X



第90回記念選抜高校野球大会★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:30.17ID:9wD8GGEK
安打10-1
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:21:39.28ID:yH9QJ+12
根尾って西勢の西村に似てるよな?
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:08.46ID:k68r6CtR
どん詰まりのヒット1本じゃなぁ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:11.15ID:VEnc5WpG
今見始めたけど桐蔭苦戦してるの?3点しか取ってないじゃん
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:15.71ID:/gfAsXcu
ヒットもどん詰まりのコースヒットだけだし完敗やな
スコア以上に差がありすぎ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:49.24ID:FssFcBdL
>>9
明日の見出しが楽しみ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:23:02.40ID:/gfAsXcu
>>13
3−0だけど試合は楽勝
まったく打たれてない
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:23:40.28ID:4rkyVHOf
やっぱりパワーだけのチームはパワーで劣ると何も出来ませんな。金澤光星と負け方が同じやわ。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:24:24.88ID:b5RwiZpz
>>17
そいつは大阪桐蔭ヲタだよw
やたらホラ吹きオカルトレス垂れ流して
核心つかれるとそうやってNG推奨する奴w
あと90レス以上レスしてる奴といいキチガイの池沼しかいない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:24:43.03ID:yH9QJ+12
球速は落ちてんな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:24:53.70ID:k68r6CtR
>>21
四球少なくエラーなしだから、何とか粘れてんだろな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:07.40ID:FssFcBdL
120球か
完投させる気かよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:22.29ID:4rkyVHOf
一点はとらんとなんの面白みもない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:42.27ID:MD4GpT7w
二人出た
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:03.83ID:/gfAsXcu
思い出代走
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:44.39ID:NxJKKeEl
See off キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:54.70ID:/gfAsXcu
ノーコンすな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:28:04.99ID:k68r6CtR
暴投待ち
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:28:14.88ID:NJ7HfJRR
>>54
東京ドーム出張中
昨日は菅野を炎上させた
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:28:33.30ID:FssFcBdL
見ててイライラするピッチャーだな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:28:34.57ID:MD4GpT7w
抑えた
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:14.57ID:4rkyVHOf
残塁上回ってるやん
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:23.03ID:PSNwxu3m
>>67
わかる。スケールは全然違うけどダルみたい。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:54.51ID:qppbkXrt
パワプロ2018の曲やん
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:30:14.88ID:PSNwxu3m
何この応援歌
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:31:07.20ID:VEnc5WpG
大阪は野球もサッカーも人材が豊富だよなぁ
地理的に似たような兵庫はなんで野球もサッカーも弱いんやろか?人材もいないしさぁ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:31:11.12ID:2YwTF6j6
>>71
人間相手なんてその日の体調や気分で変わる不確定要素が多すぎて無理だよ
滋賀って無断なことに力注いでるな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:32:16.93ID:PSNwxu3m
おい誰かこの応援歌何か教えてくれ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:32:35.90ID:MD4GpT7w
セーフ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:32:47.14ID:wT8m1Ta7
セカンド 見事だったな 普通はオールセーフ7
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:08.95ID:/gfAsXcu
>>87
無理だな
きょう近畿勢は桐蔭以外全部負けるよ
結局ベスト8に残るのはチベン和歌山と大阪桐蔭だけ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:34:19.02ID:QaflmMyj
この曲
好き
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:12.24ID:MD4GpT7w
おおお
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:21.44ID:QaflmMyj
明日
東海大相模の運動会が聴ける
楽しみ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:40.87ID:8zq/VHtZ
>>7
柿木キュンも西村顔おっ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:44.81ID:MD4GpT7w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こえたーーー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:46.11ID:k68r6CtR
飛んだなぁ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:49.93ID:FssFcBdL
追いかた意味不明
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:09.66ID:lCnWh8Hk
グラブ出したのは微妙なフェイクだったのかw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:12.32ID:/gfAsXcu
下位打線の打球じゃねーよ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:28.80ID:e6lbTRlR
外野浅すぎじゃね?
ランナーセカンドなら浅くてもいいけど
ランナーサードなら深いのが基本だろ?
