X



【共用】阪神×ヤクルト3【熱湯甲子園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:01:25.40ID:YEfPySE2
4月14日 阪神×ヤクルト 14:00開始
スカイA・DAZN
解説:上田二朗 実況:寺西裕一
カンテレ15:00−最大17:30
解説:金村義明 星野伸之 実況:若田部克彦
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:北條瑛祐
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:馬野雅行

4月14日 ファーム 日本ハム×阪神 13:00開始
GAORA SPORTS    解説:田中幸雄 実況:伊藤毅
0004西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:59.93ID:tsOrOvVx
そろそろ点とろうや
0013西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:53.61ID:tsOrOvVx
(・∀・)エエデエエデー
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:02.78ID:5DHHgvwA
ロサリオは史上最高の助っ人


と言ってた田尾さんは逃亡したんか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:18.77ID:D09wOzbr
金村乙
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:12:20.27ID:NnCDQzBg
ロサゲ・・・
0036西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:13:08.17ID:tsOrOvVx
ディアーの再来かなと思ったが、バトルの再来になってきてしもうとる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:03.16ID:5DHHgvwA
今日はスタンドにもカッパがたくさんおる
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:19.28ID:D09wOzbr
wwwwwwww
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:31.58ID:DPf7vfti
やらかしwwwwwwwww
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:14:53.80ID:NnCDQzBg
バレンティンへったくそやなww
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:15:19.45ID:5DHHgvwA
低迷しているサッカーオランダ代表に救世主が現れた
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:17.54ID:DPf7vfti
テロ来たぁああああああああああああああああああああああ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:23.06ID:D09wOzbr
さわるなよもう
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:27.32ID:5DHHgvwA
名古屋の地震って最近はあまり聞かんな。岐阜の根尾とかには断層もあるが
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:18:17.81ID:hcVYkWil
ロサリオは我慢して使え派のワシとしては、アリアス6番だった時代のように4番でなくてもと思う
ロリアスとかに改名して6番でええやん
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:18:43.64ID:DPf7vfti
大山は守備要員の打撃レベル
まさに関本の劣化版や
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:19:59.59ID:NnCDQzBg
>>78
濃尾地震が有名だな
今朝北海道でも地震あったし心配やな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:41.70ID:rZ7BZXcw
今北
いちおつ
だれやらの打席でアルプススタンドでファンがジャンプしとらせんか?
めっちゃ揺れたで、ここら
0108西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:45.20ID:tsOrOvVx
いったらんかーい! ぶちこまんかーい! ねじこまんかーい!
いったらんか−い! ぶちこまんかーい! ねじこまんか−い!
いったらんかーい! ぶちこまんか−い! ねじこまんかーい!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:00.22ID:D09wOzbr
今日だけ最強打者きたw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:46.72ID:Z5oyqhU2
かっとばせーうーめーのー
0132西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:58.97ID:tsOrOvVx
いったらんかーい! ぶちこまんかーい! ねじこまんかーい!
いったらんか−い! ぶちこまんかーい! ねじこまんか−い!
いったらんかーい! ぶちこまんか−い! ねじこまんかーい!
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:17.64ID:D09wOzbr
シーズンに何度かくる確変にたまたまぶつかっただけかも知れんけど
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:38.47ID:DPf7vfti
雄平wwwww
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:42.45ID:5DHHgvwA
普通に捕れや
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:51.12ID:Z5oyqhU2
8割に落ちてしもた
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:54.60ID:NnCDQzBg
危うい守備w
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:03.03ID:hcVYkWil
中谷はあんまり考えられんから…うるさく言われると余計に頭がショートしてるんちゃうやろか(´・ω・`)
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:31:44.94ID:MjEPAYLY
あー糸井かー
意外と考えてるんかもなw


