X



大谷4番 LAA vs SF Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:15.00ID:7YYhypU7
ほい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:41.97ID:A5nWJe+X
カルフーンはバットを軽く振るーん
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:07.02ID:tJkhh3er
今起きた
今日の大谷の成績教えてくれ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:39.98ID:A5nWJe+X
16打席ノーヒット中のカルフーン!?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:48.61ID:zk1Ui8U+
さっきのマーテイの登場した時の曲、格好良かったんだけど、
何ていう曲?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:54.38ID:h63JokCF
>>6
二打席連発
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:14.19ID:8KFUMAa/
ノーノー
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:22.00ID:j5K/Rml9
>>6
20球ファールで粘るという貴重なシーンをベンチで見てた
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:22.93ID:s5lEYT7r
>>1
サンキューありがとう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:00.24ID:2Lb31ndA
ノーノー見れるかもw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:33.98ID:UVf/0oHd
打てる気しねーw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:38.53ID:+s/yufx5
http://b--n.net/
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:51.62ID:Kq3vMN6s
ありゃりゃ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:08:56.65ID:qsr4QxDS
130キロ代の変則ピッチャーか所詮脇役
正統派大谷の引き立て役にぴったりの顔だし
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:10:15.44ID:yPn73cS9
>>31
プホルス休養
カルフーンスランプ
クエトに対して左を使いたいが
他は去年8番のバルブエナぐらいしか居ない
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:10:46.46ID:ql7l6V8w
エンゼルス、自慢の打線も火を噴かず!
チェンジアップ厄介だなう。
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:11.56ID:qZJVUho5
くえとのよこちち
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:20.38ID:s5lEYT7r
>>51
ワロタ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:25.19ID:2Lb31ndA
クエトの胸ww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:26.05ID:LS/yth7h
クエトがマテオに見えてきたわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:26.90ID:yPn73cS9
>>42
今季の年俸9億円だぞ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:46.47ID:b+zghxrU
チェンジアップだけ待って甘い所に来ないと打てないわ
待ってても良いコースだと打てないわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:01.05ID:8BHLWXTY
トラウトもノーヒットなのに大谷叩くの可哀想じゃね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:01.19ID:2YNT5Oyy
牧田
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:10.33ID:A5nWJe+X
バリアはせめて8回まで投げてほしかったわ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:35.97ID:2YNT5Oyy
へらのもくるー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:13:21.21ID:LS/yth7h
ノーヒット継続か
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:13:52.85ID:yPn73cS9
クエトの現在の防御率
0.36
両リーグ通じてダントツの1位
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:13:54.09ID:A5nWJe+X
ベドロシアンルーレット
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:24.01ID:2YNT5Oyy
マキーダ抑えた
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:42.03ID:A5nWJe+X
あと12人で完全試合か
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:44.33ID:tJkhh3er
大谷三振多いのが気になるな
球見えて無ければ打率残せそうにないやん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:44.65ID:yPn73cS9
クエトは今季4度目の先発だが
今日を含めた3試合が2安打以下
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:14:46.55ID:U+6ZsQN4
アップトン、カルフーン、コザートと不調な選手が目立ってきたな
まぁ今日は誰も打ててないけど
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:15:54.18ID:LS/yth7h
大谷は打つ方は対応していきそうだけどな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:21.76ID:yPn73cS9
>>89
今やただのパンダのマスコット
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:23.08ID:0GuvoQ5e
アメ公、「サンシーン」は野茂のときに知ってるはずだから、
大谷が三振のシーンは、オオタニサンシーンだろ?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:37.71ID:2YNT5Oyy
ヘルァーノきたぞ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:07.24ID:A5nWJe+X
せめてファールにしたいな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:11.83ID:jFZ4e9aE
エンゼルスの打者はオールスター並みにそろってるのになあ
トラウト、アップトン、キンズラー、ブホルスって
ホームラン30本以上打ったことあるのばっかだろ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:41.61ID:yPn73cS9
>>98
オールドネームが多いんだよね
盛りを過ぎてる
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:18:11.31ID:yPn73cS9
>>101
平野が日本勢の最後の砦か・・・
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:18:19.80ID:16xouBRi
ジャイアンツ強すぎてなんか疲れてきたわ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:18:54.58ID:jTeX4UFD
大谷って変化球に弱いのか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:18:55.14ID:2YNT5Oyy
平野じゃなくてヘルァーノな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:28.25ID:2Lb31ndA
球団多くてPがたらんもん、そりゃ日本から中継ぎ安く買い取るわ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:29.56ID:A5nWJe+X
