X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-ImsY [125.103.155.37 [上級国民]])2018/04/12(木) 12:30:24.16ID:tNNsnOSm0

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523453997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-irlJ [60.114.45.211])2018/04/12(木) 12:34:47.44ID:2dRXc7fQ0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://zhmk.wolmerica.com/20180413_6.jpg
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1300-T3pc [210.250.117.4])2018/04/12(木) 12:40:58.00ID:4KNTaqaE0
技巧派に変身したメッセを
どう攻略するか見もの
0022どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-rLuN [1.75.255.149])2018/04/12(木) 12:43:52.42ID:zyYv0C1Id
>>9
来週のどこかでローテ入りだな
落ちるのは薮田か恭平昂也のところ

さっさと火曜を野村かジョンソンに組み替えろや
火曜が四球基地外なのが全ての元凶だろ
ジョンソン大瀬良中村
野村岡田薮田
これならすぐ組み替えられるだろ
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-6koi [182.250.241.76])2018/04/12(木) 12:44:17.60ID:NPqCr4x5a
いちおつ
>>21
二軍の要として末長くがんばれ…
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-FHGt [49.238.0.169])2018/04/12(木) 12:50:27.23ID:rokWvYJy0
未来の正捕手はもう坂倉に決めてしっかり育ててほしいんだけど
奨成はショートにコンバートしてくれんかなぁ、やっぱ遊撃手は魅せてくれる人が守ってくれんと
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])2018/04/12(木) 13:11:22.07ID:ELGkSfbe0
ユウタいけそうだな
0059どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-LJHW [165.242.64.162])2018/04/12(木) 13:11:22.34ID:OUU382CXH
広島・中田廉 どんな場面でも対応。頼れる“ファイアマン”/生え抜きの意地
4/12(木) 12:02配信

「急に出て行く中で、心の準備はなかなかできないですね。でも、そういう役割ができるのが僕。
 行く場面というのは分かっているので」。

頼りになる火消し役は、敬意を込めてチームメートから「ファイアマン」とも呼ばれている。
今年のテーマは、低めの変化球でゴロアウトを稼ぐこと。今春キャンプ、ナックルカーブの
向上に時間を費やしたのも、そのためだ。

