X



【D専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-wr0v [182.250.246.228])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:18.58ID:RohGW7Haa
谷繁時代も4月にサヨナラ3連勝とか楽しい時期もあったよな
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-LNNN [126.243.98.130])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:49.69ID:oPuPWEXE0
>>852
チアドラコスチュームも圧勝!?
0855どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-PDGa [126.34.34.32])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:14.56ID:yuVdcHnFr
又吉大野でネガるのもいいけど下で7回無失点の吉見さんでポジってあげて😭
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-LNNN [126.243.98.130])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:21.89ID:oPuPWEXE0
八木がカープキラー扱いだったが・・
0869どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp32-UOX9 [126.199.132.255])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:11.87ID:b/9dVlqNp
>>852
OBって誰がいたん?
0870どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp32-UOX9 [126.199.132.255])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:16.15ID:b/9dVlqNp
>>868
お前っていつまでも卑屈だよなあ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-LNNN [126.243.98.130])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:26.67ID:oPuPWEXE0
大野は行方不明になりました・・。
0886どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-KfQ8 [1.75.0.224])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:42.16ID:JdW6Q7u6d
>>880
それ以前に球威のほうが問題や
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa5-DgBi [110.132.42.15])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:49.21ID:WK65LknR0
大野は朝倉コーチと合わないんじゃないの
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b0-TLWy [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:49.33ID:lO/rQSbe0
大野は左だし開幕投手やってたからいつかいつかとファンも老害もひそかに期待しちゃってるからなあ
まあ森じゃ決断しないよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-mTHf [126.243.98.130])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:35.33ID:oPuPWEXE0
何故、今の大野が組み込めるのよ
アピールのチャンスですらどこかで貰えるかすらわからない
もう、開幕に向け逆算で投げてる段階なのに
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b961-hKdO [180.12.208.213])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:22.51ID:e+IaiL2k0
実績なんて言い出したら大野より最多勝とったことのある山井が優先だな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 503b-lboF [113.158.64.14])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:41.94ID:ucUiRDQm0
3月18日現在
堂上直倫 .091(11−1)  HR0 打点1
高橋周平 .205(39−8)  HR1 打点3
0904どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-0No2 [1.75.8.251])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:57.54ID:0BbkgZN5d
>>901
大野は身体固いから短命だよ
球威落ちたら生き残れないと思ってたし多分そうなる
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:15.97ID:W4QqS6/00
大野からしたら規定到達して2桁勝利ってのは絶対達成したいだろうから
そうなると開幕ローテから外れるってのは狙う上で痛手だろうな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-mTHf [126.243.98.130])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:07.44ID:oPuPWEXE0
>>902
空気よんで
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:16.04ID:W4QqS6/00
投手の話をしているのになんでいきなり関係のない直倫周平の話になるのかまったく理解できんね
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:11.48ID:W4QqS6/00
2007年のオープン戦初戦でたしか吉見が投げてたんだけど
あの時って140キロ後半バンバン出してたな
球もいい感じにスピンがかかってて見事だったわ
まあそのときは決め球がまだスライダーだったから当てられて粘られまくってたけどいい球は投げてたことは確か
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b0-TLWy [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:45.85ID:lO/rQSbe0
6番手は大野がダメなら又吉がいるからいいやと思ったけど又吉も絶不調でどうせ大野だな
両方間に合わなきゃガルシア?モヤがあれだから枠はとれそうだが
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b0-TLWy [153.231.214.129])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:40.54ID:lO/rQSbe0
>>907
荒木さんがひっそり月曜日だしいるから許してやれ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-mTHf [126.243.98.130])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:31.63ID:oPuPWEXE0
>>903
え?めっちゃ可愛いのに〜
見てないのかぁ(笑)
さすが名古屋モード学園と毎年感心してます。
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:51.73ID:W4QqS6/00
吉見山井、ひょっとしたら先発又吉も長いシーズンでは絶対必要になるんだろうね
この先100%投手が足りなくなる
順調に行くわけがない
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:31.66ID:W4QqS6/00
>>909
ガルシアも上に置きたい
なんで左中継ぎが岩瀬しかいない事態になってるのか
貴重だよ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9a5-0yHA [116.220.74.145])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:59.77ID:C4+lsevg0
京田が一日も早くいなくなりますように
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 953b-y2LB [114.18.67.176])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:12.80ID:+eJpuc9x0
又吉は先発で相変わらずショボい球投げて左に使える変化球覚えないのが悪い
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9a5-0yHA [116.220.74.145])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:17.91ID:C4+lsevg0
落合は星野の心の中にいるからな
0929どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr99-PDGa [126.34.32.212])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:46.08ID:PmiZo3vhr
ガルシアネガられすぎでしょ
小牧の好投が中継なかったからか
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa5-DgBi [110.132.42.15])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:08.76ID:WK65LknR0
吉見の好投はたった一回
しかも二軍相手
次も7回無失点なら6番手はありうるが、
次の登板で3失点以上したら、ローテで使うべきではない
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:35.65ID:W4QqS6/00
鈴木博が予想よりもいい投手だった
まあまだオープン戦だから過度な期待はしないけど
コントロールが破綻してないのが収穫
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e45-MOYc [126.159.203.6])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:05.44ID:mGFnj5iO0
>>935
正直木下と鈴木寛は良い意味で期待をうらぎってきた
どちらもノーコンすぎてまだまだ1軍は遠いと思ってたから
鈴木のアマ時代の投球みてると変化球が全く入らなかったけど
プロになってみてると結構ストライクゾーン上の甘めに変化球が入る事が多いけど
それでも全く入らないわけではないので改善されたんだなと
木下も台湾WLのときは変化球が全くはいらなかったけど、これも改善されてた
期待したいわ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa5-DgBi [110.132.42.15])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:05.05ID:WK65LknR0
ヒロシは福谷と違ってメンタルが図太そう
リリーフで打たれても翌日にはもう切り替えできるタイプじゃないの
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-LNNN [126.243.98.130])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:01.21ID:oPuPWEXE0
オープン戦残り5試合先発予定
20ガルシア.21鈴木翔
23小笠原.24Gee.25松阪

二軍
23柳.24笠原.25吉見

大野さん行方不明です
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e45-MOYc [126.159.203.6])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:05.64ID:mGFnj5iO0
>>943
こういう見極めたいときに限って雨天中止続きそう
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:23.00ID:W4QqS6/00
>>943
一番最初はヤフオク初戦で大野が投げると言われてたが
いつの間にか行方不明だな
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa5-DgBi [110.132.42.15])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:29.22ID:WK65LknR0
今年同じくFA権とるオリックス西と大野トレードできないかな
どっちも地元に戻るからFA残留するだろうし
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8487-hKdO [58.89.225.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:34.41ID:W4QqS6/00
朝倉はかなり正しいと思う
ていうか田島の腹を見ればすべて答えが見えてくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況