クロフォードとかいうオアシス
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:54.11ID:8BHLWXTY
>>110
変化球をイチローみたいに打った試合あったし
慣れたらいけるんじゃない
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:20:26.81ID:2YNT5Oyy
平野完璧じゃん
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:21:10.17ID:UVf/0oHd
相手の攻撃なげーよ。
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:21:20.71ID:RY1ebJHp
大谷は日本時代から三振多いだろ
ついでに言うならトラウトも毎年毎年三振大杉だぞ、打率高くて四球もクソ多いけど
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:21:21.43ID:xES44l3I
>>107
阪神が弱いだけや
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:10.54ID:szYSugJy
アストロズは7−1勝利
どんどん離される…
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:04.47ID:A5nWJe+X
パーカーの父ちゃん元サイヤング!?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:23:17.85ID:2YNT5Oyy
マキーダ2イニング目
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:24.24ID:2Lb31ndA
>>129
オリックスみたいな立ち位置じゃない
ロス民はドジャースだし
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:28.42ID:xES44l3I
WBCで選手覚えたから
メジャー見るの面白くなってきたわ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:44.88ID:zS5iJm2c
>>129
開幕からそこそこ調子よかった分の反動やで、中日も最初悪かった分の3タテや
セリーグはどこが来るかわからん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:27.27ID:0GuvoQ5e
>>72
ヤクルトは5億も出せないだろ
金払えなくて、ハウエル、ペタジーニ、バレンティン、ラミレスとか放出してる
一番払ったのが、メジャーの現役四番だったホーナーの3億5千万じゃなかったかな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:39.86ID:tJkhh3er
大谷、敬遠された時が成績のピークだった説
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:56.92ID:h63JokCF
突然、栗山が
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:22.05ID:UVf/0oHd
やっと終わった
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:22.28ID:wj7Tc1jI
>>140
メジャーの監督って選手が勝手に色々契約するからメンバー表書くのも大変なんかね
「あぁこいつは使わないといけないのか」みたいな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:32.71ID:sKSFpdBD
オオタニサナゲーン!
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:55.71ID:U+6ZsQN4
>>145
引退したね、長い間エースだった
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:18.49ID:16xouBRi
ランナーためて満塁ホームランで同点だ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:32.63ID:jFZ4e9aE
大谷は今のマー君やダルは打てそうだがダルは対戦無理だが
ヤンキースは何度かあるから対戦あるな前ケンは良さそうで打てんな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:40.15ID:qZJVUho5
はげしいw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:42.89ID:L7KL3FWd
>>147
まぁ真面目に考えるならメジャーからとってくる必要もなさそうだしな
ヤクルトってコンスタントにいい打者とってくるよねw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:46.86ID:h63JokCF
↓ ダルがニヤケ顔で
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:52.17ID:2Lb31ndA
ボストン相手にすげえな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:27:58.41ID:XlK6vlp5
サモア人っぽい
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:30.21ID:jTeX4UFD
相手がレッドソックスってのが価値が高いな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:35.38ID:RWn1wBEc
ハリーの言ってた通りマグレだったかもな
研究されてきたし、内角を突かれるようになってから全く通用しなくなった

ホームランのせいで大振りになってるし
打者としてはもう無理だろう
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:43.52ID:A5nWJe+X
これクエトルール必要になってくるな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:30.77ID:yPn73cS9
>>180
最近まで平均8点取ってたからな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:44.28ID:UVf/0oHd
初ヒットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:44.97ID:3h5PndYl
よっしゃ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:55.70ID:2Lb31ndA
ノーノーオワタ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:59.96ID:yPn73cS9
連日の記録ならず
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:02.00ID:HYl2LSCg
ようやく出たか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:07.06ID:7IxLIabj
打つと思った
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:07.76ID:Q060tbej
なんかペコッ音したぞw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:35.81ID:h63JokCF
↓ 大谷の本音
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:42.92ID:mMd9e4+R
まだ6回だしノーノーは気が早かった
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:26.98ID:A5nWJe+X
大谷はクエトにメジャーの厳しさ教えてやれ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:46.15ID:XlK6vlp5
ジョニーは戦場へ行った(;・∀・)
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:00.98ID:OtTI4E4m
クエトは調子落ちてくると飽きてクネクネがギャグっぽくなってくるんだが、
まだ集中してるな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:07.13ID:mMd9e4+R
すげぇ遅れて振ったようにみえた
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:32:22.72ID:A5nWJe+X
こいつのチェンジアップは化け物だな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:22.96ID:UVf/0oHd
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:24.42ID:A5nWJe+X
打てない守れない!
