大谷4番 LAA vs SF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:25.28ID:7K4N+8dr
4番ならホームラン打つとでも思ってるのかよw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:50.64ID:8BHLWXTY
4番で結果残せたらいいけど
もうちょっと8番でメジャーの投球に慣れさせる時間欲しいよな
5月半ばぐらいまで
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:56.75ID:A5nWJe+X
クエトてボークじゃない?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:58.88ID:k3zdNHEU
翔TIME(´・ω・`)
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:15.62ID:F7id9CLj
4番w
0018広告厨
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:19.09ID:r2Vi4A9o
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Hayo乙assu!
  / つつ
〜(__)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:21.01ID:A5nWJe+X
打席早く回ってくるから嬉しい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:28.75ID:7K4N+8dr
プホお休みか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:37.91ID:A5nWJe+X
トラウトもう3割でわろた
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:02:11.55ID:A5nWJe+X
コザート落ちてきてるやん
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:02:53.39ID:A5nWJe+X
おっ伊東勤て今年から?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:03:30.35ID:3/ZEtceo
4番だなんて、一発で目が覚めたわwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:03:39.30ID:pUJGdkD4
黒木の喋りやべー
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:03:41.01ID:A5nWJe+X
>>33
さすがやな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:03:43.10ID:AR/JFAky
四番かぁ…早くね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:04:10.99ID:A5nWJe+X
ボークちゃうんか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:04:12.25ID:UWf8WvL6
DH無しのときに4番ピッチャー大谷が見られる・・・
わけないなw
ピッチャーするときは8番だろうな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:04:42.55ID:2Lb31ndA
クエトとか胸熱
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:04:59.32ID:9tB65gFD
新庄が初めて4番になった時
マスコミに撮って撮って言ってたの思い出すわ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:05:02.71ID:PQCi5g0s
0.45て
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:05:13.46ID:wbp10e7x
>>48
この前みたいに早々と交代したら終わりだからな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:05:16.08ID:A5nWJe+X
俺たちのペンスは?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:05:18.16ID:XyKcv3Sv
メジャーの4番って
日本の4番的考えでいいの????
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:05:52.52ID:PQCi5g0s
>>4
休養日の代役で上位打線を動かしたくないからだろ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:06:04.05ID:9tB65gFD
このP防御高そう
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:06:04.31ID:a1Hh14L+
寝起きに何気にチャンネル合わせたらデーゲーム試合開始前で
打順見て目が覚めてしまった(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:07:19.37ID:PQCi5g0s
>>63
今回のはただ他の打順を動かしたくないため
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:07:30.98ID:sKSFpdBD
プレイボール
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:08:17.03ID:M8MNB/WY
んー、トラウトアプトンプーホル、んー、六番七番八番
あれ?出ないのか、寝るか…
ってなるやんソーシアよう
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:08:50.79ID:A5nWJe+X
パニック混乱してるな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:10:11.14ID:A5nWJe+X
パニック落ち着いてるわ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:10:15.67ID:XRRxEzHF
今のメジャーは二番最強って説あるけど具大的にだれ?

エンゼルスのトラウト
ヤンクスのジャッジ

以外にいる?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:11:11.20ID:A5nWJe+X
メジャーリーガーなんてエースで2番の集まりやしな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:11:37.35ID:Y/Rb3JzO
4番っつっても今日だけでしょ?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:11:48.36ID:3/ZEtceo
>>92
あったよ、最後の試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況