【共用】阪神x巨人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:24.81ID:lPSKAboi
>>890
御大なら掛布のユニ着て応援しているわな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:29.28ID:BzOJDNew
>>869
落合も同じこと言うてた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:22.73ID:EHcGXcNG
ないすw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:35.65ID:Y68XF8Tz
宮本はいらないな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:24.05ID:F/VfEzCR
>>892
909 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2018/03/31(土) 15:58:18.83 ID:MEQSZGMM
イライラするから洗面所でションベンしてやった

(´・ω・`)まだ始まったばかりやで
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:26.21ID:Y68XF8Tz
今日のMVPの梅ちゃんやで!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:37.18ID:lPSKAboi
バンドで代打かな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:13.41ID:ejPXyfnU
原が見に来てる試合でヨシノビが甥っ子引っ張るとかはわからんでも無いが
今日は何でこの田吾作代えないのよ?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:25.92ID:Y68XF8Tz
よっしゃ!藤浪続投やで!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:03:15.49ID:Y68XF8Tz
郭李建夫
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:13.16ID:lPSKAboi
ノーコン同士か
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:21.94ID:Y68XF8Tz
ここで代打やろ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:22.10ID:4OtzG5uS
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     おーおー!  おーおー!
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:23.98ID:tjUnm1Zx
俊介みたな小物スタメンで使うな
山で固定しとけ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:23.50ID:BzOJDNew
俊介打ってくれー!
0974西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:39.40ID:o270oS7y
いったらんかーい! ぶちこまんかーい! ねじこまんかーい!
いったらんか−い! ぶちこまんかーい! ねじこまんか−い!
いったらんかーい! ぶちこまんか−い! ねじこまんかーい!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:39.45ID:Dc7hUdfg
オリックスすげえw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:06:56.63ID:tjUnm1Zx
役立たずwww
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:15.80ID:Y68XF8Tz
このカスがっ!俊介なんぞ代打しとけや!
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:26.20ID:BzOJDNew
筋トレして去年の体型に戻せ!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:28.76ID:lPSKAboi
金本動くなよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:08:18.88ID:EHcGXcNG
1000奈良漬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況