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:32.71ID:qZJVUho5
絶交の場面来たーw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:35.04ID:uM4HtS9o
アプトンとカルフーンは2度と使うなよ
こいつらあかん
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:39.64ID:yPn73cS9
やらかしたね
ゴールドグラブのクロフォード
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:40.35ID:UVf/0oHd
大谷頼むうううううううううううううううう
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:43.53ID:gfi41kiu
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///.::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:46.23ID:mMd9e4+R
役者大谷
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:48.92ID:bFrZd2xZ
三振予告
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:51.61ID:33xs7mdm
チャンスキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:54.17ID:qxoRAYzk
清宮と差がついたな〜
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:06.13ID:16xouBRi
頼むぞ大谷
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:07.65ID:h63JokCF
↓ 大谷の本音
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:13.34ID:UVf/0oHd
セーフだろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:14.21ID:TwVvZrJa
自動アウト・大谷
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:18.73ID:A5nWJe+X
同時はセウトだよ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:21.32ID:tJkhh3er
緊張感ある場面で回って来たな
4番の仕事出来れば全てチャラやで
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:34.82ID:jH1BaIkV
フルゴリラ🦍
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:48.80ID:UVf/0oHd
やべー、アウトくせー
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:49.31ID:AUHTM5Q8
オオタニサーン
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:51.41ID:fEzGuKmV
アウトやん
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:51.81ID:Q060tbej
セーフやろ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:58.34ID:h63JokCF
↓ マークソが一言
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:02.97ID:8BHLWXTY
全然攻略できてないのにチャンスで打てとか無理やん・・・
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:04.37ID:UVf/0oHd
セーフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:05.77ID:2YNT5Oyy
どっちでもいいからはよ大谷さんに打たせろ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:11.60ID:XlK6vlp5
アウトだろ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:11.85ID:2Lb31ndA
クエトはダル並の大型契約投手だぞ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:20.57ID:yPn73cS9
ゴールドグラバーのクロフォードのエラー
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:25.86ID:UVf/0oHd
大谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:27.95ID:mMd9e4+R
しかし後ろから見るとマニーラミレスぽい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:30.30ID:16xouBRi
このチャレンジが試合の行方を左右する…
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:35.69ID:yqZBceAU
さあ見せ場やで
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:40.29ID:HYl2LSCg
ここでホームランだ!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:42.05ID:b2TnyUx1
さあ大谷
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:43.77ID:Q060tbej
ここは打ちそうや
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:49.98ID:yPn73cS9
>>329
そう考えると安過ぎるよね
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:50.53ID:uPj09zxE
声援凄いな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:51.78ID:qZJVUho5
なんとか1点でも
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:07.59ID:yqZBceAU
打ちにくそうやな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:10.23ID:AUHTM5Q8
だめだな三振だこれ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:11.63ID:b2TnyUx1
よしよし
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:20.99ID:2Lb31ndA
WHAT??
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:22.51ID:BnayGLPz
大阪なおみ見たいなピッチャーだな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:28.14ID:A5nWJe+X
対応しろ大谷
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:36.68ID:u585elL8
また三振だな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:37.01ID:mMd9e4+R
いやーあかんか?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:37.67ID:yqZBceAU
あかん
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:39.88ID:Q060tbej
今のは打ちごろやった
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:43.33ID:sKSFpdBD
グッバーイ!ベースボール!オオタニサーン!