「ここまでいろんな経験ができた。ケガをしても残してくれた球団に感謝しています。カープの選手は
 みんな若いし、頼もしい。負けないように頑張りたい」
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 13:15:16.26ID:Uk1LrORz0
坂倉上げるのか、うれしい
いきなりスタメンもありえるんじゃないか、今日は岡田だし
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 13:24:03.19ID:Uk1LrORz0
坂倉に必要なのは慣れと経験だけだ
長い目でみれば坂倉抜擢は早ければ早いほど良い
坂倉が育ってカープは日本一にふさわしいチームになる
0070どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-6BD1 [126.199.209.10])2018/04/12(木) 13:24:15.68ID:NXFWjSQRp
まあ今年三連覇は愚かCS逃す2015年の再現なら、タクローと河田の穴と若手投手の成長をアテにしたフロントの怠慢、
勝つためには外部の血による活性化がファンとマスコミが認識して、
糞ハジメオフに動け圧力がかかるのを期待しよう。
先発投手このままの調子なら年俸2千万の条件だか大竹帰還も考えてくれ…
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 13:26:45.40ID:Uk1LrORz0
フリーで走られまくられちゃ日本一なれるわけないからな
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-FHGt [49.238.0.169])2018/04/12(木) 13:27:25.81ID:rokWvYJy0
連敗同士対決になるのもイヤだし、ハマ5連勝なんか見たくもない
まさかケケを応援する日がまた来ようとは
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 13:29:12.61ID:Uk1LrORz0
村田とるわけないし、必要もない
安部と美間でOK
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7310-38EQ [122.102.204.254])2018/04/12(木) 13:39:39.70ID:nLY9DhTD0
>>84
戻ってきたばっかりだから中5日はどうかな。岡田を中5日でいくかもしれない
0090どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-NwEW [110.163.10.64])2018/04/12(木) 13:41:13.09ID:IihEJUBFd
しっかし打線が良くない戦犯だと思ってるの自分だけか?
祐太昂也長井藤井飯田あたり上げて見てみたいのいるし
元々こんなもんだろ投手陣は
打てないのがスタメンだったり上げたくても被りまくる。
これでまた即戦力投手とか言い出したら世紀末だな
もう頼むから左に安部は懲りてくれ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 339a-eTet [202.213.176.43])2018/04/12(木) 13:41:44.78ID:Xj6cDsY30
岩本良さそうだなぁ
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd9-ycE0 [223.133.20.170])2018/04/12(木) 13:55:40.48ID:KN135zI/0
>>104
去年チャンスで右Pの時に左の代打出したら憤慨してノムケンがすぐ電話してフォロー入れたって記事もあったし
扱いが難しい。去年より今年は守備範囲が更に狭くなってるし(特に一二塁間)正直将来どう処遇するのか難しい選手になってきてしまった
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-FHGt [49.238.0.169])2018/04/12(木) 14:00:30.23ID:rokWvYJy0
独身の菊池は自分の行きたいとこに自由に行けるしカープから出ていくと思う
三人の中で残るのは田中だけの気がする
0110どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-T0Uu [122.100.30.116])2018/04/12(木) 14:02:23.36ID:t/tcYgomM
村田は横浜にめっぽう強い
それだけで価値がある
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6b-qe4i [125.172.174.241])2018/04/12(木) 14:05:05.36ID:ng0jh0Kf0
>>92
天谷はもうクビでえーよ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1300-T3pc [210.250.117.4])2018/04/12(木) 14:08:57.82ID:4KNTaqaE0
>>94
もう終わったの
早すぎる
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6b-qe4i [125.172.174.241])2018/04/12(木) 14:12:35.58ID:ng0jh0Kf0
未成年だからって匿名報道はいただけん
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-5eaB [125.103.155.37])2018/04/12(木) 14:12:48.04ID:tNNsnOSm0
小窪上げるのはいいけど庄司みたいに先発が早めの降板後の代打か試合が決まったあとの代打にしてくれ
上がっていきなりチャンスで左Pだから小窪とかやられたらゲッツー打った瞬間テレビぶっ壊したくなるんや・・・
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7310-38EQ [122.102.204.254])2018/04/12(木) 14:13:29.20ID:nLY9DhTD0
>>118
ヤクルトは医者を待機させとかないよな
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-BjLl [126.25.93.54])2018/04/12(木) 14:15:21.08ID:kdIa6Vzi0
え、小窪上がるの?
下で打ってすらないのにムード要員かなんかか
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1300-T3pc [210.250.117.4])2018/04/12(木) 14:16:30.76ID:4KNTaqaE0
>>140
ポジションからして美間かな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7310-38EQ [122.102.204.254])2018/04/12(木) 14:22:46.78ID:nLY9DhTD0
小窪を上げるのか・・・全く理解できんな
内野上げるなら上本で良いんじゃないの?そもそも出番あるのか?
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Fu6N [182.251.241.34])2018/04/12(木) 14:27:42.42ID:pnoPmmGJa
35歳になるの?
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 14:28:12.99ID:Uk1LrORz0
小窪の代わりに落ちるのは庄司じゃないかな
美間おとしたらファースト守備固めがいなくなる
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b7-9418 [124.97.35.188])2018/04/12(木) 14:28:34.00ID:SJcpE+Zd0
美間落とすのか?
守備固めでつかえるのに
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 14:30:31.51ID:Uk1LrORz0
>>172
>>174
失礼しました
庄司は昨日落ちていた
本当に小窪あがるのだろうか
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 14:32:46.05ID:Uk1LrORz0
小窪あげて裏目に出たら優勝やばいかもよ
緒方頑固だから一度あげたら中々下げない可能性もあるし
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 14:34:22.01ID:Uk1LrORz0
結局、新井さんがないとカープは・・・って言われてしまう
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-/JlG [203.168.118.167])2018/04/12(木) 14:35:01.06ID:4WKf0PcR0
小窪あげってどこ情報だよ
由宇にいないからかな
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-LJHW [60.112.103.46])2018/04/12(木) 14:40:14.72ID:NYGs1RCn0
8回表 バファローズ
Pオスカル
縞田 ピッチャーゴロ
山崎勝 初球ライト前ヒット
岡崎 ライト線タイムリースリーベースヒット+1同点??
西野 三遊間抜けるタイムリーヒット+1逆転
吉田雄 ファーストゴロゲッツー
Bs2-1C

今日も逆転される由宇軍
暗黒臭がするわ……
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-ozxz [111.239.147.30])2018/04/12(木) 14:40:26.81ID:q4X5rVpna
また小窪のポップフライの時のあの表情が見られるのか
あれ見ないと始まらないぜ
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7310-38EQ [122.102.204.254])2018/04/12(木) 14:47:58.43ID:nLY9DhTD0
野手よりも投手の補強しない方が問題だよ。
日本人の左がまともにいないのにドラフトでもトライアウトでも取らない。かといってトレードもしない。何年も問題となっていることを全く解決しないし
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f42-ycE0 [115.163.168.176])2018/04/12(木) 14:50:17.91ID:uOWw6RLQ0
>>211
コーチも空いた打撃コーチ枠補充しなかったしトラックマンもケチって導入しなかったし、連覇で露骨に慢心しちゃってるね