前進守備解除忘れか?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:40.71ID:L3a45q9i
致命的な4失点目
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:53.10ID:2oqSWacC
2塁打にはできただろ
本西みたいに目を切るような追い方出来なくなったな今の野球選手
プロでも
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:53.95ID:4rkyVHOf
あぁ〜弱い弱いどこが同等の力があんねんな。つまらんのぉ〜
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:04.08ID:lCnWh8Hk
>>147
打球はかなり後方だったし
外野手の本能かなw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:39:02.74ID:wT8m1Ta7
最高のボール
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:39:15.93ID:FssFcBdL
>>154
CD流してるのかと
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:39:33.03ID:9wD8GGEK
聞き覚えのない曲多いな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:39:58.07ID:4rkyVHOf
>>151
お見事!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:39:59.57ID:MD4GpT7w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:39:59.71ID:k68r6CtR
>>120
これ慶應だけ受験勉強頑張ったことにしてんのな!同じような野球推薦なのに

新潮のスポーツ記事はいつもヒドイ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:40:20.57ID:lCnWh8Hk
正直藤原よりも宮崎のが1番向いてると思う
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:40:37.24ID:PSNwxu3m
>>160
桐蔭は応援のバリエーションもトップクラスだからな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:04.55ID:L3a45q9i
根尾は球数かさんでるし調整登板という意味でも柿木を9回に登板させていいんじゃないか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:04.75ID:bN1LK7/X
甲子園に出場する事が目標で集まったマーチレベルの選手と優勝だけ狙って全国からかき集めた東大レベルの選手じゃこんなもんでしょ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:16.06ID:VEnc5WpG
大阪桐蔭も外国人部隊なん?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:48.15ID:lCnWh8Hk
>>178
今年の夏は南大阪から近大附が出れそう
それを見越してか、大阪で世代屈指の左腕が進学してる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:54.24ID:4rkyVHOf
金澤おとなしいねぇ。勝ってる時しか選手を叱咤できないのかい
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:04.47ID:PSNwxu3m
>>194
同じだよ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:20.98ID:bN1LK7/X
>>188
セ・リーグオールスターvs阪神とかパ・リーグオールスターvsオリックスみたいな感じなんだよね

阪神やオリックスにはオールスターレベルもいるけど明禿日立の選手は間違いなく大阪桐蔭に入学出来なかった選手
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:32.14ID:/gfAsXcu
明日は柿木だろ
選手層厚すぎて他校が可哀想なレベル
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:32.72ID:FssFcBdL
12披安打5失点か
菅野レベルだな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:59.06ID:MD4GpT7w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:01.82ID:PSNwxu3m
さすがやな細川
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:04.77ID:4rkyVHOf
最後っ屁キターー
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:05.08ID:DysbxyEY
おおーよかったな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:06.30ID:FssFcBdL
兄貴譲りのパワー
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:07.45ID:/gfAsXcu
完封阻止
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:13.41ID:iViIW2kI
ワロタ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:13.69ID:k68r6CtR
高めを打ち返した
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:19.44ID:lCnWh8Hk
いつぞやの明徳の岸みたいな一発だな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:29.79ID:9iAtWfMu
>>220
www
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:33.72ID:QaflmMyj
悪球打ち
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:45:48.26ID:4rkyVHOf
細川だけのワンマンチーム
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:05.46ID:PSNwxu3m
>>203
うわぁ…
ひでえなそれ。ずるいじゃん。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:30.08ID:32uCmFl4
細川君、5点取られても気持ち切れてなかった。キレの良い牽制したり。そしたら自分のバットで!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:40.16ID:/gfAsXcu
きたああああああああああああああ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:43.88ID:dNz3j4S+
ハマのカブレラ(の弟)
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:56.70ID:MD4GpT7w
おお
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:01.57ID:lCnWh8Hk
流石に球威も落ちてきたか
あれだけ無駄に四球出してればな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:06.29ID:DysbxyEY
ネオ疲れる
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:35.84ID:BxIOylSd
本気出し始めた
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:39.01ID:k68r6CtR
130球投げればさすがに球威も落ちるな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:39.94ID:qf57AP0h
思い出攻勢か・・・
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:47:40.11ID:/gfAsXcu
思い出連発