偶然だぞキタ――(゚∀゚)――!!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:49.58ID:u585elL8
打ったw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:50.34ID:b2TnyUx1
うまあああああああああああああああああああああああああ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:51.92ID:uPj09zxE
うめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:53.97ID:3h5PndYl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:54.49ID:UVf/0oHd
よし
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:54.99ID:2Lb31ndA
きたああ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:56.13ID:R6mLDOGG
よしよし
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:57.57ID:kmmiZBR6
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:36:58.50ID:yqZBceAU
イチローかな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:03.20ID:mMd9e4+R
やっぱ大谷さんすげーや
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:03.36ID:Kq3vMN6s
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:03.58ID:Q060tbej
帰って来いやボケ〜
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:07.58ID:b2TnyUx1
打点ほしかった
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:13.01ID:jTeX4UFD
やっぱすげえなこいつ
適応能力がすごい
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:24.36ID:qZJVUho5
しぶとくw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:24.59ID:nVw1cd0k
どこのイチローだよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:27.11ID:Kq3vMN6s
しかしまだ0点
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:27.78ID:eN5WOgnC
4番4番言うけど向こうは3番が日本の4番的な扱いなんだよな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:28.50ID:TwVvZrJa
トイレで座り小便したらウンコがチョロンと出たから大谷絶対打つと革新してたオレ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:29.58ID:2Lb31ndA
↓クエトの胸が
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:31.25ID:16xouBRi
いいねいいね
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:35.68ID:j5K/Rml9
よかったHRがよかったけど
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:36.67ID:yPn73cS9
上手いな
これはオジサン1本取られたわ
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:38.39ID:qSwN6BUJ
よく打ったな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:42.85ID:IQCc12F0
上手いな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:44.90ID:2YNT5Oyy
イチローじゃん
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:47.74ID:UVf/0oHd
大谷のイチロー化が止まらないw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:48.85ID:RY1ebJHp
打球速過ぎだろw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:49.91ID:uPj09zxE
修正力すげー
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:51.67ID:tJkhh3er
合わせにいったな
とりあえず良しとしよう
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:55.92ID:bi+fSf5X
あれ?お前ら仕事は?
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:00.46ID:mMd9e4+R
だが他が打てないんだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:03.33ID:PSy+qUhv
イチローはクエトに10打席ノーヒットなのにw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:15.08ID:IQCc12F0
ヒットで十分や
この投手から長打はきつい
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:15.41ID:hdEt51R2
ノルマ達成
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:21.11ID:PVUgNEba
これで チェンジアップ投げても打たれる って思わせておいて 次の打席ストレートを狙うのだ(´・_・`)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:24.21ID:yPn73cS9
長打力は無くなったけど
ホントにイチロー化して来たな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:26.69ID:Q060tbej
一発来い
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:38:46.64ID:sKSFpdBD
最低限
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:00.26ID:Sz9xK9uF
力いっぱいフルスイングすると 日本の解説者は こんな力任せなバッティングは・・・
って貶して 
今みたいなバッティングは 上手い!!!って異常に褒めるよねww
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:01.83ID:PSy+qUhv
>>517
クエトvsイチロー 11打席ノーヒット
イチロー超えてるわ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:10.39ID:A5nWJe+X
大谷盗塁してもいい
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:18.66ID:qZJVUho5
防御率崩せ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:18.95ID:TwVvZrJa
ここで牽制OUTになる大谷
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:40.65ID:R6mLDOGG
ああああああああああ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:41.09ID:b2TnyUx1
いやああああああああああああああああああああああああ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:41.77ID:u585elL8
だせーw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:44.35ID:sKSFpdBD
よえええええええええええええええ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:44.52ID:tJkhh3er
うわああ・・・・・・・・
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:44.95ID:7IxLIabj
>>498
吉兆だな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:46.93ID:mMd9e4+R
めっちゃ喜んだw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:47.13ID:smv8fkeT
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:47.34ID:XlK6vlp5
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:47.74ID:Kq3vMN6s
うぎゃあ!
