X



MLB】MIN vs LAA ★4【大谷5番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:46:39.81ID:nC3d0sJt
スラッガーすぎる
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:46:43.81ID:hgdCdUSW
大谷翔平ほんますごい
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:46:57.36ID:X+NYf8yd
パペットマンのふしぎなおどりだな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:08.59ID:KCwHQAwd
>>199
大谷「君の年収は?」
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:13.46ID:ptHVWvf3
打率3割5分
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:27.10ID:tn4FPJjV
まだ5本だけどこのくらいのペースで良いの?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:29.03ID:2GQeqW9u
>>142
大谷だから4にしてるんだろ
契約してくれる人増えるだろうし
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:29.13ID:KEf3/bi/
ぼく、今日ホムラン打つって言ってた
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:29.54ID:T8Vozcq9
体デカいってのは
ビックアドバンテージなんだな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:03.58ID:KCwHQAwd
清宮「一緒や!打っても凡退しても!!」
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:08.01ID:8G6AQSJX
>>187
力むとヘッドが効かなくなるからな
まーそれにしても今の角度で楽々HRはまじやばいわw
投手凹むレベルですよ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:11.00ID:n2l74C+d
大谷はチームメイトにめちゃ愛されてる
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:13.65ID:jdj2rqtO
>>181 京セラDで、
昨日、3球ぐらい天井に当たっぞ
アルシア/中田/中田
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:16.21ID:zbci7CKC
いかん、武田が神かも
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:17.33ID:tn4FPJjV
英語聞いてる人、オオタニサンって言ってた??w
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:18.37ID:AcMHOmca
3点差あれば安心できる?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:23.13ID:X+NYf8yd
相変わらずの制球力
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:33.54ID:Ueu9LV8t
>>229
弱点ある程度克服したたから
また量産できる
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:39.32ID:HzF1XEuv
まさかとは思うけど
大谷ってパワーのあるイチローなんじゃね?
凄すぎる。

イチローの大谷評
「メジャーにはあれくらいのピッチャーはいくらでもいる。でも、あんなバッターはなかなか出てこない」
「大谷は打者専念にするべき。間違いない」

打者としての才能のほうが凄いんか?
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:46.82ID:qyqocD3x
>>239
普通にガッカリだわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:58.97ID:WLVBOP/n
すげぇ!
イチロー越えた
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:03.98ID:tn4FPJjV
>>268
そういうことか。
いや、大谷は二刀流でメジャートップを目指してるから!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:04.49ID:V0wp05Lw
オールスターは間違いなく当確だが、果たして投手で出るかDHで出るか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:06.21ID:fvlveFEq
>>267
4点差はないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況