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:34.85ID:+/E6vV/J
ネオも中学の時、145キロ投げるとか言われて騒がれてたがスピードはあまり変わらなかったな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:35.31ID:4rkyVHOf
全力で行く意味もないし
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:45.84ID:lCnWh8Hk
もうここで出してもらえないぐらいに
横川は信用落としてそうだな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:04.74ID:dNz3j4S+
グラスラで同点か
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:13.24ID:/gfAsXcu
奇跡くるでえええええええええええええ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:38.06ID:bN1LK7/X
よんたまもホームランも同じなんだからよんたまだけは避けるべき場面でよんたま


根尾クオリティ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:54.43ID:4rkyVHOf
>>271
増田がプロ注ですごいのは知ってるよ。
今日の試合に限ってのつもりだった
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:00.25ID:9wD8GGEK
>>178
2007金光大阪
2009PL学園
2011東大阪大柏原
2015大阪偕星
桐蔭結構やらかしている
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:07.49ID:PSNwxu3m
>>282
しょぼくない
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:34.62ID:ESS6nkp3
ファーストはちゃんとベース踏めよ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:39.16ID:dNz3j4S+
ゾーン狭くなってきたw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:27.06ID:/gfAsXcu
満塁なら盛り上がる
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:30.27ID:d6yP2pJt
>>277
キヨミヤボール疑惑の中で言われてたマンションが建って浜風が弱まったっての本当かもね
阪神戦のホームラン増えたんだろうか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:49.03ID:DysbxyEY
うわ・・・
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:52.08ID:MD4GpT7w
おおお
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:54.01ID:lCnWh8Hk
キャッチャーはまだあからさまに外して自ら苦しめてんだな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:57.98ID:/gfAsXcu
振れよwwww
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:01.01ID:ESS6nkp3
打てる気しないからフォア狙いだったんだろうな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:13.06ID:bmITQD/w
振れよバカ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:16.65ID:PSNwxu3m
>>319
投げないし大丈夫だろ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:36.10ID:lCnWh8Hk
>>314
横川は初戦でテスト失敗して降格だろ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:52:45.68ID:7VnxFYPf
さっきの振れよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:53:42.96ID:L3a45q9i
牽制球115kmw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:53:53.02ID:k68r6CtR
もう立ってるだけでいい
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:00.88ID:/gfAsXcu
満塁で芳賀がHR打てば同点
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:22.02ID:qf57AP0h
満塁で4番か?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:38.97ID:/gfAsXcu
HRで同点きたあああああああああああ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:40.60ID:DysbxyEY
ネオ一人相撲
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:40.68ID:MD4GpT7w
満塁きたー
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:48.80ID:9wD8GGEK
根尾引っ張り過ぎ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:53.70ID:ESS6nkp3
あと一人とは言えストライク入らないのはしんどいだろう
見殺し状態
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:54:54.45ID:k68r6CtR
満塁HR打たれたら代えるかな?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:02.77ID:lCnWh8Hk
ちゃんと回ってくるな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:14.74ID:DysbxyEY
デブ鬼畜やな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:16.13ID:MD4GpT7w
まだそのままなのか
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:27.95ID:4MaG5v+Y
替えんな
替える勇気ないか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:30.56ID:lCnWh8Hk
春だから任せるのかな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:33.29ID:L3a45q9i
根尾ノーコン過ぎワロチ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:40.08ID:9iAtWfMu
まさかの満塁ホームラン来るか
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:44.89ID:9MQHilFK
最高の舞台だなw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:16.92ID:PSNwxu3m
これ出したら変えた方がいいだろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:19.24ID:iViIW2kI
ダメポ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:20.07ID:jmJ9RGJS
マモノも起きたか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:27.68ID:DysbxyEY
ストレートしか投げないネオ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:28.62ID:ESS6nkp3
クソボールで三振しそう
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:35.22ID:/gfAsXcu
芳賀が打ったら抗体だな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:36.42ID:RZ0E9+yA
則本超え