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:53.12ID:A5nWJe+X
このガッツポは報復
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:55.75ID:yqZBceAU
あらら
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:58.72ID:HYl2LSCg
というかnhkはどっち応援してるんだ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:59.03ID:gfi41kiu
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:02.51ID:RY1ebJHp
うんk
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:03.50ID:jTeX4UFD
バルブエナクソすぎwwwwwwwwwwwww
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:11.33ID:Q060tbej
クソが
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:28.80ID:2YNT5Oyy
野球やめちまえ、クソが
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:37.37ID:mMd9e4+R
そら、大谷使うわな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:39.59ID:b2TnyUx1
ヒットうめえ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:43.73ID:XDJFdPsZ
はぁ〜つっかえ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:50.23ID:sKSFpdBD
松井が数か月かけて出来ることを三打席で出来る男だな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:40:56.94ID:A5nWJe+X
川端の妹かわええ・・・
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:03.76ID:uPj09zxE
やっぱ上手いな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:26.48ID:A0HmmOy6
大谷がホームラン打たないのが悪い
シングルではなあ・・・
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:27.32ID:3CDdWVyO
マジかー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:36.81ID:mOaqtvlr
ごめん誰か今なにがあったのか教えてくれ
凡打?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:50.07ID:DF+/f/vb
だめだな。
四番なら点を取るヒットを打たないと
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:53.65ID:16xouBRi
今シーズンは大谷がいるから見てるけどいなかったらエンゼルス自体全然魅力ないな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:56.78ID:XOQHXrOI
iPadしていいのか?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:24.54ID:T+t4AUQN
プライス打たれて、BOSがOAKに連敗しそう、わからないもんだね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:33.76ID:DF+/f/vb
追い込まれる前に長打打たないと。
後に期待できないんだから。
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:43.81ID:A5nWJe+X
ベルトはベルトランに昇格だ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:44.76ID:G5ZeV/D0
こりゃ、ストレスたまるわ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:19.44ID:DF+/f/vb
今の0点は痛すぎる。流れもあっちに行った。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:38.14ID:HlxXVmAd
今の大谷ってイチローに見える
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:42.34ID:A5nWJe+X
HRはマカッチェンにおまかちぇ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:55.10ID:DF+/f/vb
大谷積極性がほしい
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:09.69ID:zyxb7Iyf
LAAは開幕ダッシュでアドレナリン出まくって疲れたんだろう
やたら連勝するチームは連敗もしやすいってとこあるし。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:13.11ID:Kq3vMN6s
おーいw
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:31.19ID:uM4HtS9o
アプトンて外せないの?
17打席ノーヒットとかあかんやろ
カルフーンももう引退しろ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:34.23ID:16xouBRi
もうやだ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:48.74ID:PSy+qUhv
>>693
イチローはクエトから1本もヒット打ったことないよ
打撃は超えてるかもな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:14.39ID:63rt0QPk
イチローも首の皮一枚でつながってるのに、謎だよな
「打点を上げたら負けだ」とでも思ってるのかね
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:19.97ID:A5nWJe+X
大谷3番で見たいわ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:22.41ID:Kq3vMN6s
ノーアウトでこれかい
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:37.55ID:LS/yth7h
ただの鳩胸野郎かな思ってたけどいい投手だよクエトは
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:39.79ID:b+zghxrU
チェンジアップだけ待ってたならホームランだよ
やっぱり反応で打ってる
反応で打てる甘いコースに来たから
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:40.03ID:G5ZeV/D0
でも空席多いね
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:47.51ID:qlXro+oN
だめだこりゃ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:55.58ID:dY6xiQCh
エビフライ、カキフライ、タルタルソース
ナポリタン、ハンバーグ
カツ丼、めかぶそば
マグロ、ヤリイカ、ウニ、イクラ、ヒラメ、イワシ、マコガレイ、コハダの握り