本能で打つっていうてた阪神の選手おったけど消えていくのも早かった
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:09.26ID:5DHHgvwA
サンテレビの企画とまるかぶりやん
0187西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:18.16ID:tsOrOvVx
>>179
糸原は速球に強いから、中谷と混ぜられへんかな
>>182
真弓政権下で露呈してるから、なんで打撃コーチに呼び戻したレベル
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:35:13.38ID:Z5oyqhU2
こうなると継投のタイミングかー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:36:36.99ID:DPf7vfti
俊介みたいな小物スタメンで使うなや
山固定しとけ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:20.58ID:5DHHgvwA
ヤマザキ春のヒット祭を早く開催しろ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:06.83ID:DPf7vfti
>>173
高橋は中6日で回せないからローテ入り無理だろ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:20.88ID:Z5oyqhU2
しかし打てん打線やな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:49.75ID:DPf7vfti
>>205
山は6、7番がいい
0217西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:09.84ID:tsOrOvVx
>>208
マジかw 那覇空港のスタバで軽食食ってるのは見たことあるけど、牛丼イメージなかったわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:24.24ID:5DHHgvwA
打撃で見せ場がないから留さんのプレイを使いまわす
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:42:28.64ID:5DHHgvwA
>>216
バント祭の方が語呂は良いな・・・・でもお皿もらえると思ったら紙のお皿もらうくらいのしょぼさや
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:01.30ID:mMg+n9vv
|∧
|ω・) <雨降っとる
|

|∧,,∧
| ・ω・) <ヤクルトファンなら常時傘を持参だから問題なし。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:04.51ID:DPf7vfti
DeNAローテ投手3人も欠いてるのに勝ち過ぎ
0230西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:44:16.84ID:tsOrOvVx
まあでも牛丼やラーメン好きな外人は、食文化に慣れたってことやから長く活躍するわな
近鉄のタフィ・ローズも居酒屋で焼鳥とチューハイとか好きやったらしいし

>>221
今年は行ってないが去年まで宜野座は6年連続、安芸は2年連続
ただマートン会ったのは、沖縄セルラースタジアムで対中日戦の翌日や
秋田こまちで対ヤクルト戦あった時も、マートン会ったわ
ちなみに帰りの飛行機の隣が湯舟
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:44:47.61ID:DPf7vfti
さすが山田や
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:45:11.50ID:5DHHgvwA
山田哲人、もともといい時も若干スロースターターだった気がするが、今年は普通に打ちそうだし
その分ヤクルトも強くなる
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:23.96ID:Z5oyqhU2
外野フライ打たれる悪寒
0254西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:10.72ID:tsOrOvVx
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:16.23ID:/TsnC3My
うまいこと打ちよったな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:16.66ID:DPf7vfti
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:17.89ID:5DHHgvwA
うまいことバットに乗せた
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:53.68ID:5DHHgvwA
ロサリオ「よし、俺ももっとあの球振るで」
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:22.25ID:DPf7vfti
>>272
ウィーランド
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:28.35ID:P8dxO7oE
アホのコーチ ロジャースに何教え天然
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:53:35.18ID:P8dxO7oE
島谷2軍池 
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:57.74ID:P8dxO7oE
梅野の4連続スクイズ失敗から おかしくなった
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:57:31.82ID:5DHHgvwA
ずっとエンストやんけ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:59:59.99ID:Z5oyqhU2
ええかげん続いてくれや
0314西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:11.48ID:tsOrOvVx
問題はこの人や
ぶちかまさんかーーーーーい!!!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:16.22ID:DPf7vfti
ロサリオはこの打席で凡退したらGW明けに帰国
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:33.87ID:Z5oyqhU2
見え見えの変化球引っ掛けるのはやめてやー
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:37.72ID:vB6ui5e1
テロップの
「開幕から全試合4番を務める」
って
「開幕から全試合4番を務める(笑)」
に見えるわ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:26.38ID:5DHHgvwA
もともとここ数試合の内容から見ても石川はロサリオには一番向いてないタイプ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:17.02ID:5DHHgvwA
ロサリオ「頑張って福留さんの前にランナー送りました」
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:17.79ID:Z5oyqhU2
全部あの球でもずっと空振りしてそうやな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:37.49ID:DPf7vfti
ロサリオwwwwwwwwwwwwwwww
こんなポンコツ外人さっさと鳴尾浜に追放しろ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:29.91ID:Z5oyqhU2
>>339
中日さんはいつもええ外国人連れてきはるねえ
0350西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:06.87ID:tsOrOvVx
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:09.31ID:Z5oyqhU2
きたきたきたー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:25.02ID:DPf7vfti
福留来たぁああああああああああああああああああ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:26.56ID:gM/Z6LFD
                    ,. --┬-- 、
                  / ,r=== z、 \                ィ ⌒ ヽ
  ┏┓┏━━┓        ∠ // ! i ヽ | l、 ヽ              / {     .}┓
┏┛┗┫┏┓┃        <ィ l ! ム  !ヽ,X | |」> !           /   弋   ,ノ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━━| 〃!イテ!\l イチ} ! |ハ>|━━━━━ /       ,, ¨"   ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃     ! ∨レ`´  . `´│!j !│       /    ,, '"┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━━━| jヾ\  ^    ! | Nリ━ , --、./    ,, '"━━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃        レ!N ヽレ>- ィ ノノリ.ニ=-‐'∪/, ― "         ┏━┓
  ┗┛    ┗┛       レリ^/   r',イ/ 〈 {     <と_ノ            ┗━┛
                 /l|{ニミz//// ! ヾヽ.. -‐¨~
                / |||l  / // /  \ヾソ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:35.26ID:5DHHgvwA
鬼に金棒、カッパに小雨
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:39.63ID:Z5oyqhU2
ゲッツーならんかったロサリオのおかげや
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:16.03ID:DPf7vfti
40歳のおっさん頼りのゴミ打線wwwww
福留はあと2年は現役続行だな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:34.28ID:D09wOzbr
俺が抜けてる間に
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:57.75ID:5DHHgvwA
6番糸原が功を奏すか
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:24.36ID:D09wOzbr
はぁ?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:25.77ID:Z5oyqhU2
ああん
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:53.75ID:5DHHgvwA
ここで替えるんだ。なかなか勝負師やな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:31.50ID:es1YqDSM
大山残塁祭アカンで打てよ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:45.72ID:DPf7vfti
石川はもう限界
代えて当然
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:29.37ID:D09wOzbr
少ないチャンスをものにされるやきう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:53.10ID:DPf7vfti
大山とか岡本にすら負けてる
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:01.16ID:Z5oyqhU2
ライト前ぽてちんでええで
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:42.89ID:D09wOzbr
近藤活躍したのてどんでんより前やろたしか
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:26.31ID:/TsnC3My
>>419
なのに何故か9打点w
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:51.90ID:/TsnC3My
得点圏打率000継続w
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:17.49ID:UM7sp6yo
やってられるかぁ!!
      /匚\
 ∧__∧ 匚   ‖ ○ヽヽ
( `・ω∩ |  匚/
(つ   ノ 匚_/ 
⊂_)__) 彡 ガッシャーン!
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:31.78ID:DPf7vfti
大山wwwwwwwwwww
コイツのえこ贔屓起用いい加減にやめろ、完全な守備要員や
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:37.06ID:5DHHgvwA
大山このままいったら143三振くらいするペースやん
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:09.11ID:DPf7vfti
捕った!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:19.70ID:5DHHgvwA
ほかの奴らも福留を見習えよ