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:42.94ID:PSNwxu3m
ホームラン狙ってる振りってここでホームラン狙うわけないだろ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:48.99ID:MD4GpT7w
あー
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:50.38ID:9MQHilFK
振るなよw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:56.03ID:iViIW2kI
案の定
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:58.38ID:jmJ9RGJS
三振
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:01.25ID:9iAtWfMu
あああああああああああああ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:09.24ID:lCnWh8Hk
自作自演完結
流石エンターテイナー
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:16.83ID:4MaG5v+Y
ある意味ここで4番で助かったな
下位打線なら押し出しやったわ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:26.66ID:NNOLkxUq
あああああああ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:29.37ID:DysbxyEY
ほとんどストレートだったからまあ振るわな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:36.26ID:lCnWh8Hk
どうせなら10三振10四球で野茂って欲しかった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:41.91ID:ESS6nkp3
日立の監督から指示出しとけよ
ボールよく見て行けと
好きに打たせたらああなるわ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:51.71ID:+fwl7eK8
マー君もほぼ同時に初勝利
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:20.27ID:k68r6CtR
今日2本打ってる4番だから、打ち気がすぎた
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:27.04ID:/gfAsXcu
>>459
ホームベース踏むだけなんだから走っても意味ねーよwww
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:39.18ID:PSNwxu3m
甲子園見てるやつなら鼻歌で歌える校歌
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:41.29ID:4MaG5v+Y
ネオ眉毛剃ってるやん
横一本繋がってたのに
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:52.62ID:A1RtIhsW
>>459
ホーム踏んでアウトにしたやん
バカ?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:59.46ID:b5RwiZpz
明秀日立ももったいなかったな
ポジショニングのミスといい
攻撃ももう少し監督がまともに支持するべきだったわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:03.39ID:LMUGk/84
桐蔭結局余力残してベスト8か
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:06.10ID:PSNwxu3m
>>502
22だがわからん
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:20.69ID:RIdIMDNV
東西横綱対決がまた近づいたな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:26.70ID:KUoXIvVg
根尾は基本スペックが高すぎて何か素直に応援しづらい
頭良くて親は医者で野球以外のスポーツでも全国クラスとか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:39.45ID:L3a45q9i
>>480
マジレスすると大阪桐蔭は後攻だからサヨナラ負けは有り得んぞ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:44.76ID:9wD8GGEK
第二試合11時30分開始
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:47.47ID:v14Vht6C
この前、握手拒否で燃えてた高校あったな。終わったら笑顔で握手は気持ちよい。なんで拒否したんだろ。
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:51.65ID:lCnWh8Hk
次は花巻東か彦根東か
どっちにしても桐蔭の苦手系左腕で面白くなりそうだな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:01.82ID:b5RwiZpz
初戦21枠に大勝してだけのコケオドシのチームだったな大阪桐蔭
さすがソーセージに負けるだけあるわww
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:33.90ID:k68r6CtR
>>512
器用貧乏にならなきゃいいが
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:34.25ID:7VnxFYPf
大阪桐蔭の捕手よく止めてた
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:43.97ID:qZJXgxVl
満塁やのに走ってどうすんねんw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:01:12.60ID:PSNwxu3m
>>512
顔もかっこいいしな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:01:22.15ID:L3a45q9i
根尾はこの球数と内容じゃ次戦以降は使えんだろ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:02:04.93ID:bN1LK7/X
何が白けるって次の花巻東と彦根東はエース酷使するのに大阪桐蔭はエースがまだ6イニングしか投げてなくて体力全開な所
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:03.28ID:v14Vht6C
>>543
無敵か!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:03:14.30ID:/gfAsXcu
大阪桐蔭の籤運良すぎるわ
もう決勝までフリーパス
東海大相模以外があがってきたら春連覇確定だな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:01.17ID:QaflmMyj
親方
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:04.49ID:DXRiFB6i
明秀の帽子のGの意味て何?
明秀日立ならMHじゃないのか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:09.72ID:L3a45q9i
ベスト8の残り3校は花巻東、三重、近江と予想
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:14.49ID:lCnWh8Hk
>>538
元々根尾は野球もスキーも勉強もで〜刀流って言われてたはずなんだけど
いつの間にか投手も内野手も外野手もで〜刀流になって
いや、それ普通じゃんになってるはず
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:32.85ID:7VnxFYPf
親方、四球を責めなかったな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:07:16.64ID:bmITQD/w
ボクシングで例えるなや
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:07:21.31ID:H5a97sHT
今北産業!
