こいせん8 ワッチョイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d614-m5QP [153.215.21.165])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:20.05ID:x6aYYYyJ0
>>274
なんだこれwww
0861どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-4CXs [49.98.171.99])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:33.64ID:n04ppKSYd
この試合の後で采配批判になるのは分かるけど
未だに去年の堂林下げにこだわる堂林ファンってほんと狂気だな
滅多に打たないホームラン打ったから無敵になった感覚でいたのかね
その後バティスタが2打席で2本打ったのはほんと笑った
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5230-Mp6C [219.111.116.167])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:50.72ID:xVofrzAP0
>>839
いや数字自体はあれで爆上がった
下水より上ちゃう?
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-U87t [111.239.133.56])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:51.22ID:UifPvfvHa
今年の先発だとジョンソンはマシな部類だから登板する日は楽しみなんだがスタメン見てそういえば石原だったわ…ってなる
0870どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-9Tbt [126.33.198.137])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:54.88ID:xUkGFJZQp
>>842
少なくとも俺はずっと否定してたぞ
「もう何言っても(登板周期的に)野村開幕なんだから仕方ない」って論調は多かったけど野村開幕賛成派そんなに居たか?
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c5-8E8L [59.86.45.242])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:58.65ID:jkOXKC7R0
>>842
緒方予備軍だったんだろ
0875どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-UoNz [1.75.241.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:13.68ID:8qhkWArTd
>>797
当たり前だよ
緒方トチ狂いすぎ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6ee-xhTL [153.202.54.28])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:17.57ID:+Wm2GjuY0
>>819
そりゃ3タテされるわ!
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-9jjH [180.24.153.21])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:26.83ID:/cKdgtBr0
やブタはさすがに今日で見切っただろ
1軍においておく意味ないとね
0881どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-KrQ+ [49.96.20.63])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:43.50ID:2lGM8e5Od
>>700
それで連覇するんだw
つか首脳陣をそれだけ貶めといて連覇は選手が良かっただけとかいわねーよなw
投手もタクローと河田のおかげとかいうんか
ホラ連覇の理由答えろよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 525b-q2Nb [219.126.104.66])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:19:53.62ID:T/ZOhAkF0
薮田の一軍留置が正しいと思ってるのって
マジで緒方だけだろ
畝ですらもう無理と思ってるだろうけどモノ言えない空気になってるんじゃないか
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-9jjH [180.45.34.175])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:19:54.86ID:KbWKM/v40
勝負の8月の日程考えたら現状の連勝連敗型に対応できる投手運用にしてほしいんだけどねぇ
一岡アドゥワ今村JJ中崎を勝ち継投で4連投回避する運用に慣れてもらいたいけどなぁ、なにも
最後JJ中崎って決めなくてもいい形にしておかないとあの日程だと今見たく連勝連敗な流れになる
と思うんだけどなぁ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-+3cQ [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:19:56.78ID:8lLCxqVG0
薮田は一軍でどうこうってレベルに見えんけどな
下で先発で球数投げて調整の方が近道かと思うが
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7c-qsCc [220.219.220.114])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:01.24ID:D1Ev94820
緒方は今年で辞めてノムケンだろどうせ
で水本ヘッドで佐々岡と倉が一軍で東出が二軍監督で迎が二軍打撃まで読めてる
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-YR4w [182.251.248.1])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:13.97ID:1961gLFsa
つか定年とか作れよ?
松田元とか苑田がいつまでもトップなのキツイわ
0901どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-UoNz [1.75.241.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:15.42ID:8qhkWArTd
>>684
だからそれ散々開幕前にオレサマがここで指摘した
しかしみんな野村開幕肯定してたぞ
馬鹿共が
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5230-Mp6C [219.111.116.167])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:18.86ID:xVofrzAP0
>>885
昨日まで
野間 .375 .400 .775
下水 .333 .429 .762
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.249.5])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:45.29ID:EDIKUniva
薮田は去年終盤から予兆はあったからな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9716-7ONO [180.147.75.254])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:09.25ID:heQaXEod0
>>868
動く必要はないんだよなそもそも
名前忘れた外国人は左相手に3割打ってたからな
新井が止めるのも当然だ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-mC67 [180.25.79.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:10.39ID:+xDZSGKL0
薮田はコントロールだけじゃなくて球速もかなり落ちてるんだから誰が見てもおかしい状態って分かるだろうに
自分が信頼してる選手しか使いたくないんだろうな
0924どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-KrQ+ [49.96.20.63])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:33.30ID:2lGM8e5Od
>>847
バカと妄想のコラボやな
とっとと消えろやカス
0931どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-UoNz [1.75.241.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:48.08ID:8qhkWArTd
>>870
いたよ
俺の印象は俺以外全員だ
あいつら全員息止まったか?
つうか止まっちゃうよ
0934どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-9Tbt [126.33.198.137])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:52.43ID:xUkGFJZQp
>>908
ぼくのかんがえたさいきょう右左右ローテの弊害だよな
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 525b-q2Nb [219.126.104.66])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:04.20ID:T/ZOhAkF0
野村の開幕には別に不満なかったがジョンソンと並べるなら
ジョンソン先にすれば?と思っていたのと
薮田が開幕前から明らかにまずいのに見切りでローテ頭にしたのは
本当に頭が悪いんだろうなと
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-+3cQ [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:32.53ID:8lLCxqVG0
>>910
交流戦あたりがピークでそっから下り坂だったよな
終盤にはもう今年と大差ない感じでごまかしごまかしって感じだった
ストレートの球速とツーシームがイマイチになった
0943どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-UoNz [1.75.241.130])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:38.77ID:8qhkWArTd
>>865
今季はもう駄目だわ
野手投手ベンチがバラバラ
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-YR4w [182.251.248.1])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:51.37ID:1961gLFsa
>>901
ほとんど肯定してなかっただろ
オープン戦でクソみたいな状態だった薮田岡田を同じローテにして表に野村ジョンソン固めるって聞いて難色示す奴ばっかだった
畝が右左右のローテを組みたいが故にこうなっただけ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7c-qsCc [220.219.220.114])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:23:06.28ID:D1Ev94820
>>925
いくら何でも早過ぎるでしょ
二軍監督ワンクッションいれるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況