X



〓たかせん〓2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e5f-gXA+ [115.69.236.168])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:18.50ID:W0E2BAFn0
フライ>三振>ゴロ
柳田がいいらしい
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa18-+47Q [182.249.252.11])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:50.28ID:MRUD9Efza
はよメジャーいこうや
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e5f-gXA+ [115.69.236.168])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:34.89ID:W0E2BAFn0
なおソ
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa18-+47Q [182.249.252.11])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:35.13ID:MRUD9Efza
飯田とカジヤ、無視されるw
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-AeWJ [182.250.243.8])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:26.83ID:yZc8Lpa/a
巨人だけど
あっ、訂正
育成の巨人だけど
お前ら今日も






負けましたね?

カッカッカッカッカッカッカッカッカッ〜⤴
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7145-0FUd [60.68.146.92])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:15:42.93ID:Qu4DDK8/0
スカパーのCMで落合が言ってた通りだな
首脳陣変わったのを工藤がどうカバーするかだって
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-91ZK [119.244.98.94])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:22.04ID:zK5WooL00
飯田は今年軽く投げても140後半は出る
みたいな記事は一体なんだってのか

良いときは凄いストレート投げるからそこそこ期待してたらこのザマよ笑
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e5f-gXA+ [115.69.239.53])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:22.12ID:B/QEAifW0
甲斐
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e45-6nO0 [60.95.192.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:22.70ID:iWX+m0ZA0
まあ球速は出るんだよな飯田
今日も146くらい出してた気がする
まあ打たれるんだが
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa18-+47Q [182.249.252.11])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:21:50.89ID:MRUD9Efza
山中はデスパイネイップスだろうな
0120どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-sVNj [126.32.56.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:05.66ID:cEVaU8iDp
>>98
試合後、甲斐が去年やられたような説教食らってるとしたら、そうなっても仕方ないね
特に若くて経験浅い九鬼は、厳しいことばかり言われたら凹みそう。表情暗かったからなー
筑後に戻されたのも一度リセットできる機会と考えて、また建て直して欲しい
今や曽根も競争相手だ。マシン相手にキャッチングの練習をやるのも二人でなら励みになるやろ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-91ZK [119.244.98.94])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:12.42ID:zK5WooL00
九鬼とか本来なら
今年2軍レギュラー頑張って掴めよ
今年、来年経験積んで技術磨いて再来年1軍期待してるで!

というレベルの捕手なんだよ
いや、九鬼のアンチとかではなくて
それだけ捕手が異常事態だという
0135どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa18-+47Q [182.249.252.11])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:12.83ID:MRUD9Efza
もうこうなったらオープン戦連敗記録目指そうw
0136大阪鷹 (ワッチョイ ff45-xJxw [126.140.253.189])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:32.74ID:89SBxvu90
>>133
長谷川宙は去年はマジで凄かったが、福岡マスゴミと一部のファンがマンセーしすぎてプレッシャーに負けちゃったな
そっとしておけば交流戦あたりから出てくるやろ
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-sVNj [126.32.56.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:46:11.07ID:cEVaU8iDp
>>124
髭は真似しなくていいぞ。あの髭はどうも好かんわ
生やすなら生やすでキチンと整えて欲しい
上林のアーリーにも付き合ってるのにいつも変わらない形を維持してる藤本さんを見ろよ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e645-DgBi [126.91.40.243])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:00.65ID:ignDJ8oy0
時期早だが、総括すると引退も含めて支配下解かれるのは、とりあえず、
鍜治屋、飯田、吉村、塚田、江川ということでよろしいでしょうか?
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e45-6nO0 [60.95.192.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:49.12ID:iWX+m0ZA0
まあ年齢考えると上林も十分若手でそこそこ打ってはいるんだが凡退の内容がなあ…
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0945-EFeN [126.54.32.67])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:50:58.88ID:1aO93kHV0
>>142
異論なし。飯田はトレードの弾にならんかなあとは思うけど。
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-sVNj [126.32.56.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:34.18ID:cEVaU8iDp
>>135
火消しに火事屋が出てきた瞬間、もう最下位やな、と思ったのに阪神が勝ってくれない
0152どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-sVNj [126.32.56.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:57:17.81ID:cEVaU8iDp
>>143
今年は東浜塾に参加してやる気に満ちてたが、腰痛めてリハビリ
和田さんもだけど、寒い春先に投げ込み過ぎやろ。競争煽るのも考えものだな
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e45-6nO0 [60.95.192.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 17:57:59.76ID:iWX+m0ZA0
阪神みたいな内容だったら今シーズン諦めてるな
なんだかんだで主力はそこそこだから連敗でもそこまで悲観してないけど
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e45-6nO0 [60.95.192.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:00.56ID:iWX+m0ZA0
そういう雑なところがあるから去年あんなに失速したんだよな楽天
0158どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp10-BT1s [126.205.193.179])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:04.86ID:MhVoUvNCp
いらない五人組もほぼ残しそうで困る
それぐらいここの編成はクソ
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7c45-qgEH [221.88.229.252])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:49.62ID:rhN/muC90
長谷チューも周東もほんと楽しみ
枠あけたいなあ(チラッ)
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-91ZK [119.244.98.94])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:42.37ID:zK5WooL00
>>137
これは凄い
足が速いとさせるプロ野球俊足選手と比べても
1歩分は一塁到達スピードが速い