山のようにノーコン右腕取ってるけど彼らが仮に大成しても、中継ぎリレーもローテも同じタイプの右だらけで困ること想定してない
0225どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-yg3h [07042050943805_nz])2018/04/12(木) 14:59:36.89ID:sEQuQ6ZSK
ローテの6人の投手は、毎年1、2年目の大卒や社卒投手でいいよ
1、2年目をピークに年々劣化していくんだから
大卒投手や社卒投手はどの投手も1、2年目がピーク
毎年、大卒社卒の即戦力投手を複数獲得してその新人投手をローテに組込めばいい
ローテを張る面々は毎年変更されていくべき
それがベスト
どの投手も1、2年目がピークで、後は劣化していくのみだから
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-LJHW [60.112.103.46])2018/04/12(木) 15:02:28.06ID:NYGs1RCn0
9回裏 由宇
P海田→榊原
バティスタ 空振り三振
高橋大 フォアボール
岩本 ライトへのツーベースヒット(2塁3塁代走白濱
奨成 申告敬遠
たかし レフトへの犠牲フライ+1同点
繻エ 空振り三振
Bs2-2C

代走白濱とか奨成敬遠でたかし勝負とか
ツッコミどころは多いがとにかく引き分け
お疲れ様でした
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-LJHW [60.112.103.46])2018/04/12(木) 15:04:23.99ID:NYGs1RCn0
高橋ほんこんは連続試合安打が七でストップ
まあフォア二つ選んではいるが
上本たかしは獅子奮迅の働きで好調キープ

そして中村祐太は完全に仕上がっていると認定していいと思う
いつでも一軍へどうぞ
藤井もきっちり仕事した
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a5-YyT6 [42.146.78.61])2018/04/12(木) 15:06:11.74ID:QBWdsZFz0
中村奨選択したことに文句はないけど短期的な視野で三連覇目指すなら昨日みたいなとことか薮田落とした穴で投げられる即戦力投手指名したかったのは確かよね
助っ人はカンポス獲ったからまあシーズン前の最低限の仕事はしたけど、現状の枠の使い方なら先発外人ガチャは一度回してほしいな
0243どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-yg3h [07042050943805_nz])2018/04/12(木) 15:06:56.29ID:sEQuQ6ZSK
投手とは投げれば投げるほど劣化していくもの
福井、野村、大瀬良、岡田・・
みんな1年目がピークだった
だから26歳を過ぎてる投手は全員リストラしてもいいぐらいだ
その分毎年ドラフトで大学生投手や社会人投手を複数以上とればいい
大学生投手や社会人投手は間違いなく即戦力なんだから
0244どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-snlP [110.165.200.183])2018/04/12(木) 15:07:10.80ID:X+2Df8duM
>>234
どんのストッキングひげに続いて菊池のツバ
菊池の似顔絵がなんか怖いw
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f42-ycE0 [115.163.168.176])2018/04/12(木) 15:14:14.73ID:uOWw6RLQ0
>>247
もちろんもちろん、現場は相変わらず頑固だなぁ緒方と思うけどそこまで責めてないよ
畝も佐々岡もノーコン右腕ばっか押し付けられてはい矯正して戦力にしてねって言われてもね
佐々岡なんて加藤初めてブルペンで見たときすげえ渋いコメントしてたし
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b7-ycE0 [180.30.104.126])2018/04/12(木) 15:15:42.13ID:kxYzzCj60
逃走犯まだ捕まらないのか
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7310-38EQ [122.102.204.254])2018/04/12(木) 15:19:50.23ID:nLY9DhTD0
>>254
基本的にDeNaは真っ直ぐに威力のあるピッチャーに弱い。だからボール球にも手を出すことが多い
0272どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-snlP [110.165.200.183])2018/04/12(木) 15:23:51.63ID:X+2Df8duM
いまなまはカープ全然やらんくなったなw
勝ち出したらまたトップでやるだろなw
0273どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-orZ/ [1.75.9.131])2018/04/12(木) 15:24:05.54ID:Y7BIndmzd
広島坂倉将吾が初1軍昇格、異例の捕手4人体制