まずは髪型からや
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:56.11ID:DPf7vfti
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:37.65ID:5DHHgvwA
福留「ダイビングしたけど今度はちょっと届かんかったわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:47.98ID:PX1nB59y
あーもうイライラする!


 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧∩
 (   )ノ これでも喰らえ!
 |   |
 〜 |
 ∪∪
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:58.24ID:mMg+n9vv
             ┷===〓□┘   ∧∧ 風船飛ばすぞゴルァ
                 _┗ __(゚Д゚ )_
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:55.54ID:EtGgnbxA
ヤクルツの石川から点が取れないチームがあるらしい
土人と大山なんとかしろよ、脳無し監督
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:29:28.35ID:DPf7vfti
キャンプ中の筋トレとかほとんど意味ないな
打撃技術が無いから全く役に立たないw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:07.33ID:DPf7vfti
出血覚悟で主力投手を放出して強打者を獲るしかない
福留や糸井がその内いなくなったらお先真っ暗や
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:29.03ID:gDr6p726
もりもりスッキリ!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:59.09ID:aLn4Q5wq
ちょw調べてきたら檻がチーム打率220も無いwww
関西だけで逆ワンツーフィニッシュとか貧打無双過ぎやろwww
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:03.97ID:DPf7vfti
球児登板wwwww
もう諦めたのか
0553西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:07.67ID:tsOrOvVx
>>529-530
筋トレして技術がないなら、とにかく強いスイング・強い打球を打てるように心がけるとかやな
なんかできるやろと思うねん。振り回されたら弱点もあるが、相手は怖がるし付け入るチャンスは出てくる
せやのに小手先でセイフティバントやとか、右打ちとか、指導も行き当たりばったりや
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:59.12ID:eioInvXQ
鳥谷を出さないことで「今コールドにしたらもめるやろな」と
コールドにさせないという巧妙な作戦
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:10.46ID:w3Tx34g4
>>542
出すなら投手じゃなくて陽川で良い
あれウチじゃ使いどころないし開花もしないと思うけど他なら可能性はありそうだし
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:19.29ID:5DHHgvwA
そうか星野さん現役の時にもう球児はいたか
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:59.13ID:c0Pqe066
阪神セカンドの山崎って誰や
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:04.77ID:c0Pqe066
>>563
そうなんか。大和も阪神もウインウインやったんかな?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:29.33ID:5DHHgvwA
>>565

