X



NYY vs BOS ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:07.57ID:c+ozlB0w
マークソww
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:43.52ID:DzJcQK6W
俺が言った通りの展開になってるな
マー君はもうダメだよ
松坂のメジャー晩年と同じレベルの投球しかできてない
根本的に球威もキレもない
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:58.78ID:IsLBPMOG
マサオが又酷いクソ試合にしやがった。
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:22:07.35ID:cTEe8Si9
継投はシュリーブで頼む
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:22:33.92ID:cTEe8Si9
94マイル出た
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:23:08.79ID:IsLBPMOG
余裕こいてエコ投法とか100年早いんじゃ!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:23:46.69ID:nUudF+eC
アイドルオタクブーイングされててワロタwwwwwwwww
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:23:51.32ID:j86Zry8k
この人、ホームラン打たれ過ぎ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:00.21ID:Dqv97Bd0
6失点で勝ち投手の権利w
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:14.52ID:fWMrsj3A
痛恨のグラスラ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:16.15ID:03VxJ1Q8
マイナー落とせよこんなクズピッチャー
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:28.83ID:DzJcQK6W
俺が言った通りの展開になってるな
マー君はもうダメだよ
松坂のメジャー晩年と同じレベルの投球しかできてない
根本的に球威もキレもない

やっぱり肩って消耗品なんだな
しかも不可逆の
もうかつてのマー君には戻れない
オワタ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:40.51ID:Mnz5O9gK
マー君はオフにAKB紅白の審査員やったり、競馬のプレゼンターやってるほうが楽しそうだ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:41.75ID:cTEe8Si9
どうせ打たれるなら高めの直球使ってほしいな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:25:21.75ID:cTEe8Si9
これたぶん2シームじゃね
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:25:45.76ID:IsLBPMOG
フロントドア投げろよ!くそマサオ
アウトコース低めだけじゃ無理だって!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:26:16.32ID:uG0Q0YT3
何言われようと年23億もらってるもんね
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:26:53.06ID:ERXA/u+9
この前日本では一回5失点の中継ぎが勝ち投手になったからセーフ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:24.85ID:nbwV1FDf
田中の逃げのピッチングはもう見飽きたわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:38.38ID:cTEe8Si9
でも又吉はメジャー将来行くじゃん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:57.89ID:9b4tTHuL
ももクロやめろ
乃木坂46にしなさい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:28:23.55ID:cTEe8Si9
毎回投手変えたら誰が勝ち投手になるの?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:28:42.92ID:cTEe8Si9
ジャッジ3冠王あるな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:33.28ID:j86Zry8k
>>86
防御率4.74で年俸23億?
出す方アホじゃね?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:46.37ID:nbwV1FDf
なっこうなるだろ、ただひたすら低めに集める逃げのピッチングじゃ抑えられないって去年学んだんじゃなかったのかよ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:47.86ID:hi/rxzzm
これで勝ちが付くほど甘くない
6回に3ラン浴びるよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:57.65ID:cTEe8Si9
さっきの回急に辛かったな
アジア人差別だわ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:30:49.23ID:cTEe8Si9
勝ったな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:39.77ID:pLoWJVxB
うぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:43.09ID:cTEe8Si9
美しい4シーム
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:31:58.14ID:Dqv97Bd0
そういやこの2チームって犬猿の仲だったな
日本で言えば巨人阪神みたいなもんか
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:32:41.65ID:cTEe8Si9
やっぱ野球ってパワーだわ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:08.45ID:HqDUgazo
締まらねえ試合である
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:10.52ID:gKP1BEaG
球審の足に
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:24.78ID:cTEe8Si9
頭直撃w
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:30.97ID:XJEvEVvm
ひど
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:33.02ID:HqDUgazo
球審wwwwww
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:38.97ID:gKP1BEaG
球審w
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:40.74ID:pLoWJVxB
あらあら
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:47.13ID:w84x6KTJ
キャッチャーを睨む主審w
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:52.55ID:pX+0kerR
ドリームスで見た
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:04.83ID:cTEe8Si9
アンパンマンなら顔入れ替わってるわ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:17.99ID:9y5HTGWz
大変だな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:24.62ID:gKP1BEaG
球審おじいちゃん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:41.75ID:nUudF+eC
ボブクソワロタwwwwwwwwwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:46.62ID:cTEe8Si9
脳揺れたろ
青木はまだ揺れ続けてるらしいし
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:13.02ID:cTEe8Si9
グレゴリ有能
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:16.65ID:gKP1BEaG