広島坂倉将吾捕手(19)が12日、プロ入り2年目で初の1軍昇格を果たした。
11日に先発した中村恭平投手(29)が2軍降格となり、代わりに選手登録される見込み。
異例の捕手4人体制となるが、左の代打として期待される。
0301どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-SrV0 [126.34.19.61])2018/04/12(木) 15:46:34.56ID:C3DZo9KMr
小窪上げるなら上本上げろよ
ほんとに意味不明
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f322-ycE0 [218.41.204.244])2018/04/12(木) 15:48:22.14ID:rRAcRuhs0
>>294
ワンバンの異常な多さ見るとキャッチャーだと思うけどなぁ
あとコースケが地味にタッチ下手なんだよね、菊池とかMLBのバエズ並に
高速タッチで上手そうだからそっち入って欲しいんだけど

今年解説に田中が前に出なければアウトでしたねーって言われたこともあったけど
コースケはワンバンだと前に出て逸らさないの優先するからもうノーバンで届かない時点でノーチャンス
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc5-Mqc2 [59.86.45.242])2018/04/12(木) 15:50:16.40ID:gKZWLCgB0
小窪は今年もダメならクビな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8375-FHGt [180.220.175.211])2018/04/12(木) 15:52:08.38ID:KMH/0vNa0
代打の神様時代もあったのになあ
どうしてカスみたいな三振と併殺を繰り返す打者になったのか
0310どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp07-eTet [126.233.3.199])2018/04/12(木) 15:53:18.34ID:dVXAizBlp
小窪上がったってマジかよ
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Tfb6 [182.250.242.99])2018/04/12(木) 16:02:16.36ID:NrnU51U7a
>>285
何年も付き合ってた彼女と去年活躍したおかげでやっと結婚したからモチベが下がってることはないと思うわ
というかバティメヒはカープアカデミーの日本式の野球に対する姿勢を叩き込まれてると思うからロサリオみたいにはならんやろ
0324どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-SrV0 [126.34.19.98])2018/04/12(木) 16:07:07.71ID:1JJvtUSqr
小窪は2年目の応援歌がすき
なんであれ変えたん
0340どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-ve9Q [49.98.146.21])2018/04/12(木) 16:13:41.99ID:qe0kT2ccd
出場選手登録

広島東洋カープ捕手61坂倉 将吾
阪神タイガース投手92伊藤 和雄
横浜DeNAベイスターズ投手20須田 幸太
中日ドラゴンズ投手19吉見 一起
東京ヤクルトスワローズ捕手59大村 孟
出場選手登録抹消
広島東洋カープ投手64中村 恭平
阪神タイガース投手29橋 遥人
横浜DeNAベイスターズ投手34平田 真吾
東京ヤクルトスワローズ投手53沼田 拓巳

※4月22日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注1】東京ヤクルトスワローズの大村 孟選手は、脳振盪特例措置の代替選手でしたので、登録抹消後10日間を経ずに再登録となりました。
0342どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMdf-xoXk [119.224.175.196])2018/04/12(木) 16:13:50.21ID:VxQH33yfM
>>330
初ムラン甲子園メッセからじゃなかったっけ?
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-/JlG [203.168.118.167])2018/04/12(木) 16:14:56.13ID:4WKf0PcR0
ほら小窪なんてないじゃん
嘘情報に踊らされるなよ
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Zb6L [116.220.143.134])2018/04/12(木) 16:16:53.60ID:ZXD+75R90
良かった
小窪が一軍に来なくて
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-kn28 [116.94.71.171])2018/04/12(木) 16:18:15.80ID:bGa9sfpJ0
捕手と言っても坂倉の場合代打、代走にも使えるからやろ
別に4人制は普通にありえると思ってたわ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Zb6L [116.220.143.134])2018/04/12(木) 16:18:27.73ID:ZXD+75R90
會澤と坂倉で捕手回して欲しいわ
2塁までノーバン送球出来ない石原磯村とか見たくない
0365どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp07-sXNh [126.33.128.79])2018/04/12(木) 16:18:53.46ID:h/6oZdVNp
捕手増やすより中継ぎチャレンジ枠増やしたら? と思ったのですがチャレンジできそうな投手いるのか問題にブチ当たって自己反省
0373どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM67-2TYp [122.130.225.120])2018/04/12(木) 16:21:05.47ID:TfADt7yQM
捕手4人シフトはまだですか?
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835c-kn28 [116.94.71.171])2018/04/12(木) 16:21:30.64ID:bGa9sfpJ0
庄司の代わったと思えばまあ普通
たまに代打で出て来るだけやったし
0377どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-jcfM [49.98.54.20])2018/04/12(木) 16:21:58.52ID:vDB8CCYod
打者増やしても緒方は代打を使わんから意味ないやん
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-T3pc [221.254.36.56])2018/04/12(木) 16:22:33.05ID:8zu/uldC0
左の代打用だろ
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Zb6L [116.220.143.134])2018/04/12(木) 16:22:45.69ID:ZXD+75R90
先週磯村と岡田組ませてたけど今日もそう組み合わせるのかね
頭おかしいと思うけど
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Zb6L [116.220.143.134])2018/04/12(木) 16:23:59.81ID:ZXD+75R90
>>380
會澤がいんじゃん
スペ気味なのが問題ってだけで
0394どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-P+gU [49.98.51.66])2018/04/12(木) 16:25:30.50ID:MRlr5BjKd
>>314
コーチがベンチ入りするためには
まずコーチ登録して、かつベンチ入り人数に制限があるため
選手兼任コーチは通常、コーチ登録はしない
したらコーチの人数制限に引っかかるから
カープの打撃コーチ3人制は誰か1人ベンチ入れないのがデメリットだった
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6b-qe4i [125.172.174.241])2018/04/12(木) 16:26:35.99ID:ng0jh0Kf0
泉水で抜いて試合に備えるか
0402どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-jcfM [49.98.54.20])2018/04/12(木) 16:27:51.48ID:vDB8CCYod
エルはインハイ攻められるの分かってるからもっとゴッツいエルボーガード付けて当たりにいけばええのにと思うけどそんな汚いプレーは見たくないというジレンマ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc5-Mqc2 [59.86.45.242])2018/04/12(木) 16:28:29.75ID:gKZWLCgB0
會澤のノーコンで上に逸れる送球か石原、磯村のバウンド送球
答えはどっちも刺せない
投手のクイックも悪そうだし
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f5-nU7D [124.99.49.50])2018/04/12(木) 16:31:43.00ID:1WVCOesM0
フランスア先発育成っぽいし楽しみだわ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Zb6L [116.220.143.134])2018/04/12(木) 16:32:26.68ID:ZXD+75R90
誰もさせないなら打撃キャッチングがいい捕手使えばいい
つまり會澤でいいってことだ
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 16:35:48.54ID:Uk1LrORz0
捕手4人態勢きたあああああああああああああ