山本昌ですら無理ですわ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:31.36ID:d7w7y3PF
>>567
阪神園芸さん大活躍やったな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:11.49ID:d7w7y3PF
お笑いきたーw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:15.03ID:DPf7vfti
やらかしwwwwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:32.27ID:Z5oyqhU2
策士策に溺れる
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:35.78ID:5DHHgvwA
阪神園芸のせいにしたらあかんで
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:18.63ID:mcqqp7/z
イチロー
筋トレ何かしたらバット振れないですよw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:24.60ID:5DHHgvwA
絶体絶命ですやん
0594西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:38.06ID:tsOrOvVx
投げるならセカンドやろとも思うけど
ホンマなんやねんw
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:38.67ID:eioInvXQ
もうええやろ
バレに打たれようが気にせずやったらええねんから
変なシフト引いてどうせ失敗すんねやろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:39.39ID:Z5oyqhU2
>>594
一塁ランナー戻りよったから、ええ球やったらベース踏んでから挟殺でゲッツーやで
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:43.69ID:w3Tx34g4
確かに雨でグラウンド悪いんだろうけど、どっちかでと言えばモチベーションの問題っぽくねえか?
いくらなんでもありえないだろ今のプレーは
0607西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:17.32ID:tsOrOvVx
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:26.15ID:d7w7y3PF
負けたでーーーーーーーーーーーーー
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:27.75ID:Z5oyqhU2
おわたくさい
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:30.90ID:DPf7vfti
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:36.50ID:5DHHgvwA
ええ音したな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:13.88ID:c0Pqe066
今の高山じゃなかったら捕れた?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:23.85ID:5DHHgvwA
球児「雨でお客さんも大変やから気を使いました」
0637西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:45.85ID:tsOrOvVx
てか、山も守備なんとかならんのか
中村豊も仕事せえよホンマ