グレゴリは野球脳高そうだ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:18.56ID:NcMV8d1h
援護すごいな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:26.05ID:xZkusieD
これで白星は安泰
田中はツキがあるな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:32.98ID:pLoWJVxB
10−6

大谷映せや
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:43.11ID:sIaXtKlB
田中グランドスラム打たれても同点だな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:47.55ID:pLoWJVxB
田中交代
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:47.97ID:pLoWJVxB
田中交代
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:48.35ID:/43BmXaV
>>211
WBCで怪我してなけりゃ去年ももっとやれたしなぁ
周りが派手だから目立たないけどショートとしての数字はかなりいいほう
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:53.46ID:btkaUpxM
田中の被弾率、相変わらず高いね…

しかも、今日はグラスラも喰らってるし
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:02.47ID:cTEe8Si9
今日はマークン変化球苦しんだわ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:30.03ID:cTEe8Si9
さっき見た
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:47.69ID:NcMV8d1h
簡単にタイムリー打ってるように見える
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:15.96ID:cTEe8Si9
見逃したのか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:24.50ID:1krKg8yH
夜勤から帰ってきたが、職場出るときはヤンキース余裕だったのに何があった?
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:57.54ID:9y5HTGWz
もうオオタニサンの試合に切り替えたらいいんじゃね?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:58.45ID:sIaXtKlB
大谷一年後に態度デカくなってたら面白いな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:41:21.61ID:gKP1BEaG
ヤンキース、リリーフくそなのか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:41:54.06ID:fWMrsj3A
なんか逆転負けしそう
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:42:52.67ID:JmNP/z2T
>>245
ダル登板放送した?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:42:57.93ID:1krKg8yH
マジか、今年も恐怖の田中は建材か
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:43:51.96ID:tJ4dLAII
もう田中交代だしエンゼルス戦に中継切り替えてくれ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:45:31.90ID:1krKg8yH
>>262
打者は付録だと思ってたら、お宝だった、(まだ判断は早いが)
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:46:24.53ID:1krKg8yH
あの態勢からは普通投げるのすら怖いよね、
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:46:52.04ID:CiUg5a8G
>>276
ご無沙汰してるなあ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:46:52.53ID:z9vNLyGl
サーカスやれよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:49:03.11ID:CiUg5a8G
若いピーでもストレートはイマイチやな
マー君打たれても仕方ない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:52:18.42ID:pX+0kerR
ケリーにはスピードしか期待してないんだから変化球なんか投げんなよw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:53:56.46ID:1krKg8yH
昔の子供は冬でも半そで半ズボンだと、先生に褒められたからな、一体何と戦ってたんだろうか?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:04.16ID:GNJAoB6e
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ヤンクスはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 大谷を映せっ! ショウヘイの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:25.08ID:pX+0kerR
やりやがったwwwwwww
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:32.47ID:wlZQKrp7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:40.20ID:NcMV8d1h
まさかの乱闘www
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:43.48ID:Cf27NGOO
はっけよい怒った怒った
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:43.88ID:uZcOl8wC
うゎああああああああああああああああああ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:45.91ID:eAUVbuGU
祭りじゃー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:48.25ID:pb9sAX1N
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:55.62ID:iOxBeRge
わーわー
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:56.14ID:XJEvEVvm
wwwwwww
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:59.12ID:Dqv97Bd0
この2チームやっぱ犬猿の仲だわw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:08.99ID:axuchtO8
こいつ蹴った奴?
どうしようもないな
試合をぶち壊してやがる
こいつのせいで負けかねないよ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:10.27ID:LMFO4Etf
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:13.18ID:pb9sAX1N
乱闘マニア歓喜w
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:20.89ID:BA7eq1q2
ぶぅーぶぅー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:22.54ID:afXklvn9
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ  ぼこぼこにしてやんよ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:42.99ID:1krKg8yH
なんか、風呂上りみたいでエロいなw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:50.55ID:uZcOl8wC
はだけてる w
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:51.70ID:wF04M3rV
BOS糞野郎だな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:56.15ID:BA7eq1q2
血出てる…
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:58.63ID:ZeWhok2F
銃あんだろ?
