X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-6mvy [49.97.96.217])垢版2018/04/15(日) 11:22:35.23ID:1PyzaGFvd
坂本って大事な場面でいっつも見逃し三振するよな
0007どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 11:24:18.85ID:56b4O5x9d
野上かー大丈夫なんか?
0010どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-eTet [111.239.71.136])垢版2018/04/15(日) 11:25:28.33ID:N7RsAveGa
>>7
内海「代わろうか?」
0011どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 11:25:46.38ID:56b4O5x9d
>>10
ひぃっ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-HP1S [153.221.147.173])垢版2018/04/15(日) 11:26:05.23ID:+kUcGmCE0
野上はいつもの出来で
大瀬良を打てるかじゃないかな
0014どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-6mvy [49.97.96.217])垢版2018/04/15(日) 11:27:30.69ID:1PyzaGFvd
>>13
俺もこれ思った
このCMってもはや内海のためにあるよな
皆余程戻ってきて欲しくなんだな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1380-Hlh0 [210.142.226.172])垢版2018/04/15(日) 11:28:30.93ID:HXA3adci0
2軍で内海が6回無失点らしいが嫌な予感漂ってきたな
まあ幸いにも来週と再来週は5試合だから5人で回せるけど
0017どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa7-h9XT [114.168.25.161])垢版2018/04/15(日) 11:29:29.57ID:7Cy0IuRDM
昨日ジョンソンから1発打っての得意な大瀬良だからゲレーロに期待してるわ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ac-/4nF [106.73.23.160])垢版2018/04/15(日) 11:30:39.72ID:ES4ehw1T0
>>15
田口や吉川より期待できるよ
0024どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-6mvy [49.97.96.217])垢版2018/04/15(日) 11:31:26.16ID:1PyzaGFvd
>>20
できるわけねーだろ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35d-LJHW [124.85.14.35])垢版2018/04/15(日) 11:33:55.12ID:ikJURl5R0
ラミレス、コーチ陣に、腕時計をプレゼントしてるんだってね。
自分のお気に入りのブランドの10万前後のやつで、好きなものを選んでもらって
渡してるんだって。選手にも誕生日にプレゼントしたんだってさ。

高橋ってこういうことは絶対しなそうw
0029どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKc7-Ch1n [04W3mXP])垢版2018/04/15(日) 11:35:04.60ID:pRe2FpB/K
追い付かない程度の反撃してるだけで打線はやっぱここぞで弱いの揃ってるよ
0034どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])垢版2018/04/15(日) 11:37:41.34ID:UEVfUTzid
本日のスコア
巨人1―25広島
野上3回19失点
0035どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 11:37:46.21ID:56b4O5x9d
背水の陣さん、そろそろ戻って来ちゃいそうな雰囲気だな
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-XjMo [133.218.148.40])垢版2018/04/15(日) 11:39:22.31ID:T40z7ecm0
>>22
長野や阿部も戦力にいれるんなら揃ってると思うが・・・
0041Ajgmtqtwuwmdmj (アウアウカー Sa47-+FsI [182.251.244.8])垢版2018/04/15(日) 11:41:36.80ID:4RqXabgwa
清宮は一年目から、一軍で活躍すると思って日ハムに入団したのに、二軍でも打てないのは、なぜかなあ?このままでは目標の王の本塁打記録破れないよ。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-FHGt [114.191.4.254])垢版2018/04/15(日) 11:42:17.94ID:oRFqpQog0
由伸は森繁や金本と違って決定的な采配ミスはしていない。
その上で単独最下位な訳だから単純に弱い。
0043どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 11:42:18.69ID:56b4O5x9d
監督に采配ふるわせる展開にしてる選手が悪い

一昨日みたいにホームランばかすか打ち込めば監督はやる事なんてなくなるんだならさ
ダメだよそんな競った試合したら
0045どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 11:44:13.49ID:56b4O5x9d
>>44
阪神ファンなんだけどな
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff35-LJHW [61.193.222.172])垢版2018/04/15(日) 11:48:24.85ID:ND5cLJNk0
>>27
子分が中井・脇谷しかいない
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 11:54:44.76ID:uai/yXj10
乃木坂の国歌聞いて菅野の調子が狂っちゃったけどだんだん戻ってきてるからこれからは
あんな試合にはならんだろ
ジャイアンツは菅野ありきだし
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93fb-TdOD [114.166.247.108])垢版2018/04/15(日) 11:59:05.34ID:yRYv/fHW0
さすがに今年も戦力の抜けた広島が優勝で、巨人は良くても二位だろうと思っていたんだが
むしろここ数試合を見て、阪神辺りがブーストしなければ優勝できるんじゃないか?巨人の一軍
と考えられるようになった、特に菅野がなんのかんのズバッとやってくれそうなのと
小林大城が捕手なのに打撃それなりなのが大きい
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff35-LJHW [61.193.222.172])垢版2018/04/15(日) 12:00:42.25ID:ND5cLJNk0
>>58
今年はヤクルト・中日が強いからそう簡単に白星稼げない
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 12:02:41.98ID:uai/yXj10
ヤクルトと銅鑼も調子いいときは続かないのはわかるけどジャイアンツ戦だけ張り切りそうでな・・・
0078どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 12:04:35.01ID:56b4O5x9d
今日もムラン3発くらい打てば勝てるで
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff35-LJHW [61.193.222.172])垢版2018/04/15(日) 12:07:52.21ID:ND5cLJNk0
畠・陽の怪我が痛い
それと亀井、長野、阿部あたりのベテラン勢が一気に衰えすぎてること
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdf-eTet [157.192.10.227])垢版2018/04/15(日) 12:10:33.34ID:fwVykBjy0
田口は下でミニキャンプさせて一度お試しで大江昇格させれば良いんじゃないの
田口が出てきたのも二年目の今の時期くらいだったし
0085どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-qsTg [153.233.250.100])垢版2018/04/15(日) 12:11:28.66ID:5AxCAjZhM
>>79
二岡の2軍解説聴いたが糞つまんなかった
ありゃアナウンサー泣かせだわw
井端は案外いけると思う
理論があるからかもね
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8311-FHGt [180.4.146.52])垢版2018/04/15(日) 12:12:52.96ID:jpeaJWAx0
就任1年目から世代交代してくれてたらなでも岡本はまだまだだったし吉川も入団
してないし使いたい若手すらいない状況だから仕方なかったけど来期に希望持てる戦いぶり
ならそのままでもいいと思うが2年Bクラスだとやはり首かな?
0089どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-qsTg [153.233.250.100])垢版2018/04/15(日) 12:13:09.49ID:5AxCAjZhM
>>83
確か大江はお試しするような状態じゃないはず
成績見てこい
0091どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 12:14:47.64ID:56b4O5x9d
>>86
太り過ぎだろ…

あの可愛い嫁さん料理の勉強しとるんか?
0093どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 12:15:45.19ID:56b4O5x9d
>>89
高田は?
0095どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-qsTg [153.233.250.100])垢版2018/04/15(日) 12:16:25.23ID:5AxCAjZhM
>>88
現時点で去年より悪化してるしただでさえ無能無策なのに出足のつまづきを挽回できる
とは思えないんだよな
0096どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 12:16:43.41ID:56b4O5x9d
>>92
それはあるな