あとは坂倉のスタメンを待つのみ
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Zb6L [116.220.143.134])2018/04/12(木) 16:36:28.71ID:ZXD+75R90
>>420
まだNGにしてないの?
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-LJHW [221.18.35.47])2018/04/12(木) 16:42:46.68ID:tj1s7qiC0
大瀬良が投げてる時、會澤は少し下がるんだよ。カットがインローに来た時に空振りしたバットが怖いからだ。
で、それを審判にアピールする。「後ろに守ってるよ」って、そうしないとゾーンが変わるからで
捕手は基本前で取るのが良しとされる。
0442どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM9f-HP1S [153.233.23.171])2018/04/12(木) 16:46:28.13ID:t+n58Y+AM
捕手4人体制はさすがに草
ついに頭おかしくなったか
0445どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp07-eTet [126.233.3.199])2018/04/12(木) 16:48:15.28ID:dVXAizBlp
小窪上がってねえじゃん
ガセネタつかまされたわ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-lf7o [14.13.3.224])2018/04/12(木) 16:52:41.95ID:OwRSiK6J0
坂倉か
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-Zb6L [116.220.143.134])2018/04/12(木) 16:54:00.33ID:ZXD+75R90
メッセンジャーは投球スタイル変えたらしいから割と厳しいだろうな
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-lf7o [14.13.3.224])2018/04/12(木) 16:55:46.86ID:OwRSiK6J0
エルは避けるのうまいからな
0472どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMff-5ItO [125.192.150.158])2018/04/12(木) 17:02:25.87ID:/3C3L/0uM
>>469
それで健康診断とか大丈夫?
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])2018/04/12(木) 17:04:03.73ID:7LRDTkhZ0
>>469
ペヤングにゴキブリ入ってた事件思い出した
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 17:06:24.23ID:a4+o57Pv0
>>473
小林誠司の仕業らしいよw
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 17:08:05.37ID:a4+o57Pv0
関東じゃけファンクラブお詫びレターが今日届いた。
言い訳がましいところがほっこりしたw
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:09:29.51ID:81/HTcs80
坂倉上がったのか
いきなりスタメンでいいよ( ・ω・)
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])2018/04/12(木) 17:11:54.60ID:7LRDTkhZ0
>>477
エルからの松山
0494どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMff-5ItO [125.192.150.158])2018/04/12(木) 17:13:32.88ID:/3C3L/0uM
>>475
超大盛りに一時ハマって
毎週食って体重が80超えた
糖質抜きで65キロまで落としたが
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:14:42.85ID:81/HTcs80
>>494
痩せれて羨ましい
意志が弱いから痩せれない( ・ω・)
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-FHGt [27.87.83.129])2018/04/12(木) 17:16:09.36ID:MbafIcJ50
明日は日テレで、野球あるなw
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-FHGt [27.87.83.129])2018/04/12(木) 17:16:23.84ID:MbafIcJ50
明日は日テレで、野球あるなw
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:16:24.60ID:81/HTcs80
>>495
メッセだから厳しいけど今日は勝たせてよ
( ・ω・)
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:18:41.02ID:81/HTcs80
>>505
GAORA でやるけど見れないかなあ
0517どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-SrV0 [126.34.19.98])2018/04/12(木) 17:19:44.42ID:1JJvtUSqr
>>510
具体的な数字はわからんけど今日は左打席でヒット打ってた
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 17:21:02.87ID:Uk1LrORz0
メッセ相手なら、勝つこと狙うより負けでも価値ある試合を求めるべき
坂倉スタメンでいけ
4連敗中の今こそ坂倉にチャンスを
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-JJTX [182.249.241.3])2018/04/12(木) 17:21:31.68ID:TsTCNd3+a
トラやが今年の広島全然強くないな三連覇無理やと思うわ
0521どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMff-5ItO [125.192.150.158])2018/04/12(木) 17:21:40.10ID:/3C3L/0uM
>>499
一週間ぐらいは一日糖質20グラム以下で
ケトン体が小便で出るまでやるんだが
これがつらい。
それからは一日50Gまで取っていいから楽だった
0522どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-SrV0 [126.34.19.98])2018/04/12(木) 17:22:00.62ID:1JJvtUSqr
@Carp_Jikkyo 坂倉くん今季WL成績
36-11 .306 三振10
対右 21-4 .190 三振8
対左 15-7 .467 三振2
去年313打席でわずか42だった三振が今年は41打席で10
バンデンや山本くんに対しても全く合わない空振りしてたからな
WLの成績を見る限りでは対右の代打としてはどうかな
https://twitter.com/slaemon/status/984339112747413504?s=19