撃ち合えよ
ここはアメリカだぜ?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:03.82ID:0//++iLp
ぶっ殺すぞっ!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:08.49ID:HqDUgazo
なんやなんや(´・ω・`)
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:47.21ID:NcMV8d1h
メジャーはポリスがいるから乱闘でも安心だな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:50.73ID:1krKg8yH
>>380
ロマインは、カブレラにパンチに合わせてタックルでテイクダウンを取るほどの達人だぞ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:52.32ID:wgns24x4
100%報復
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:05.71ID:0//++iLp
腕でもへし折ってカタワにしとけよ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:07.84ID:VZWadlWS
ファンは何ていってるの?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:09.23ID:Dqv97Bd0
客は何て言ってるの?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:15.20ID:giAb1izo
まあオースティンが悪いわな
全てはこいつの糞走塁が原因
ぶつけられて当然で激高して逆にフルボッコは笑う
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:16.30ID:Cf27NGOO
なんつってんの let him go?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:24.53ID:NcMV8d1h
観客「もっとやれ」
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:35.16ID:eZ+Ffdon
この試合は没収試合になりました
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:41.66ID:LMFO4Etf
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:44.57ID:qBXB8bJI
逆に殴られてるやんwwwww
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:52.41ID:9y5HTGWz
転んでぶたれたw
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:59.71ID:1krKg8yH
>>440
レッドソックス、の連呼
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:01.05ID:lPTr7igv
Pめっちゃ殴ってるww
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:14.00ID:iOxBeRge
バット持っていけばいいのに
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:17.06ID:NcMV8d1h
ベンチ飛び出すの早いw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:20.73ID:56CdX6uE
殴ったら痛いだろ(´・ω・`)
たまに自分の顔をどっかの壁に思いっきりぶつけたらメチャクチャ痛かったわ(´・ω・`)
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:29.21ID:HqDUgazo
ジャッジやさしす(´・ω・`)
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:33.81ID:NcMV8d1h
歯折れてるんじゃないか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:37.23ID:faNy7vC7
返り討ちやん
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:40.84ID:uZcOl8wC
倒れてからすぐ立ってヘッドロックしてるんだね
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:53.46ID:oscTwEWS
ピッチャーにはスタントンとジャッジ2人係で抑えにいってるww
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:01.37ID:1krKg8yH
>>499
ライアン「そんなことしちゃだめだよな」
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:03.88ID:fEJBVm/0
後頭部殴るのは危険だな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:04.63ID:NcMV8d1h
この殴り方は後から処分きそうだなw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:06.91ID:Cf27NGOO
わっしょいわっしょい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:15.58ID:6iF3n4R4
伏線があった上に2球前の球もインコースだったから、
準備万端だったなw
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:15.93ID:lPTr7igv
ジャッジさんど真ん中でヘッドロックww
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:17.34ID:9y5HTGWz
スローで見るとものすごくマヌケだなw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:18.06ID:axuchtO8
頭狙われたんならともかく
大事にならないように配慮した当て方してもらってるのに
馬鹿じゃないか
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:22.88ID:sH++eY7a
乱闘でこけちゃうと悲惨だな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:26.32ID:AKxzKx9Q
しかし何億も貰ってる奴らがこんなことで骨折とかされたら
オーナーはたまったもんじゃないな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:56.00ID:HqDUgazo
最初のスライの時点で退場にしておけと
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:02.92ID:eZ+Ffdon
はははははははははははははははははははははは
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:07.17ID:Cu82fMkZ
ジャッジが意外と間で抑えてたえらいな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:15.21ID:Cf27NGOO
ドライビングモール
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:15.78ID:eAUVbuGU
ジャッジでけえ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:18.44ID:1krKg8yH
押し蔵まんじゅうして暖かくなったな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:20.49ID:vrp+6Uug
ベチッ!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:25.37ID:wF04M3rV
ジャッジ、ラクビーのモール役だったww
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:29.93ID:oscTwEWS
グレゴリさんが何気におもしろいww
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:35.04ID:uZcOl8wC
止めて殴らせてるようにも見える w
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:36.14ID:lfMxslV9
マーは何処?w
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:37.94ID:a4+o57Pv
ジャッジがジャッジした場合w
喧嘩両成敗
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:46.04ID:NcMV8d1h
52番かわいそうw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:48.17ID:9vtaClX1
今中はっきり解説しろよ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:52.46ID:eNmbONaS
やっぱメジャーは面白いな、
日本も殴り合いしろよw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:53.66ID:z5uXX7oW
やるんならなんでまっすぐ殴りにいかねえんだよ
相手は周りに内野手いるんだから制圧されるのわかってるだろww
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:54.54ID:BA7eq1q2
いい構えだね
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:58.76ID:wZO/rbd2
楽しそうだなこいつら
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:03.31ID:yuOBrTqH
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:03.85ID:lPTr7igv
2塁のスライディングってそんなにアカンプレーだった?