坂本以降誰も若手野手出てこないとディスられまくってたし
0100どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-qsTg [153.233.250.100])垢版2018/04/15(日) 12:18:45.73ID:5AxCAjZhM
>>91
楽しく食べ歩きしてる臭いw
うまい外食見つけては田口連れて食いにいっつるだろ
チーズダッカルビとか
0101どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 12:18:48.30ID:56b4O5x9d
広島は鈴木誠也と新井とバティスタが出て無いからな

この3人戻って来たら打線怖いよやっぱし
0102どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-EaDI [49.98.149.85])垢版2018/04/15(日) 12:20:20.32ID:56b4O5x9d
>>100
スイーツ()とかも、あーん❤ とかやってそうだよなw
0105どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-qsTg [153.233.250.100])垢版2018/04/15(日) 12:22:06.72ID:5AxCAjZhM
>>92
うん
岡本と吉川が若手起用枠として贔屓使いされているのでなく今や欠かせないパーツになっているのがいいな
0108どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-qsTg [153.233.250.100])垢版2018/04/15(日) 12:28:07.97ID:5AxCAjZhM
>>107
防御率だけで言っているわけじゃなく実際に投げているときの実況みたがみつおがプッツンしたときみたいな
連打食らってたんだよ…ファンが勝手に田口曲線期待してたのが悪いな
もう少しじっくり育てた方がいいかもしれないと思った
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-rGw9 [106.159.191.192])垢版2018/04/15(日) 12:31:52.40ID:+sMtTmrm0
>>15
またルーキーに初勝利献上か?
新井エルドレッドの二打席連続ホームランの記憶しかない。
0113どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-qsTg [153.233.250.100])垢版2018/04/15(日) 12:40:26.60ID:5AxCAjZhM
>>110
プロスペクトのはずなのに伸び悩んでいる若手投手の矯正は是非巨人クリニックへ
0115どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-u/QF [49.104.38.246])垢版2018/04/15(日) 12:43:36.03ID:Tz/zaktCd
ま、今日は野上-大城コンビで勝つよ
大城は小林なんかより遥かにリード上手いしな
広島側も面食らうだろう
小林が打撃好調とか言ったって、大城のが遥かに打つしな
レベルが違う
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 12:44:42.43ID:3ZBFpYlA0
ピッチャーも若いいきのいいのでてきてほしいわ
0119Ajgmtqtwuwmdmj (アウアウカー Sa47-+FsI [182.251.244.8])垢版2018/04/15(日) 12:46:09.58ID:4RqXabgwa
丸がFAするかが一番の焦点。今年年俸2億1千万らしいから、広島は引き留めに3年10億か?巨人は3年12億〜でなんとか欲しい。子ども時代巨人ファンだった丸にまだ巨人愛が残っているか?千葉出身の地元愛にも期待する。
0123どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-u/QF [49.104.38.246])垢版2018/04/15(日) 12:48:17.11ID:Tz/zaktCd
この間の大竹も大城で行くべきだったんだよ
大城なら初回大炎上もなかった
大竹も気の毒だったわ
糞リードと組まされて炎上させられて、挙げ句に二軍落ちだもんな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-LJHW [126.241.204.116])垢版2018/04/15(日) 12:49:13.96ID:32BdSJBI0
野上も、今の広島抑えられなかったら、相当やばいと思う。
現状、山口より信頼度下なのは間違いない。
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 12:53:56.54ID:xpneMBKr0
>>107
三振は確かに取れてはいる

ただ、ちょっと今は打たれすぎだな
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf18-LJHW [121.93.108.112])垢版2018/04/15(日) 12:55:56.46ID:WWhSRYDq0
横浜戦みるか
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 12:56:36.11ID:xpneMBKr0
>>127
とりあえずヤングマンだな。トッププロスペクトだからねぇ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33d9-QX6w [202.32.81.241])垢版2018/04/15(日) 12:59:04.35ID:GyiRPp5z0
昨日の投球を見て、田口は大丈夫だと思った
ただしピッチャーに打たれるとか、現在の状態の丸にど真ん中へ投げるのは甘い

昨日は1点差で負けたけど、いまの巨人は僅差の試合に勝てる緻密な野球はできない
今年は今後も多分無理だから、ゲレーロ次第だね
ゲレーロ、昨日のバット叩きつけはやっぱり周りの目を気にしてたのかなぁ
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-6+EI [182.250.243.18])垢版2018/04/15(日) 13:03:18.32ID:UAhNUJoia
立岡じゃなくて代打田中俊だったよな
あのサードゴロでヘッスラでもして勝利への執念を見せて欲しかったな
中井は苦手な右投手からホームランを打ったのに立岡は未だにインコースを克服出来ないでいる
和田恋と入れ替えてくれ
立岡はファームの帝王がお似合いだ
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:04:28.40ID:xpneMBKr0
ナベツネは星野呼ぼうとしてたし強くなるためなら由伸続投なんて馬鹿な事はやらないと思うけどなぁ
王さんは例外
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-DsFo [219.197.207.152])垢版2018/04/15(日) 13:05:31.85ID:eq8QyHpn0
中井と岡本(´・ω・`)
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:08:53.05ID:xpneMBKr0
>>149
まぁ問題は老川のバカか
こいつも老害的な考えの持ち主だからなぁ
0167どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.253.44])垢版2018/04/15(日) 13:11:29.48ID:yxUab1Jna
>>148
nhk
0168どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-5wVU [49.98.142.161])垢版2018/04/15(日) 13:12:54.64ID:7+0zdPUdd
何気に今日は小林がかぶるんじゃね?
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.253.44])垢版2018/04/15(日) 13:13:31.55ID:yxUab1Jna
二軍の試合は放送ないのか?
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:13:51.80ID:xpneMBKr0
>>162
そら、四割はね。でも3割25本出塁率も4割近くは残すだろう
多分3年は本塁打数除いてやれるだろう

ただ、甘えちゃにかん。丸には残留してもらいたいね
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:14:07.79ID:XdzMS2Zy0
>>169
中止
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:14:59.10ID:xpneMBKr0
>>159
3本
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd3-yiN4 [119.18.181.195])垢版2018/04/15(日) 13:15:30.22ID:qcO8Zdvr0
またアンチがFAで丸を欲しいとアホ丸出しだな
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf18-LJHW [121.93.108.112])垢版2018/04/15(日) 13:15:53.76ID:WWhSRYDq0
2軍ってどこで放送されてんの?
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-rGw9 [106.159.191.192])垢版2018/04/15(日) 13:15:56.63ID:+sMtTmrm0
>>156
最終的にどこまであげてくか楽しみ。
吉川は2.50打てば守備でけっこう稼げるかな?
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fbe-vYu6 [39.110.181.173])垢版2018/04/15(日) 13:16:24.98ID:hnDabrC40
よく筒香と松井を比べる奴いるけどあまりにも松井に失礼すぎる
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-p9WO [110.133.179.9])垢版2018/04/15(日) 13:17:29.67ID:T15qHmve0
ラミレスが走塁ミスした楠本を二軍行き命じたのはさすが昨年日本シリーズ進出の監督だわ
ラミレスは外国人でありながら日本野球の作戦や伝統をしっかり理解して本当にいい野球するわ
一方バカ由伸は吉川大について全く無関心を装ってさすが最下位チームの監督だな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-rGw9 [106.159.191.192])垢版2018/04/15(日) 13:17:53.75ID:+sMtTmrm0
>>181
お。リアルに打ち間違った笑。
誠也の10割以上やわ。
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:17:56.51ID:xpneMBKr0
大城のスローイングが逆アピになっちゃったかぁ