マジで怪我する前の荻野レベルやん
0172どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp32-91ZK [126.247.211.89])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:22:46.32ID:kia5VVeIp
>>154
鷹コンプすご
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e45-6nO0 [60.95.192.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:23:28.15ID:iWX+m0ZA0
内川デスパイネあたりの代走として一軍で使うのがいいのか二軍で鍛えるのがいいのか
0174どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraa-DtZf [126.211.56.109])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:24:10.16ID:HFS0Y725r
工藤ちゃんは先発2、3人育ててあとは焼け野原にしそうだが
それで千賀東浜がエース級に育ったら十分だや
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-91ZK [119.244.98.94])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:27:49.91ID:zK5WooL00
>>173
守備が良ければ一軍置けるけど
守備は三軍レベルらしい
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-91ZK [119.244.98.94])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:53.28ID:zK5WooL00
>>174
千賀東浜岩嵜上林甲斐だけで十分なくらい
落合みたいにはならんやろ
落合はマジで現有戦力の使い方は神レベルだったけど
本当に育てたと言える一流選手が誰一人いなかった
0182どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp32-91ZK [126.247.211.89])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:42.72ID:kia5VVeIp
工藤になって野手が焼け野原
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e45-6nO0 [60.95.192.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:23.94ID:iWX+m0ZA0
>>182
上林と甲斐出てきたしそこまで酷いとは思わんけどな野手も
0189どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-auwp [49.104.14.173])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:37:30.77ID:0n9gJ+yHd
選手そんなに深く考えて無いんじゃ無い?今宮とかインスタライブしてるし
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-91ZK [119.244.98.94])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:37.33ID:zK5WooL00
>>191
まず1年目から使ってみたい
ファンが見たいと思わせるようなの野手で取れてないしな
清宮安田高橋周平とかそのあたりの競合レベルの野手
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saa6-0FUd [111.107.150.151])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:51.33ID:bOF+8u4Wa
古谷もぶっちぇけ時間かかるよね
投げてる球には魅了されるけど、まとめるのが下手糞なタイプ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e45-6nO0 [60.95.192.4])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:44:22.78ID:iWX+m0ZA0
九鬼とか谷川原とかがオープン戦に出て谷川原なんかはヒットもでて割とすごいはずなんだがな
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0945-EFeN [126.54.32.67])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:45:46.61ID:1aO93kHV0
>>182
秋山のままだったら今宮が今とは違った姿になっていたように思う。工藤の功績かは分からんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況