X



MIA - NYY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:09.19ID:6tryL5U6
あぶね
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:12.60ID:KzZrREx5
振ってこねえな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:41.80ID:DzPXMEBM
ちょww
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:48.42ID:A7sZpsgn
ぷぷぷwwww
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:50.11ID:I/s57M52
ヒエ〜ッ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:52.51ID:GqEyQ4zo
戦力外だな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:02.93ID:KRaySw+j
今来たけど寝よ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:04.88ID:NAQUZ9BD
おいおい、マーリンズ相手なんだぞ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:06.66ID:toMS24Eh
今日もあかんな
去年だけじゃなく
もう今年の内容でも
完全にセベリーノにエースの座もっていかれたな
向こうはなんだかんだ防御率2点台でしっかり勝ってる
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:19.40ID:6tryL5U6
腕が振れてねえから当てられる
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:37.80ID:BMciR+44
これはまた炎上かな?マーリンズ相手に打ち込まれたらもう何処も無理だぞ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:02.46ID:I/s57M52
よしよし
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:38.40ID:A7sZpsgn
しかしヤンキースは上手いこと世代交代したよな
ほんの2〜3年でガラッと変わった
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:54.81ID:6tryL5U6
ストライク取りにいくとやられそ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:27.58ID:A7sZpsgn
イガワが登板した
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:39.35ID:DzPXMEBM
3A相手にこのザマか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:43.31ID:JcXHo3Va
おいおい
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:45.42ID:VdjABPJl
あの高めならマエケンなら空振りかファールだぞ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:45.63ID:Cd4XPBgD
大谷のために仮病使った w w w
最近腹調子悪いから薬だけは貰ってくるわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:47.64ID:CRKtpOl/
2試合連続満塁弾期待
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:49.18ID:BMciR+44
まだノーアウトとかヤバすぎだろw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:48:53.98ID:djRRtsFY
しかし寒そうやね
0173広告厨
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:00.09ID:9LF5WTmJ
  ∧∧
  (,,゚Д゚) ザワザワッ…
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:19.88ID:kXaSHza4
髪かき上げ赤毛女子映せこら
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:20.94ID:6tryL5U6
いきなりヒットで動揺したな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:38.13ID:VdjABPJl
球速ないから簡単に打たれるな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:43.10ID:JcXHo3Va
球にキレないな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:56.57ID:A7sZpsgn
wwwwwww
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:00.12ID:DzPXMEBM
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況