でもまた小林ばてるぞ
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-oUug [153.182.36.200])垢版2018/04/15(日) 13:18:45.18ID:hyKzHKr10
アルモンテ381の3本14打点
ビジエド288の3本9打点

ゲレロ280の1本4打点

ちなロペ300の3本6打点

なんで?
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:19:01.88ID:xpneMBKr0
>>183
出番減ってたし二軍で出番あげたいって考えもあったろうけどな
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935d-ycE0 [114.158.108.16])垢版2018/04/15(日) 13:20:38.74ID:71qBj5HZ0
おい土日はナイトゲームって言ったやつ誰だよ
騙されるところだったわ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf18-LJHW [121.93.108.112])垢版2018/04/15(日) 13:20:40.26ID:WWhSRYDq0
>>186
やっぱ打率はそんな悪くないw
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:21:11.87ID:xpneMBKr0
宮崎もうちが起こしちまったよなぁ
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-rGw9 [106.159.191.192])垢版2018/04/15(日) 13:21:32.79ID:+sMtTmrm0
>>186
いつまで吉川にバントさせない方針なんだろな。そもそも2番に入れるやつがいないのが1番ダメなんだろうけど。陽が戻ってくるまでかなー。
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:22:23.51ID:XdzMS2Zy0
大城起用辞めた時点でもう余裕がなくなってるのが丸わかり
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:22:37.77ID:xpneMBKr0
>>199
ドームはよくデーゲームやっとるでしょ
フライでボール見失う〜とかいうじゃん
0220どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa7-h9XT [114.168.25.161])垢版2018/04/15(日) 13:23:41.47ID:7Cy0IuRDM
お、今日は野上小林バッテリーか
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 13:23:56.02ID:nyIu69sG0
(´・ω・)ハーメン優勝やな
0222どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha7-3pbt [210.227.108.199])垢版2018/04/15(日) 13:23:58.38ID:rSqp5+XJH
今日の西武は…
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-DsFo [219.197.207.152])垢版2018/04/15(日) 13:24:06.84ID:eq8QyHpn0
坂本がんばってww
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fbe-vYu6 [39.110.181.173])垢版2018/04/15(日) 13:24:07.44ID:hnDabrC40
あれ和田ちょっと薄くなったか
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 13:24:15.40ID:nyIu69sG0
(´・ω・)大城使えよばかたれ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-0274 [125.14.103.2])垢版2018/04/15(日) 13:25:19.55ID:uEmWA9No0
結局小林頼りかよ
併用とは何だったのか
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-qY+a [124.144.69.189 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 13:25:40.71ID:JtcpsgwI0
こんなん即ハボやん
0241どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-YJik [126.212.49.44])垢版2018/04/15(日) 13:26:21.79ID:xxfLPCf8r
00:00:00:(00)←今日のキーマン
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:26:28.14ID:xpneMBKr0
>>233
そいつらの復帰が逆の方向に行けば面白いんだが
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-qY+a [124.144.69.189 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 13:27:49.72ID:JtcpsgwI0
小林以外のキャッチャー推してるやつは何を期待してるんだw
0254どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha7-3pbt [210.227.108.199])垢版2018/04/15(日) 13:27:57.85ID:rSqp5+XJH
初回から楽天のワンサイドゲームですねw
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36e-FHGt [124.155.85.220])垢版2018/04/15(日) 13:29:06.15ID:55Hng6UT0
ウルフ滅多打ちか
由伸も滅多打ち喰らうなこれw
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 13:30:11.77ID:nyIu69sG0
(´・ω・)ベイスは蔵本以外守備良いし後ろも揃ってるしつおいよ
0270どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])垢版2018/04/15(日) 13:30:45.60ID:UEVfUTzid
>>257
どのみちうちには関係ない事だろw
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:32:10.37ID:XdzMS2Zy0
>>273
誰とは言わないが巨人しか知らない生え抜きの監督だとまた仲良しクラブ
0281どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-OAkw [49.98.158.208])垢版2018/04/15(日) 13:32:20.02ID:q8+4UF9ad
>>265
梶谷なんか戻ってくる場所今のとこないわ
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-6+EI [182.250.243.18])垢版2018/04/15(日) 13:33:08.42ID:UAhNUJoia
明後日からは立岡と入れ替えでライト和田恋にしてくれ
立岡は何も成長していない
若手にとって悪い見本になってる
0285どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])垢版2018/04/15(日) 13:33:11.89ID:UEVfUTzid
今日「まだ横浜と3.5差だから大丈夫」
明日「まだ横浜と4.5差だから大丈夫」
明後日「まだ横浜と5.5差だから大丈夫」
明明後日「まだ横浜と6.5差だから大丈夫」
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:33:41.28ID:xpneMBKr0
>>279
ホントだよなぁ、ロペスが行ってからだよなぁ
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36e-FHGt [124.155.85.220])垢版2018/04/15(日) 13:34:35.47ID:55Hng6UT0
実は事実上のリーダーになってる>ロペス
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf18-LJHW [121.93.108.112])垢版2018/04/15(日) 13:34:55.96ID:WWhSRYDq0
去年はファースト阿部セカンドマギーサード村田でBクラスだからな
全然楽しいよ
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:35:02.07ID:XdzMS2Zy0
>>286
そうなればこの3年間は原の完全な自作自演ショー問うことが確定だな
カルビも電話番も原なら責任取らずに居座るのが確定的だ
アホ臭い
0298どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-OAkw [49.98.158.208])垢版2018/04/15(日) 13:35:02.28ID:q8+4UF9ad
大城使わないなら宇佐見上げてくれ
去年の後半のワクワク感が忘れられん
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8397-wnac [180.51.101.85])垢版2018/04/15(日) 13:35:47.02ID:aASc1OvO0
ロペス出した監督って誰だ?
0302どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])垢版2018/04/15(日) 13:35:58.38ID:UEVfUTzid
梶谷レベルの外野手もうちにはいないのに常に上から目線w
バカな連中だなw
0303どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-Ch1n [04W3mXP])垢版2018/04/15(日) 13:36:21.45ID:pRe2FpB/K
今永らがいないなら高卒2年目抜擢しても勝つラミと 畠らがいないなら実績だけで終わった大竹使って負ける高橋の差が出てるな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:38:03.69ID:XdzMS2Zy0
>>306
ハラシンらしい苦しい言い草
0309どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx07-KCyy [126.183.60.73])垢版2018/04/15(日) 13:38:12.75ID:MUuFHEHOx
今の西武強いな。僅差で勝って大差で負けるからね
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 13:39:08.14ID:ikpJImA80
外野の一角穴になってんだから誰かやろうとせんのかねここ
田中俊や大城なんかここ守れればすぐ試合出れるのに
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:39:16.04ID:xpneMBKr0
>>305
守備いいからな。桑原も調子あげてくれば神里と三人で回せるな

