X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-fDNJ [110.133.179.9])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:41:34.81ID:YWt3T6sr0
巨人は23日、アイドルグループ・乃木坂46のメンバー6人が30日の阪神との開幕戦(東京ドーム)で国歌斉唱を務めることを発表した。

6人の選抜メンバーは生田絵梨花、久保史緒里、桜井玲香、白石麻衣、西野七瀬、山下美月。
キャプテンを務める桜井は「このたび、読売ジャイアンツ開幕戦の国歌斉唱を務めさせていただけることになり、伝統のある読売ジャイアンツの、しかも開幕戦という大舞台で、とても緊張しますが、精いっぱい頑張りたいと思います」とコメントを寄せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000125-dal-base
これ放送事故になるんちゃう
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf3-BUHM [202.243.79.58])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:42:21.51ID:gVAal3Kr0
>>6
???「リトルリーグみたいな球場だから打たれる」
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afcb-wpcG [222.231.65.61])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:59.70ID:OpUPD6Jt0
>>7
人数いるから余裕でいける
SMAPでもいけた
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6b0-9W0/ [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:50:21.11ID:pXm/foAr0
>>7
全員ビキニになって参加しろ
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afe4-mRzn [222.7.124.47])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:51:41.03ID:UcNKuCwO0
選手見てないだろw
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6b0-9W0/ [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:53:56.95ID:pXm/foAr0
イーガールズがなんかの試合で出た時はつまらんかったな
顔見ても彼女らに水着もなんか違うしな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b230-NROy [133.236.91.65])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:54:39.79ID:aGKyGG9g0
>>25
2015年
0041どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-KH5/ [1.75.249.212])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:23.55ID:jS7cg4jjd
マシソンと長野さんはある意味例年通り
菅野は大丈夫そうやな(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2288-nZHy [131.129.214.30])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:59:48.66ID:heoZLYYu0
高木京介だけは許さないわ
こいつだけは絶対応援しない
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f96-oACU [180.35.68.161 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:23.10ID:mx6ODFu60
SPORTSウォッチャーはじまた
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e283-NYD7 [115.176.15.88])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:19.19ID:in93/QJY0
月刊プロ野球見逃した...
再放送ある?
0048どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-KH5/ [1.75.249.212])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:21.35ID:wdSIBQ4od
シンカーはワンシームより遅いけど大きく曲がるね(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87b8-zkh5 [60.237.193.204])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:05.78ID:hP87d7Eo0
>>7
報知野球デスク・加藤弘士?@hochi_kato
3.30のセ開幕戦、巨人・阪神戦で乃木坂46が国家斉唱を務めることが発表。
生田絵梨花さんは以前、「乃木坂工事中」にて「中2の時に友達に誘われ、東京ドームの巨人戦に行ってラミレスや阿部慎之助や矢野謙次の応援歌を歌っていた。
中でもラミレスの応援歌が一番好き」と熱唱してくれた。感無量だろう。

年々ショボくなるなと思ったが好感度アップwww
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 020c-uWVr [123.218.7.156])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:53.19ID:5tf7f2Yi0
>>51
まだ恐れられてないんだから当たり前
これから結果出して、際どいコースで勝負されるような打者なれば増えるよ
0056どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-KH5/ [1.75.249.212])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:21:32.38ID:wdSIBQ4od
>>50
お前、長生きするよ
0057どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMdb-hgE3 [122.100.31.155])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:17.16ID:7S9JdSaXM
大城は1日1打席やってる間に当たり止まっちゃった
なんとか持ち直してほしいけど小林正捕手盤石だろうな
0059どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-ZtVM [1.75.250.213])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:34.47ID:An0jueNsd
6坂本
4吉川
5マギー
7ゲレーロ
9(左打者)
8陽岱鋼
3岡本
2大城or宇佐見
理想はこれだろ
右左右右左右右左
ジグザグまでといかなくともこれくらいバランスよく打線は作らなきゃ話にならんよ
早く劣化マシソンに見切り付けて5番に置けるライトの左打者外人を獲ってこい
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-+yq1 [60.71.211.78])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:23:16.14ID:TtiDggcs0
光り輝く明日を見せるその広い背中
おおラミレス おおラミレス 誇り高く
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-sXfp [106.154.7.54])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:28.88ID:9Qan4qrna
9中井
4吉川尚
6坂本
7ゲレーロ
8陽
5田中俊
3岡本
2大城
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ec4-MrIU [111.98.78.133])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:28.25ID:Tbk3By3l0
>>57
こんな使われ方したら打てなくなるわw
毎回毎回初見の一軍投手相手に代打で出されてヒット打つように強要されてるわけだし
明日の田口は大城じゃないような気がする
田口短信見ると
スタメンマスク小林でもしかしたら終盤大城って感じだと思う
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa5-fDNJ [110.133.179.9])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:35:03.01ID:tBAj70HR0
菅野って左打者のほうが被打率低いんだよなあ
外角へ動くボール何種類もあるし 今年はこれが加わるのか>>69
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8235-fzSc [219.103.165.190])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:35:32.02ID:DJnm7WEA0
菅野は確かによかった
ただし打線の低迷と中継ぎ以降の不調はけっこう気になる

