X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-luqG [126.177.146.148])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:19:57.98ID:9NNnvL1d0
>>854
ブルペンでは良いんだがマウンドでできないっていうコーチのコメントが出てる
数字の上でもストレートの球速が出てないことも分かる
その上で

>荒れ球含めてキレとか威力はマウンドでも見せてたのでは?

という、違う見解を持ち出して「納得ができない」「もっとコメントが必要」と主張する
ちょっと無理筋でしょ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:24:20.94ID:pVUP3k780
>>832
普通それ西川を落とすのでは?
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-c97c [126.159.211.218])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:24:26.74ID:LLmKCBrY0
>>855
だから、

> 畝コメントは不十分
 ↓
> このコメントで状態を判断するには不十分ってこと
> このコメントで状態を判断できないからこれだけで畝の判断をとやかく言うには不十分って言いたいんだが

日本語不自由なのはどっちだよw
まず己の説明不足を反省しろ。
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:59.14ID:pVUP3k780
>>881
祐輔はいつもみんなの心の中にいるよ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd7-LD0K [112.69.252.26])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:04.31ID:rvxATeNn0
>>722
なんつっても小林は、奨成が白濱さんの次に尊敬してる先輩だからな
0887どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-wOeJ [153.151.22.132])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:09.02ID:ji47AWhDH
>>610
この前サボった分
倍歩け(´・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:13.81ID:rZF5DiZVd
>>832
普通石原だよね
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e3c-luqG [223.133.32.235])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:58:31.27ID:OpVqAzQV0
>>800
それ理屈というか時系列が間違ってるよ
薮田の3四球で「ないないない」が4月22日、ノムスケが怪我して抹消したのが4月27日だから
あの時点での登録抹消の判断に3枚足りないってのは関係ない、本来の予定だと記事であったように九里コーヤだったと思う

畝が言ってるように落とさなかったのはただただブルペンでは良いように見えるってので一縷の望みを託したんでしょ
まぁ結果アレだから判断ミスだったわけだし、だから緒方もベンチで畝にどうなってるんだって感じで何度も話しかけてたんだろうけど
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-R0DR [111.239.114.110])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:08:40.96ID:O/7jRWlNa
明日休めるんはええ事よ、ただでさえ昔より試合数も増えとるのに9連戦とか儲け主義も大概にしてほしい。
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c4-oEoq [219.126.20.251])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:22.81ID:lg6fRqtk0
>>884
とにかく、先発1回投げることでポイント稼げるんだから、自分から降りたりしないよ。
弱小セリーグ相手なら、運よく勝てる可能性も高いし。

メッセンジャーが投げたがるのは、出来高狙いってのも聞いたことある。
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b71-c97c [202.219.227.247])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:01.75ID:Od/Kdrc80
でもこれで盗塁される数は増えそうだ
阪神でも走れるんだっていうのが、他の4球団に伝わっただろうからな
0914どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-quAC [49.98.66.92])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:14:44.42ID:r5iXNay2d
シュルツとかいう乞食バカのせいでラジオの視聴率が下がるばかりだな
0918どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-jnrL [126.199.21.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:21:31.58ID:s4GzJZ+vp
選手を庇うわけではなく
自己弁護に終始するあたりコーチの器じゃない
さっさと畝交代してほしい
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd7-LD0K [112.69.252.26])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:21:42.52ID:rvxATeNn0
今シーズン末は畝の首が涼しくなりそうな予感
0922どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-quAC [49.98.67.118])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:55.48ID:YC4BeDfCd
>>916
国語の学習会ですか?ここは
0925どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMd2-2Tbu [153.155.193.69])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:25:51.71ID:HmNSf6XDM
ノムスケはしょうがないにしても薮田はもうちょっとどうにかならんかったんかな
開幕から良くなかったし早めに落として佐々岡に預ければこの時期一軍に戻れたんじゃないか?
何も9連戦の頭の方で落とさなくても良かったんじゃないかと思うが
0930どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-uVtA [49.98.61.218])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:29:54.49ID:VtTXsrrnd
>>928
兄も浮かばれます。
0934どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-quAC [49.98.67.161])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:53.25ID:k/U74Ua8d
元カープの栗原が楽天の1軍打撃コーチに就任
昔は凄い選手だったんだな

http://carp-matome.blog.jp/archives/1070725909.html
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-tpzo [106.132.87.28])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:03.58ID:v7MZjfM8a
栗原の黒歴史は2009年開幕の陽キャのテンション
寡黙なタイプなのに謎のハイテンション
0944どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-Mpv1 [182.250.241.90])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:38.39ID:egMKp82ca
>>938
多村ほどじゃないけどスペだよ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:48:35.63ID:8JhG21+N0
>>937
あれは違和感あったな
まあ早々にペナント脱落して元に戻ったけど
0947どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-X51R [49.98.173.57])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:16.62ID:GjkZX+Ujd
オーダーわかりますか?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2e9-la0u [125.30.32.168])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:19.48ID:upOWiIww0
>>888
リクエストもそうだしベンチはずる賢さが欲しいね
薮田の打席はバットを短く持たせて叩きつけさせるとか(それで三振なら仕方ない)
試合に勝ったから注目されていないが28日のモレノ登板時に田中が初球を盗塁死した時は目を疑った
初見なのに初球盗塁はないわ
こういう大味な野球をしていると勝てないと思う
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:35.01ID:8JhG21+N0
>>942
まあ昨日は緒方が色々掻き回しちゃったな
まあ1年に1回の御乱心ってことで水に流すよ
0950どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-jnrL [126.199.21.60])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:52:02.51ID:s4GzJZ+vp
>>937
WBCで影響受けてベンチの雰囲気を
明るくしようとしてたが
OBから苦言きた奴か
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:52:22.00ID:8JhG21+N0
昨日は勝てそうで絶対勝てない
暗黒時代よく見た展開だったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況