ネギ味噌チャーシュー麺、半チャーハン
焼きそば、お好み焼き
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:19.71ID:7IxLIabj
ALの西地区はアストロズ以外残念すぎるな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:21.09ID:DF+/f/vb
>>717
なにこのアプリ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:30.58ID:6Gp2BgTZ
実数じゃないからガラガラ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:47.68ID:XlK6vlp5
デイゲームで糞画質だと余計にイライラしてくるな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:47:05.97ID:DF+/f/vb
大谷ならボール球でもヒットにできるだろう。
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:47:14.96ID:iVmAXSJs
LAA去年勝ち頭が11勝(10敗)。そいつは今季絶望
去年は誰も規定投球回数達してない
大谷以外補強してないしポスト行く気ないだろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:48:20.41ID:A5nWJe+X
シモンズさすが
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:48:34.41ID:qZJVUho5
指紋ずじゃないけど
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:00.00ID:yPn73cS9
流石ザック・コザート
CINであのブランドン・フィリップスとコンビ組んでた
ショートの名手だよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:05.63ID:mOaqtvlr
>>684
サンクス!!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:15.98ID:DF+/f/vb
大谷もストレス溜まるだろう。
強いチーム行ったほうが良かったんじゃないかと。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:50.40ID:7YYhypU7
>>756
そうだね
でも今日は打てない気がする
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:51.71ID:A5nWJe+X
モロンタやんけ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:55.12ID:yPn73cS9
コザートはシモンズが居たからサードとかセカンドも回されたけど
元々ショートとしても一流の守備だった
去年は打撃も良かったんだけど
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:42.85ID:0GuvoQ5e
そういえば、大谷が外野できることアメリカ人は知らないんだよな

ピッチャー降板でDH解除、外野に入ったら「Woooo!!!OHTANISAAAN!!!」てなるだろ
盛り上がりはこれからだな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:47.20ID:T+t4AUQN
明日大谷出ないから、マー君かマエケンの放送あるかと思ったら放送無し?NHKさん
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:57.29ID:szYSugJy
>>768
これでも最初は強かったんだよ・・・
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:51:00.66ID:j5K/Rml9
お前らもう出勤登校しなくていいのか
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:51:16.76ID:g9nVNqZl
福沢間違えすぎ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:51:19.18ID:A5nWJe+X
ノーノー中のやつ代える監督初めて見たわ
0792広告厨
垢版 |
2018/04/23(月) 07:51:21.61ID:r2Vi4A9o
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:52:12.74ID:g9nVNqZl
モロン太
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:52:39.41ID:BMphxqZj
いやーなんかこのピッチャーはモーション変えてでタイミング外してるだけのような感じだなあ
半トルネードみたいなのでさっき2回やって脚痛めてたしw
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:52:43.30ID:DF+/f/vb
>>791
落合
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:04.13ID:zyxb7Iyf
ソーシア監督は捕手出身の監督で
試合中も要所では直接配球のサインを出す
捕手が配球するNPB出身の大谷投手にとっては超ありがたい存在。
多分、大谷がLAAを選んだ理由の一つだと思う。
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:21.72ID:j5K/Rml9
勝利はもろんたってか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:26.29ID:szYSugJy
絶望の0点台リレー
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:45.06ID:IqZb07gB
大谷が贔屓されるのは日本人から見ても腹立つ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:19.41ID:jFZ4e9aE
大リーガーはショートがやっぱり守備凄いな
川崎とかショートも時々入ってたが、大したもんだな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:31.04ID:jCJwjcrx
大谷の疲労を考えるとポストには出ない方がいい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:43.12ID:16xouBRi
>>808
贔屓ってより他が頼りなさ過ぎるんじゃない?現状だと
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:34.74ID:uPj09zxE
ジャイアンツはコロコロ体型が多いな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:39.75ID:A5nWJe+X
デブでも日の目を見れるスポーツは野球だけだわ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:42.25ID:4+cf4m86
>>810
日本とメジャーの守備はショートが一番差がついてる気がするよね
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:10.29ID:IqZb07gB
>>812
大谷は良く思われてないと思うよ。
いきなり来てチヤホヤ。
プホルスあたりがチームまとめられない場合は大谷は仲間外れになりそう。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:39.09ID:b3q91p9z
エンゼルスの面子鼻でわらって大谷4番にしろよと主張してきたから4番は認めるが
4番でホームラン打てない大谷は戦犯として糾弾する