あとチャンスでやたら凡打が目立ったね
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8235-fzSc [219.103.165.190])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:02.22ID:DJnm7WEA0
フジでCM開けにプロ野球!
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ec4-MrIU [111.98.78.133])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:49.61ID:Tbk3By3l0
>>75
小林はたまにヒット打てば正捕手の座は約束されてんだからそれほど苦しんでないだろうよ
こんなに打てなくても俺って正捕手の座は安泰なんだって安心してると思うよ、正直
その分苦しんでるのは若手の捕手たちなんじゃね?首脳陣から散々競争を煽られて降格をチラつかせられてそのくせ大してチャンスも与えられなかったわけだから
色々お試しができたはずのオープン戦ももうすぐ終わる
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a78d-mM0/ [220.216.71.145])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:46:43.76ID:MupcPURI0
岡本短信(3/23)
 「6番・一塁」で先発出場。
2回1死一塁の打席は則本から痛烈な左前安打。
6回1死満塁では3ボールから振りに行く積極性を見せるも三振に倒れるなど、この日は4打数1安打。
「1打席目に捉えられたのは良かったけど、チャンスでの見極めがまだまだです」

小林短信(3/23)
 7回にオープン戦16打席ぶりの安打となる中前打を放った。
守備でも開幕投手の菅野をリードし、8回から登板した上原とは2度目のコンビを組んだ。
「2回組んだので手応えもつかんできた」
0083どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-tSIg [49.96.21.43])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:47:43.23ID:Y5EwsLmdd
田口「リードも本番に近いものになってくる」
小林とは実戦で一度も組んでいない

ってとこがポイントかな
果たして小林と一度も組まないまま開幕しちゃうものなのかどうか
大城と組ませる気ならそれでもいいのかもしれないけど
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a78d-mM0/ [220.216.71.145])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:01.51ID:MupcPURI0
沢村短信(3/23)
 4番手で6回に登板。
1死から味方の失策で走者を出したが、後続を連続三振に仕留めて危なげなく1回を無安打無失点。
「いつも通り準備して、いつも通り試合に臨めました」

谷岡短信(3/23)
 0―0の5回1死満塁から救援。
ウィーラーを初球のフォークで遊ゴロ併殺に仕留めて危機を救った。
「1番得意な球なので決めてました。(相手が好機で)初球から(打って)来ると思っていた。理想の形になってよかった」
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-a3Yk [60.95.83.124])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:15.14ID:HVHfDvdd0
楽天ファンの友達が東の則本・西の菅野っていってて草
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-HyFc [60.126.0.166])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:28.09ID:HyAJeBTs0
大城は大会社怪人経由の25歳だもんな
これが高卒とかならともかく結果出したらそれ相応のチャンスを与えてやらないと
この年齢でプロ入りするやつとか一年からスタメン狙いじゃないとダメだろうし、その片鱗見せたらチャンスはあげないと

全盛期の阿部がいるならともかくうちの正捕手小林だぞ
今の起用は今後社会人とかが巨人の下位はチャンスないから嫌だなって思われても仕方ないと思う
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-9LWX [59.168.176.94])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:30.08ID:1nV0djyl0
>>76
世間にとっちゃ乃木坂もAKBも同じだからな。
早くメディアから消えてほしいわ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a78d-mM0/ [220.216.71.145])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:48.46ID:MupcPURI0
坂本勇短信(3/23)
 6回1死、則本から左中間フェンスを直撃する二塁打。
「まぐれです。この3試合は(楽天の先発ローテ候補の)いい投手を見られると思うので、いい機会になる」

マシソン短信(3/23)
 7回に5番手で登板も、内田の2ランを含む5安打を許して2/3回を5失点と乱調。
「追い込むまでは出来たが、最後に質のいい球が投げられなかった。
結果は自分が求めていたものではないが、実戦で40球近く投げられたことをプラスに考えたい」

長野短信(3/23)
 5点ビハインドの9回先頭。
松井の直球を左翼席中段へ運び、4戦ぶりの2号ソロ。
試合後は「お疲れ様でした」と言葉を残し、球場を後にした。
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e283-NYD7 [115.176.15.88])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:04.82ID:in93/QJY0
大城が調子いい時もベンチで幽閉して小林使ってたもんな〜
オープン戦なんだから経験積ませてやれば良かったのに
小林に与えた打席無駄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況