ほんとドラフトとロぺスで作り上げたチームだな
0319どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-m5hH [110.163.12.68])垢版2018/04/15(日) 13:40:01.10ID:UEVfUTzid
未だに横浜と巨人の立場が逆転してる事実を認めたくないアホがいるんだなw
言ってる事全部ブーメランで笑えるわw
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:40:56.45ID:XdzMS2Zy0
原とその信者のハラシンには厚顔無恥と言う言葉が当てはまる
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 13:41:05.50ID:ikpJImA80
横浜は走りそうな気がするよ
2016の広島だって広島は今だけって言われてたけど結果あれよ
先発3本いない状態でこれだからな今の横浜
0327どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-Ch1n [04W3mXP])垢版2018/04/15(日) 13:42:36.01ID:pRe2FpB/K
小林の打撃良いけど勝ちに繋がった1打は阪神戦の1試合ぐらいか
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:43:02.24ID:xpneMBKr0
>>320
結果論だろうとロペスにこれだけやられて阿部がこれなんだから失敗だろう
失敗は失敗として認めんとな

そのうえでこれからどうやっていくかだな。ロペスもそろそろ衰えてほしいもんだが
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:43:59.67ID:XdzMS2Zy0
>>325
こういう奴が坂本が出てきたときも二岡戻せ ハムから戻せ
坂本は二軍といってたんだよなあ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7b-ycE0 [153.136.142.207])垢版2018/04/15(日) 13:45:02.25ID:4tinxxj90
ロペスはセペダさんがきたから仕方ないだろ
キューバの至宝だったんだからなw

さて野上は大竹と並んでフルボッコされても仕方ない投手力だけに、
5点以上とらないと勝てないだろうな
神がかった制球と打者の裏をかく配球でなんとかするしかない
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:45:49.08ID:xpneMBKr0
>>319
まぁ冷静に見れてるやつはとっくに分かってるよ

俺は横浜二位予想してたけどあんま認めたくない輩はいるから
確かに万年最下位チームがのし上がっている現実から目を逸らしてるやつはいるな
別にどこがつよくなろうとうちはうちで再建すりゃいいお話なんだけどね
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:46:51.53ID:xpneMBKr0
>>334
うん、しょうがないよ。だけど、その結果として失敗した
それだけ
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 13:47:15.91ID:ikpJImA80
先発がとにかく落ち着くことだなあ
打てるのに先制されることが多いからろくに策もうてない
0351どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMa7-h9XT [114.168.25.161])垢版2018/04/15(日) 13:48:23.80ID:7Cy0IuRDM
>>345
話が噛み合ってねえぞ
選択肢が一つしかなかったんだから成功も失敗もないと言いたいんだろ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-0274 [125.14.103.2])垢版2018/04/15(日) 13:48:53.14ID:uEmWA9No0
田中大城外野の練習やれよ
内野捕手の層が厚いから燻ってんのに外野は立岡や長野がさも当たり前のようにスタメンなんておかしいだろ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-DsFo [219.197.207.152])垢版2018/04/15(日) 13:50:10.81ID:eq8QyHpn0
町田−ピーコ
町田−ノムケン
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 13:50:14.52ID:XdzMS2Zy0
東京ドームでは今年先制した試合が未だにないぞ
恥ずかしい
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:50:32.50ID:xpneMBKr0
>>349
とりあえずゲレマギにHRが出たことだね。
そこで投手陣も粘れば逆転してくれるっていう精神状態になればね

弱いチームは打てないチームじゃなくて投壊してるチームだからねぇ
0360どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-77O0 [126.152.3.47])垢版2018/04/15(日) 13:50:55.13ID:3jwX7NWFp
>>353
田中大城が立岡長野より下なんだか
0361どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-Hlh0 [126.199.193.129])垢版2018/04/15(日) 13:51:03.16ID:6pzjxSbNp
大城と併用かと思ったけど、小林固定なんだな。
だったら右Pの時だけでもライトで使ってくれないかなぁ。
長野よりはよっぽど打てそうな気がする。

ホントはリードされてたら小林OUTで大城キャッチャー、ライトに他の選手入れたいけど、大城小林より打てる選手がいないという…
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 13:51:22.47ID:ikpJImA80
>>356
先発が速攻先制されるからなあ
とにかく粘り強くいってほしい野上は
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 13:52:25.14ID:ikpJImA80
打線も大瀬良ぐらいなら5点はとってほしいね
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:53:21.53ID:xpneMBKr0
>>351
賭けに出たわけではないから失敗ではないってことか。まぁそうか

阿部一塁コンバートという賭けだとは思うけどね。
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-XjMo [126.90.102.17])垢版2018/04/15(日) 13:54:57.15ID:nKY61hgg0
野上先発で相手が右先発なのにスタメン大城じゃないのか・・・
もう完全に見捨てられたんだな、残念 こうなったら小林にずっと打ち続けて欲しい
0386どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-Ch1n [04W3mXP])垢版2018/04/15(日) 13:55:26.84ID:pRe2FpB/K
左の外人簡単に当ててて凄いよな
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffee-ycE0 [125.172.29.215])垢版2018/04/15(日) 13:55:27.03ID:6dVDR9Dq0
>>329
問題はファースト阿部だよね
ファーストがこれほど難しいポジションだったとは思わなかった
っていうのは、阿部自身も語っている
また、アンダーソンや後に獲得したフランシスコ等も使い物にならず
ファーストに関しては、あまりにも負の連鎖が続いてしまった
結果論ではあるが、首脳陣がそこを見誤ったのは間違いない
阿部は高齢だし捕手としての経年劣化で体中がぼろぼろだったし、
一塁で使えないというのは、ある程度は予測しておくべきだったかもしれない
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 13:55:36.36ID:WfH6nS4C0
別に負けてもいいから3戦に1回は大城使って育てろよ
長期的視野に立ってのチーム作りというのが巨人に一番欠けているわけで今年は(高橋の個人的都合は知らんが)
一番やりやすい年だぞ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:55:41.24ID:xpneMBKr0
>>376
よくわからんがカット教えたらとんでもなくよくなったとか
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 13:56:27.02ID:CgJS01s20
>>366
この時期はなぜか日程緩い
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7343-x9ai [112.70.255.222])垢版2018/04/15(日) 13:57:43.65ID:v2sowZhM0
由伸フサフサ(´・ω・`)
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdf-eTet [157.192.10.227])垢版2018/04/15(日) 13:58:22.89ID:fwVykBjy0
由伸は我慢出来ないねぇ
というか昨日の試合だってバッテリーで丸勝負を選択したのが一番の敗因な訳で
小林と大城の併用が今の低迷を招いている訳じゃないんだぞ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 13:58:51.83ID:CgJS01s20
単純に2014のロペスと阿部の成績比べたって阿部だろ

問題はそこじゃなくてスペのアンダーソンとロペス比較間違えたんだよw
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 13:59:02.30ID:xpneMBKr0
>>387
>>390
そうね。しょうがないけど、その判断は失敗だったっていうことだわね