ふむ🤔
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])2018/04/12(木) 17:22:15.74ID:ELGkSfbe0
磯村か まぁ神宮で結果出したわけだから変えようがないか
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/12(木) 17:27:02.96ID:Uk1LrORz0
はあ?磯村スタメンマスクかよ
坂倉でいけと言ったろうが
緒方め
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:27:44.72ID:81/HTcs80
>>531
ふむふむ
菊池エル安部が相性良いのか( ・ω・)
0540どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-rLuN [1.75.253.52])2018/04/12(木) 17:28:48.10ID:KwfvgRdNd
予言しとく
今週はひとつも勝てずに8連敗
借金3で火曜からリスタート
野村開幕野間に代打送らずなどの愚策のせいで
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])2018/04/12(木) 17:29:05.36ID:ELGkSfbe0
>>531
丸松山は意外だな 打ってたのは16年か
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.54.30.32])2018/04/12(木) 17:32:17.48ID:qWAI022S0
メッセと福留って嫌なイメージしかねーよ
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 17:35:30.53ID:a4+o57Pv0
捕手4人…
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])2018/04/12(木) 17:37:04.54ID:ELGkSfbe0
なんでエロガッパ出てるんだよ 休めよ
0561どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-rLuN [1.75.253.52])2018/04/12(木) 17:37:15.55ID:KwfvgRdNd
坂倉は安部と西川が駄目だからって事だろうな
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7343-gNrP [112.69.223.49])2018/04/12(木) 17:39:04.93ID:GluRR/Yq0
>>555
一昨年は打ってたけど去年はダメだった
面倒なので率だけだが