>>630
致命傷やな見事に
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:37.14ID:Z5oyqhU2
梅野ちゃうんかい
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:38.14ID:EtGgnbxA
大概、藤川が登板すると試合が壊れるな
藤川、西岡もう引退しろよ
目障りだ
あと使えねー土人と馬鹿監督
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:42.53ID:d7w7y3PF
守備緩めの効果が・・・
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:57.59ID:weSAJgkz
クラッシャー坂本
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:45.23ID:DPf7vfti
このまま行くと首位DeNA、2位ヤクルトか
乱セになって面白そうや
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:00.62ID:mcqqp7/z
消化試合以下やんけw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:51.16ID:w3Tx34g4
球児からやる気のやの字すら感じないのは俺だけか?w
しゃあねえから投げてるって感じしかしねえ
0672西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:49.68ID:tsOrOvVx
>>666
懲罰しても発奮もせんからな
打つ方アカンなら守る方頑張るとか、逆とかでもないし
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:02.01ID:5DHHgvwA
点が取れないから試合が後手になる。後手になるから攻撃優先の守備陣で試合後半にぼろが出る
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:41.42ID:DPf7vfti
大山はまさに守備型の選手
スタメン起用が勿体無い
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:44.48ID:Z5oyqhU2
>>667
一緒に行き慣れてる人の時はいいんだが、めったに行かない人誘ってこんな天候だとめちゃめちゃ気をつかうわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:47.25ID:L05WnRBw
つか若手には速攻懲罰で
ベテランはミスしても次があるからってそのままなのは
若手にとっては一番辛い状況だろこれ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:58.01ID:5DHHgvwA
>>670
バレ「こんだけ雨が降ると魚も降ってきそうで怖かった」
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:50:55.83ID:5DHHgvwA
もう大雨が降ってここでコールドでいいですよん
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:24.33ID:weSAJgkz
坂本だけが悪い訳じゃ無いんだろうけど、坂本出たら必ず試合壊れる理由誰か説明して
0689西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:42.58ID:tsOrOvVx
鳥谷も三塁で使っとけばもうちょっと良かったやろうに
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:52:04.90ID:EtGgnbxA
>>656
www
おーっと、それはヌル山
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:23.54ID:Z5oyqhU2
背番号にちなんで.111
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:28.29ID:L05WnRBw
>>686
梅野でも途中で出たら似たような感じよ
坂本は調子に関わらず攻めが同じだから投げ損じると打たれる
梅野はいろいろ使うから終盤には強いけど出始めは悪い球も投げさせるから打たれる
みたいな感じ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:55:06.83ID:w3Tx34g4
足の上げ方もスイングも全部バラバラだもん
打てる状態じゃないのに打たされてるのは悲劇だよな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:24.24ID:Z5oyqhU2
鳥谷毎回自分で申告敬遠したらええねん
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:58.81ID:D2qD2xvX
鳥谷これしかないなw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:57:27.47ID:u0Mi5Kad
>>699
梅野がなぁ坂本がなぁで今日も元気に叩き合いです
じゃ昨日の会沢とか菅野田口で勝てない小林はゴミということになるよね
はぁアホくさ(´・ω・`)
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:57:38.77ID:d7w7y3PF
わらしも風邪ひかんように・・・
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:33.30ID:Z5oyqhU2
チャンスのよかん
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:59:02.61ID:d7w7y3PF
よっしゃああああああああああああああ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:59:30.94ID:Z5oyqhU2
これを打ちに行ってヒットになるのが糸井、ゲッツになるのが…
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:09.17ID:vB6ui5e1
大谷がオープン戦で打てない抑えられないの酷い状態でネットで馬鹿にされてたときに
向こうの専門家が投票する奴で新人王候補で大谷が一位で
プロが見れば何かあってないだけでやっていけるだけの物は分かるのかと思って半笑いで見てたら
その後あの活躍でやっぱプロはすげえなと思った訳だけど、
ロサリオもちゃんとそういう何か一つ噛み合ってないだけなんかね
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:29.57ID:5DHHgvwA
期待してないけど3ランくらいやったら打てるやろ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:38.05ID:d7w7y3PF
>>740
5-3なんやで・・・
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:58.81ID:5DHHgvwA
打球は遅いが足はもっと遅かった
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:09.58ID:Z5oyqhU2
どんな球でも引っ掛けよるな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:14.65ID:DPf7vfti
アホボケ氏ね!!!
こーの糞外人が!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:52.68ID:5DHHgvwA
さすがの留さんもここはやる気ないでしょうな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:02:14.16ID:D2qD2xvX
ロサリオ覇気がない
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:26.83ID:w3Tx34g4
>>769
結局1つのコースしか打てないからね
しかもそのコースも半速球じゃないと当たらないというムリゲーですよ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:45.54ID:eioInvXQ
あんだけずっと出てまだ長打2本やもんなロサリオ
打撃コーチがあれな以上もう上がり目ないやろ
中谷我慢して使えや
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:55.75ID:u0Mi5Kad
まぁ5点差だからロサが打ってたところで焼け石に水だろうけど
ゲッツーは萎えるなぁ(´・ω・`)
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:04:20.04ID:Z5oyqhU2
>>775
この雨やしムリしたら風邪ひくしねえ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:04:20.43ID:WvCOnpQn
他球団007をあれだけ震え上がらせたロサリオを短期間でここまで破壊するんやからな
片岡のデストロイヤーっぷりは伝説になりそう
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:12.45ID:5DHHgvwA
>>781
プロの鑑やな、頭も鏡や
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:28.89ID:w3Tx34g4
>>779
守備考えてもそれがベストなんだけどね
ロサリオや鳥谷西岡は我慢出来て、なんで上本中谷が我慢出来ないのかわからん
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:52.68ID:5DHHgvwA
ロサリオの年俸考えると簡単に首は切れんでしょうな。となると打撃コーチの首切るほうが簡単じゃないですか
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:06:21.85ID:eioInvXQ
なんていうんやろ
外攻めやから我慢して内が来るまで待てとかじゃなくて
外に来るから外に手を出していけ!って言うてるよなこれ
フライボールレボリューション的な韓国野球ではそんなんやってなかったはずやし
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:38.31ID:UM7sp6yo
ロサリオもヤクルト戦が終われば全球団当たりなので打順変更か控え、ファームもあるやろ来週から
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:43.23ID:Z5oyqhU2
先発は良いよねえ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:43.93ID:w3Tx34g4
>>780>>786
世間つーか、他球団のスコアラーが褒める時なんて信用出来ないっしょw
「滅茶苦茶いい選手!手の打ちようがない」って言いつつ密かに笑ってたと思うよ
オープン戦だってそんなに打ったわけじゃないしなあ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:40.83ID:DPf7vfti
ロサリオの4月給与 額面2833万円
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:46.63ID:5DHHgvwA
中谷情報はやらない関テレ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:20.99ID:eioInvXQ
最初は最悪外外で歩かせてもええかなってなってたけど
手を出してくるから徐々にストライクに近いところで当てさせるようになってるからな
踏み込んで引っ張るとかいう発想はないらしいからそら安パイよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:34.87ID:w3Tx34g4
同じコンディションでも石山はしっかり投げて押さえた
球児と伊藤は簡単に打たれる