やはり、明智光秀常陸は三日天下だったか・・・
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:29.46ID:lCnWh8Hk
流石に想定相手をポロっと言わないな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:41.93ID:+/E6vV/J
西谷は門馬監督と同学年で仲が良いらしいけど、もうキスくらいしてるのかな?
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:08:52.47ID:DODt3MBk
桐蔭は去年ほどピッチャー良くないからな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:09:08.72ID:k68r6CtR
ベスト8決まったとこで連覇云々聞くか?このアナ失礼やな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:09:20.97ID:L3a45q9i
西谷マジで痩せないと監督業長く続けられんだろ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:09:40.30ID:+/E6vV/J
金沢監督は張本顔だなあww
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:09.14ID:7VnxFYPf
西谷は専属管理栄養士付けてほしい
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:15.39ID:lCnWh8Hk
スライダーにやられたって、西谷談話のまんまか
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:56.47ID:DODt3MBk
関東残り1かよ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:11:18.68ID:DODt3MBk
西谷「ベビースターは飲み物」
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:29.84ID:L3a45q9i
>>606
何日か前の記事で西谷は今はもうベビースター食べてないとか言ってたぞ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:36.99ID:RIdIMDNV
石川と滋賀が沢山残ってるのに違和感
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:50.12ID:+/E6vV/J
こういう大会に限ってスルスルっと乙訓あたりが勝ち上がって優勝したりするんだよなww
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:17:18.26ID:dZ5NSOfp
夏の茨城代表藤代とかだったら笑うよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:19:37.67ID:DXRiFB6i
うげっ小野塚かよ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:54.55ID:MD4GpT7w
いきなり小野塚さん節
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:57.09ID:QaEjkBvf
守備が上手いなぁ〜笑
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:18.55ID:VsNHmer7
小野塚wwwwうるさいんだよなー
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:10.56ID:/gfAsXcu
彦根は慶應が弱かったから勝てただけでかなり弱いだろ
神奈川人だが慶應は関東大会も籤運が良かったから奇跡的に2勝できた
だけで選抜に出るレベルじゃなかったからな
県大会決勝は東海大相模に12−0で負けてるし
まあ順当に花巻が勝つよ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:04.59ID:Sw/hMsgg
小野塚チェックシート

□良い当たりーっ □ツーレーツー!! □がっちり □あーっと □ティーム □フェンスーッ □ファインプレーッ
□空振りーっ □まいえ(=前へ) □空模様の話 □銀傘の話 □見たー □さ(ん)しーん □失礼 □ごきげんよう □スムーズ or スピーディー
□たかーくorたかーい □高々と □ズバッと □非常に □積極的に □良い or 良く □うまい or うまく
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:08.04ID:DXRiFB6i
>>650
高校野球板にあるけどキチガイが荒らして糞スレ化してるw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:09.46ID:FTWTu6cR
2017年6月、60歳の定年規定により一旦定年退職後、嘱託契約アナウンサーとして引き続きNHK大阪に残る

永遠の59歳じゃなかった(´・ω・`)
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:39.98ID:bN1LK7/X
>>629
どちらにしろ花巻東も彦根東も既にメンタルやられてるだろうなー。
エース温存で勝ちやがってふざけんなって気分のはず
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:11.73ID:/gfAsXcu
花巻はエース温存
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:36.35ID:VsNHmer7
花巻の左投手って菊地以外いつも技巧派だよね
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:46.64ID:FssFcBdL
小野塚はラジオみたいなテンションだな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:25:59.81ID:QwRTlxVn
はなまきしがし
しこねしがし
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:26:24.28ID:VsNHmer7
小野塚そんなことはええねんwwwwこんなに紹介する人いねーぞ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:26:39.24ID:VsNHmer7
>>673
大谷左投手か??
