X



【共用】中日×阪神 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:26.02ID:C78KXyYk
阪神
(中)  高山 俊
(二)  鳥谷 敬
(右)  糸井 嘉男
(一)  ロサリオ
(左)  福留 孝介
(遊)  糸原 健斗
(三)  大山 悠輔
(捕)  梅野 隆太郎
(投)  メッセンジャー
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:20.64ID:o9mZIXnr
いいように振らされた。糸原もまだこの辺は課題ね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:02.34ID:iq01CUYG
外野 4月ファーム今日まで

江越 .318 2HR 5盗塁
板山 .260 0HR 1盗塁
島田 .235 0HR 0盗塁
中谷 .229 0HR 2盗塁
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:06.88ID:2dHuq2FF
前のめりになるのを修正や!ってやったらしいけど
今度は体重が後ろに残りすぎなスイングになってませんか大山さん
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:31.24ID:k39FbvvU
大山の得点圏打率がゼロじゃなくなった
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:07.73ID:GkIf0etA
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 2.中日 >
投手:[9]ガルシア 打者:[7]大山 結果:セカンドゴロ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:19.61ID:k39FbvvU
知ってた
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:32.37ID:Ig6DZ4Tr
大山はマジ小物やな
浅村みたいには成れんやろな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:16.39ID:k39FbvvU
>>776
今成が18試合も出てたオドロキ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:32.55ID:o9mZIXnr
今年のブルペンはちょっと不安なのだが、それでもここから逃げきらないと昨年以上の結果は出せぬ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:03.33ID:2dHuq2FF
2軍で打ってるからええとか2軍でアカンから価値がないとか
そういうのが確実に通用するような業界でもないとはいえ
数字さえ悪いのはやっぱり困るわな
ただ阪神は守備がアレやから江越中谷は1軍におってほしいんや
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:22.61ID:GkIf0etA
江越は弟の指導でマートンが乗り移ってから調子上がってきとるで
山がこのままなら次に外野で上がってくるのは江越や
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:31.99ID:o9mZIXnr
その割にはベンチで暢気にしてまっせ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:25.90ID:/aG+7wIG
>>799
実績のある奴なら二軍は調整してるんやろってわかるけどこいつら確実に二軍で結果残さんと上がれん奴らやからな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:34.93ID:k39FbvvU
ホンマに中谷どうなってしまったんだ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:36.96ID:GkIf0etA
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 2.中日.|>
投手:[9]岩崎 打者:[8]阿部 結果:サードゴロ
投手交代 メッセンジャー→岩崎
野手交代 鳥谷に代わり2番に植田が入り遊撃手、糸原が二塁
代打 松井雅→阿部
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:47.59ID:o9mZIXnr
送球はほんとにいいな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:52.75ID:GkIf0etA
どんな体勢から投げても品のある送球や
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:49.47ID:Ig6DZ4Tr
サードは守備より打力や
打てないと意味が無い
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:34.96ID:GkIf0etA
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 2.中日.|>
投手:[9]岩崎 打者:[9]木下拓 結果:空振り三振
代打 ガルシア→木下拓
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:13.42ID:2dHuq2FF
>>804
札ドはペラペラのほぼ駐車場そのままレベルのうす芝で剥がしやすさを追求
そしてサッカーの日は外で育てた天然芝サッカー場が入ってくるという
ぐう畜球場だからね
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:11.93ID:GkIf0etA
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 2.中日.|>
投手:[9]岩崎 打者:[1]大島 結果:ショートゴロ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:07.57ID:GkIf0etA
チアドラの顔面偏差値は
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:20.28ID:GkIf0etA
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 2.中日 >
投手:[8]岩瀬 打者:[8]梅野 結果:サードゴロ
投手交代 阿部→岩瀬
野手交代 代打の木下拓がそのまま入り捕手
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:46.86ID:GkIf0etA
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 2.中日 >
投手:[8]岩瀬 打者:[9]上本 結果:ショートフライ
代打 岩崎→上本
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:00.58ID:o9mZIXnr
確かに全盛期の岩瀬は全く打てる気配がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況