X



第90回記念選抜高校野球大会★37

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:34.55ID:oi2AD53+
三重(三重)−星稜(石川)     なぜか三重にジワる
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:38.93ID:V7S09vmI
これが代打の飛球かよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:06.38ID:+6CoTB+H
いじめ体質西谷の下ではいじめ子が育つわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:26.81ID:Z/JDL/EK
せこい陰湿な東北が優勝なんか出来るかいなw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:29.90ID:WUav0yQr
>>864
フラグ立てるのはやめろ。そんなに花巻東が嫌いか?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:39.57ID:fnY7cJV1
>>866
第四試合がなくなってまう
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:32:46.83ID:w7F4sooJ
中川がファーストwwww
花巻は最後に蹴り入れるかな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:33:10.52ID:SGTNrKai
野球もコンシードみたいなのあればいいのに
こんなのどちらが勝つかなんて分かりきってるし、この次の試合も遅くなって選手大変だよ
0880名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 16:33:31.31ID:oi2AD53+
第4試合開始予定時刻は16時でした
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:33:46.51ID:Z/JDL/EK
中川ファースト大丈夫か?
東北は汚いからな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:53.93ID:V7S09vmI
横川は何かを掴んでほしい
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:00.16ID:w7F4sooJ
コールド導入しろよ
5回15点差
7回10点差で
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:10.17ID:IbsajIV6
西谷さんは花巻東の印象聞かれてなんて答えようか困ってそう
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:45.84ID:WUav0yQr
>>896
プロだからその辺は完璧だよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:11.13ID:+6CoTB+H
今思うと中川も蹴られてもしょうがないと思う
西谷が非人道的だから
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:21.25ID:V7S09vmI
>>900
このあと、花見があるのか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:33.62ID:IbsajIV6
>>895
1日で4試合も消化しなきゃいけないんだし選手のメンタルを考えてもコールド制度は必要だな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:35.84ID:w7F4sooJ
足けられなかったなwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:37:12.84ID:/IztBhri
まだ第3試合なのに今気づいた
0916名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 16:37:56.45ID:oi2AD53+
草野球ルールだと
設定が2時間なら「2時間経過後に新しいイニングには入らない(その回の裏で終わり)」
とかあるね
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:22.02ID:IbsajIV6
これ下手したら第四試合の終了時刻20時過ぎるな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:29.07ID:/IztBhri
桐蔭とかベンチ入れない子 他のスポーツさせたら良い線行きそう
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:37.81ID:fnY7cJV1
>>914
それはそれで楽しい
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:39.64ID:+6CoTB+H
つまんないね西谷野球
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:04.72ID:2eMaZn5o
温情アウト
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:17.82ID:LtV3W+qR
このショート本当にセンスいいわ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:40.16ID:w7F4sooJ
やっぱきたな死球
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:53.83ID:+6CoTB+H
控えの子だしたらまた必死に打つ悪循環
西
0933697
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:04.32ID:ALGpbdc6
NG推奨

ID:+6CoTB+H
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:31.90ID:ki7Pop04
長すぎる試合に対する配慮からのタイブレーク導入なら、
この時間でこの点差ならコールドになるようなルールがあっても良いよなあ
全員が疲れるだけとか何の得があるというのか
0937名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:39.94ID:oi2AD53+
控えの選手は選手で「やった、甲子園だ、打ってやるぞ!」ってレギュラー以上に燃えるしね
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:49.78ID:IbsajIV6
>>919
桐蔭でベンチ外でも弱小校ならエースとか4番レベルの選手ゴロゴロいるよな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:41:11.65ID:w7F4sooJ
平凡なゴロやフライが全くないな
アウトも良い当たりばっか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:41:25.77ID:V7S09vmI
代打攻勢だな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:41:43.67ID:w7F4sooJ
また代打wwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況