2016 対メッセ
田中 222
菊池 556
丸丸 500
松山 625
エル 750
安部 250
堂林 000
磯村 000

相性はその年ごとで変わったりするけど菊池とエルは2年連続5割超えだから本当に合うんだろう
0576どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-Wr6x [49.104.46.123])2018/04/12(木) 17:41:33.90ID:GxiEZqA+d
今季一発目の正念場やな 今日こそギラギラしようや
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-OR2y [115.85.138.200])2018/04/12(木) 17:45:08.29ID:XLMNVdkl0
GAORAはじまた
0583どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-Dzyw [1.72.9.28])2018/04/12(木) 17:46:24.23ID:Htf8ArI9d
そろそろ連敗を脱出しないと二日酔いでヤバイ人いるだろ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 17:46:43.29ID:kqCKXv6g0
>>577
そだねー
0588どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-rLuN [1.75.253.52])2018/04/12(木) 17:47:33.19ID:KwfvgRdNd
こうなると勝ちたい勝たなきゃ
思えば思うほどドロ沼
勝負処で温情采配
たった1度の過ちでこうなっちまうんだよ
そこに野村開幕の愚策が効いてきた形
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:47:47.45ID:81/HTcs80
>>586
www
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-OR2y [115.85.138.200])2018/04/12(木) 17:48:27.88ID:XLMNVdkl0
湯舟www髪が・・・
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ac-0G5d [106.72.204.160])2018/04/12(木) 17:49:50.45ID:u6XcADZR0
今日のヒーロー
00:00:00.xx
カープとは限らない
0602どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9f-6BD1 [153.147.153.184])2018/04/12(木) 17:50:03.32ID:OslFRto+M
さあ、久しぶりに5割の壁と対決だ!
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:51:39.75ID:81/HTcs80
>>605
メッセだしそんなもんかな( ・ω・)
0612どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFe7-Zb6L [106.171.69.25])2018/04/12(木) 17:53:01.63ID:EJUB7n7hF
なんで磯村使うんだろアホじゃね?
この前も岡田のボール取り損ねまくってたし
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 17:54:31.68ID:kqCKXv6g0
>>616
股間の状態が…
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 17:54:47.38ID:a4+o57Pv0
うちの母から電話が来て、
「さ、負けるカープを見ようかね」とイヤミを言うて切った
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-LJHW [114.19.49.236])2018/04/12(木) 17:54:53.65ID:66LKAyFz0
1度も借金なしだったのは14年だけだな
0623どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9f-6BD1 [153.147.153.184])2018/04/12(木) 17:55:01.45ID:OslFRto+M
>>616
やはりキン◯マへのダメージが
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-XcYs [119.230.170.190])2018/04/12(木) 17:55:12.28ID:OPMRx+BT0
勝ちたきゃ磯村使うの当然だろ
大瀬良と岡田だけは石原か磯村じゃなきゃ駄目だ
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 17:57:30.07ID:81/HTcs80
>>631
やってるやってる♪
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])2018/04/12(木) 17:57:59.43ID:ELGkSfbe0
坂倉スタメンなら負けても楽しめるのに
このオーダーだと勝つ以外の楽しみがない
勝てるなら文句ねえけどここ4試合の内容見せられるとねぇ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 17:59:02.85ID:kqCKXv6g0
磯村はキャッチングがなあ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-LJHW [114.19.49.236])2018/04/12(木) 18:00:07.15ID:66LKAyFz0
まあキャッチングも経験でうまくなるっしょ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:00:24.12ID:kqCKXv6g0
play BOY
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 18:00:25.35ID:81/HTcs80
>>652
はしの方が食べやすいよね( ・ω・)
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-ycE0 [219.183.150.97])2018/04/12(木) 18:00:30.22ID:FLCOc12P0
今日はメッセンジャーかぁ・・・
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-ycE0 [219.183.150.97])2018/04/12(木) 18:00:55.04ID:FLCOc12P0
あああああああああああああああああああああい
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:01:08.28ID:kqCKXv6g0
ケケいきなり被弾w
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 18:01:09.48ID:81/HTcs80
>>654
うまいw
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 18:01:28.35ID:81/HTcs80
>>675
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-ycE0 [219.183.150.97])2018/04/12(木) 18:01:29.06ID:FLCOc12P0
えー
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-RMUP [182.251.242.37])2018/04/12(木) 18:01:52.28ID:gLqTRqq9a
自動ツーアウトどうにかならん?
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 18:01:58.03ID:81/HTcs80
>>679
う、うん( ・ω・)
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:02:11.08ID:kqCKXv6g0
ダメだこれは
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83f5-mAf+ [180.24.190.134])2018/04/12(木) 18:02:15.33ID:KUp+AAIK0
はい負け
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b7-ycE0 [180.30.104.126])2018/04/12(木) 18:02:15.69ID:kxYzzCj60
やる気なさすぎだろ・・
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-LJHW [114.19.49.236])2018/04/12(木) 18:02:28.70ID:66LKAyFz0
早当てやべええええええ
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcb-fBBm [121.200.143.120 [上級国民]])2018/04/12(木) 18:02:46.46ID:HKt5FO4F0
低すぎるわ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:03:03.89ID:kqCKXv6g0
