X



【共用】巨人 × 阪神【東京ドーム】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:30.76ID:NUkFHcnz
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:09.01ID:7MDUhbUT
チャンネル切り替えの絶妙なタイミングで勝ってたでーー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:09.80ID:dvaWqRKJ
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:16.67ID:aFD4v1rb
二次会
       ○         この一打に賭けろ
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ        気合いで振り抜けよ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

         Σ○        誰もおまえを止められぬ
     ○ ノ/ヽ
  _r ̄|   />

        ヽ○ノ   ○」   桧山よ突っ走れー
          レ     「/
       />  />
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:25.29ID:GL+Hzex4
秋山の安定感素晴らしいな
明日はメッセで連勝いけるで
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:26.55ID:Go3fXrb2
投げては完封
打ってタイムリーとホームラン
今日は秋山の日でした
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:30.15ID:uFx7jtB0
           /\\
         / \  ヽ.ノ
        /    ヽ/
       iTigers/ , -r‐┬'^┬-、-、._
     r、^i^l  _/  |  |. .┳.'l  .| | i
   /~,`Y⌒l ̄    |_|_┣╋┫__|_ | |  
    |  Y ̄/   ⊂二__、_.... , =-'" ̄`i
   |   l~     ''レイ r'f'i `  ´ 'f'iヽキ ,、|
    !   V^)、    {(〉 U ,    U  W)K  
     |   ∨//\ ./{  `┌─┐ ´  /-’ \
    〉、 //\ \  ゙>、._ Y  ノ  /\    \
   〈  '/\  \ >iーr`iー-´ イ._   \     \
    じ/\  \  \ | .| |、_ , | |`7ヽ. \      >
   <`\ \   \  /.l | |`ー-' | | ト、\ \    、|
     レ'| \. ヽ.  \l | | |     | | | |\.ヽ ヽ ト、| `
       レ'| j ̄`ー-.| | | |     | | | |  \i ∨
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:04.49ID:CNRyZ2BO
わらし2人復活
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:28.93ID:l7biO9Ob
勝利の瞬間にクソ画質とか舐めとんか
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:20.98ID:7MDUhbUT
前回9回1失点
今回9回完封
次回はノーヒットノーランがノルマや
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:44.15ID:vR+YTwhp
秋山の26番と俊介の7番は黒歴史
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:58:23.15ID:7MDUhbUT
>>50
じゃあHR2本打ってもらおう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:01.19ID:7MDUhbUT
わらしもかなりご機嫌
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:51.34ID:Go3fXrb2
秋山謙虚やね
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:23.29ID:l7biO9Ob
実況アホか

9回2アウトから犠牲フライてなんやねん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:35.54ID:Go3fXrb2
わらしももう高校生ぐらいやっけ?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:52.07ID:l7biO9Ob
ヤニキニッコニコ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:46.75ID:l7biO9Ob
メッセでしっかり取りたいな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:24.76ID:Go3fXrb2
アナの「吉永小百合直撃!!」は笑った
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:38.55ID:Sx8Wh62a
アナ「秋山はレフトに見事なホームランでしたね」
金本「高山や梅野は教えってもらったほうがいいですね」
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:05:58.05ID:Go3fXrb2
巨人ファンのみなさま、阪神ファンのみなさまお疲れっしたノシ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:24.69ID:l7biO9Ob
明日は掛布の誕生日か
勝ちプレゼントしたれ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:08.46ID:NM7/znuu
めちゃくちゃ楽しかった
明後日もこんなの期待するで
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:23.85ID:xIRG/Lvd
坂本のエラーで見るのやめたがやはりぼろ負けか。弱いな巨人
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:13:13.07ID:l7biO9Ob
ほなまたあしたよろしゅうに
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:23.44ID:EmXnKhWC
同じ母校
東京にいても気になる
水道橋で仕事してるのに見に行けなかったのが悔しい

次回は見に行くぞー!頑張れ秋山!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況