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:03.21ID:MD4GpT7w
ハートフル解説
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:19.46ID:7yuWhgZa
テレビ画面は見ずに作業しながら高校野球を聞き流していたらTENGAみたいな声がしたからすぐに番組情報で確認したらやっぱりTENGAだった!!
賛否はあるが声だけで気付けるアナはやっぱりすごいね。。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:31.31ID:RIdIMDNV
才ー?ってw
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:33.09ID:7VnxFYPf
小野塚さん幸せそうだなw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:33.19ID:DXRiFB6i
調べたんかww
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:54.45ID:k68r6CtR
爺ちゃん気合い入りすぎ
増田明美みたいな小ネタいらん
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:13.66ID:JmH/1R2t
小野塚アナ、今日は一段と嬉しそうだなw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:31.04ID:QwRTlxVn
お水飲んでくださいね
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:49.18ID:7VnxFYPf
笑ってしまう
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:01.26ID:VsNHmer7
小野塚ラジオいけ。ラジオならよく喋らないといけないから適任者だろ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:02.01ID:AveNU2Ay
レフトめっちゃ肩弱そうな投げ方してるな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:05.02ID:MQdWKOQ9
>>701
金曜の午後の関西制作の番組
全国に流れてるんじゃないの
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:50.11ID:QwRTlxVn
ちょっと抑えすぎかな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:59.58ID:7VnxFYPf
恵体だな
小野塚さん以前よりひどくないか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:00.27ID:MD4GpT7w
なんか前よりフリーダムになってない?
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:27.80ID:FssFcBdL
いきなり糞要素全開だな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:30.79ID:QwRTlxVn
ボールは細工しちゃ駄目なんですぅ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:38.94ID:MD4GpT7w
あらら
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:52.04ID:lCnWh8Hk
サイレンがトラウマになるぞ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:00.51ID:DXRiFB6i
もう御大だから誰も文句言えないんだろな
裸の王様ですわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:04.64ID:VsNHmer7
自分からあたりにいったような避け方だった
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:17.71ID:FssFcBdL
>>730
楠は許せるが小野塚は苦手
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:17.93ID:MD4GpT7w
えっ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:18.30ID:fpGa3jRa
久しぶりに見れたけどこの実況なんなん
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:19.36ID:lCnWh8Hk
えええ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:31.90ID:VsNHmer7
彦根の監督wwww笑ってた
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:32.20ID:AveNU2Ay
どういうことだ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:35.34ID:MQdWKOQ9
何しに来たんだwwww
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:41.78ID:7VnxFYPf
視覚障害者向けならこれくらい喋ってもいいけど
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:43.57ID:iViIW2kI
ワロタ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:43.79ID:k68r6CtR
自主的に危険球退場
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:44.56ID:fpGa3jRa
えっ小野塚ってこんな感じだったっけ?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:59.64ID:RIdIMDNV
まさかの思い出先発登板かよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:06.46ID:H2CeHVDB
ツッコミどころ満載の采配だな
こんなノーコンを先発させておいて、ボール6球続いただけで交代
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:10.98ID:cUJDVo0k
まーはい交代しとっちゃーかんだら
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:15.84ID:4MaG5v+Y
こういう判断できるのは名将
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:27.06ID:TFJvQKil
彦根東の監督笑ってるやん
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:38.37ID:eZAY7MiP
なんで花巻の監督っていつも変な位置にいるの?
