X



SF vs LAA Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:59.02ID:U5SNsYir
なんで投げたwww
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:01.32ID:amo82Tlz
プホは幻覚でも見えたのか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:02.94ID:8Dlr2nlm
誰もおらんw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:06.61ID:IDYO1pyO
やばすぎる どこ投げてるのプホ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:11.43ID:S7SoVK4B
しっかりいないの確認して投げちゃったなw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:17.52ID:BrP6sWMs
ベースカバーガバすぎて草
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:22.07ID:STz3fxS/
これがメジャーの守備や(;・∀・)!
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:26.96ID:7dF7lQkR
ゲーム崩壊しそうな勢い
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:29.75ID:l7sDyHB6
ガイジンもヘッスラするんやな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:30.62ID:8Dlr2nlm
大谷に守備もさせろよw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:35.46ID:LKVjAVns
チンチンにされとるやないかw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:40.17ID:ufZUNjho
メジャーとは思えない攻撃だがな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:41.61ID:adh9hOiO
10代女っていう設定でお前らが甲子園にメッセージ送ってんの見たぞ

あのオバチャンだって本当は大谷に嫉妬してる30代ニート男じゃね?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:41.74ID:Rt34zLqO
バント2回で何で2塁3塁になるんだよw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:48.82ID:Q6vwrPY9
大谷が三振取ろうとして投げるのはこの守備の悪さが原因?
内野ゴロに打ち取っても安心できない
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:54.00ID:7IJ/ccbc
プホルズは久々の守備で疲れもたまってるんだろうな
しばらくDH固定しないとアカンやろ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:55.68ID:SXNCMoUq
ゴールドグラブ
シモンズ 2013/2014/2017
プホルス 2006/2010
カルフーン 2015
キンズラー 2016
マルドナド 2017
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:05.04ID:AuRohiSV
わては、キンズラーずら
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:29.28ID:U5SNsYir
3連続でヌクミズだな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:29.75ID:uNMgLzJF
これは大型連敗の予感
大谷が走れないイチローになってるしな。
イチローじゃチームのためにならんのよ。
三振するけどホームランも打つ打者が怖いはず
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:56.15ID:7dF7lQkR
>>924
ファミスタのメジャーリーグ軍団とか
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:56.57ID:IDYO1pyO
>>899
ナリーグは割と日本の野球と親和性ある
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:12.06ID:7dF7lQkR
ピノ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:13.91ID:8Dlr2nlm
>>875
ベイスターズくらいのポジションか
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:19.57ID:/dDIQyri
>>873
事実じゃねえだろ
真のゴロキングはゴキロー
データでも現れてる、一時の評価を全体像のように語るなカス
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:29.50ID:STz3fxS/
あーあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況