X



BOS vs LAA 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:55.70ID:r+iVBwoZ
張本ウッキウキ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:55.78ID:JNlBdij1
腰砕け
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:59.94ID:6OyWeIuZ
小宮山のネガティブ解説のせいやw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:08.03ID:Ph6PoXfr
前回とは打線のレベルも違うがピッチングも酷いな
ちょっとでも調子が悪いとメジャーではやられるわな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:10.11ID:kXaSHza4
レッドソックスだし力みもあるだろ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:15.58ID:h/rfXuqY
とれや
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:17.71ID:AF2ITRQM
惜しい
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:18.22ID:EAKgx42K
全米も当たり外れがデカイ事を知っただろうな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:18.58ID:J16A1Swg
ボールかよ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:21.38ID:pC2g6EWV
とってよ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:22.76ID:NsTP5Rc+
いい球に見えるが
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:22.90ID:nxKw1owz
ここまでの投球がボールと言わせているんだろうな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:26.35ID:0565M3gU
人種差別パイアかよ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:26.75ID:lT1pph8P
HOU打線はしょぼいだろ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:27.99ID:j7twwcPa
まあ完全に打たれたのは一発だけだが
自滅だな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:30.28ID:Hn8H2vmZ
ホームラン打たれるでー
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:30.99ID:hmTrvg6O
>>19
フォーシームが日本ではストレートっていうんやぞ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:31.11ID:YIuDP9cA
>>54
これに加えて剛速球を当てちゃうかもな恐怖まであるから
こんなもんじゃないぞw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:31.58ID:PfcwKd8j
>>67
井川がNYデビューしたときは、「カズ・イシイの再来」って言われたんだぞ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:31.97ID:6RczlJbB
大谷は高校生レベル
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:34.70ID:+ODbUAqg
戦犯東京西川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況