X



【MLB】MIN vs LAA ★2【大谷さ〜ん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:00.18ID:6P50y+0T
あかさん
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:09.67ID:GhHVTxrz
>>1
あかさん乙
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:10.42ID:aB7fImBr
打者・大谷いないだけで戦力ダウンなのに、
そこからさらに輪をかけて、なんで大谷登板時にトラウト休ませるん?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:11.80ID:6AjgqYM2
舐めプしてんね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:20.74ID:8+LKkH9M
おっぱいスゲー
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:22.08ID:ZaK0Wtp3
5K
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:22.31ID:xbakF+1q
スプリットだけじゃなくスライダーの調子も神
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:25.39ID:fLRNkxLc
三振━━━(๑•̀ㅂ•́)و(ง •̀_•́)ง━━━!!!!!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:26.58ID:bCBQqUC6
これはメジャーナンバーワンのスライダーだわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:27.55ID:trtKi3eY
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:28.23ID:u4gku/sF
すげえ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:30.20ID:ZMiGtTHp
別に日本は真似しなくていい
もうnhkの現地スタッフはすぐ感化されるんだろうな
こういう所がnhkの嫌いな所
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:36.61ID:6AjgqYM2
三振キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
審判取ってくれるなぁw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:37.73ID:MHqJhlPn
158のアウトロー
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:38.10ID:K57A4zKM
いいたま
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:38.89ID:RatUzGVv
>999 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2018/05/14(月) 05:49:19.40 ID:nGGOMt/p [13/13]
>父の日イベントはないし

あるでしょ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:39.21ID:PFVe+t6J
ちょっとこのチーム本気で打者大谷が必要やな
でも投手大谷も必要で
要は選手層が薄すぎるんやなw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:41.50ID:t61uu1qR
三振キタ━━(☆∀☆)━━!!!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:44.85ID:T55OKxIu
相手良いピッチャー
打線あと一本続かない
トラウトもいない
負けるかも
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:50.96ID:fLRNkxLc
今日の4シームで一番良かった
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:51.93ID:BwOdw79D
ずばっときたー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:53.54ID:1aUqrYI+
バッター悔しいボールだなー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:53.66ID:ZMiGtTHp
ナイスボール
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:57.70ID:Q53oa8kV
父の日は前立腺がんのイベントもやれよ、差別じゃ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:07.73ID:JoqZ0gbr
アプトンのホームランくらいしか得点できるイメージが湧かないよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:08.48ID:xbakF+1q
今日のスライダーが大谷の本来のスライダーなんだよな
今までのはカーブみたいで調子悪かった
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:08.72ID:nGGOMt/p
武田さん、子供がいるとこで3人目の奥さんに馬乗りになってDVしまくり
重傷負わして相手が包丁持ち出したら、警察呼んだクズ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:09.12ID:1dVGFIGf
かんぺーき( ゚∀ ゚)
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:17.58ID:TXmhOQkr
99マイルきますた
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:17.62ID:9GjouT9G
よしここからノーチャンス
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:28.67ID:1dVGFIGf
今日は三振すげえぞ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:28.80ID:6AjgqYM2
振ってくれて助かるわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:32.37ID:fLRNkxLc
縦スラやべえ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:32.44ID:8nS1uVkx
キンズラーもドージャーもバルブエナも、ぐっとくるコメントだな
日本の選手は、こういうのができない
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:32.58ID:t61uu1qR
4つめか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況