大谷おまえがでたから負けた日本の恥いますぐ引退しろ”
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:56:49.94ID:DF+/f/vb
>>818
カーリングとか日曜大工やってるオッサンが優勝してたじゃん
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:21.03ID:AYY4BSbW
>>819
肩の強さが違うよね。

昔、パンチョ伊東さんが「メジャーとの違いは内野手の肩の強さ」と言ってた。

「肩が強いというのを英語では、ストロングアームと言うのです」と。
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:58:35.89ID:jCJwjcrx
クエトは日本で投げたら1年でノーノー2回、防御率0点台、25勝ぐらいしそうだな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:58:46.78ID:A5nWJe+X
無修正モロンタ動画欲しい
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:58:50.61ID:4+cf4m86
>>827
どうなんだろ
まあまあ上手い方レベルなのかもしれないですね
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:28.10ID:Q060tbej
これは流れ変わったな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:49.97ID:DF+/f/vb
なんなんだこのデブは
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:02.57ID:uM4HtS9o
菊池はチビだから無理下手な部類
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:08.80ID:szYSugJy
>>827
守備はまあまあいいと思うけど
問題は打つほうだと思うわ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:26.52ID:TwVvZrJa
火野正平からいどふ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:54.44ID:TwVvZrJa
P代わってチャンス
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:58.21ID:Q060tbej
ボールを振るなよアホ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:24.20ID:j5K/Rml9
スナップスローが外人並みだったのは井口
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:35.89ID:uM4HtS9o
チビがメジャーで通じるわけないだろw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:38.23ID:DF+/f/vb
ファーストストライクを打たないとだめだな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:04.58ID:16xouBRi
フジ、TBSがトップで大谷速報してるけどこれも5月いっぱいかな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:05.16ID:4+cf4m86
>>831
ほんとそう
肩が違いますよね

日本人ショートがメジャーに行った時、みんなセカンドにコンバートされてましたからね
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:29.52ID:sKSFpdBD
8回に期待やな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:50.45ID:XlK6vlp5
あーあ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:50.66ID:szYSugJy
レッズ3勝18敗とかw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:09.20ID:jCJwjcrx
敏捷でアクロバティックで肩も手首も強い日本人大型ショートはよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:10.90ID:Q060tbej
流れ変わってなかった
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:21.19ID:0GuvoQ5e
ちなみに、DH解除で投手が野手として打順に入るときは
DHだった選手(プホルス)が一塁に入って、一塁にいた選手の打順に投手が入るルールだそう

つまり、大谷が投手降板で外野に入る場合、大谷を入れたい打順の外野の選手が守ってた守備位置にDHだったプホルスを入れて
さらに他の誰かと投手が交代して、プホルスと大谷の守備位置を交代
これで大谷が守備につくことができる
豆知識な
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:26.46ID:yPn73cS9
>>843
いや、本当に肩の良い外野手は
日本人では真似出来ないよ
イチローなんてもんじゃないからね
ヒックスとか170km出てるし
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:52.37ID:uM4HtS9o
菊池のスーパープレイも
190の選手だったら普通のプレーだからな
それくらい体格差ってでかい
メジャーのが上
打球もはえーしな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:12.26ID:cRQY+Wwg
ゴミ打線
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:27.40ID:KeiNcRTf
>>832
日本だとチェンジアップがそこまで沈まないからなあ
フルスイングがデフォのメジャーと違ってセーフティバントで小賢しく
当ててきたりで意外とそこまででもないかも
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:37.85ID:szYSugJy
>>875
玉数多くてイライラさせられるぞ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:41.32ID:A5nWJe+X
エンゼルスはモヤ獲れよ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:43.24ID:yPn73cS9
>>862
崩壊してるよね
マイコラスが2試合連続で封じ込んだのも頷ける

ちなみにコザートは去年までCINだけど
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:04:55.87ID:XlK6vlp5
野茂とも投げ合った投手コーチ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:02.02ID:4+cf4m86
>>866
おー
知らなかった
ありがとう( ´・∀・`)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:18.35ID:TwVvZrJa
豆って瞬間接着剤とかで固めたら反則なのかな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:47.34ID:yPn73cS9
>>880
と言うより、日本の低い守備力だと
内野安打だらけになりそう
MLBの打たせて取るピッチングは
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:08.64ID:A5nWJe+X
倉本メジャーで見てみたいわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:30.00ID:XlK6vlp5