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:43.88ID:VsNHmer7
始球式先発やん
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:51.87ID:lCnWh8Hk
親戚の年寄りはまだ録画ボタン探しる最中じゃないの
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:54.65ID:YvymlPGh
>>798
兵庫やぞ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:59.30ID:k68r6CtR
ならねーよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:14.38ID:FssFcBdL
バントさせんなよ替わったばかりやぞ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:22.64ID:eZAY7MiP
不正投球が見破られたから通用しないと判断したんだろうな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:35.77ID:7VnxFYPf
小野塚さんテレビはもっとゆっくり話したらいい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:40.76ID:k68r6CtR
>>817
天下取ってから言えよ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:58.69ID:FssFcBdL
バカ監督が
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:05.15ID:MD4GpT7w
げっつ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:14.05ID:zOvpPMts
譲り合い
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:40.82ID:4MaG5v+Y
ちぐはぐ
バカ監督が
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:46.26ID:QwRTlxVn
しこねしがし
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:46.75ID:lCnWh8Hk
二番打者の工夫次第で点取れてそうだったのに
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:49.31ID:TFJvQKil
>>819
肩かどっか痛めてた子?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:55.59ID:MD4GpT7w
そのあとに
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:37:51.31ID:eZAY7MiP
花巻東って隠れてルール違反マナー違反しまくりだからな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:37:52.33ID:AveNU2Ay
このアナいちいち大袈裟だな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:18.93ID:4MaG5v+Y
小野塚 鍛治舎のゴールデンコンビ復活望む
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:13.09ID:eZAY7MiP
>>872
佐々木の作戦でしかない
それが見え透いて気色悪すぎた
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:30.26ID:QwRTlxVn
>>855
蝦夷民じゃないとわからない
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:42.25ID:FssFcBdL
ボール球ばっかりなのに
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:52.89ID:7VnxFYPf
花巻東は監督トップに宗教臭いな
大谷は染まってなかったけど
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:53.72ID:MD4GpT7w
おおお
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:39:56.03ID:e6lbTRlR
あれ3アウトじゃなかった場合
ファールフライ捕球してカメラマン席に落ちたら
ランナーは1つ進塁になるのか?
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:08.94ID:qx1cFV3a
相変わらず花巻東嫌われてんな〜ww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:21.36ID:eZAY7MiP
花巻はああいうので痛い痛いふりして倒れて遅延行為して復帰して客から拍手もらって
客を味方につけたりするんだよな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:32.43ID:DXRiFB6i
>>875
姑息なファール打ち
2塁塁上からサイン盗み
大谷のハム入団時密約疑惑
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:45.76ID:7VnxFYPf
アナ、このまま最後まで行くかな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:24.64ID:k68r6CtR
>>905
飛ばしてるから、5回ぐらいでバテるかも
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:46.54ID:S91Pp56X
相変わら彦根東の動員力半端ないな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:56.90ID:DODt3MBk
>>910
故人を弄ってやるな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:04.31ID:eZAY7MiP
>>875
1塁ベースカバーの投手にわざと激突して倒れてしばらく動かない
それで復帰して客から拍手もらって客を味方につける
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:55.43ID:Iw0Zx4SX
今大会の主役
根尾<小野塚
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:09.20ID:eZAY7MiP
初代ファール打ちの子は自殺した
そういうことなんだよね
それなのに佐々木はそれ止めなかったよね
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:37.09ID:MD4GpT7w
あぶねw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:49.33ID:eZAY7MiP
>>923
花巻東なら何でもやるぞずるいことなら
ルール違反でも
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:44:51.71ID:eZAY7MiP
>>931
松ヤニとかつけてたのかもな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:17.56ID:MD4GpT7w
ライトか
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:43.32ID:4MaG5v+Y
やっぱ鬼嶋一司の解説がいいわ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:51.13ID:FssFcBdL
花巻擁護隊二匹湧いてきた
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:08.30ID:MD4GpT7w
続ける?最後は
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:10.64ID:7VnxFYPf
>>924
あれは大学で
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:23.06ID:eZAY7MiP
なんで花巻の監督っていつも変な位置にいるの?
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:48.09ID:eZAY7MiP
>>953
それな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:51.28ID:e6SG2tLl
花巻のサードはマジで上手いんだよな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:31.15ID:eZAY7MiP
>>969
初回に早速ピッチャーが何やら注意された
その後すぐに交代
不正投球だったと思われる
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:31.31ID:/gfAsXcu
彦根は左打者すくねーな
サイドハンドのPうてねーし終わったな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:43.67ID:4MaG5v+Y
>>968
去年引退
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:13.11ID:MD4GpT7w
まっすぐで
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:15.94ID:FssFcBdL
阪神岩崎タイプか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:45.26ID:H2CeHVDB
あれを不正投球って言われるのはさすがにかわいそう
つい、ボールをユニフォームで拭いただけじゃん
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:53.97ID:7VnxFYPf
増居いいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況