ギリグレーゾーンだと思ったけど
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:06.19ID:VZWadlWS
ジラルディが ↓
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:11.98ID:Dqv97Bd0
ジャッジとスタントンだけでかいw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:12.85ID:eZ+Ffdon
アイムフレンドリー
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:13.69ID:sH++eY7a
ジャッジ抱え込んで
相手の動き抑え込んでるだけじゃん
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:15.49ID:a4+o57Pv
ジャッジ「おしくらまんじゅうしてました」
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:21.15ID:wF04M3rV
寒いからおしくらまんじゅうしたいわけねww
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:30.75ID:WXtg0L4r
この乱闘でオレのスタントンさんは活躍してたかい?
ジャッジさんは頑張ってたみたいだけど
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:41.36ID:ZeWhok2F
1st&10とか出さないとわかりにくいな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:42.53ID:1krKg8yH
>>544
去年ハーパーだったか、乱闘の前ちゃんとバットは別方向に投げてから、乱闘始めたな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:48.30ID:eZ+Ffdon
黒人が殴られた
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:50.18ID:wgns24x4
スライディングにアンパイヤの裁定がなかったんだからピッチャーが悪い
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:51.74ID:afXklvn9
スライディングで刈り込んでいって文句言われて切れる
報復で当てられて切れる

究極の馬鹿で愉快じゃ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:58.52ID:a4+o57Pv
観客退場で無観客試合に!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:03.39ID:C1NX3R9+
ピッチャーを抑えたのがジャッジでバッターを止めようとしてたキャッチャーを拉致ったのがスタントンかな?
もう一度流してくれwww
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:04.38ID:0//++iLp
195cm 120kgくらいのレスラー並みの体格の奴はいるか?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:05.90ID:+Jly9Xj9
メジャーのピッチャーって殴り返しに行くから凄いな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:09.97ID:NcMV8d1h
>>544
ポリスに撃たれるだろw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:12.19ID:VZWadlWS
ダチョウ倶楽部なら最後に真ん中にいた人が全裸で
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:00.86ID:lPTr7igv
黒人なぐられとるなww
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:10.51ID:SWlHyT3L
ピッチャーも来るのわかってて投げたんだからちゃんと構えて迎え討てばカッコよかったのに
ひよって逃げたら笑いものだよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:14.77ID:fWMrsj3A
アメフトかこれ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:22.56ID:a4+o57Pv
どう見てもおしくらまんじゅう
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:24.52ID:Dqv97Bd0
これ報復合戦くるでw
去年のヤンキース対タイガース戦は酷かったw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:29.22ID:VZWadlWS
人種差別だ!!!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:30.04ID:NcMV8d1h
>>674
タオルを腰に巻いて飛び出してこんといかんな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:33.84ID:HqDUgazo
>>677
グラッデンがマスク被ったままの土井に殴った気がする(´・ω・`)
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:45.45ID:XJEvEVvm
冷静に考えると大の大人がみっともないなwww
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:49.86ID:WXtg0L4r
でもこのカードは本当に面白いなw
いつも馬鹿試合になるし
このカードだけは優先して放送しろや
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:57.99ID:Cu82fMkZ
ジャッジもスタントンも止めてる
やっぱりゴリラはやさしいんだ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:02.39ID:a4+o57Pv
乱闘の場合全員出て行かないといけないの?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:02.52ID:0//++iLp
>>678
マジか
投手で2m超えは聞くけど凄いな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:06.06ID:faNy7vC7
ニュースするんかい
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:10.58ID:lPTr7igv
>>698
そか、もう一回スローみたいな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:14.42ID:Srcim67m
>>705
殴られたの中西だろ。あれで再起不能になった
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:24.48ID:REjMnNR8
だれかににてるな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:24.95ID:VZWadlWS
猫娘かな?
