X



【MLB】MIN vs LAA ★8【大谷さ〜ん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:49.59ID:fcF1uUj1
おそかった?
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:41.27ID:ASJjByww
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:23.98ID:ASJjByww
危ないキャッチだったな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:19.17ID:YNba8TD2
しかしあれだな
トラウト今日、四球4つで三振1つ
四球のほうは全く勝負してないから見逃すのは楽
こんな内容なら申告敬遠にすりゃいいんじゃねってくらいの逃げモード
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:10.84ID:YNba8TD2
キンズラー打つほうもナイス〜
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:01.72ID:YNba8TD2
打線こうすりゃいいのにな

2番トラウト
3番大谷
4番アップトン
5番プホルス
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:07.74ID:NIABz0gi
あかん
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:49.57ID:YNba8TD2
カルフーンは守備の人(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:36:37.03ID:YNba8TD2
まあでも俺が監督でも前日は代打大谷使わない
大谷が打っても打たなくても明日の先発への影響があるし
ルーキーにそこまで背負わせたくないってのもあるし
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:00.87ID:tES2V/3N
大谷いないとベンチがオッサンだらけで居酒屋みたいだな
鱒ニキが大谷を可愛がるのもわかる
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:00.96ID:lKPS5QJK
3点取られてその裏で満塁になったら代打大谷あるで!!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:57.78ID:Iiq4CKrz
明日の登板(デーゲーム)に備え大谷はそろそろ寝ないといかん時間です
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:56.43ID:f9H+IJn0
ドジャースは借金7・・弱すぎだな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:41:34.99ID:YNba8TD2
へー
ドイツ人メジャーリーガーって43人もおるのか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:48:31.96ID:vX2XCXRX
さすがにこの回で決めるよな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:51:12.49ID:YNba8TD2
トントントントンアップトン決めろ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:53:19.78ID:YNba8TD2
>>51
3番大谷だとトラウトの盗塁増える
ノムさんが言ってたけど左打者だと1塁走者がキャッチャーから見えないから
本当に左打者は嫌だそうだ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:54:29.24ID:85K8Cwmn
またプホルスか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:54:29.74ID:YNba8TD2
さあ2死だが3塁
今度こそ決めろ3度目の正直だプホ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:55:15.17ID:YNba8TD2
ええええええええええええ
満塁策?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:55:41.17ID:85K8Cwmn
放送終了か
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:56:27.43ID:lKPS5QJK
Jスポ終わりかよwwwwwwwwww
昨日も音声のみだったしクソすぎだろ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:56:29.84ID:NIABz0gi
昨日といいJスポ酷い
ダゾーンにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況