X



SD vs LAD
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:32:47.08ID:VhuRyUWz
マキタ━━ヽ(∀°)━━!!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:03.70ID:iIK+wQK5
SDはチーム打率.225(26位)、出塁率.299(25位)の貧打線だからな
こういうところでQS稼がなかったらいつQS取るんだよ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:09.79ID:Nc9ssxSQ
ぶちょー!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:24.06ID:Ip2RfS5Z
サービス登板
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:24.84ID:NSVo1spW
大谷「お、日本人リレー!次はオレかな」
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:36.38ID:JWo77Jqc
ポージーきたーー(;・∀・)
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:36.96ID:Cj5JGAkU
こんな試合でなげさすなよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:40.07ID:Nc9ssxSQ
珍プレーw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:47.85ID:ddeTmlXd
自分で書いてなんだが、本当に牧田に報復させたw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:54.38ID:VhuRyUWz
大リーグボールか
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:01.85ID:8cC9KLqh
山田久志がMLBで投げたらどうだっただろうかな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:02.19ID:EiKha7Dq
狙ってグリップに当てたな
流石や
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:14.88ID:Wt2su3FO
>>873
ヅラ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:29.86ID:JWo77Jqc
なんで日本だと牧田打てないんだろメジャーだとぼこぼこなのに(;・∀・)
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:31.22ID:Ip2RfS5Z
牧田冷静でワロタ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:34:38.31ID:AbUx56g/
うそだろ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:35:01.14ID:8cC9KLqh
高津も1年は通用したが2年目にきっちり攻略されたからな・・
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:35:30.59ID:Nc9ssxSQ
球威ないからなぁ。当てたらなんとかなる
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:35:46.21ID:ddeTmlXd
>>889
前回は自分のエラーで防御率上がらなかったからな、今日は正当な数字になったな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:35:46.84ID:JWo77Jqc
日本人打者と何が違うんだ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:10.90ID:VhuRyUWz
魔送球でゲッツーやな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:35.47ID:iIK+wQK5
大リーグボール1号 = 振るバットの動きを予測して、それに当ててフライ、ゴロに仕留める魔球
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:46.02ID:EiKha7Dq
雨雨権藤雨牧田
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:36:46.22ID:NSVo1spW
3日連続メジャーリーグで投げるとかすごいな!
(*゚∀゚*)イイネ!!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:37:06.66ID:jMwSMTCe
大谷も収束していくだろうし、メジャーはレベル高すぎるわ
油断したら下位打線にホームラン打たれるとか聞いてない
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:37:15.16ID:JWo77Jqc
こりゃ通用しねーな途中でクビになりそ(;・∀・)
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:37:19.29ID:VhuRyUWz
松沼兄やったら無双しとるかも
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:37:40.95ID:iIK+wQK5
>>911
このチームには実はもう1人居る
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:37:53.74ID:Nc9ssxSQ
助かった牧田
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:11.44ID:8cC9KLqh
1年持てば優秀という世界だからな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:29.49ID:V7dUmBks
メジャーのバッターのほうが打つときの選球眼がいいな
日本のバッターは浮き上がる球の下をバット振るが
メジャーは浮き上がってきたらそこにバットを合わせる
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:43.73ID:Ip2RfS5Z
あぶう
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:44.33ID:iIK+wQK5
完璧に打たれてるけど超ラッキー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:48.37ID:Nc9ssxSQ
飛ぶな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:38:48.44ID:XeDOmhcQ
前田 14回 24奪三振 被安打16 四死球5
防御率3.74 FIP1.95 XFIP1.88 BABIP.412


これは運が悪いということなの?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:10.93ID:H7m5IfJ7
ぷいぷい
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:12.30ID:JWo77Jqc
なんでこんなピッチャーが日本じゃもう何年も一線級でいられるんだ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:30.63ID:Ip2RfS5Z
ガン壊れたw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:43.69ID:Nc9ssxSQ
あそこが生命線
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:40:01.17ID:7e1DYNy+
一時的に欲求が満たされます
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:40:11.39ID:EiKha7Dq
バット赤いな
何人殺してるんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況