X



はません反省会 ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Ig1B [182.251.242.8])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:20.43ID:EA9Ehtnfa
21歳で超俊足ってだけで投資価値あるだろ
打撃守備なんて倉本以上でいいんだから
低いハードルだ
0107どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-ZNaV [126.199.5.64])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:58.55ID:HRxfUzb5p
日本はサラリーマンからプロスポーツ選手まで新入社員は早めに職場に来ないといけないからな
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-tGpz [182.251.247.35])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:14.70ID:Aj4QxLeda
倉本が打てないんだから宮本が打てなくても問題ない
倉本の守備は球界最底辺かつUZRもぶっちぎりで最下位なので宮本が下手でも問題ない
倉本がほぼフルで出て四球を1個しか選べてないので宮本が選べなくても問題ない
塁に出たら宮本は走れる、倉本は死ぬ

宮本を使う上でリスクは何も無いんだよ、わかるかラミレス
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-cube [58.13.64.79])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:27.99ID:42ylSwBD0
宮本は本当はファームで1年育てたい選手なんだよな。

やっぱりこのチームはまだまだ選手層薄いな。藤田が欲しい。
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-F1Uk [60.47.88.192])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:41:36.09ID:OS57/VZ50
ぶっちゃけ倉本関係なく球数稼げないのはイラつくし稼げると許せる
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 977b-0yKQ [180.188.214.26])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:21.62ID:7ncA2LPG0
2軍で育てなくても1軍で育てたらいい
セカンドは空いてるし
0124どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-tGpz [182.251.247.35])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:49.45ID:Aj4QxLeda
一軍でスタメンに居座ってるセカンドがゴミクズなんだから
打席数積ませるのなんて上でやればよかろう
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb7-1SSC [220.145.72.39])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:00.35ID:MxNDzQLY0
YouTuber豊にわろた
0138どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-ZNaV [126.199.5.64])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:04.02ID:HRxfUzb5p
>>133
ホームなのになぜか横浜の選手だけ守備が悪くなる
なぜか横浜の選手だけ箱庭が活かせない
なぜか横浜の選手だけLED攻撃を受ける

ホームなのに
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-cube [58.13.64.79])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:11.81ID:42ylSwBD0
>>121
まあ西武の源田みたいになる可能性は充分にあるし、明日から使ってもいいと思う。
TVKで言ってたが、梶谷曰く昨日は久しぶりにベンチの雰囲気が暗かったらしい。

ラミレスは動くときは動く。明日は宮本スタメン、倉本ベンチも充分にあると思う。打順の組み換えも。
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-Mp6C [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:53.07ID:lifXQsoC0
高木豊がユーチューブデビューしたぞ

https://www.youtube.com/watch?time_continue=125&;v=6wqjCjl0mpA


コメント欄で何でも聞けるぞ
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-KXCZ [106.181.177.225])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:09.86ID:TDRlLx3wa
長打率どうなってるん…
http://imgur.com/mGmdA44.jpg
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Ig1B [182.251.242.8])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:26.39ID:EA9Ehtnfa
案の定ハマスタ負け越しで
ビジターは貯金4なのな
ていうかビジターほとんど打たれてないのな
ハマスタ爆破せい
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-DxNg [126.236.0.72])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:32.28ID:NnXhmkDvp
>>133
どこも球場毎の特性があってホームチームはその特性を活かせるからこそホームでの勝率が高いんだけど、ハマスタの特性である薄暮時のフライの見難さでポロポロしてるのが何故かホームチームばっかりという
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Ig1B [182.251.242.8])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:29.74ID:EA9Ehtnfa
山川見てると井上晴とか岩見とか清宮とかも何かの拍子でああなれるのかなって
0165どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-ZNaV [126.199.5.64])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:09.96ID:HRxfUzb5p
ベイの選手にばかり牙を剥くLEDさん
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-Mp6C [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:12.87ID:lifXQsoC0
井端
川端
中島


こいつらみたいにカットが上手い選手が理想形
長打はないけどうざい選手がウチにはいない
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-m5QP [106.167.199.124])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:52.88ID:S051cGDe0
>>41
それで何回失敗してるの見てる?
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-ZNaV [126.199.5.64])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:43.62ID:HRxfUzb5p
ラミレスって外人のデータ厨なのに早出してきた選手を気にかけて起用するとか意外と古い日本人的な考え持ってるんだな
0179どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-DxNg [126.236.0.72])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:50.37ID:NnXhmkDvp
>>168
佐々木は口さがないからガンガン言ってる
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-cube [58.13.64.79])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:13.13ID:42ylSwBD0
大和はその嫌らしい役割ができる選手なんだが、パワーがない。

だから最近打てそうなゾーンであえて打たされてるのが多い。
0183どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-ZNaV [126.199.5.64])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:28.08ID:HRxfUzb5p
>>177
倉本トレードで欲しいチームなんてあるのか…
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Ig1B [182.251.242.8])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:47.09ID:EA9Ehtnfa
宮崎はレベル違うでしょ
スランプとか打撃では打てなくなった事ないから一度もないっていう人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況