まぁ、また若い外人野手連れてきてほしいね。
0408どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-OAkw [49.98.158.208])垢版2018/04/15(日) 13:59:10.28ID:q8+4UF9ad
>>387
ウチのファースト上手いの多かったからな
スン、清原、
0411どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-Hlh0 [126.199.193.129])垢版2018/04/15(日) 13:59:14.46ID:6pzjxSbNp
>>387
阿部の後に岡本の守備見て、ファーストは衰えた選手の止まり木として考えちゃいけないんだなって学んだよ。
プロなんだからどんなポジションでも捕球は完璧にやるもんだと思ってたし、キャッチャー経験者ならある程度ファーストでも判断力は間違えないと思ってた。
0414どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEdf-bQ8Y [111.188.5.179])垢版2018/04/15(日) 13:59:50.42ID:7XTte0DME
最近5試合

      打率  HR 打点
1 坂本 勇人 .286  0  1
2 吉川 尚輝 .316  0  2
3 ゲレーロ  .389  1  3
4 マギー   .333  2  7
5 岡本 和真 .200  1  2
6 中井 大介 .385  1  2
7 長野 久義 .250  1  2
8 小林 誠司 .294  0  0
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73c2-oUug [122.251.79.16])垢版2018/04/15(日) 14:00:14.05ID:iWbu8fb/0
>>384
もう達成済みだろ
3連覇に挑んでる最中
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:00:18.60ID:CgJS01s20
>>412
昨日代打チャンスあったのにチャンスに取っておいたら出番なかったよね
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-lYCp [114.183.167.27])垢版2018/04/15(日) 14:00:22.33ID:Hb0p3nAy0
さて頼むよ
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffee-ycE0 [125.172.29.215])垢版2018/04/15(日) 14:00:28.59ID:6dVDR9Dq0
>>390
阿部自身にも多少の慢心はあったと思う
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150206/gia15020612000001-n6.html

−−目標の数字は
「あえて設定しない。だけど、打点にはこだわりたい。打率2割5分、ホームラン20本、100打点だったら格好がつくだろ? 
それでも3割、30本、100打点でないといけないって感覚でしょ、俺は。」
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:00:47.37ID:3ZBFpYlA0
とりあえず5割にもどすまで他球団道の言ってられんわ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8396-RMFj [180.31.128.172 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 14:00:47.77ID:yz2o1Ey+0
大城今後は代打専とかだったらあまりにも勿体なさすぎる
才能潰す気か
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:00:55.79ID:ikpJImA80
野上頼むぞ
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 14:01:08.18ID:xpneMBKr0
>>406
というか、正直に羨ましいよ

あんなベイスボールのチームが4年のドラフトでここまで変わったからね
糞みたいなファンはムカつくがチーム作りは見習わないといかん
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:01:17.79ID:CgJS01s20
野上頼むぞ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:01:21.38ID:3ZBFpYlA0
とりあえず先制する流れがみたいwww
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-g/FG [114.191.4.254])垢版2018/04/15(日) 14:01:34.98ID:oRFqpQog0
横浜だけど今日野上の奥さん映った?
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:01:53.88ID:3ZBFpYlA0
はぁ・・・・はいはい
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:01:54.52ID:9CsXrPSi0
負けたな
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-DsFo [219.197.207.152])垢版2018/04/15(日) 14:01:59.67ID:eq8QyHpn0
\(^o^)/
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:01:59.73ID:CgJS01s20
いきなりかよ
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:02:04.39ID:ikpJImA80
いきなり逆球打たれるしよお
しっかりなげんかい
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-ycE0 [113.159.237.18])垢版2018/04/15(日) 14:02:05.32ID:3VCYPQm+0
球が高いよ
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1315-3ItH [210.156.23.4])垢版2018/04/15(日) 14:02:05.80ID:Cyt2avzC0
もう失点確定やないか
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 14:02:06.88ID:WfH6nS4C0
また初回失点くさいw
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:02:16.41ID:9CsXrPSi0
さっさとバントさせとけ
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-UyVd [101.128.169.42 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 14:02:17.81ID:FeGmYTr50
またいきなりかよ…
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3310-Rmxr [202.162.152.27])垢版2018/04/15(日) 14:02:22.33ID:eOaZAUEO0
なんすかこれ
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37c-LJHW [222.159.81.157])垢版2018/04/15(日) 14:02:32.07ID:V93M9pYr0
でもこの3連戦は裏ローテだから3連敗するって言われてたのに1勝出来たから良いじゃないか(´・ω・`)
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:02:34.15ID:3ZBFpYlA0
もう負けるんだし大城とか若手P使えよ
一回りしたんだしいれかえろよ
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-Mqc2 [59.168.176.94])垢版2018/04/15(日) 14:02:34.20ID:xpneMBKr0
まぁちょこちょこ盗塁されるよかましと思おう
0485どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-uI97 [1.75.252.58])垢版2018/04/15(日) 14:02:41.62ID:CSHiDRq3d
先制されすぎぃ!
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-eTet [111.239.66.21])垢版2018/04/15(日) 14:02:43.80ID:SlKrnTySa
内海「あかんな」
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:02:44.64ID:5oHPoN680
やっぱ野上は不良債権
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:02:48.58ID:nyIu69sG0
(´・ω・)ノム犬なんか呼ぶなよ…
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-HfiJ [43.234.26.205])垢版2018/04/15(日) 14:02:50.42ID:G7dzSh030
こいついつも初回先頭に打たれてるな。
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-s85b [114.149.198.108])垢版2018/04/15(日) 14:02:54.55ID:MYdZ8cN40
追い込んでからフェンスまで打たれるなよ
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-XjMo [126.90.102.17])垢版2018/04/15(日) 14:02:59.05ID:nKY61hgg0
山田の奴余計な事しやがって あいつが2盗塁したせいでしかも1つはいい送球だったのに
もっと他の強いチーム相手に盗塁しろよ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:03:02.18ID:ikpJImA80
野上も不良債権の仲間入りか?
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37c-LJHW [222.159.81.157])垢版2018/04/15(日) 14:03:22.31ID:V93M9pYr0
初回からバントとか巨人並みのクソ采配だな(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-lYCp [114.183.167.27])垢版2018/04/15(日) 14:03:25.10ID:Hb0p3nAy0
はあ。。。
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:03:26.37ID:3ZBFpYlA0
球が浮いてる
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:03:29.66ID:nyIu69sG0
(´・ω・)町田氏ね
0507どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-F1lt [49.98.13.109])垢版2018/04/15(日) 14:03:37.10ID:0miG5wFpd
打たれたら嫁を矢口に変更な
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-lYCp [126.60.244.38])垢版2018/04/15(日) 14:03:44.19ID:3D7USgy40
野上って西武のエースじゃなかったけ?
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:03:47.56ID:9CsXrPSi0
バントさせとけや
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73c2-oUug [122.251.79.16])垢版2018/04/15(日) 14:03:50.51ID:iWbu8fb/0
>>404
日テレはアンチ巨人
ブランド好きなフジは巨人推し
2年続けて夏のイベントで小林のトークショーを開催してる
というか小林もシーズン中にお台場で媚び売ってる暇があるかと思うがw
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-ShVK [60.69.163.3])垢版2018/04/15(日) 14:03:56.60ID:yAZIM0Iu0
野上って去年防御率4点台後半なのにおまえら期待しすぎwデータとか見ないやつ多すぎだろ・・・
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37c-LJHW [222.159.81.157])垢版2018/04/15(日) 14:03:59.69ID:V93M9pYr0
>>464
古葉監督の赤ヘル旋風の時代やな(´・ω・`)
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:04:19.66ID:5oHPoN680
こんなゴミをわざわざFAで獲った意味?
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:04:25.09ID:nyIu69sG0
(´・ω・)下手くそだなぁ…
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1315-3ItH [210.156.23.4])垢版2018/04/15(日) 14:04:29.34ID:Cyt2avzC0
丸は敬遠で
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-DsFo [219.197.207.152])垢版2018/04/15(日) 14:04:32.69ID:eq8QyHpn0
三塁どうだろ
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:04:34.14ID:ikpJImA80
菊池この場面でバントってそんなに信用ないのか今
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:04:34.95ID:CgJS01s20
あぶね
ファーストもセーフになるかと
0540どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-eTet [111.239.66.21])垢版2018/04/15(日) 14:04:45.48ID:SlKrnTySa
出た ビッグヘッド野郎
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:04:48.19ID:3ZBFpYlA0
ここで一点はしょうがないと思ってると
2点3点入ってるんだよ本当・・・
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:04:51.88ID:nyIu69sG0
(´・ω・)握り直してんだよ
0550どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-F1lt [49.98.13.109])垢版2018/04/15(日) 14:04:54.24ID:0miG5wFpd
申告しろよ
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 14:04:56.56ID:XdzMS2Zy0
また先制されてしまうのか
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:05:10.08ID:CgJS01s20
甘いよw
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:05:12.94ID:9CsXrPSi0
どいつもこいつも球おっせえな
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 14:05:14.78ID:WfH6nS4C0
>>515
選手からTVにオファーすると思ってんの?馬鹿?
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37c-LJHW [222.159.81.157])垢版2018/04/15(日) 14:05:15.34ID:V93M9pYr0
敬遠する位ならぶつけてやれよ(´・ω・`)
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-XjMo [126.90.102.17])垢版2018/04/15(日) 14:05:19.49ID:nKY61hgg0
野上って言ってみれば大竹みたいなものだろ?
球速も同じぐらいじゃない?
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 14:05:30.62ID:uai/yXj10
本編きたw
丸こええよ
0576どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-rdU1 [1.72.5.251])垢版2018/04/15(日) 14:05:32.02ID:U/kCsDwYd
丸にいくら出す?
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:05:43.37ID:5oHPoN680
>>541
山口「だよな」
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:05:50.57ID:3ZBFpYlA0
インコースかまえてるのにwwwwwww

