X



【MLB】Athletics vs Angels【大谷先発】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:44:58.50ID:RUniQ45C
試合開始 05:05
BS1/解説:新井宏昌・斎藤隆、アナウンサー:早瀬雄一、AI:ZUNOさん
Jスポ/解説:薮田安彦・蛭間豊章、実況:谷口廣明
DAZN/情報無し
※前スレ
【MLB】Athletics vs Angels【大谷先発】 Part.4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522617575/
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:19.15ID:yMSnOx9x
今日も手の平はクルックルッでした
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:22.23ID:DKQwL304
いちおつ
あー電話しちゃったな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:26.70ID:ZLPhm6yC
ダルより 上だな 大谷
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:27.05ID:IHCDm18k
こりゃ野球界の宝だわ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:28.24ID:QjCerrad
いいよ終わりで
次投げたら打たれるw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:31.46ID:pOEu8YMa
今日は80球目安だから交代だよ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:36.26ID:Frb56m09
これでいいや
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:38.58ID:3QHDp++C
おつだな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:42.09ID:m95+Uy92
初戦なんだからもういいよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:50.29ID:OHAqLxUY
気合入ってきた
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:52.01ID:oGWPkFVo
田中も79だし
いいんじゃね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:52.63ID:yMSnOx9x
実況席の声が弾みすぎ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:56.65ID:DKQwL304
大谷じゃなく通訳にハイタッチするコーチw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:59.75ID:ch4snF6k
マウンドに慣れたらもっと活躍出来そうやな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:04.51ID:BVkPLaiF
ワイは結果でなくて投球内容重視なんやけど
これ違う相手だと余裕で炎上する内容やで
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:22.51ID:la9lXTfV
5回は投げきったのか
じゃあ別に無理する必要ないかな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:24.82ID:DKQwL304
>>69
打ってないよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:33.54ID:IHCDm18k
おれも車運転デビューのとき人轢いたし最初は高望みしないほうがいい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:36.58ID:Frb56m09
マジで3回以外は大物メジャーリーガーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況