要はグラウンド云々じゃなくて選手の問題だわねこれ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:13:14.70ID:eioInvXQ
>>819
ゴロ量産の時点で引っ張りにかかってるというよりとにかく当てようとしてるだけやしなぁ
ライン付近へのライナーとかでけんのかっていう
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:27.90ID:w3Tx34g4
>>820
オープン戦序盤とか練習試合の時しか良いイメージないんだよなあ
確かにボール球振らずに見ていく待球型と思ったけど…
どんどん良いコースにストライク投げられるようになって打てなくなった感じがある
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:13.13ID:qPsHI559
>>830
>>831
1点差でドメがライト線にツーベース打って、よしもう見んでも同点や!
って思って会社出たのに、なんやこのていたらくは
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:19:23.42ID:rZ7BZXcw
自分が観戦に行ったときだけ負けるかと思ってたけど
そうじゃなくて安心した


んなわけないっ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:05.34ID:DPf7vfti
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:59.74ID:DPf7vfti
このチームは血の入れ替えが必要やな
大型トレードで主力投手放出や
0864【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:53.85ID:mMg+n9vv
◎台湾 2試合ナイター
[上半季成績]Lamigo>統一>富邦>中信

●韓国 
斗山ベアーズ 0−2 ネクセンヒーローズ(1回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
ktウィズ 0−0 LGツインズ(2回表/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 0−0 SKワイバーンズ(2回表/仁川・ムンハク)
サムスンライオンズ 1−0 ハンファイーグルス(1回ウラ/大田)
ロッテジャイアンツ − KIAタイガース(中止/光州)
[成績]斗山>SK>kt>ハンファ>KIA=NC=LG>ネクセン>サムスン>ロッテ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:38.95ID:w3Tx34g4
>>860
聞くまでもなくそして間違いなく有能でしょうw
まあヤクルトは元々打撃良いチームでケガ人で揃わないからダメになるだけだが
そういう意味でウチに来たら良くなるかと言われたら疑問
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:44.58ID:5DHHgvwA
最後までなんもなしはあかんで
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:21.00ID:DPf7vfti
大山wwwww
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:40.09ID:H81jmI/m
日本の球場は狭すぎる
甲子園はアマチュア専用の球場としては適切だがプロには不適切
阪神は甲子園をアマチュアに明け渡して京セラドームやヤフードームグリーンスタジアム神戸などを借りた方が良い
北海道日ハムは良い球場を使っているから大谷みたいな一流が育った
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:33.30ID:DPf7vfti
負けたでー
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:38.00ID:5DHHgvwA
全く何もないまま負けたでー
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:03.52ID:w3Tx34g4
今シーズン初完封負け?
そんなのどうでもいいわw
負けは負けだし、これからも完封負けなんて珍しくなくなるだろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:21.99ID:DPf7vfti
無抵抗で終わった
今日の観客は不幸中の不幸者
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:12.55ID:DPf7vfti
DeNA戦力60%で首位キープかよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:19.34ID:x4u6dzVZ
             |  もう寝るか…
             |       
       ∧_∧| クイッ   
       ( ´∀` )づ
      /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)     
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

