりあえずこっちな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:39.78ID:fLRNkxLc
全員三振狙え
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:42.50ID:Q53oa8kV
マウワー良い人、二人の日本人について語ってくれる
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:43.36ID:dS4J1g/h
>>34
マザーズデイ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:51.58ID:HiOPc1Wh
大谷って突如崩れるからなー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:02.51ID:+3UjZ8+E
エンゼルスの打線は大谷シモンズトラウトで9割負担してるからな

6割もいないとあかんわああああ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:11.06ID:uOgPM4GS
落ち着いてるな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:36.30ID:HiOPc1Wh
今のファースト取れただろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:38.26ID:INLClzF7
曲がらなかったな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:38.40ID:VJFyNAAM
落ちなかった
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:43.91ID:wtH0wHs/
>>55
>>60
サンガツ!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:47.94ID:PhtjYfR9
日本のプロ野球選手が
高校生まで大体、ピッチャーで四番なのと同じように

メジャーの選手は、アメフトとかバスケとか他のスポーツでもトップクラスなんだろうな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:32:55.80ID:bCBQqUC6
菊池なら捕ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況