野村に馬鹿にされてたミューレンがこんなにコーチをずっとやれるとは
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:43.58ID:4+cf4m86
>>898
守備が... ね
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:53.33ID:jCJwjcrx
投手陣がアレなんだなLAAは
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:06:56.71ID:uM4HtS9o
12試合防御率0、00?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:08:06.85ID:sKSFpdBD
この前の退場した審判どうだったんだろ?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:08:13.50ID:G5ZeV/D0
高めとるね、この審判
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:09:09.24ID:jCJwjcrx
もはや関心は大谷のホームランのみか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:10:55.56ID:eaWIaZxg
打順いじったからというより、雨降って流れ変わった感じ。
いくら多少大谷に振り回されてんのか知らんけど
他のバッターお前らいくら年俸もらってんねんって話やで。
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:11:26.54ID:j5K/Rml9
まあ821は嫌味だろうが、ヒットでつないだくらいでは
そろそろクールでいてほしいな、4点も負けてる状況だし
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:12:32.23ID:A5nWJe+X
日本は楽しそうにやったら怒られるしな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:12:59.15ID:G5ZeV/D0
パニック イン パニックスタジアム
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:13:06.50ID:uM4HtS9o
このアルバレスと大谷で3回毎日投げろよ
それだけで勝率上がるだろ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:13:11.61ID:qlXro+oN
次の大谷の打席見たら終了だな
ひと眠りするわ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:13:15.16ID:A5nWJe+X
花屋の店先に
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:19.47ID:gLHkLovr
ヒットで繋いだだけとかわざわざ言うやつw
世に応順出来ず自分に甘いやつは人に対しては厳しいな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:25.73ID:A5nWJe+X
今日はクエトやししゃあない
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:50.49ID:szYSugJy
>>920
大谷が壊れて終わりだぞ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:04.80ID:uPj09zxE
ブリッツクリーグ・バップ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:05.74ID:16xouBRi
>>924
なぜか見てる方も疲れる
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:36.90ID:sKSFpdBD
ボウイ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:42.07ID:BsaC49Ll
クエト今日の試合投げて4試合防御率0.35WHIP0.65被本塁打0て
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:59.23ID:R6mLDOGG
わざわざ見に行ってるのに諦めて帰るのはええな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:16:06.46ID:A5nWJe+X
大谷が永遠に打ち続ければ逆転できる
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:16:40.71ID:clIe8uJB
右打ち練習すればいいのにな
右利きなんだから出来るだろ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:16:46.32ID:4+cf4m86
8回13安打で4失点か
よく踏みとどまってるって感じなのかな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:24.70ID:4+cf4m86
>>935
オバケですか?w
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:38.83ID:A5nWJe+X
ギアリンの投げ方w
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:47.36ID:j5K/Rml9
4点差で帰るとかマツダスタジアムじゃありえんわ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:47.26ID:A5nWJe+X
日本も変則Pメジャーに送り込もうや
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:08.15ID:clIe8uJB
なんちゅー投げ方や
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:21.88ID:TwVvZrJa
おっけー
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:34.91ID:yPn73cS9
>>936
ロスは高速道路の渋滞が酷い
全員車で来てるから試合終了まで待ったら
渋滞で家に帰れなくなる
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:53.03ID:4+cf4m86
金面はさすがやね( ・ω・)
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:56.12ID:16xouBRi
このピッチャー自滅しそう
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:54.37ID:R6mLDOGG
キタアアアアアアアアア
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:54.57ID:TwVvZrJa
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:54.75ID:4+cf4m86
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:56.00ID:3h5PndYl
きたあああああああああああああああああああ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:21:01.16ID:clIe8uJB
すげーわ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:21:02.08ID:uPj09zxE
キタね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況