        ||| || |
        ||| || |       
      ガッ   h
       ∧冊冊冊冊
       ( `Д´)つ
      /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:40.72ID:vPGNU4QL
NHK総合で、野球中継があります
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 勝てよ!  
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:19.60ID:vB6ui5e1
>>919
日本で打てなくなったイスンヨプが韓国に帰った後平気で3割20本とか30本打ってるから
レベルは俺も見てないから知らんけど少なくとも相性は確実にあるんじゃね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:40.18ID:bLwH8j0+
オカマ氏ね
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:11.44ID:8r2h53My
                               | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛・・
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:06:39.45ID:+7MFc+WZ
4/15(日)AbemaTV SPORTSチャンネル見逃し配信

午前9:00〜午後12:50 横浜vs阪神(再放送)
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:06:36.58ID:6nhaW3Fo
4月15日 ファーム 日本ハム×阪神 13:00開始
GAORA SPORTS    解説:田中幸雄 実況:伊藤毅

4月15日 阪神×ヤクルト 14:00開始
スカイA・DAZN
解説:狩野恵輔 実況:寺西裕一
BS朝日
解説:関本賢太郎 実況:中邨雄二 (ABC制作)
ABCテレビ(最大17:25)
解説:有田修三 桧山進次郎 実況:高野純一
ABCラジオ
解説:中田良弘 実況:高野純一

ABCテレビABCラジオとも実況:高野純一となってます どちらか変更になります
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:30:16.80ID:lIb/PKdi
ファームは中止
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:16.60ID:KeWm0/9T
阪神チーム打率0.218
檻チーム打率0.205
namcoが南海近鉄阪急を買収して球団を作ってくれないかな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:43.60ID:lIb/PKdi
暇潰しにNHK見てるけどどこもクリーンナップは悪くなさそうでうらやましい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:10.76ID:ssARFdd2
スターティングメンバー
1(中) 山 俊
2(二) 鳥谷 敬
3(右) 糸井 嘉男
4(一) ロサリオ
5(左) 福留 孝介
6(遊) 糸原 健斗
7(三) 大山 悠輔
8(捕) 梅野 隆太郎
9(投) 岩貞 祐太
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:25.76ID:ssARFdd2
スターティングメンバー
1(二) 山田 哲人
2(中) 山崎 晃大朗
3(左) バレンティン
4(右) 雄平
5(一) 坂口 智隆
6(遊) 西浦 直亨
7(三) 奥村 展征
8(捕) 中村 悠平
9(投) 由規
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:44:13.85ID:vwzs8S+9
やくせんないの?
今日はここ使うか
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:45:58.98ID:wnE2e1TO
青木かわばたはしんだの?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:49.50ID:RuUYIa/x
ロサリオ下げて原口スタメンマスクで上位とかやってみりゃええのにな
どうせ岩貞で捨て試合なんやし
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:52.50ID:ITHee2LD
(´・ω・)
( つ旦O ロサリオは7番くらいからちょっとずつ打順上げていけば良かったんや
と_)_)
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:19.47ID:5H6bh8IK
甲子園は神宮の三分の一ぐらいホームランが出にくい球場です。
阪神の選手の方々には俺達は凄いんだと自信を持っていただきたい。

甲子園 本塁打PF 0・63  神宮 本塁打PF 1.65
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:59:51.03ID:lIb/PKdi
ロサリオは大金払って獲ってるから打順は下げてもスタメン落ちは当分ないじゃないか?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:00:18.71ID:TSzpxpiM
はじまた
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:07.28ID:TSzpxpiM
好送球来たー
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:25.79ID:TSzpxpiM
>>959
スレ立て乙
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:14.64ID:lIb/PKdi
福留も糸井も中距離打者で大砲ではないからなあ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:56.99ID:lIb/PKdi
いい感じで立ち上がったな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:53.78ID:lIb/PKdi
ワンバンなんだけど
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:55.46ID:cVbKlbqR
鳥谷は後12試合出たら引退するんやろか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:25.14ID:TSzpxpiM
鳥谷来たぁあああああああああああああああああああああああああ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:26.91ID:lIb/PKdi
入らないところが鳥谷やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況