本当びびりしかいねねーなwww
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:05:56.68ID:nyIu69sG0
丸のケツにぶち当てろ(´・ω・)9m
0592どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:06:18.02ID:nUSTxGYNa
しかしほんとに顔でかいな。
マスクしてる小林よりもでかい。
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:06:18.57ID:ikpJImA80
球が遅いし制球もそんな良くないしなあ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-0274 [126.58.198.93])垢版2018/04/15(日) 14:06:18.69ID:u1PwVQVd0
また野上炎上かよ
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:06:20.30ID:3ZBFpYlA0
ぶつけるくらいの気持ちでインなげろよ
実力ないんだから
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 14:06:36.08ID:uai/yXj10
横浜ドラゴンズみたけど野上とあんまかわらないから安心した
相手もたいしたpいねえな
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:06:40.58ID:9CsXrPSi0
逃げるくらいなら最初から敬遠しとけや
0606どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-rdU1 [1.72.5.251])垢版2018/04/15(日) 14:06:41.20ID:U/kCsDwYd
丸にいくら出すんや?
0614どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:06:53.97ID:nUSTxGYNa
深刻デッドボール
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-zmT2 [115.177.98.36])垢版2018/04/15(日) 14:06:55.95ID:DxGVRvnp0
こんなカスピッチャーFAで採るなよ
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:06:57.69ID:CgJS01s20
まぁしょうがない
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 14:06:59.51ID:WfH6nS4C0
は?ストライクだろ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-eTet [219.52.215.50])垢版2018/04/15(日) 14:07:04.40ID:7KMR+yBD0
>>586
丸相手に抜けて真ん中いったらどうなるか
0627どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-mAf+ [49.106.204.146])垢版2018/04/15(日) 14:07:04.52ID:sdG5PEaad
ええわそれで
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:07:06.00ID:9CsXrPSi0
併殺狙えるのか
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:07:06.99ID:3ZBFpYlA0
斉藤マウンドいっとけよもう
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:07:07.30ID:5oHPoN680
申告しとけや
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37c-LJHW [222.159.81.157])垢版2018/04/15(日) 14:07:07.60ID:V93M9pYr0
なんで巨人はFAでゴミ投手を獲るんだろうな(´・ω・`)
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-lYCp [126.60.244.38])垢版2018/04/15(日) 14:07:08.39ID:3D7USgy40
野上って毎回四球だしてない?
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:07:08.81ID:nyIu69sG0
(´・ω・)走られたらコバヤシ交代な
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f77-lYCp [115.179.130.237])垢版2018/04/15(日) 14:07:11.06ID:LmTHZ+oz0
はぁ〜・・・
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-lYCp [114.183.167.27])垢版2018/04/15(日) 14:07:17.88ID:Hb0p3nAy0
すごい見れてるよねえ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-0274 [126.58.198.93])垢版2018/04/15(日) 14:07:26.80ID:u1PwVQVd0
地蔵氏ね
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Mqc2 [126.43.209.200])垢版2018/04/15(日) 14:07:28.44ID:xkpELJAn0
野上ってどこがいいんだろ