大和死亡
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 18:03:14.51ID:81/HTcs80
>>722
熟女系なら呼んでいいよっ( ・ω・)
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-ycE0 [219.183.150.97])2018/04/12(木) 18:03:23.55ID:FLCOc12P0
ボール
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-RMUP [182.251.242.37])2018/04/12(木) 18:03:51.82ID:gLqTRqq9a
菊池って大卒なのに高卒の丸よりアホそうに見えるわ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:04:10.95ID:kqCKXv6g0
>>737
自打球
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf71-GAXB [121.93.17.88])2018/04/12(木) 18:04:40.66ID:I0FcqDIX0
今年のメッセはストレート遅いよ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:04:54.59ID:kqCKXv6g0
まるだけが癒し
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 18:05:16.53ID:81/HTcs80
さすが○
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-LJHW [114.19.49.236])2018/04/12(木) 18:05:16.76ID:66LKAyFz0
さすまる
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcb-fBBm [121.200.143.120 [上級国民]])2018/04/12(木) 18:05:40.02ID:HKt5FO4F0
さてまっちゃん初球をアンパンチ来い
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:05:48.99ID:kqCKXv6g0
ち○ぽ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-LJHW [114.19.49.236])2018/04/12(木) 18:06:31.13ID:66LKAyFz0
カープ投手陣なら菊池によんたま出して丸に真っ向勝負するんだよな
そりゃ点入るよ・・・
0811どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.54])2018/04/12(木) 18:06:34.36ID:Zp5nx+mha
>>686
メッセは去年の怪我の影響で減量せざるおえなかったから、解説者から衰えたと言われてたけど
シーズン入ってから体重増やすと言ってて、本人は調子悪いと言ってるけど抑えてる
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcf-EaDI [121.86.222.97])2018/04/12(木) 18:06:42.90ID:x4Hl2Ewl0
メッセ荒れてね?いけるんちゃうこれ
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a9-YVKF [128.53.6.175])2018/04/12(木) 18:07:09.25ID:e/BswCjg0
名人戦がまだ終わらないから集中できん
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Hlh0 [182.251.250.50])2018/04/12(木) 18:07:24.07ID:4S3cbxgDa
阪神絶対殺すマンがんばれ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:07:42.92ID:kqCKXv6g0
白井の声デカイな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f5-nU7D [124.99.49.50])2018/04/12(木) 18:07:43.90ID:1WVCOesM0
>>828
嘘乙
恭平はヒット打たれてたから
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 18:07:47.32ID:a4+o57Pv0
あらあらあら??
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])2018/04/12(木) 18:07:58.31ID:Ui0OMHEz0
先制したい
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b7-9418 [124.97.35.188])2018/04/12(木) 18:08:01.03ID:SJcpE+Zd0
四球病が伝染してるわ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcb-fBBm [121.200.143.120 [上級国民]])2018/04/12(木) 18:08:01.72ID:HKt5FO4F0
メッセにもうちの先発陣の病気がうつったかな
0876どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp07-EaDI [126.255.6.117])2018/04/12(木) 18:08:03.23ID:pAGHk8FOp
エルたそ先制点予告
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-LJHW [114.19.49.236])2018/04/12(木) 18:08:14.37ID:66LKAyFz0
3ランこおおおおおおおおおおおおおい
0889どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-Hlh0 [182.251.250.50])2018/04/12(木) 18:08:35.99ID:4S3cbxgDa
エルドにゴンでよろ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])2018/04/12(木) 18:09:05.09ID:Ui0OMHEz0
失投鯉
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 18:09:49.85ID:a4+o57Pv0
ああん
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:09:52.46ID:kqCKXv6g0
ベイス強すぎてワロタ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f5-nU7D [124.99.49.50])2018/04/12(木) 18:09:53.07ID:1WVCOesM0
>>910
3番はいいだろ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-XjMo [111.89.0.178])2018/04/12(木) 18:09:56.03ID:Ui0OMHEz0
ダメか
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-LJHW [114.19.49.236])2018/04/12(木) 18:09:59.38ID:66LKAyFz0
うまいんだけどなあ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 18:10:17.65ID:a4+o57Pv0
ほぐほぐ先生
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b7-ycE0 [180.30.104.126])2018/04/12(木) 18:10:35.96ID:kxYzzCj60
巨人と連敗対決になりそうだな
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ac-lf7o [14.13.3.224])2018/04/12(木) 18:10:36.08ID:OwRSiK6J0
人のこと言えんけど、巨人負けすぎ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/12(木) 18:10:57.19ID:kqCKXv6g0
>>942
うちの連敗が巨人で止まる
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d4-N/YW [14.193.41.150])2018/04/12(木) 18:11:23.34ID:81/HTcs80
大ケケフルボッコやんw
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 18:12:30.55ID:a4+o57Pv0
この様子だと巨人は対カープに無策な気がする。
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-PiHs [60.71.211.78])2018/04/12(木) 18:12:47.87ID:EWAW33i80
巨やけど
大竹さんのおかげで6連敗するでwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況