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:26.04ID:KvCigKfK
久しぶりに強烈な乱闘を見たな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:28.35ID:P0iJQ/+8
化粧のきついアナだな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:33.77ID:AuAZtAoB
顔テッカテカ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:40.83ID:a4+o57Pv
出川「みんなお笑いをわかってないなー」
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:42.30ID:NcMV8d1h
大谷も乱闘対策しとかないと
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:08.60ID:1krKg8yH
>>656
昔、東尾を殴った近鉄のデービスに相手に、西武の坂井って社長が「刑事事件にしてやる」って
息まいたけど、パリーグの打者がほぼ全員デービスを擁護して、東尾の普段からの悪行が
表ざたになって、その社長はスゴスゴ黙るしかなったな。
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:17.80ID:HqDUgazo
>>731
マスク越し効いたのかあれ(´・ω・`)
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:32.19ID:KvCigKfK
この女子アナは何故か女装した清宮に見える
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:56.91ID:6iF3n4R4
審判の対応悪いよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:58.98ID:fPzvPbXv
>>718
向こうの実況と解説がピースメーカーな行動をした、と二人を褒めてたねw
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:05.52ID:yVAL9FEv
報復死球なんか日本じゃ20年前に終わってるだろw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:05.92ID:0//++iLp
中畑がハウエル(ヤ)をヘッドロックして引きずったの知ってる奴はおっさん
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:06.95ID:1krKg8yH
清原は、とび膝蹴りとか言われてたな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:16.19ID:uZcOl8wC
どういう処分なんやろ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:25.93ID:NcMV8d1h
もう一回ぶつけたら再び乱闘になりそうな雰囲気
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:29.71ID:lPTr7igv
>>725
それは分かるけど、ベースに行ってる様に見えたからなぁ
アトリー並みに足を体で刈りに行ってるならアカンって分かるけど
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:35.12ID:yVAL9FEv
このレリゴーは日本の視聴者向け
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:35.59ID:Dqv97Bd0
何でアナ雪wwwwww
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:36.90ID:a4+o57Pv
レリゴーレリゴー
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:41.87ID:HqDUgazo
れりごーwwwwww
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:47.15ID:faNy7vC7
何故この曲w
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:51.19ID:oscTwEWS
れでぃごーれでぃごー ありのままで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:57.33ID:a4+o57Pv
すこーしも寒く無いわ!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:34.79ID:wF04M3rV
スタジオがかなり暑いのかな
NHKのアナはてかるよね
もんことか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:45.76ID:lPTr7igv
>>750
ボストン側の報復がちょっとアレなんかね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:52.33ID:UT7d/x6S
ありのままの退場処分
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:53.33ID:1krKg8yH
>>770
去年、ロマインとカブレラの乱闘の時は、
どさくさに紛れて、後ろからカブレラの脇腹にパンチを入れてた、
サンチェスは卑怯者扱いされてたなw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:55.12ID:yVAL9FEv
日本じゃ打者>投手
向こうじゃ打者<投手
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:02.76ID:01sghmUH
素晴らしいゲンコツでしたw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:09.96ID:AuAZtAoB
おまいら寒い?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:13.78ID:TLXgheRL
>>783
思いっきり軸足にスパイク向けてなかった?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:20.34ID:yVAL9FEv
>>833
んなわけねーだろアホw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:29.84ID:uZcOl8wC
当事者のみか
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:35.73ID:rVpRKTr+
だからスライディングは問題無しの判定が出てるんだよ
アウトアウト言ってるやつはなんなんだ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:04.58ID:SdIV/Yew
>783
ベースに行ってるから審判も流した
ただやられた方はプレーの詳細わからないから、やられ損でストレス溜まってたところに大量失点さらにホームのヤンクス戦
完璧な伏線
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:25.34ID:lPTr7igv
交代P中々ええやんw
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:54.51ID:1krKg8yH
>>853
ロッテ戦だからディアスじゃねえかな?ランボーの異名をとるマッチョな白人
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:20.69ID:a4+o57Pv
誰か退場とかアナウンスとか無いんだ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:44.51ID:AuAZtAoB
YouTubeで乱闘の動画を集めたの見たら
ヤンキースの乱闘多すぎだろ
マジでヤンキーだわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:05.64ID:lPTr7igv
>>861
なるほど
まぁうかつにスパイク立てない方がいいな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:07.07ID:fWMrsj3A
これで田中が勝ち投手とかどんな試合やねん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:15.51ID:1krKg8yH