木村龍治くらいのレベルだろ
顔も似てるし
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:07:29.07ID:nUSTxGYNa
あるかすなら全球顔の前に投げとけよ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 14:07:35.19ID:uai/yXj10
松山w
腹でてきたな
0667どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-F1lt [49.98.13.109])垢版2018/04/15(日) 14:07:43.37ID:0miG5wFpd
優勝狙うなら各チームの実力者にデスボール当てればよくね?
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-wnac [118.19.225.104])垢版2018/04/15(日) 14:07:49.51ID:a29NAg9M0
こんなのが4番なんか
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 14:08:01.62ID:WfH6nS4C0
吉川の守備にかけるしかないな(`・ω・´)
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:08:04.51ID:3ZBFpYlA0
びびりすぎこれで最後ど真ん中なげてカキーン
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:08:10.60ID:5oHPoN680
どう見ても敗戦処理の球
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f77-lYCp [115.179.130.237])垢版2018/04/15(日) 14:08:19.03ID:LmTHZ+oz0
吉川がアップ始めたぞw
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:08:25.30ID:9CsXrPSi0
この試合巨人の初ヒットが野上ってところまでは読めた
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-eTet [219.52.215.50])垢版2018/04/15(日) 14:08:32.36ID:7KMR+yBD0
むしろ四球が正解
三振又は凡退は高望みしすぎやろ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:08:38.48ID:3ZBFpYlA0
もうさFAでまともな選手とれないの気づけよ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdf-eTet [157.192.10.227])垢版2018/04/15(日) 14:08:50.83ID:fwVykBjy0
高木勇人の方が若い分だけまだマシだったんじゃ…
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-XjMo [121.86.65.165])垢版2018/04/15(日) 14:09:02.88ID:9NVLJ7Kg0
高橋が本領発揮してきたな
元々小林使いたくて使いたくて仕方ない病だし
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 14:09:05.35ID:WfH6nS4C0
>>684
でもオム要らなかったからおk
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:09:09.40ID:ikpJImA80
制球良くないなあ
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:09:12.94ID:nyIu69sG0
(´・ω・)逃げまくり
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f77-lYCp [115.179.130.237])垢版2018/04/15(日) 14:09:18.22ID:LmTHZ+oz0
ヒット性のあたりが吉川へまで見えた
0719どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:09:23.34ID:nUSTxGYNa
こんな小汚いヒゲ親父をアンパンマンなんて言ったら
作者が怒鳴り込んで来るぞ。
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:09:30.94ID:CgJS01s20
ど真ん中w
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:09:36.62ID:3ZBFpYlA0
こえええww
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:09:37.19ID:9CsXrPSi0
140後半出ないのか
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:09:40.53ID:nyIu69sG0
(´・ω・)紙一重だな
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:09:42.72ID:ikpJImA80
>>701
オムはオムで向こうで不良品扱いされてるけどな・・・
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-eTet [219.52.215.50])垢版2018/04/15(日) 14:09:43.23ID:7KMR+yBD0
ここ小林のリードでるぞ
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-eTet [111.239.66.21])垢版2018/04/15(日) 14:09:49.14ID:SlKrnTySa
野上って 若い頃の阿波野に似てね?
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 14:09:49.78ID:uai/yXj10
相手も大瀬良だからジョンソンより点取れるから1点はやる
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-zmT2 [115.177.98.36])垢版2018/04/15(日) 14:10:01.14ID:DxGVRvnp0
こんなカスが1億5千万とか笑わせるな
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-DsFo [219.197.207.152])垢版2018/04/15(日) 14:10:01.87ID:eq8QyHpn0
\(^o^)/オワタ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:10:04.86ID:ikpJImA80
甘すぎるわ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-RG5a [153.164.152.70])垢版2018/04/15(日) 14:10:12.15ID:OQ1KIxM20
負けた
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:10:12.54ID:CgJS01s20
おkおk
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:10:14.05ID:3ZBFpYlA0
タスカッタww
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:10:14.78ID:9CsXrPSi0
なんでそうなるのか
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 14:10:17.99ID:WfH6nS4C0
中井?
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:10:19.85ID:nyIu69sG0
(´・ω・)真ん中ストレート。コバヤシ2軍で
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-wnac [118.19.225.104])垢版2018/04/15(日) 14:10:20.22ID:a29NAg9M0
あぶねーw
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8396-RMFj [180.31.128.172 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 14:10:22.45ID:yz2o1Ey+0
おいその球はねーだろ・・・
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:10:23.24ID:5oHPoN680
松山にまで打たれるとか、、
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-LJHW [113.148.19.122])垢版2018/04/15(日) 14:10:27.29ID:IHj1QXQI0
ゴミPだな
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 14:10:27.67ID:uai/yXj10
丸www
あれは止めろよコーチャー
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-eTet [219.52.215.50])垢版2018/04/15(日) 14:10:28.42ID:7KMR+yBD0
浮きスギィ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:10:28.90ID:CgJS01s20
チャレンジなしかな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3310-Rmxr [202.162.152.27])垢版2018/04/15(日) 14:10:29.50ID:eOaZAUEO0
しね(´・ω・`)
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-XjMo [121.86.65.165])垢版2018/04/15(日) 14:10:30.02ID:9NVLJ7Kg0
これは助かったなほんとに
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:10:37.08ID:nUSTxGYNa
実質犠牲フライだな。
まぁええわ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:10:38.86ID:9CsXrPSi0
野上つかえねー
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8396-RMFj [180.31.128.172 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 14:10:42.00ID:yz2o1Ey+0
ちょっと今の配球は考えられない
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-wnac [118.19.225.104])垢版2018/04/15(日) 14:10:46.19ID:a29NAg9M0
四球出して長打とか一番アホなパターン
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3368-JZuv [202.173.107.96])垢版2018/04/15(日) 14:10:46.66ID:vmU0OC9s0
息を吐く様に失点する投手陣が半端ねぇな
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:10:46.98ID:ikpJImA80
ほんと勝負どころで甘いとこ投げるな野上は
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-Ravt [153.207.243.4])垢版2018/04/15(日) 14:10:48.83ID:+cL4FAiJ0
初回に失点しないと気がすまない球団があるらしいよ
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-F1lt [182.251.42.207])垢版2018/04/15(日) 14:10:49.20ID:8z31R8/Ua
真っ二つ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:10:49.89ID:CgJS01s20
微妙
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-lYCp [114.183.167.27])垢版2018/04/15(日) 14:10:50.38ID:Hb0p3nAy0
ああああ
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-eTet [111.239.66.21])垢版2018/04/15(日) 14:10:51.79ID:SlKrnTySa
丸のジャイアンツ愛
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-LJHW [113.148.19.122])垢版2018/04/15(日) 14:10:52.71ID:IHj1QXQI0
ホームで9試合全て先制されるってwwwwwwwwwww
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:10:54.85ID:3ZBFpYlA0
一点とられてるのに助かったと思うなんて・・・
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-DsFo [219.197.207.152])垢版2018/04/15(日) 14:10:57.75ID:eq8QyHpn0
コントロールがなあw
真ん中に集まりすぎなんだよなあ
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:10:57.95ID:nUSTxGYNa
涙のリクエストこねー
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:11:02.27ID:5oHPoN680
まあアウトだ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f315-ZxLv [218.222.54.166])垢版2018/04/15(日) 14:11:04.58ID:PrY+cD5P0
要求通り投げられねえんだもん、そりゃ打たれるよ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-ycE0 [113.159.237.18])垢版2018/04/15(日) 14:11:06.99ID:3VCYPQm+0
なんで前の球と同じコース同じストレート投げたねん
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-XjMo [121.86.65.165])垢版2018/04/15(日) 14:11:11.18ID:9NVLJ7Kg0
小林今のはよかったなおもくそ顔面シバいてた
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-ycE0 [124.140.76.123])垢版2018/04/15(日) 14:11:11.19ID:Oqic9f7a0
セーフなのにwww
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-ShVK [60.69.163.3])垢版2018/04/15(日) 14:11:15.25ID:yAZIM0Iu0
球おっそw
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 14:11:20.38ID:XdzMS2Zy0
微妙だけどやらないんだなリクエスト
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:11:21.33ID:nyIu69sG0
(´・ω・)ホームで殺した所初めて見た。さすが中井しゃん
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-FKp8 [220.109.156.148])垢版2018/04/15(日) 14:11:21.60ID:oRborWHm0
開幕15試合中13試合で先制されるwwwww
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdf-eTet [157.192.10.227])垢版2018/04/15(日) 14:11:23.59ID:fwVykBjy0
小林も悪いし先発も酷過ぎるわ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:11:27.13ID:3ZBFpYlA0
ホームでアウトなってるの久しぶりに見た予感
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37c-LJHW [222.159.81.157])垢版2018/04/15(日) 14:11:36.25ID:V93M9pYr0
試合の後半だったら間違いなくリクエストしただろうな(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:11:36.33ID:CgJS01s20
てか日テレはすぐにスロー出すんじゃねーよw
それで見極められるだろw
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-wnac [118.19.225.104])垢版2018/04/15(日) 14:11:41.81ID:a29NAg9M0
丸がアウトだってわかってたんだろ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 14:11:44.39ID:uai/yXj10
走られてなきゃ大ピンチだった
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:11:46.02ID:3ZBFpYlA0
宮國とか先発させろよこれならwwwwww
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-pSLl [14.11.197.192])垢版2018/04/15(日) 14:11:56.48ID:nyIu69sG0
(´・ω・)また逃げまくってるゾ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:11:59.26ID:9CsXrPSi0
四球出すような相手じゃないだろ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-eTet [219.52.215.50])垢版2018/04/15(日) 14:12:00.38ID:7KMR+yBD0
小林批判してるやつは投手の制球力を捕手が操れると思ってんのか?
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-pl7d [133.137.143.248])垢版2018/04/15(日) 14:12:02.10ID:39gCv9a50
余韻に浸ってたらスリーボール
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-FHGt [133.236.91.65])垢版2018/04/15(日) 14:12:02.63ID:XdzMS2Zy0
3ボールだぞ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8311-FHGt [180.4.146.52])垢版2018/04/15(日) 14:12:06.34ID:jpeaJWAx0
堀内時代より酷いだろこの投手陣w
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:12:10.17ID:ikpJImA80
真面目に澤村宮國辺り前に回した方がいいと思うの
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8396-LJHW [180.56.212.97])垢版2018/04/15(日) 14:12:10.20ID:xbaqpelp0
小林ー菅野●
小林ー田口→ 打線爆発で澤村○
大城ー野上○
小林ー山口○ 
小林ー吉川● 
大城ー大竹○ 
小林ー菅野● 
小林ー田口● 
大城ー野上  →6回4-4の同点から、小林澤村に代わり●
小林ー山口● 
小林ー吉川● 
小林ー大竹● 
小林ー菅野○
小林ー田口● 

