X



LAA vs HOU 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:43.56ID:Cpbxkmr6
こえー
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:44.13ID:VVeba8Zz
あぶね
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:45.82ID:kHSQn3yb
あぶない・・
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:46.66ID:4EJOpt6p
助かったわ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:47.80ID:RoEs2qHx
だいぶ振り遅れてたな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:48.76ID:VbJQv10a
ひえっ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:49.90ID:MyILn1is
やっぱ連投で甘い所いったらあかんな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:55.35ID:IptzMmDQ
怖いな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:55.39ID:q/DdWiyp
三者連続狙え
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:58.92ID:H4VHbuBD
あぶねええ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:59.10ID:VcTXuFcm
おっさん、お手手痛いやろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:02.87ID:mEiPjrle
振り遅れ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:03.03ID:g6xrPjmW
もっとスピリット連呼して
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:04.64ID:NNTk+Rs4
力感ないと言ったら今中の足元にも及ばないだろう
あのヒョイッと投げて140キロ中盤は異常だった
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:13.26ID:cwIs4fXx
こえぇぇ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:23.49ID:QrvULrHY
失投するとアッという間に持って行くな。。。
ダルをボコったチームだから
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:25.32ID:2l9z0Xpj
スプリットおちねー
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:27.01ID:OKX/L36G
豆平
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:36.10ID:kHSQn3yb
スプリット本当に調子悪いな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:38.00ID:7I/WY5KS
スライダースライダー
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:40.92ID:AupOZBSD
大谷もダルも藤浪もコントロールわりーな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:52.00ID:RoEs2qHx
入ってんだろ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:53.02ID:MyILn1is
今の振って欲しい
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:56.70ID:eZGaB+UW
取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況