>>885
まあ、NYのマスコミも田中の事はわすれて、この乱闘を面白くとりあげるだろうな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:29.51ID:MhNT0PJw
報復クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:34.34ID:lPTr7igv
MLBトップにヤンクスとレッドソックスの乱闘が来てる件
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:39.25ID:uZcOl8wC
>>854
そう見えるよね w
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:43.01ID:lPTr7igv
ピッチャーすげええww
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:47.39ID:a4+o57Pv
お辞儀に注目w
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:51.28ID:Dqv97Bd0
メジャーって乱闘になったら参加しないと罰金なんだっけ
日本の宝、大谷には参加して欲しくない
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:53.96ID:HqDUgazo
元ショートらしいっすねP
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:57.86ID:MhNT0PJw
なんぞwあのAAかw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:22.46ID:kTs+yswi
>>887
当たってないやんw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:46.11ID:6vufpY5t
270°お辞儀
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:49.18ID:H7ZochtH
>>912これか
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:52.28ID:0Ms/2kED
      ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
    (⌒)、   .人  λ\、 ._____
     \. \    、 ヽ./ ー  ー\
      |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
      |  \  \ /     (__人__) \ 
      |.   \   |       ` ⌒´   |
   .   |.   |.\_ノ\            /
   .   |.   |   |   \______/
   .   |   )  .|     . . ̄ ̄
   .   |   |  .|
      |   |.|  .|
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:15:16.89ID:MhNT0PJw
警告した?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:15:21.77ID:1krKg8yH
>>887
ピッチャーグローブ打者にめがけて投げつけてるな、これは火に油注いだわ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:15:46.07ID:a4+o57Pv
大谷がヤンキースに入ってたら、
このお辞儀で乱闘も無かったろうに
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:15.75ID:HqDUgazo
素晴らしい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:16.26ID:6vufpY5t
どうもすいやせんでした!
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:22.10ID:eAUVbuGU
うんま
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:25.53ID:fWMrsj3A
上手すぎや
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:16:39.96ID:yYNdTcCV
さっきの乱闘、日本人選手誰も出てこなかったよな
こういうとこだよな日本が国際社会から嫌われ馬鹿にされるところって
金だけ出して何もしない
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:27.04ID:lPTr7igv
96マイルの剛速球ぶつけられたら流石に切れても仕方ないわ
つうか体当たってからバックネットに当たった球がゴンとかすげぇ音してるし
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:45.71ID:lPTr7igv
例の映像キターwww
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:57.57ID:1krKg8yH
牧田はどこにいる?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:00.28ID:HqDUgazo
こっちの方が激しいwww
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:01.96ID:faNy7vC7
こっちも面白いな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:06.43ID:NcMV8d1h
いいディフェンスww
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:11.27ID:yVAL9FEv
バレンティンから逃げた金本思い出すなw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:14.04ID:sH++eY7a
よくよけたな
今のパンチ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:26.37ID:faNy7vC7
グローブ投げて見事に当ててるし
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:26.43ID:iOxBeRge
やっぱ乱闘はあった方がいいな
盛り上がる
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:28.53ID:Dqv97Bd0
アレナドw
アレナドってめっちゃいい奴じゃなかった?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:37.20ID:KvCigKfK
アレナドこええ
温厚な人かと思ってたが
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:37.75ID:pX+0kerR
そろそろ暖まってきたってことだなw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:47.11ID:HJKlqYvc
乱闘多いな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:07.49ID:lPTr7igv
>>968
いやまぁ、当事者以外は対岸の火事って奴も多いだろうし
ガチムチ180cmオーバーが本気で乱闘はじめたら誰も止められないってのもあるだろうし
大半は止めにいくんじゃないか?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:14.82ID:AuAZtAoB
乱闘になった時に
誰も止めに入らなかったらどうなるのか見てみたいな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:14.98ID:1krKg8yH
>>968
アリの群れで、暴れてるのが二割、止めるのが六割、何もしてないのが二割、なんだろう?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:20:19.22ID:1krKg8yH
>>990
去年ポージーが投手にあきれて、打者のハーパーの突進を止めなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況