小林は先発を2勝8敗 ←
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff2-8TaH [125.197.233.214 [上級国民]])垢版2018/04/15(日) 14:12:14.36ID:YG5UHccE0
セーフっぽいけど丸いいやつだな
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-zmT2 [115.177.98.36])垢版2018/04/15(日) 14:12:24.68ID:DxGVRvnp0
大竹の下位互換とか大竹より活躍する姿が全くイメージできんわw
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f315-ZxLv [218.222.54.166])垢版2018/04/15(日) 14:12:24.72ID:PrY+cD5P0
野上と大竹って何が違うの?同等か下位互換
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:12:27.50ID:nUSTxGYNa
マイコの穴でか過ぎ。
これシーズン絶対持たんわ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:12:33.79ID:9CsXrPSi0
大城使えばええのに
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])垢版2018/04/15(日) 14:12:33.98ID:5oHPoN680
そもそもまともに勝負できる球がない
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:12:34.02ID:CgJS01s20
松山のは外構えてるのに真ん中気味だから
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c37c-LJHW [222.159.81.157])垢版2018/04/15(日) 14:12:34.43ID:V93M9pYr0
大竹、野上って二人もゴミを抱えてどうすんだよ(´・ω・`)
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-cTFJ [115.177.180.18])垢版2018/04/15(日) 14:12:35.18ID:WfH6nS4C0
オムと野上を交換したのは別にいいんだがこんな小者にもコーチ手形をつけている可能性が高いのがうんざりする
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-LJHW [113.148.19.122])垢版2018/04/15(日) 14:12:46.08ID:IHj1QXQI0
何だこのゴミは犠打と刺殺のアウトで自力でアウト取ってねーぞカス
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-XjMo [121.86.65.165])垢版2018/04/15(日) 14:12:49.16ID:9NVLJ7Kg0
>>890
キモいんだよ小林専じゃねーんだよカスが
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-FHGt [113.43.101.18])垢版2018/04/15(日) 14:12:49.42ID:uai/yXj10
左は打たれる予感しかない
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-iBa+ [126.118.85.101])垢版2018/04/15(日) 14:12:54.07ID:2XC8FTP70
小林変われ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:13:03.67ID:3ZBFpYlA0
大竹野上こいつらさブルペンで100球くらい投げてからマウンドあがれよ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-lYCp [114.183.167.27])垢版2018/04/15(日) 14:13:12.96ID:Hb0p3nAy0
慎重はわかるけど
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e0-EaDI [124.241.72.202])垢版2018/04/15(日) 14:13:22.85ID:9CsXrPSi0
ジャンパくさい
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-eTet [219.52.215.50])垢版2018/04/15(日) 14:13:23.96ID:7KMR+yBD0
いいね
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-zmT2 [115.177.98.36])垢版2018/04/15(日) 14:13:28.90ID:DxGVRvnp0
下半身がひ弱w
走りこみが足りんわ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-ShVK [60.69.163.3])垢版2018/04/15(日) 14:13:30.22ID:yAZIM0Iu0
そりゃスレも伸びないわなw弱いもん普通に。
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])垢版2018/04/15(日) 14:13:35.11ID:ikpJImA80
この次甘いとこいっちゃうのが野上
なんでカウントとりにいくたまのがいいとこいくんだよ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-g/FG [114.191.4.254])垢版2018/04/15(日) 14:13:35.95ID:oRFqpQog0
お前ら別の趣味とかないの?
時間の無駄だぞ。
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-LJHW [113.148.19.122])垢版2018/04/15(日) 14:13:39.04ID:IHj1QXQI0
いないよりマシってだけのPだな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-wnac [118.19.225.104])垢版2018/04/15(日) 14:13:49.54ID:a29NAg9M0
四球で避けるのはいいが次でちゃんとし止めろ
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-zLux [119.104.34.33])垢版2018/04/15(日) 14:14:01.96ID:nUSTxGYNa
まぁFA直前の成績からして最大限によく見積もって大竹クラスなのはわかってただろ。
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7396-ycE0 [122.25.177.16])垢版2018/04/15(日) 14:14:04.66ID:3ZBFpYlA0
ふらねええww
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-0274 [126.58.198.93])垢版2018/04/15(日) 14:14:06.98ID:u1PwVQVd0
野上って毎回試合壊すよな
0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-+0kO [1.75.210.60])垢版2018/04/15(日) 14:14:10.19ID:6X+4wWcid
一球目完全にボールだったな
ありがてぇ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdf-eTet [157.192.10.227])垢版2018/04/15(日) 14:14:21.26ID:fwVykBjy0
去年は13連敗でシーズン終わったけど
今年は4月で今シーズン終わりそうだな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-eTet [219.52.215.50])垢版2018/04/15(日) 14:14:22.23ID:7KMR+yBD0
>>968
1試合2イニングが限界やぞ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-4Oun [27.114.14.129])垢版2018/04/15(日) 14:14:22.66ID:CgJS01s20
今のいいフォークなのにふらんな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-FKp8 [220.109.156.148])垢版2018/04/15(日) 14:14:32.82ID:oRborWHm0
開幕して13/15で先制される先発陣とか前代未聞

おそらく史上初だろ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-Mqc2 [126.43.209.200])垢版2018/04/15(日) 14:14:34.86ID:xkpELJAn0
1000なら目専
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況