X



かもめせん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:50.74ID:HxFTsOJx
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524297006/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524383714/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

これでいいのだろうか。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:53.79ID:AvEX385w
きゃー藤岡くんステキ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:09.15ID:OGBkZ8cD
松井くんまた泣いてしまうん?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:13.43ID:7DLdPssL
他所が燃やしてるPのほとんどはウチは打てない
逆は極稀にある
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:15.22ID:bgHyIaSZ
松井と内の劇場対決くる?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:24.74ID:/rmhckup
松井なら打てるだろうよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:28.47ID:HxFTsOJx
>>91
今シエクリスタル「よし、俺が打ち崩してやる」
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:54.75ID:DPtOK8RE
目9-2中
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:57.07ID:v2CaU+R1
松井ってぶっ壊れたんじゃなかったっけ?
内が投げるようなもんだしチャンスあるぞ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:00.31ID:AvEX385w
松井うちだと打てるのかな
開幕戦は点取ったけど
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:01.27ID:mj4jIKnR
清田高浜大嶺出番か
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:02.23ID:HxFTsOJx
さぁ、山場だ

松井に引導を渡すのか
勢い付けて3連線火だるまになるのか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:33.90ID:fvqrzSZ5
中村ホームラン打てよー
もっと打てるよー
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:37.02ID:HxFTsOJx
ハチオサカがセンターらしいが
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:05.65ID:7DLdPssL
全然見えてない
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:12.98ID:AvEX385w
西武4点取られてるじゃん
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:17.57ID:HxFTsOJx
>>124
相手が猛虎軍ならもっと草
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:52.38ID:HxFTsOJx
>>125
渡辺の代わりだろ
ジャズ演奏者かよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:03.43ID:mj4jIKnR
しょうご…
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:21.52ID:HxFTsOJx
>>131
なんかカメラのセルフタイマーの音みたいなピッチャーがいなくなったからな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:37.64ID:fvqrzSZ5
>>134
ロッテだって点とれるんだから
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:58.11ID:v2CaU+R1
中村はダメなときは頭悪いなと思うバッティングしかしないからわかりやすい
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:03.63ID:HxFTsOJx
おかしいな、ピッチャーあいつだよな。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:06.58ID:7DLdPssL
跨がせて次ボコる高度な作戦か…!?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:09.06ID:OGBkZ8cD
前の打席見てないのかよ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:15.04ID:v2CaU+R1
内でサヨナラ負けか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:48.91ID:LcXahnXU
>>151
内「甘いな」
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:26.82ID:jZ9WXSph
結果打ち取られる方が悪いにせよ
チェンジアップってのはストレートあってこその球種じゃねーの?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:29.76ID:7DLdPssL
まあ延命しそうではある
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:35.45ID:OGBkZ8cD
「ロッテだろ 変化球投げときゃおk」
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:21.00ID:DPtOK8RE
巨人20点


5点くらい分けてくれー
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:32.31ID:7DLdPssL
振らなきゃいまごろ満塁になってたんじゃね
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:32.43ID:OGBkZ8cD
>>166
4番「せやな」
DH「せやせや」
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:04.50ID:bgHyIaSZ
ここで清田に打たれてもなぁ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:20.32ID:HxFTsOJx
>>171
読売どれだけ押し紙押し付けたんや!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:33.68ID:jZ9WXSph
これストレートがクソ過ぎて投げさせられない状況なんだろうけど
ベンチや打者は何を考えてるかだな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:43.23ID:28nTPeu+
>>186
>>187
どっちだよw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:28.52ID:OGBkZ8cD
それ打てないか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:32.15ID:7DLdPssL
どいつもこいつも打ちたがりだからなー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:09.99ID:fvqrzSZ5
てめぇ供養せんかー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況